コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月14日 18:16:32

加湿機能つき空気清浄機が部屋にあったのは嬉しい。全館禁煙もありがたかった。
朝食は無料なので仕方ないが、少し口に合わないものがあった。料理の種類は減らしてもいいので、質を上げてほしい。
全てにおいて、妥当な金額だと思った。

コンフォートホテル博多 2018年10月18日 13:21:58

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの加湿付空気清浄機につきましてご満足いただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスに関しまして、ご満足いただけず大変申し訳なく存じます。
早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に、今後の検討材料にさせていただきます。

次回も博多へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ケント1671さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ケント1671さん [30代/男性] 2018年10月13日 16:46:44

10月6日に資格試験の為に泊まりました。立地は博多から近くどこに行くにも便利です。フロントの方の接客は丁寧で感じが良かったです。改善点は、朝食は種類も少なく残念な感じです。今回は資格試験の受験のために泊まったんですけど、部屋で勉強しようと思う人は泊まらない方がいいと思います。部屋の照明は暗いし、ディスクの高さが膝が当たる位置に有りやめた方が賢明です。

コンフォートホテル博多 2018年10月18日 13:21:52

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、ご意見賜り、ありがとうございます。
多くのお客様にご満足いただけるよう、試行錯誤し取り組んでまいります。

また、お部屋の設備につきまして、ご使用におきましてご迷惑をお掛けし、心苦しく存じます。
お客様のお言葉を参考に、今後の改善案としてお預かりさせていただければと存じます。

また、当ホテルのスタッフにつきまして、お褒めの言葉を賜わりありがとうございます。
今後も精進しお客様にご案内いただけるサービスに取り組んでまいります。

今後より良い施設を提供できるよう努めてまいります。
これからも、コンフォートホテルグループをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

Tak2853さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

Tak2853さん [60代/男性] 2018年10月08日 16:37:35

博多口の眼前で便利。部屋は古くデスクが小さいので部屋で仕事するには不向き、隣にあるスタバの利用をお勧め。バスタブは小さいので風呂ではなくシャワーを使用した。

コンフォートホテル博多 2018年10月11日 17:06:12

また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋のデスクやバスタブについてお客様の希望にそえず誠に申し訳ありませんでした。
施設面の問題のため、早急に対応できかねますが、お客様のご指摘は今後のより良いホテルの環境づくりに生かしてまいります。

誠に勝手ではございますが、次回福岡へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

furutamaniaさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

furutamaniaさん [50代/男性] 2018年09月17日 10:52:57

コンフォートチェーンは安心して泊まれます。期待どおりにフロントの対応も丁寧で快適でした。朝食も十分で、会場も十分に広く、特に混雑もなくゆっくり食事ができました。
施設的には古さが目立ち、特に以下は改善を期待します。
・便座が冷たい
・WIFIが遅い

コンフォートホテル博多 2018年09月18日 19:22:13

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いつも当ホテルチェーンをご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、Wi-Fiの速度や浴室の便座に関してご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

しかしながら、フロントスタッフの対応や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月16日 17:57:31

立地はすごくいいです。スタバは隣にあるし、地下にすぐ入れるので、雨でもぬれずに移動出ます。
でも、連泊の初日、バスタブの排水溝に髪の毛が多量に絡まっており、げんなりしました。
朝食は無料なので、こんなものかなあという感じです。

コンフォートホテル博多 2018年09月18日 19:22:05

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室に関してご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
ただちにご宿泊された客室ならびに全室確認を行い、原因追究と改善をさせていただきます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同清掃について再点検を徹底し、初心から改善に努めて参ります。

朝食につきましては、概ねご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵致しております。
さらにご満足いただけますよう朝食メニューの見直し等、今後も行って参ります。

立地に関しましてはお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、JR博多駅から近く、地下で繋がっておりますので雨に濡れずにお越しいただけます。

ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客業に従事する者として、改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年09月09日 19:22:36

エレベーター内の掃除が行き届いていない。
朝食の内容は期待してはならない。食欲は湧かない。
部屋のシャワーカーテンが非常にカビ臭い。
駅からのアクセスは抜群。
フロントスタッフの対応はよい。

コンフォートホテル博多 2018年09月11日 19:02:54

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、館内の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

エレベーターおよびシャワーカーテンについて、状態ならびに点検方法を早急に確認をさせていただきます。
清掃スタッフには再指導し、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できますよう、初心に戻って精進してまいります。
今後はフロントスタッフ、清掃スタッフの連携を強化し、お部屋の清掃の徹底と設備の重点的なチェックを行って参ります。

無料朝食サービスに関しましても、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今すぐにとは参りませんが、メニューの見直しを行い、改善に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
この度は快適なご滞在をご提供出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

40sFemaleさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

40sFemaleさん [40代/女性] 2018年09月03日 07:35:35

立地がとにかく最高。施設内容は満足はしませんでしたが値段なりですので文句はないです。高圧的なスタッフの方が何人かいて怖かった。

コンフォートホテル博多 2018年09月05日 18:22:38

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同、細心の注意を払い、一人一人意識を改め、十分に注意し、二度とこのようなご対応はいたしません。
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客業に従事する者として、直ちに初心から改善に努め、社員一同取り組んでまいる所存でございます。

