コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月09日 12:22:26

駅から近く、便利でした。

コンフォートホテル博多 2006年02月09日 17:47:38

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルに於きましては2月1日リニューアルを迎えより快適に、より安心にお客様にご利用いただけますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。次回福岡にお越しの際にもぜひ、コンフォートホテル博多をご指名いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月06日 21:27:01

博多駅まん前と言う最高の立地条件でありながら、リーズナブルな料金でした。
セルフサービスのウェルカムドリンクや朝食を気楽に楽しむことができました。
ロビーにあるパソコンで食事場所を検索し、美味しい夕食を探すことが出来ました。

コンフォートホテル博多 2006年02月08日 13:22:14

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きましてありがとうございます。当ホテルでのご滞在中、大変充実した時間をお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。また、このようなお客様の声がスタッフにとって、何よりもの励みになっております。今後も、皆様に快適にそして気軽にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。コンフォートホテル博多をどうぞよろしく御願い致します。次回、博多へお越しの際には是非当ホテルをご指名賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月06日 17:28:58

初めて利用しました。立地条件もよく、フロントの対応もとても感じのよいものでした。期待してなかったバスルームも思ったより広く、寒いこの日の体をお風呂に使ってゆっくりあったまることもできました。朝食のサービスもありがたかったです。また利用します。ありがとうございました

コンフォートホテル博多 2006年02月07日 15:35:43

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉までも頂戴し、スタッフ一同大変感激いたしております。博多駅前という好立地を強みとし、今後もそれに甘んじることなく、スタッフ一同、お客様へのサービスの向上に力を入れて参る所存でございます。次回福岡へお越しの際には、是非コンフォートホテル博多をご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月04日 22:39:15

今回2回目でした。ネットでリニューアルと云うことで少し期待してましたが
?本当の改装したのかな?クロスも傷があったみたいでしたが全部終わってるわけではなくまだ改装中みたいで工事音が耳に付くかもしれませんと言うフロントの対応でしたが、たまにカンカンと音はしてましたが気にはならないくらいでした。それと風呂のカランがグラついてました。自分で閉めましたが...少しザンネンでした

コンフォートホテル博多 2006年02月05日 18:55:22

この度は、コンフォートホテル博多を御利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在の折、客室不具合にてご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。今後ともご指摘の件に於きましては、早急に改善いたしてまいります。この度は貴重なご意見・ご感想を賜りまして、誠にありがとうございます。誠に勝手ながら、今後とも当ホテルをお見守りいただけますよう宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月04日 16:37:21

今回ネットで見つけ初めて宿泊しました。改装直後と言うことで壁紙の糊の匂いがとても気になりました。改装直後にお客様を入れるより少し部屋をベイクアウトしてからの方が良いかと思います。無線LANですがPC内蔵のカードではアクセスポイントの捕捉がうまくいかずかなり不安定でした。もう少し無指向性のアンテナを使うかポイントを増やす方が良いかと。フロントで言われました改装工事の音は気になりませんでした。基本的には駅も近くキレイで良いホテルと思います。これなら人に勧められます。

コンフォートホテル博多 2006年02月05日 18:53:50

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中におかれましては、客室環境において、大変ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、工事後の匂いが残っており、今後も清掃時間帯の換気を充分に行なうよう徹底いたしてまいります。また、無線LAN環境につきましては、早急に専門業者の調査調整を依頼し、再発防止に努めてまいります。無線LAN不調の際はメディアコンバーターの貸し出し、またはLAN環境の良い客室へのご移動も行なっておりますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。貴重なご意見ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。誠に勝手ながら、次回福岡にお越しの際は当ホテルをご指名賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月04日 08:37:47

博多の駅近くで便利だし、部屋もシンプルですが清潔で寛げ、ビジネスホテルとしては理想に近いと思います。博多出張時はまた利用したいと感じます。

コンフォートホテル博多 2006年02月05日 16:17:38

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルにおきましては、2月1日リニューアルオープンを迎え、更に快適に安全にお客様に御利用いただけるホテルを目指し、今後もより一層のサービスの向上に努めてまいります。次回博多にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご指名いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月13日 08:10:44

