コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

カンヨンスさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2019年12月30日 14:26:33

立地もよく、スタッフの対応もよかったです。
部屋も広々としていて、ありがたかったです。
朝食開始時間よりも早くにチェックアウトしたので、食事は測定してません。

コンフォートホテル博多 2020年01月02日 17:13:56

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、客室、スタッフ対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今回、ご出発が早く朝食を召し上がれなかったと伺いました。
日替わりでパン、スープなど準備しておりますので、次回、ご宿泊の際は朝食をお召し上がりくださいませ。

また、お昼や夕食どころなど博多でのスタッフおすすめのお店もございますので、お気軽にスタッフ」にお声掛けください。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

《フォースルーム》家族でも♪グループでも♪4名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

あんじもるさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

あんじもるさん [50代/女性] 2019年12月29日 14:29:33

とにかく立地が最高。駅から地下で繋がっているので雨にも濡れない。

コンフォートホテル博多 2019年12月30日 16:26:29

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

立地に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅博多口を出て真正面にあり、コンビニもフロントを出てすぐございますので、大変便利な立地にございます。

また次回博多へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。

あんじもるさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

あんじもるさん [50代/女性] 2019年12月29日 14:27:08

全館禁煙なのが良い。
朝食、コーヒーが無料は嬉しい!

歯ブラシの質が悪いのは残念

コンフォートホテル博多 2020年01月02日 17:13:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの全室禁煙、無料朝食サービス、ウエルカムドリンクについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら「歯ブラシの質が悪いのは残念」とご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の改善を検討して参ります。

今後もコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月27日 16:22:47

立地も良くホテルとしての
ネームバリューもある先です
ので、少しだけ価格をあげても
朝食とアメニティは、もう少し
頑張ってもらいたい。

コンフォートホテル博多 2019年12月30日 15:34:11

立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様からお寄せいただきました声を活かし、今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

何かお気づきの点や、ご要望などがございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

レスキュー9010823さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

レスキュー9010823さん [50代/男性] 2019年12月24日 21:21:40

リッチ条件は最高でした。また、お部屋もとても広く凄く満足した一日を過ごせました。
部屋とサービス、リッチ条件は最高でしたが、朝食が少し残念でした。
また利用したいですね

コンフォートホテル博多 2019年12月27日 11:12:03

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、客室やサービスに関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用いただけますと幸いにございます。

次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

anknown-dspさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

anknown-dspさん [40代/男性] 2019年12月24日 12:42:26

博多駅周辺で用事があったので、今回も宿泊させていただきました。
総合的に非常に良いホテルですが、上階客が早朝5時からドンドンと飛び跳ねる音がしたのが残念でした。また、提携駐車場の駐車スペースが狭いので妻は苦労してました。
ただ、次回も宿泊させてもらいたいと思っています。

コンフォートホテル博多 2019年12月26日 17:52:35

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

上階のお客様に関しましては、私共のお部屋割りの配慮が至らず、ゆっくりとお休みいただけず、誠に申し訳ございませんでした。

また、提携駐車場に関しましても、十分な駐車スペースが無くご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「総合的に非常に良いホテル」とお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

momopepe0917さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

momopepe0917さん [30代/女性] 2019年12月22日 18:11:33

チェックアウトの時間の伝達等が全く出来ていないのか、電話がきたり、清掃の方が入ってきたりと何か運が悪かったのか、ちょっと嫌な気分になった。
受付等の対応などはとても良い感じで良かったのに、残念だなと思った。

コンフォートホテル博多 2019年12月26日 15:58:47

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの伝達漏れがありましたこと、誠に申し訳なく存じます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同伝達について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントの対応につきまして温かいお言葉をいただき、恐縮しております。

頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後のサービス改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

モショエショさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

モショエショさん [40代/男性] 2019年12月21日 16:32:25

立地は文句ナシ。部屋も広さ、アメニティグッズの豊富さについても大変満足。部屋の古さは否めないが上記2点の良さは大きい。朝食は普通だがいつもと同じメニューなので違うものも食べてみたい。それとアジア人が多いので朝の時間が被ると座席確保がしんどくなる

コンフォートホテル博多 2019年12月25日 11:58:33

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

立地やアメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅より徒歩3分の場所にございますので、公共交通機関をご利用のお客様にもご好評いただいております。

また、無料朝食サービスに関しまして頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

また、朝食会場が狭く、皆様にはご迷惑をお掛けしております。
増築等は難しいのが現状ではございますが、皆様に気持ちよくご利用いただけるよう試行錯誤を重ねて参ります。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月17日 20:40:36

価格もお手頃で博多駅からも非常に近く、立地については満点だと思います。
近くに飲食店やコンビニも多数あり、徒歩圏内に博多駅もあるため、食事するには困りません。
朝食サービス付きを利用しましたが、品数は多くなく、ピラフはパサついていました。
朝食メニューを充実させて頂ければ、頻繁に利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2019年12月21日 15:58:06

立地に関しまして満点というお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

博多駅周辺には飲食店が多くございますので出張やご旅行で博多へお越しいただきましたお客様に博多の美味しいお食事をお召し上がりいただけております。

朝食につきましてご満足いただけず心苦しく存じます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますのでまた博多へお越しの機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

