コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月03日 01:23:59

子連れで泊まりましたが、子ども用の歯ブラシ、タオルなどフロントで尋ねるとすぐに準備して頂き ました。すごくフロントの人は好印象だったのですが…洗面、浴室とあまり掃除が行き届いてなかったです…もう少し清掃は徹底した方がいいと思いました。

【3/28~4/10限定】Hot Deal☆☆☆2WEEKバリューナイト◆最大40%プライスオフ!
2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>

2011年04月
コンフォートホテル博多 2011年04月04日 11:33:55

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室につきまして不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。お客様からお言葉を賜り、スタッフ一同恥ずかしく存じます。お客様目線で清掃の確認・点検を徹底して参りますので、次回もよろしければ当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

Pluisさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

Pluisさん [30代/女性] 2011年01月21日 22:40:10

博多駅目の前の立地でとても便利。近くにコンビニもあるし。
建物の古さはやや感じますが、フロントの感じもよく、夜12時までのフリードリンクサービスはありがたかったです。

ただ、お風呂のお湯の出が悪く、温度がなかなか安定しませんでした。この寒い冬の時期にはちょっとつらかったです。

2011年01月
コンフォートホテル博多 2011年01月24日 15:06:52

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在の折、施設の古さにおいて、お客様のご期待にお応えできず、心苦しく存じます。また、お湯の出も悪く、ご不便をお掛けしました。深くお詫び申し上げます。今後も、日々の設備メンテナンスを徹底して、再発防止に努めて参ります。これからも、お客様のご期待に応えられるよう、努めて参ります。誠に勝手ながら、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!

投稿者さん 2009年07月11日 22:21:48

立地は確かに良かった。あんなに博多駅に近いとは思わなかった(地図からみた感じから)。ただし、朝食はいま2でしたね。あれなら別に朝食1000円コースを作ってみてはどうですか。

2009年07月
コンフォートホテル博多 2009年07月13日 17:10:46

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の朝食サービスに関しまして、ご満足いただけなかったご様子で、大変残念に存じます。内容につきましては、ただいま新メニューを準備いたしており、頂戴しました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。誠に勝手ながら、今後とも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2019年09月24日 17:38:45

9月21日22日連泊しました。このホテルの最大の利点は立地で本当に博多駅の目の前で地下通路を利用すれば雨に濡れることもなくたどり着けます。また、同じ理由で食事場所や観光地へ出かけるのにも不自由がありません。スタッフの方も皆さん笑顔で感じよく気持ちよく滞在できました。ただ、設備が古く床のカーペットがはがれていたりエアコンの吹き出し口が黒ずんでいたりしたのは少し残念です。あと朝食が宣伝ほどよくなくて特にパンは寂しい感じでした。

コンフォートホテル博多 2019年09月25日 14:29:46

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、スタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室や無料朝食サービスについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。

少しずつ、客室も改装を行っておりますが、細かな部分まで清掃が行き届かず、申し訳ございませんでした。

朝食のパンの種類も今後の検討材料とさせていただきます。

お客様の貴重なお時間を割いて、客室設備や朝食の内容に改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の重要課題として、出来る限りの改善に努めて参ります。
お気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年09月14日 15:47:15

立地は最高です。
朝食バイキングの設置に問題があるのか?美味しさを感じず手が出ませんでした!

コンフォートホテル博多 2019年09月24日 11:34:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食がお客様のお気に召すことができず、誠に申し訳ございませんでした。
朝食は日替わりで提供させていただいておりまして、冷たいものから温かい料理と順におとりいただけるよう、皆様にわかりやすい配置に努めておりましたが、このようなご投稿を賜る結果となり、心苦しく存じます。
今後はスタッフ一同料理配置などについて話し合い、初心から改善に努めて参ります。
お気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

kirigoroさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kirigoroさん [50代/男性] 2019年06月07日 09:24:52