最近、いくつかの博多のホテルに宿泊しましたが、駅周辺では一番よかったと思います。立地は駅前すぐで、ドリンクサービスがあり、朝食のメニューもよかったです。マイナス点をあげるとしたらエレベーターで宿泊階に上がった後、廊下が長く、部屋によっては結構遠いということだと思います。
 12月も博多駅前に宿をとる時はここにしたかったのですが、現在は工事中で休みになっているので残念です。

コンフォートホテル博多 2005年12月13日 18:57:02

この度はコンフォ-トホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして厚く御礼申し上げます。12月と1月は改装工事のために当ホテルがご利用いただけず、誠に申し訳ございません。より一層快適で安心してご宿泊いただけるようになりかと存じますので、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。明年2月1日より営業再開の予定でございます。改装後のお越しを心からお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年12月12日 12:11:36

博多駅前の宿泊ではよく利用させていただいております。改装後も宿泊すると思います。さらによい部屋、サービスを期待しております。

コンフォートホテル博多 2005年12月12日 17:32:47

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また改装後の当ホテルにご期待をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルはご周知の通り来年2月1日リニューアルオープンに向けて只今改装工事を行っております。更に快適に安全にご滞在いただけますよう改善とサービスの向上に取り組んでおります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月12日 12:07:53

立地のよさと、値段の安さ、インターネット無線LAN接続、朝食サービスが素晴らしいです。改装後も宿泊すると思います。さらによい部屋、サービスを期待しております。

コンフォートホテル博多 2005年12月12日 17:32:09

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルは今後も『便利』『お値打ち』『気軽』『安心』をモットーにお客様にご愛顧いただけるホテル創りを目指し、より良い改善とサービスの向上に努めてまいります。当ホテルの改装後にご期待をお寄せ下さいましたこと厚く御礼申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月09日 09:09:18

ベッドも広く、ゆっくり休めました。朝食もこの位で十分。改装中ということですが、次回の博多出張時には完成した部屋に泊まりたいものです。期待しています。

コンフォートホテル博多 2005年12月09日 16:52:25

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴いたしまして厚く御礼申し上げます。おかげさまで改装工事も順調に進んでおり、明年2月1日にリニューアルオープンいたします。次回、改装後のご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月08日 23:49:21

駅に近く静かで良いホテルです。ウェルカムドリンクのコーヒーもグッドです。モーニングの内容をもう少し充実して頂ければ、尚良いですね。

コンフォートホテル博多 2005年12月09日 16:51:51

この度はコンフォ-トホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴いたしまして厚く御礼申し上げます。無料朝食の内容につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。現在、当ホテルでは改装工事を行なっており、明年2月1日にリニュ-アルオ-プンいたします。次回、改装後のご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月06日 17:40:35

立地がよく、改装がおわったらまた利用したいですね。

コンフォートホテル博多 2005年12月07日 11:29:20

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただきまして厚く御礼申し上げます。現在、改装工事は順調に進んでおります。明年2月1日にリニューアルオープンいたします。改装後のご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月05日 04:03:46

ホテルスタッフの対応がとてもよかったことが印象に残りました。立地も非常によくて、バスに乗って移動していましたが、とりあえず博多駅行きに乗ればホテルに着く安心感がありました。朝食も「こんなのもありだな」と良く感じました。

コンフォートホテル博多 2005年12月05日 11:00:18

この度はコンフォートホテル博多を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想並びにお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルに於きましてはご利用のお客様により快適に安全にご滞在いただけますよう全館改装中につき、只今休館いたしております。2月1日よりリニューアルオープン致しました後も、お客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、改善とサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月01日 13:07:55

PCの接続の仕方がわからなかったですが、丁寧に教えてくれました。

コンフォートホテル博多 2005年12月02日 10:57:10

この度は、コンフォートホテル博多を御利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在の折、無線LANご利用でご不自由をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。ご利用時にお気づきの点がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお問合せくださいませ。迅速に対応させていただきます。今後もお客様がより快適に御利用いただけますよう、努めてまいる所存でございます。この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。次回福岡にお越しの際も、ぜひ当ホテルを御利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月01日 07:54:30

駅近くで便利だが、繁華街での食事の後地下からアクセスを試みたが地上への出口が閉ざされていた。  その辺の事前情報を(地図案内に)掲載してくれていると助かる。

備え付けの「スポンジ」はいいですね!