夏の子9535さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

夏の子9535さん [50代/女性] 2019年12月13日 15:45:59

スタッフの方々には非常に気持ちのいい対応をしていただきました。

今回初めて利用させていただきました。
掛け布団が薄手ながらも、シーツで毛布を巻き込んだタイプではなく
カバーに入っているタイプだったのでうれしかったです。

しかしながら、設備がいつまでも新品でないことは当然なのですが、
お部屋の照明やユニットバスはそろそろリニューアルしていただきたいなと
思った次第でございます。

お部屋に入り室内照明をつけた時にかなりな『白い蛍光灯色』で
少々寒々しい思いがいたしました。
またユニットバスは内壁がタイル張りで照明が暗く、、、怖かったです。

駅前で非常にいい立地だけにまた利用させていただきたいのですが、
あのお風呂をまた利用するのかなと思うと、少々二の足を踏んでしまいます。

朝食がついていたのはありがたかったです。

コンフォートホテル博多 2019年12月19日 15:00:08

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、客室や浴室について不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
大きな改修を行うことは難しいのが現状でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊いただけるよう尽力して参ります。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらずスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また、当ホテルの無料朝食サービスは、よりご満足いただけますように定期的にメニューの見直しを行っております。
手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味ください。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご利用いただき誠にあいりがとうございました。

投稿者さん 2019年12月13日 15:00:32

立地は最高だが、暖房の効きが悪く熟睡出来なかった。ビジネスで連泊しており翌日の仕事に影響があった。二日目はその旨を伝え毛布を貸し出してもらった。設備が古いのは仕方ないとして空調の整備が急務だ。

コンフォートホテル博多 2019年12月26日 17:52:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、空調についてご迷惑をお掛けし誠に申し訳なく存じます。
当ホテルの空調管理は、ビル全体の一括管理でございますので、急な温度の変更ができず、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
構造上の問題であり、早急な改善はできかねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

Naizeさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

Naizeさん [40代/男性] 2019年12月11日 17:21:04

博多駅出てすぐの立地で訪問先に近く、快適でした。朝食も簡素ながら必要十分でした。

コンフォートホテル博多 2019年12月19日 12:10:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

投稿者さん 2019年12月10日 21:35:42

・福岡朝日ビル地上出口は何番ですか? アクセス案内には、地下鉄出口の記号を書いてあるといいと思います。あいにくの小雨でしたので、地下を移動していました。
・部屋の仕様上、仕方がないことですが、テレビの向きと机の向きが対面になっており、テレビを見ながら何かするのには不便でした。これまた仕方ないこととは思いますが、冷蔵庫の左側が壁であり、扉の取っ手が左にある仕様となっていて、中身の出し入れに不都合でした。

コンフォートホテル博多 2019年12月19日 12:10:32

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ホテルまでのご案内が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
地下通路の出口ですが西8番がホテルに一番近い出入り口になります。
次にお越しの際に、ご利用いただければと思います。

また机、テレビ、冷蔵庫の配置でお部屋の使い勝手が悪く、ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳なく存じます。
構造上の問題もあり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただきます。
改善が難しいものは、今後の課題として、検討に努めて参ります。

お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

チョコボール1さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

チョコボール1さん [50代/男性] 2019年12月10日 20:20:30

部屋が寒かったです。

コンフォートホテル博多 2019年12月18日 18:08:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず空調についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
当ホテルの空調システムはビルの一括管理のため、急な温度の変更ができずお客様にはご迷惑をおかけしました。
今後は天候を早めに調べ、温度調節を早めにビルに依頼して参ります。
お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

チョコボール1さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

チョコボール1さん [50代/男性] 2019年12月10日 20:19:21

駅から近くて便利でしたが、部屋が超さむかったです。寒さのせいもあるとおもいますが、空調が弱すぎでした。

コンフォートホテル博多 2019年12月18日 18:07:57

投稿者さん 2019年12月09日 17:06:48

ビジネスホテルとして活用するには十分でした。立地も良く活動しやすいものでした。

コンフォートホテル博多 2019年12月18日 10:44:39

また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅より徒歩5分の至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月08日 19:57:25

駅からとても近く見えるところにあり、よかったです。
ユニットバスはあまり好きではありませんが、思ったより不便は感じませんでした。
部屋も静かでゆっくり休むことができました。

コンフォートホテル博多 2019年12月16日 19:34:18

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがええ、大変嬉しく存じます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、客室に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2019年12月08日 18:23:31

ちょっと設備が古いです。食事もイマイチ。立地は良いです。

コンフォートホテル博多 2019年12月16日 19:34:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、設備や朝食についてお客様のご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。

設備につきましては、施設の老朽化により早急な改善が難しいのが現状ではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、無料朝食サービスはよりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
手作りスープやサラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にもまたご賞味いただければ幸いでございます。

一方では、当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度のご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月08日 15:27:49

駅前で便利です。

コンフォートホテル博多 2019年12月16日 16:12:23

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また博多にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月08日 14:08:19

また博多に行くときはコンフォートホテルを利用します。地下鉄の空港線の出口番号が分かりづらいので記載してほしいです。

コンフォートホテル博多 2019年12月16日 19:34:04

この度は、当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご来館いただいたにもかかわらず、地下鉄空港線の出口についてご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

また、ご不便をお掛けしたにもかかわらず「また博多に行くときはコンフォートホテルを利用します」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度のご利用ありがとうございました。