連泊の場合は、清掃なしにすると新しいタオル等の一式を外のドアノブに袋に入れてくれるので、良かった。

コンフォートホテル博多 2019年06月08日 15:49:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清掃について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

kirigoroさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kirigoroさん [50代/男性] 2019年06月07日 09:21:49

古いホテルであるが、広さは十分。無料バイキングをもう少し良くしては?中国人が多かった。

コンフォートホテル博多 2019年06月08日 15:49:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題として、改善に努めて参ります。

これからもコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月11日 09:16:16

立地最高、コンビニ近い、ウェルカムドリンクのサービスがとてもよかった

コンフォートホテル博多 2019年02月12日 16:10:30

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、当ホテルの立地やウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

まだまだ寒さの厳しい日が続きますので、お身体にお気をつけくださいませ。

さすらい2803さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

さすらい2803さん [70代/男性] 2019年01月05日 21:37:23

宿泊したときに上の階に泥棒がはいったそうでびっくりしました。
ホテルの性ではないでしょうが、その点で評価が下がりました。
でも駅から近く便利ですのでまた泊まるつもりです。

コンフォートホテル博多 2019年01月08日 18:06:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
出張でお疲れのお客様に、少しでも早くご到着いただき、お部屋でごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

【期間限定ワケあり】10/27~11/9全館空調停止のため特別料金◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年08月23日 18:28:40

風呂はシャワーのみなら気にならない。
部屋は満足。
立地は大変良い

コンフォートホテル博多 2018年08月24日 17:49:16

また、お忙しい中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地にご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルはコンビニもフロントを出てすぐございますので、また次回博多にお越しの際もご利用くださいませ。

またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月15日 09:09:14

敢えてもうあげるとしたら部屋が暗い様に思います

コンフォートホテル博多 2018年05月16日 18:47:04

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、部屋が暗くご不便をおかけいたしました。
ご宿泊いただいたお部屋をすぐに点検し改善いたします。

また、ご要望があればスタンドライトをフロントにてお貸出しいたしております。
お気軽にお声掛けくださいませ。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年05月14日 19:21:45

トイレがもっと新しいのであればもっと良かったです。

コンフォートホテル博多 2018年05月16日 18:46:55

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のように経年劣化は否めませんが、改善改修に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルチェーンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年03月29日 07:39:40

外国の方がうるさく、眠れなかった。

コンフォートホテル博多 2018年03月29日 18:53:39

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、就寝時にご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。

現在、当ホテルにお泊りのお客様が他のお客様のご迷惑になるような行為を行った場合、スタッフからお声掛けをいたしております。
今後はより一層巡回を強化するなど対策をいたしまして、皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

また気になる点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛けいただきたく存じます。

甚だ勝手なお願いではありますが、今後もコンフォートホテル博多をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月18日 18:52:37

博多駅から近く、非常に便利で、スタッフの接客も丁寧で
朝食の無料サービスも非常に満足でした。
お部屋の内装が古いが、清潔感あるので良かったのですが、
一点だけ、照明の色が、昼光色で落ち着きませんでした。
電球色に変更して、落ち着く空間にしていただけるとよいかと思います。

コンフォートホテル博多 2017年10月20日 19:42:53

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

スタッフや無料朝食サービスにお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

お部屋の電球に関しましてはご不便をお掛けしてしまいましたことを、お詫び申し上げます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

お客様のお声をもとに、今後のサービス改善にスタッフ一同、努めてまいります。

至らぬ点も多々ございますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>

はらはら2080さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

はらはら2080さん [50代/男性] 2017年09月17日 09:23:19

駅の目の前ですので楽です! 外国の方が多くてチェックインにじかんが掛かりました。宿泊した部屋のお風呂の排水に問題が有りバスルームが水浸しになりビックリしました・・修理に来てくれましたが部屋のチェンジが普通かと思いましたが・・そんなもんですね・・
部屋は広くて良いですがエアコン効き過ぎ!