コンフォートホテル博多 2005年12月02日 10:48:45

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご帰館の折、当方のご案内不足にてご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。地下鉄並びに朝日ビル地下階からの当ホテル(朝日ビル)へのアクセスは夜9時まででございます。それ以降は地上(博多駅側)のルートのみでございます。ご案内が遅れましたことをお詫びいたしますとともに、今後のご参考にご承知いただけましたら幸いに存じます。この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月01日 00:05:45

内装の古さを補って余りある、立地のよさとお手ごろ価格、無料朝食サービスで満足でした。今度改装するそうですが、良いところは引き続き継続してほしいです。

コンフォートホテル博多 2005年12月01日 18:14:47

この度はコンフォートホテル博多を御利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルに於きましては『便利』『お値打ち』『気軽』『安心』をモットーに2月1日リニューアルオープン後もよりお客様にご愛顧いただけるよう努めてまいります。この度は当ホテルにご意見ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月28日 19:41:36

全体にとてもよいホテルだと思います。
 無料の朝食もバラエティに富んでいてなかなかなのですが、おにぎりだけがいまいち!
 お米が悪いのか、かなり前に作ったのか、とても固くて冷たいのです。
 なんとか改善できませんか。
 知り合いのおじ様方にもお勧めしようと思いながらあのおにぎりを考えると、躊躇してしまいます。
 惜しい!の一言。

コンフォートホテル博多 2005年11月30日 11:48:53

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして厚く御礼申し上げます。ご指摘のおにぎりにつきましては、より良いものがご提供できますよう納入業者と検討させていただきます。当ホテルでは12月より改装工事を行い、明年2月1日にリニューアルオープンいたします。スタッフ一同、リニューアルにあわせまして、より快適でご満足いただけますようサービスの改善や向上に取り組んでまいります。今後ともコンフォートホテル博多にいっそうのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。改装後、新装なりましたお部屋でのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月28日 13:14:36

仕事で利用しました。フロントの接客の好さが印象に残りました。また、利用したいと思います。有り難うございました。

コンフォートホテル博多 2005年11月29日 10:26:12

この度はコンフォートホテル博多を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りましたこと身に余る光栄に存知、大変恐縮致しております。改めまして厚く御礼申し上げます。今後ともお客様のご滞在が快適になりますよう、心を込めてお迎えし、おくつろぎのお手伝いが出来るようスタッフ一同気を引き締め、サービスに努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月28日 10:23:09

二度目ですが、立地が最大の魅力で利用させて貰っています。朝食も無料にしては満足できるものです。更に熱い味噌汁があれば言うことなしですが。コストパフォーマンスの良いホテルです。

コンフォートホテル博多 2005年11月29日 10:24:21

この度はコンフォートホテル博多を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルに於きましては、福岡の基幹駅である『博多駅』の正面に位置しており、ビジネスに観光にとお客様にご愛顧いただいております。今後もサービスの向上と利便性の追求に努めて参る所存でございます。この度はお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮致しております。スタッフ一同励みにしてまいります。次回の当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月28日 10:06:29

福岡に行く時、部屋が空いてれば利用させて頂いています。改修で12月、1月はお休みされるそうですが、2月からはまた利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

コンフォートホテル博多 2005年11月29日 10:22:42

この度はコンフォートホテル博多を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルをいつもご愛顧いただけますことに重ねて御礼申し上げます。お客様のご周知の通り当ホテルは12月1日より2ヶ月間リニューアル工事の為休館いたします。その間大変ご不便ご不自由をおかけ致しますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。2月1日リニューアルオープン後もコンフォートホテルをご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。