コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多

サステナブルトラベル

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月18日 10:06:58

海外渡航の都合で、2月10日(日)に前泊しました。

博多駅から近くてコーヒーや朝食が付いていることもあり、前泊にはもってこいの環境。部屋はエレベーターホールから比較的近かったものの、他の宿泊者の大声などに悩まされることもありませんでした。

渡航に向けていい骨休めができて感謝しております。

コンフォートホテル博多 2019年02月20日 20:04:57

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    ご滞在中、ごゆっくりされたご様子がうかがえ、安堵しております。
    今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力してサービスの向上に努めて参ります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    次回のご来館心よりお待ち致しております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年02月15日 10:25:32

立地が良く部屋もきれいでとても良かったです

コンフォートホテル博多 2019年02月18日 19:22:49

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、当ホテルの立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年01月07日 15:26:34

駅からちかく立地はとてもいいが朝食が残念でした。
    味噌汁、納豆が欲しかったです。
    品数が増えると嬉しい。
    ただ、立地などを考えるとまた泊まりたい。

コンフォートホテル博多 2019年01月15日 13:25:09

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    また、朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    今後のサービス向上の参考とさせていただければ幸いに存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。
    これからも、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    ご感想賜り、ありがとうございました。

【ファミリープラン】14時イン→11時アウト&家族が喜ぶアメニティ付◆◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

maimoe1925さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

maimoe1925さん [50代/女性] 2018年12月10日 10:45:26

お部屋も広く、ゆったりと過ごすことができました。
    ウェルカムドリンクもとてもよかったです。
    また利用させていただきます。

コンフォートホテル博多 2018年12月18日 11:41:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室やウェルカムドリンクサービスにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。
    今後とも同様のお言葉を頂戴できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

次回のお客様のご予約をお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月08日 17:58:05

駅近

コンフォートホテル博多 2018年12月11日 17:49:48

立地に関しましてご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    当館はJR博多駅から近く地下が繋がっておりますので雨に濡れずにお越しいただけます。

今後もお褒めの言葉に甘んじずサービス向上に努めてまいります。
    何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月29日 23:33:57

お得なプランでの宿泊でしたが、お部屋は清潔で広さもあり、ゆっくり過ごせました。
    食事もメニュー豊かで、駅正面で、大変便利でした。

コンフォートホテル博多 2018年11月30日 16:49:54

立地や清潔感につきましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
    バスターミナル、博多駅より徒歩2~3分の場所にございますので遠方からお越しのお客様より満足していただけております。

建物に関しましては長年営業しておりまして多少の経年劣化は否めませんがお客様に頂きましたお褒めの言葉に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

【期間限定ワケあり】10/27~11/9全館空調停止のため特別料金◆<朝食&コーヒー無料>

ミル1218さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ミル1218さん [60代/男性] 2018年11月28日 22:38:16

駅近で便利な上、部屋も広くて使いやすく、コストパフォーマンス抜群でした。朝の朝食も良かった。また来ることがあれば、泊まりたいです。

コンフォートホテル博多 2018年11月29日 16:13:47

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想賜り、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月25日 22:42:32

とても満足でした!

コンフォートホテル博多 2018年11月27日 14:44:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関しまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同安堵致しております。
    またお客様のご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

一康陽さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

一康陽さん [50代/男性] 2018年11月18日 22:19:56

従業員の方が親切で、部屋もとても清潔で良かったです。また利用させていただきます。

コンフォートホテル博多 2018年11月22日 19:23:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回も博多へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月12日 00:48:10

場所は最高です。部屋はきれいでした。朝食無料だつたが人が多く列ができており時間がなかったのでパスしました。

コンフォートホテル博多 2018年11月14日 17:30:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日は朝食に関しまして、ご不便な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    朝食会場の施設的な問題も有り、早急に対応する事は出来かねますが、お客様のご指摘は今後のより良いホテル作りに生かして参ります。

しかしながら、当ホテルの立地や客室に関してもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    次回もお客様に満足頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。
    またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年11月01日 18:31:31

サービス面では満足でした。スタッフの皆さんの丁寧な対応が良かったです。
    残念だったのは、お風呂のつまり具合が異常で、身体を洗い流す間に浴槽にお湯が溜まり、掃除が不十分では…と非常に不快でした。

コンフォートホテル博多 2018年11月03日 18:49:18

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊について、お客様のご期待にそえず大変心苦しく存じます。
    直ちにお客様のお泊りになったお部屋、ならびにその他のお部屋も確認し、改善させていただきます。
    また、清掃スタッフにも確認を行い、今後このような事の無いよう指導させていただきます。

しかしながらフロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    当館は築年数を経ており、設備面での老朽に関しましては否めませんが、日々の設備の点検・修繕により力を入れて参ります。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃の強化に努めて参る所存でございます。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月23日 16:21:42

安眠枕のおかげでとてもよく寝れて対応も良く朝食もよく次の旅行先でもコンフォートホテルを利用したいなと思いました

コンフォートホテル博多 2018年10月24日 17:47:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また宮内様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
    この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月06日 20:16:40

