コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月19日 22:37:15

立地も良く総体的には、満足でした。

コンフォートホテル博多 2006年02月20日 17:56:47

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中、ご満足頂けた様子で、大変嬉しく存じます。今後も、皆様にご満足頂ける環境作りに徹して参りますので、コンフォートホテル博多を温かく見守り頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月19日 21:23:54

改装したてのせいか、とても清潔でした。角部屋だったせいか、広さもなかなかで、快適に過ごせました。

コンフォートホテル博多 2006年02月20日 17:55:51

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございました。2月1日にリニューアルオープンを迎えることができ、このようにお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜びを感じております。今後も、お客様のようなお声を一つでも多く頂けるよう、全員一丸となって、サービスの向上に努めて参ります。次回、博多にお越しになられた際にも、ぜひ当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月19日 19:49:40

とにかく立地環境は最高、フロント応対も大変良かった。
料金から見てもこれまで利用したビジネスホテルより格段でした。

コンフォートホテル博多 2006年02月20日 17:55:14

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同この上なく嬉しく感じておりますとともに、重ねて御礼を申し上げます。今後も、博多駅前という好立地を武器に、より良いサービスを一人でも多くのお客様にご提供していけるよう、努力して参ります。次回、博多にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご指名賜りますよう、今後もどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月19日 10:44:15

とにかく便利です。ただ工事中のための騒音が少し気になりますがいつまでつづきますか?

コンフォートホテル博多 2006年02月19日 16:14:09

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。またご滞在の折工事騒音にてご迷惑をおかけ致しました事深くお詫び申し上げます。当ホテルに於きましては、2月1日リニューアルオープンを迎えお客様にご利用いただいておりますが、2月末日迄各部屋の手直し工事を10時より13時まで実施いたしております。工事時間帯に於きましてはご滞在のお客様に大変ご迷惑をおかけいたしておりますが、ご理解ご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。次回も誠に勝手ながら当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月18日 16:17:10

駅から近くとても便利です。
加えて、朝食が6時半からOKなので、博多から多少距離のある場所に行かなければ行けないときでも非常に便利。
今回室内がリニューアルされ、さらに使いやすくなりました。

コンフォートホテル博多 2006年02月19日 11:40:40

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルは客室改装後今年2月1日よりリニューアルオープンいたしました。休館前より変わらぬご愛顧を賜りご利用のお客様に日々感謝しております。お客様にとって快適でより安心いただける環境創りを目指し今後も改善とサービスの向上に努めてまいります。次回も福岡にお越しの際は是非コンフォートホテル博多をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月18日 15:42:19

駅から近い。

コンフォートホテル博多 2006年02月19日 11:39:37

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また忌憚ないご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルは博多駅前に位置しており福岡市内要所並びに福岡空港まで各交通機関と直結しご旅行またはご出張のお客様に大変お喜びいただいております。次回も是非コンフォートホテル博多をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月18日 15:39:28

値段の割りに広い部屋でよかった。

コンフォートホテル博多 2006年02月19日 11:38:59

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。今後もお客様がお値打ちにご利用いただける宿泊プランを提供してまいりますのでどうぞご期待くださいませ。次回も福岡にお越しの際は是非コンフォートホテル博多をご指名いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月17日 21:23:34

初めて利用させていただきましたが、なんと言っても最高の立地条件ですね!
リーズナブルで、スタッフの応対もよく、値段の割には広めの部屋で清潔感もあり、満足でした。
特にフロントスタッフの朝の笑顔での元気な挨拶、大変気持ち良かったです。
欲を言えば、アメニティにシェービング用のジェルかクリームが欲しかったことと、自動販売機にビールなどアルコールが欲しかったことです。(探せなかっただけですかね…。)
また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル博多 2006年02月18日 16:10:13

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同励みに存じております。重ねて御礼申し上げます。当ホテルにつきましては今後もお客様により快適にお過ごしいただけますようサービスの充実と環境の改善に努めてまいる所存でございます。この度は貴重なご意見ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。アメニティの品揃えに関しましては今後検証課題とさせて頂きます。尚、酒類自動販売機につきましては当館11階エレベーター前に設置いたしておりますので、次回お泊りの際に是非ご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月17日 13:33:27

地理的条件と価格で選んだが、概ね期待通りでした。

コンフォートホテル博多 2006年02月17日 18:29:55

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは博多駅前に位置し、博多駅周辺はもちろん、市内各所への交通アクセスも大変充実しており、ご利用のお客様からご支持いただいております。各交通機関の時刻表、並びにご案内図もご用意いたしておりますのでフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。次回も福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月17日 11:23:22

駅近でかなり便利!朝食もバライティに富んでよかった。

コンフォートホテル博多 2006年02月17日 18:27:32

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在の際は、お客様に大変ご満足頂けました様でスタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルにおきましては、『旅をもっと手軽に、もっと自由に。』をコンセプトにお客様がご旅行をより快適にお過ごしいただけますよう、様々な面から情報並びにサービスを提供いたしております。博多の駅前立地より繁華街の天神、そして中洲へまた季節ごとの催事・名所のご案内も致しておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお問合せくださいませ。次回も福岡にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル博多をご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月17日 09:08:32

・石けんが無く、壁にとりつけているボディーソープで顔を洗うのは違和感がある。
・部屋の照明が暗い。蛍光灯のインバーターで落とした感じ。
・ズボンプレッサーがエレベータホールに置いてあるが、廊下が長いため部屋まで持ち込むのが大変