コンフォートホテル博多 2017年09月18日 15:32:16

いつも、コンフォートホテル博多をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際には、お客様をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お疲れの皆様をお待たせしないような、接客を目指して精進して参ります。

また、浴室につきまして排水に不具合があり、不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしている立場にありながら、お部屋のご移動を提案できず、大変申し訳なく存じます。

今後、お客様のご希望にお応えできるよう取り組んで参ります。

空調につきまして、調整が思うようにできず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
少しでもゆっくりお寛ぎいただけるようサービス改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また次回福岡にお越しの際もコンフォートホテル博多をご利用いただけると幸いでございます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

炭奉行さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

炭奉行さん [50代/男性] 2017年06月29日 13:38:22

博多駅の真ん前で立地はいいですね。中州や天神に行くには少し歩かなければいけませんが、運動がてらいいかもしれません。宿泊した当日は大雨で、楽しく散歩という訳にはいきませんでしたが・・・朝食が無料なのはいいですが、もう少し内容を見直されてはいかがかと思います。あれでは食べる気がおきません。

コンフォートホテル博多 2017年06月30日 17:39:02

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を賜わり、ありがとうございます。
お客様のお言葉を、今後のより良いサービス提供の為、参考とさせていただければ幸いに存じます。

これからも、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月18日 17:25:06

笑顔もなく機械的な接客でした。
受付の対応も遅く、チェックインまでの時間がかかりすぎではないかと思う。

コンフォートホテル博多 2017年05月20日 16:51:27

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、チェックインの際スタッフの対応が至らず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当日対応いたしましたスタッフはもちろん、フロントスタッフ全員に接客対応を再指導し、お客様皆様に満足していただける接客を目指して精進させていただきます。

誠に勝手ではございますが、次回福岡にお越しの際もコンフォートホテル博多をご利用いただけると幸いでございます。
大変貴重なご意見をいただき、誠ににありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月02日 23:53:11

フロントや朝食で対応していただいた従業員の皆さんに全く笑顔がない。それどころが、何か不満があるのではないかと疑いたくなる様子であった。

コンフォートホテル博多 2017年05月04日 16:56:43

コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、フロントスタッフ、朝食スタッフの未熟な対応で、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様へご対応をさせていただく上で、笑顔は一番重要な要素であるにもかかわらず、全てのスタッフに笑顔がないとのご指摘、誠に恥じ入るばかりでございます。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、ホテル業に従事する者として、即改善に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月09日 17:27:18

先日利用させていただきました。
お部屋は思ったより広くトランクを広げられベッドが広くてよかったのですが、
シャワーを使うと一人が使った時点で排水がつまっているのか、トイレまで水浸しになり、
バスマットがびしょぬれ、その後水が引くまで時間がかかり、もう一人が使うとさらにひどくなりました。
翌朝もシャワーを使うと同じようになり、歯磨きや洗顔の際不便でした。
清掃の際、バスタブを洗う時に気づかなかったのか疑問なつまり具合でした。

コンフォートホテル博多 2016年10月11日 17:36:47

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の浴室につきまして不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
また、お部屋の清掃状況に関しましてもご指摘いただきまして、大変心苦しく存じます。

今後は清掃スタッフとさらに連携し、快適な旅のお手伝いが出来るよう努めてまいります。

この度のご利用ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月25日 00:05:06

ロケーションは非常に良いので博多を中心に動くには最適です。朝食は付いていますが外国人が多く芋洗い状態で7時半以降は食べれたものではありません。部屋も場所によってはWifiが入らないのでできる限り端っこの部屋は避けるべき。自分の部屋は電波ゼロでした。トータルで泊まるには問題無しですがという感じです。

コンフォートホテル博多 2016年08月25日 17:32:15

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

無線LANの不調のためご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。設備的な問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、お客様のお声は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

また朝食につきましてもご満足頂けず心苦しく存じます。ご満足頂けますよう定期的にメニューの見直しや提供方法の改善を行って参ります。

お寄せ頂いたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごし頂けるホテルとなるように励んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。