コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

テジ9120さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

テジ9120さん [70代/男性] 2019年12月06日 00:53:02

部屋が古く狭い。

コンフォートホテル博多 2019年12月10日 17:39:00

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室についてご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
施設の老朽化により、早急な改善が難しいのが現状でございますが、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
ご利用いただき、ありがとうございました。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年12月05日 14:16:20

駅前で立地は抜群でしたが、隣の部屋の話声やテレビの音など、筒抜けでした。又、テレビの接触が悪かったりと設備の古さも目立ちました。
朝食は可もなく不可もなく。
次回はお風呂にゆっくり入れる施設にしたいと思いました。

コンフォートホテル博多 2019年12月09日 17:39:22

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室の立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら客室防音、設備、朝食についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

客室防音は構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

えどまつ3938さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

えどまつ3938さん [60代/男性] 2019年12月05日 07:03:11

朝食会場はテレビもなく音楽もなく食器の重なる音だけ。味気ない食事タイムでした。玄関近くに大きなモニターがあるので朝食の際にはニュース番組等々放映してはいかがでしょうか?!

コンフォートホテル博多 2019年12月06日 17:36:53

また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、朝食会場の無音によりご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後は、お客様のおっしゃる通り、朝食会場を少しでも明るく、爽やかな雰囲気となるよう今一度スタッフ全員で話し合いたいと存じます。
モニターにつきましては早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

貴重なご意見を賜り。ありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年11月24日 19:47:09

以前よりお掃除は完璧ではない印象でした。
立地は申し分ないです。

コンフォートホテル博多 2019年11月28日 11:43:23

平素よりコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、客室の清掃についてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。

今後このようなことがないよう、清掃スタッフのみならずフロントスタッフでの再確認を徹底して参る所存でございます。

また、ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

当ホテルは博多駅より徒歩5分の大変至便な立地にございます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

るか9299さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

るか9299さん [30代/女性] 2019年11月23日 14:06:58

博多駅からも近くて、立地的には良かったです!ただ、洗面所に石鹸とかハンドソープが無くて、手を洗いたいのに困りました。朝食も写真とはちょっと異なりました。

コンフォートホテル博多 2019年11月28日 10:15:35

また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せいただき厚く御礼申し上げます。

アメニティーに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳なく存じます。

あいにく今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

また、無料朝食についてもご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。

手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューも提供しておりますので次回ご利用の際にもご賞味いただければ幸いでございます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

博多駅までは徒歩約5分であり、アクセス至便な地にございます。

ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

これからもより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けてまいります。

また、福岡にお越しの際にもコンフォートホテル博多をぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月05日 11:11:19

エアコンの温度設定ができず、寒くて寝れなかった。

コンフォートホテル博多 2019年11月07日 15:08:44

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、エアコンの温度調節につきましてはご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

仰る通り当館は客室にて冷暖房の切り替えが行えず、ご宿泊のお客様へご不便お掛けしております。

ご対応としましてはフロントにて毛布をお貸出ししておりまして、ご案内が足りず重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客業に従事する者として、お客様に快適にお休みいただけるよう改善に努めてまいります。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年11月03日 07:48:23

博多駅から近く,利便性は高いです。
ただ,部屋が,だいぶへたれている感じで,隅々にごみがたまっていて。掃除ももう少し丁寧にしてもらえれば,だいぶ印象が違うと思います。ベッドは,大きくて快適でした。

コンフォートホテル博多 2019年11月05日 14:12:46

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず利便性やベッドに関しましてお褒めの言葉をいただけ大変恐縮でございます。

今後このようなことがないよう、清掃スタッフ、従業員一同、清掃・美観維持を徹底に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月29日 20:56:44

立地が最高。博多駅から雨に濡れずにホテルに着けます。バス停にも近い。

設備が古い。清掃がいきとどいていないように感じた。
フロント前にガムが落ちてた。バスタブに髪の毛が残っていた。

コンフォートホテル博多 2019年11月02日 14:19:52

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず客室の清掃ならびにフロント前の汚れに関しましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたご投稿を真摯に受け止め、直ちに改善いたします。

しかしながら、当館の立地に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります

甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月22日 13:35:01

The room's pictures are TOTALLY different from internet!
It's really a LIE!
My room number is 1569, the whole floor is dark and old.
There are 5 rooms that I booked for my friend.
They also felt not good as internet showed.

Don't cheat who trust you and what you promise by pictures!

コンフォートホテル博多 2019年10月23日 16:46:49

Thank you for choosing Comfort Hotel Hakata and your feedback.
I was very sorry that it was different from the image in the photo.
We deeply apologize for the inconvenience.

As soon as possible, we will check the posted contents and the room where you stayed, and make sure that there are no differences from the facts and that there are no confusing indications.

We will do our best to improve our service so that our guests feel more comfortable.

From now on, we will strive to further improve the service so as not to make customers uncomfortable.
Thank you very much for your valuable opinions.
I would appreciate it if you could use this hotel again.