台風接近の為、行けるかわからなかったので飛行機の搭乗手続きが済んでから当日の予約をしました。チェックイン前でしたがお部屋のお掃除も済んでいたので早めに入る事ができまして助かりました。ホテル全体は古い感じでお部屋の照明が少し暗めに感じました。立地は博多駅目の前で行動するのに大満足です。一つ残念な事は水回りのお掃除が気になりました。洗面の内側がかなり黒ずんでいたのと蛇口が磨かれていなくてとてもくすんでいた事。使用した後に思わず磨きました。洗面の所も歯ブラシでこすったらかなり汚れが落ちました。ホテルでこのような事をしたのは初めてですが業務用の洗剤やカビキラーなどを使用すれば簡単に綺麗になるだろうと思います。禁煙ルームなのに煙草の匂いが気になりました。宿泊された方が吸ってしまうのでしょうか。海外の方も多いのでマナーなど守らない人もいるのでしょうか。消臭スプレーがありましたので使用しました。必要なアメニティなどフロントに取りに行くのかと思っていましたらすべて揃って居ました。朝食は種類が多くとてもよかったです。ウエルカムドリンクも部屋に持っていけますし良かったです。お風呂のシャワーの水圧も強くて気持ちよかったです。また機会がありましたら利用したいホテルです。

コンフォートホテル博多 2018年09月11日 16:15:06

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

浴室の清掃やにおいに関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと心苦しく存じます。
    また、お客様の手を煩わせましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    このようなご指摘をいただく事はホテルスタッフとしてあってはならない事と大変恥ずかしく存じます。
    直ちにお客様のご利用いただきましたお部屋の浴室、ならびに他のお部屋の状況も確認させていただきます。

そんな中、当ホテルの立地による利便性や無料朝食サービスにお褒めの言葉を賜りまして、誠に恐縮でございます。今後もお客様のご指摘を基に、より良いホテル作りに精進いたします。

次回もまた、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月02日 00:03:17

朝食もついていて,とてもよかったです.

2018年07月
    コンフォートホテル博多 2018年09月05日 12:23:54

無料朝食サービスに関しまして、ご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

noma777258さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

noma777258さん [40代/男性] 2018年08月31日 15:53:41

駅前にあり、立地条件は文句なしです。フロントが対応が非常に良い。部屋に関しては、素泊まりプランだったが、良かった。

コンフォートホテル博多 2018年09月03日 19:18:48

立地やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    立地は、博多駅より徒歩3分の場所でございますので、出張や旅行などでご利用のお客様に多くご宿泊いただいております。

またスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。

投稿者さん 2018年08月17日 07:21:59

フォースルーム大人4人でも十分な広さでした。無料の朝食もこれで無料?と思えるくらい十分な種類。ただ座席が少ないので座るのがちょいと大変でした。ウェルカムドリンク夏の暑い時期にはとっても助かりました!ぜひまた泊まりたいです!

コンフォートホテル博多 2018年08月20日 18:23:59

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただいたようで、大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様のご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいります。

今後も、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    ご感想賜わり、ありがとうございました。

【フォースルーム】家族でも♪グループでも♪4名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年08月07日 16:00:55

家族で利用させて頂きました。
    お部屋が広くて テレビも大きくて
    このお値段が 信じられないくらいとても良かったです。
    1階に コーヒーと オレンジジュースとお水が 置いてあり 自由に取れるようにしてありました。
    博多駅の目の前で 夜に博多駅の中を ゆっくり観光できて 食事してすぐにホテルに帰れる所も本当に良かったです。おすすめです

コンフォートホテル博多 2018年08月14日 11:49:24

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、とてもうれしく存じます。
    またウェルカムドリンクサービスについてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    ご滞在中は何度でもお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

itigo6172さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

itigo6172さん [40代/女性] 2018年07月28日 20:13:05

娘の試験時に利用しました。ゆったりとした部屋で大満足です。
    前回利用してよかったので、週明けまた試験で利用します。

2018年07月
    コンフォートホテル博多 2018年07月30日 16:52:55

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、とてもうれしく存じます。

minoru7さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

minoru7さん [60代/男性] 2018年07月19日 16:50:18

駅前0分で大変よかったです。

2018年06月
    コンフォートホテル博多 2018年07月20日 13:44:21

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様もご存知のとおり、当ホテルは博多駅博多口を出て目の前にございます。
    バスターミナルもすぐにございますので、交通の便がよく多くのお客様にご好評いただいております。

投稿者さん 2018年07月16日 11:10:19

駅前で立地は最高です。
    お風呂の掃除も行き届いていてきれい。カビなし。
    枕の寝心地が良かったです。

次回も泊まると思います。

2018年07月
    コンフォートホテル博多 2018年07月17日 12:08:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清掃状態や枕の使い心地についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

また、当館の立地にもご満足いただけた様子がうかがえまして、何よりでございます。
    当ホテルは博多駅博多口を出て真正面にあり、コンビニもフロントを出てすぐございますので大変便利な立地にございます。

次回のお客様のご予約をお待ち申し上げております。