・駅から近く便利
・コンビニもホテルから出た所に有り便利。
・ホテル内の飲み物自動販売機の値段が市中と同じで非常に良心的。
・ベッドが広い。

コンフォートホテル博多 2006年02月17日 18:28:50

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。今後の改善課題として検証起案致して参ります。当ホテルはお客様により快適により安心にご利用いただくため、昨年12月より2ヶ月間休館し、客室改装工事を行って参りました。今月2月にリニューアルオープンを迎え、昨年以上にご愛顧いただけるホテルを目指し再スタートいたしました。今後も皆様に快適と安心をご提供できるホテルとして、ご支持いただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。今後ともコンフォートホテル博多をお見守りいただけますよう、何卒宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月16日 23:56:47

毛布が常備されていないので、暖房はのどが渇くのであまり付けたくないが暖房を付けないと寒かった。

コンフォートホテル博多 2006年02月17日 17:38:38

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在の折、客室温度の件で大変ご不自由をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。当ホテルにおきましては、お客様の様々なご要望にお応えすべく、加湿器並びに貸し出し用毛布をフロントにてご用意いたしております。次回ご利用の際は、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。速やかに対応いたします。誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルをお見守りいただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月16日 23:53:39

立地条件もよく、お風呂が少し狭いくらいでそのほかは満足しています。

コンフォートホテル博多 2006年02月17日 17:37:32

この度はコンフォートホテル博多を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにおきましては、『便利』『お値打ち』『気軽』『安心』をモットーに今後もお客様により満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいります。次回も、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月16日 18:51:40

改装できれいになりました。
無線LANも使えるようになり、
便利度もあがりました。

コンフォートホテル博多 2006年02月17日 17:36:25

この度は、コンフォートホテル博多を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。2月1日リニューアルオープンを迎え、ご利用のお客様より沢山の温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同身の引き締まる思いで日々サービスの向上に努めております。今後もより快適によりご愛顧いただけるホテル創りを目指し、取り組んで参ります。次回も福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月15日 22:40:50

立地がよく非常に便利でした。ホテルもリーズナブルな割りに綺麗でした。

コンフォートホテル博多 2006年02月17日 10:35:17

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。より多くのお客様に当ホテルをお気に召して頂けるよう、これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。福岡へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご指名賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月15日 22:12:14

立地条件もよく広い部屋で満足です。自由にインターネットが出来るPCが設置されていて便利でしたが、もお少し台数があればと思います。

コンフォートホテル博多 2006年02月17日 10:36:20

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご宿泊頂きましたお部屋にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変うれしく存じます。ロビーの閲覧用パソコンは、現在のお客様のご利用状況を把握し、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。次回も福岡へお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいます、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月15日 21:43:50

駅前立地でリーズナブルなので利用しました。朝軽食付きが嬉しかったです。リニューアルしたとの事でしたが、エアコンの操作がうまくいきませんでした、目覚まし時計も欲しかったです。検討いただければと思います。

コンフォートホテル博多 2006年02月17日 10:34:13

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中、エアコンの不具合がございましたことをこの場をお借りしまして、心よりお詫び申し上げます。目覚し時計でございますが、一部の客室には設置しており、現在順次設置を行っている状況でございます。お客様にご不便をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。このようなお客様の貴重なご意見を、私たちの今後の検討課題とさせて頂き、当ホテルでより快適にお過ごし頂けるよう、日々改善して参ります。誠に勝手ではございますが、次回福岡へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご指名賜りますようよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月13日 20:20:40

11日に宿泊した者です。出張で利用したのですが、清潔感のある部屋と安さ、ウェルカムドリンクや無料朝食など、とても満足できました。また、利用しようと思いました。

コンフォートホテル博多 2006年02月15日 10:22:12

この度は、コンフォートホテル博多を御利用頂きまして誠にありがとうございました。2月1日のリニューアルオープンに向け、従業員一同一丸となって取り組んで参りました。そのような中で、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。今後は更なる、サービスの充実・向上・安定をベースとし、御宿泊頂くみなさまに、より快適にご滞在頂けるよう、心地の良い環境作りに取り組んで参ります。次回も、コンフォートホテル博多へのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月12日 15:04:48

突然の出張で、やっと空いていたダブルのシングル利用の部屋に泊まりました。当日はとても寒い日だったからか、また一番端の部屋だったからでしょうか・・空調施設からは暖かい風は出てこなく、H(ハイ)にしても風量が多くなるだけで冷たい風が出てきて、寒くて中々寝付けませんでした。
工事中と聞いていましたし、フロントの方の対応も非常に良かったので、いつもこの様なことはないだろうと思いますが、今後宿泊される方のためにも一度空調の点検をしてみられたらと思います。
部屋は広めでしたし、自由に高さを変えられる枕はなかなか良かったです。

コンフォートホテル博多 2006年02月13日 11:07:48

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在の折客室環境に於きまして、大変ご迷惑をおかけ致しました事深くお詫び申し上げます。今後も客室不具合がございましたらフロントスタッフが迅速に対応致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。この度は貴重なご意見ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。次回福岡にお越しの際は是非コンフォートホテル博多をご指名いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月09日 21:33:00

便利さは抜群です

コンフォートホテル博多 2006年02月10日 10:17:31

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルではより多くのお客様に『便利』『お値打ち』『気軽』『安心』をご提供できますようスタッフ一同日々努めております。ご旅行ご出張そして受験に全国のコンフォートホテルをご活用いただけますよう何卒宜しくお願い致します。次回福岡にお越しの際は、是非当ホテルをご指名いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。