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月16日 23:55:35

今はちょっと内装が古くなった印象です。近いうち内装を綺麗にしてほしいです。期待してますよろしくお願いします。

コンフォートホテル博多 2019年10月18日 12:35:34

いつも当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けてまいります

また博多にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月24日 17:38:45

9月21日22日連泊しました。このホテルの最大の利点は立地で本当に博多駅の目の前で地下通路を利用すれば雨に濡れることもなくたどり着けます。また、同じ理由で食事場所や観光地へ出かけるのにも不自由がありません。スタッフの方も皆さん笑顔で感じよく気持ちよく滞在できました。ただ、設備が古く床のカーペットがはがれていたりエアコンの吹き出し口が黒ずんでいたりしたのは少し残念です。あと朝食が宣伝ほどよくなくて特にパンは寂しい感じでした。

コンフォートホテル博多 2019年09月25日 14:29:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、スタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室や無料朝食サービスについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。

少しずつ、客室も改装を行っておりますが、細かな部分まで清掃が行き届かず、申し訳ございませんでした。

朝食のパンの種類も今後の検討材料とさせていただきます。

お客様の貴重なお時間を割いて、客室設備や朝食の内容に改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の重要課題として、出来る限りの改善に努めて参ります。
お気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年09月14日 15:47:15

立地は最高です。
朝食バイキングの設置に問題があるのか?美味しさを感じず手が出ませんでした!

コンフォートホテル博多 2019年09月24日 11:34:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食がお客様のお気に召すことができず、誠に申し訳ございませんでした。
朝食は日替わりで提供させていただいておりまして、冷たいものから温かい料理と順におとりいただけるよう、皆様にわかりやすい配置に努めておりましたが、このようなご投稿を賜る結果となり、心苦しく存じます。
今後はスタッフ一同料理配置などについて話し合い、初心から改善に努めて参ります。
お気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年09月11日 20:45:26

フロントの方は親切でした。
部屋は少し古く、一昔前のビジネスホテルそのままですが、テレビのリモコンの反応が悪い以外問題無し。
シングルでの予約でしたが、同行者もホテル側の都合でツインルームに変更でした。

コンフォートホテル博多 2019年09月14日 12:36:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室テレビリモコンについてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。

しかしながら、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、また博多にお越しの際はコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月27日 10:57:15

浴室に髪の毛がおちていたのが残念でした。比較的古いホテルでしたが、お値段を考慮すれれば、ほかは特に問題ないレベルでした。

コンフォートホテル博多 2019年09月06日 17:19:25

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室についてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
直ちにご宿泊いただいた客室ならびに全客室確認を行い、原因追究と改善をさせていただきます。
二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同清掃について再点検を徹底し初心から改善に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月14日 19:35:52

バスタオルに穴が開いていました。
ちゃんと確認しておいて欲しいです。

コンフォートホテル博多 2019年08月22日 12:43:06

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただくようお部屋を準備するのが私共の努めであるにもかかわらず、ご迷惑をお掛けし心苦しく存じます。
今後このようなことがないよう、従業員一同、清掃強化・美観維持・備品の管理の徹底に努めてまいります。
また、もし気になる点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛けいただけましたら幸いでございます。

甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルチェーンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月05日 13:52:39

JR、地下鉄を利用するなら立地は便利です。
セブンイレブンも隣接しています。
そこそこ年数が経っていますが清潔感はあると思います。
値段と考え合わせれば十分に及第点でしょう。

コンフォートホテル博多 2019年08月20日 17:45:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、客室、料金について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

JR、地下鉄はご存知の通りで、またバスセンターも近いので近隣の観光にも便利です。

客室も少しずつですが改装、メンテンナンスを行わせて頂いております。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力して参ります。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月30日 17:31:58

枕もとのカーテンが汚れていました。
気づきにくいとは思いますが、気になりました。

コンフォートホテル博多 2019年08月06日 19:17:17

また、お忙しい中ごご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室のカーテンについてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
直ちに、お客様のお泊りになったお部屋とその他のお部屋の状態を確認し、改善させていただきます。
二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同清掃点検を徹底いたします。

誠に勝手ではございますが、次回福岡へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月25日 17:59:10

立地もよく部屋は広めで圧迫感がありませんでした。フロントの女性も印象は良かったです。が・・・・、洗面台の上の天井に黒カビが多数あり、宿泊時にはお風呂にゆっくり入るのを楽しみにしているのに入りたくなくなるほど嫌な気分になりました。少し拭き取ると取れたので、清掃が行き届いていれば対処できるものと思われます。換気音はしませんでしたけど、換気されているのでしょうか?ここだけが残念でなりません。朝食もとる気になりませんでしたので食事は評価なしです。

コンフォートホテル博多 2019年08月05日 12:04:02

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室について不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく存じます。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地やお部屋、スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
お客様からいただくお褒めの言葉は私どもにとって、この上ない喜びでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

ドマゾーガさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ドマゾーガさん [40代/男性] 2019年07月10日 02:02:04

朝食をいただいてないので、評価無しとしています。博多口側の駅前で料金的に安定してて、10倍プランがあるので、利用しています。

コンフォートホテル博多 2019年07月19日 17:45:25

先日は当ホテルにご宿泊くださり
誠にありがとうございました。

また、ご投稿も頂戴し、重ねて
御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子が
うかがえ、大変嬉しく存じます。

博多駅まで徒歩約5分であり、
アクセス至便な立地にございます。

ビジネスにも観光にも便利に
ご利用いただけます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで
大変力を入れ取り組んでおります。

次回ご宿泊いただける機会が
ございましたら、当ホテルの朝食を
ごゆっくりとお召し上がりいただければ
幸いでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適に
お過ごしいただけるホテルを目指し
精進して参ります。

またのご予約を心より
お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月16日 06:11:40

スリッパの色が左右で違いました。

コンフォートホテル博多 2019年06月18日 17:21:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スリッパのご提供が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同客室清掃について、初心から改善に努めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて客室清掃の改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。