誠に勝手なお願いかと存じますが、これからも当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月31日 16:02:21

もともと、シングルで予約していましたが、「広い部屋にご案内いたします。」とのことで、ランクアップ?!と嬉しい対応かと思いましたが、、、
部屋に入ると、エキストラベットが足元丸出しで、いかにも家族連れ予定だった部屋が空いた感満載の部屋でした。。。
広くなったので良いと思い、広々と使わせていただきました。
お風呂も広くてお湯張り浸かってふと上を見ると2つある照明灯の内1つが消えていました。
球切れ、、、、気づかない?と感じました。
フロントの対応は早くて、テキパキとされていました。
設備面でのチェックを見直された方が良いかと感じました。

コンフォートホテル博多 2018年09月03日 19:18:54

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、清掃や設備状態が行き届いておらず大変ご不快な思いををお掛けし、ホテルスタッフ一同、心からお詫び申し上げます。
十分なサービスがなされていなかったこと、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。
今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、再確認を徹底して参る所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回福岡にお越しの際もコンフォートホテル博多をご利用いただけると幸いでございます。
この度の件につきまして、お詫び申し上げるとともに、今後ともコンフォートホテル博多をご指名賜わりますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月23日 18:28:40

風呂はシャワーのみなら気にならない。
部屋は満足。
立地は大変良い

コンフォートホテル博多 2018年08月24日 17:49:16

また、お忙しい中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地にご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルはコンビニもフロントを出てすぐございますので、また次回博多にお越しの際もご利用くださいませ。

またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月05日 16:39:07

コンフォートホテルのクオリティーは安定しているので比較的安心して予約、宿泊できます。ただバスタブ内の側面の排水口の金具が緩んでいて波が生じるとカタカタ音をたてていました。大きな問題とはなりませんが、何となく不快感がありました。それを除けば問題なく過ごさせていただきました。機会があればまた利用させていただきます。

コンフォートホテル博多 2018年08月07日 19:00:12

また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備につきまして、ご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様をお部屋にお通しする前に気が付くべきところ、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
お泊りいただいたお部屋の設備を早急に状態を確認し、修繕いたします。

しかしながら、当ホテルチェーンのサービスにつきまして、お褒めの言葉を賜わり、大変恐縮しております。
お客様のお声を参考に、今後ともより良い施設とサービスを提供できますよう努めてまいります。

これからも、全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月20日 20:26:11

立地はとても良かったです。部屋が古いからなのか汚れが目立ちました。ビジネスホテルだし安いから仕方ないと割り切りました。

コンフォートホテル博多 2018年07月23日 17:36:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
ユニットバスや壁紙等、日々メンテナンスを行っておりますが、お客様にご満足いただける状態に至らなかったこと、心苦しく存じます。
設備の問題のため、すぐの改善とは参りませんが、今後の課題として取り組ませていただきたく存じます。

次回ご宿泊の際には、より快適にお過ごしいただけるよう尽力して参りますので、次回博多へお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

runbow1730さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

runbow1730さん [60代/男性] 2018年07月10日 18:30:25

① 食事が不味かった。

② 部屋は比較的広くて快適でした。

③ JR博多駅/地下鉄が地下で直結していて、交通の便は抜群でした。

コンフォートホテル博多 2018年07月14日 16:16:15

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、無料朝食サービスにつきましてお客様のご希望にお応えできず、大変心苦しく存じます。
お楽しみにしていたにもかかわらず、ご満足いただくことが出来ず深くお詫び申し上げます。
早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

しかしながら、当館の立地、客室にご満足いただけた様子がうかがえまして、何よりでございます。
当ホテルは博多駅博多口を出て真正面にあり、コンビニもフロントを出てすぐございますので大変便利な立地にございます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月06日 21:22:37

台風接近のさなかの利用となりましたが、地下街出口から雨に濡れることなくたどり着くことができ、駅前という立地の恩恵に授かりました。また当地訪問の際には利用させていただければと思います。

コンフォートホテル博多 2018年07月09日 14:29:48

この度は足元の悪い中、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子が伺えまして、何よりでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

kaae1962さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kaae1962さん [50代/女性] 2018年06月18日 20:04:02

駅に近いという事で宿泊を決めました。先に気になった事を書かせてもらいます。部屋の空気清浄機をつけるとピーピーなってクリーンサインがずっとでてました。そのまま使用しました。フットピローをチェックインの時に借りようとしましたがもうありませんとのこと。これは残念でした。夜中の12時になんと時計のアラームが鳴りびっくり。時計に触ってもなかったので。朝食に降りると満席。仕方なく近くのコーヒー屋さんに行きました。ちょっとついてなかったけど、フロントの対応の良さと 部屋からの眺め 静かさ 部屋の清潔感 などよかったのでまた泊まります。苦情ばかりでお許しください。

コンフォートホテル博多 2018年06月19日 18:21:47

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、空気清浄機やお部屋のアラームつきましてご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただく事はホテルスタッフとしてあってはならない事と大変恥ずかしく存じます。

直ちにお客様のご利用いただきましたお部屋の状況を確認させていただきます。
アラームにつきましても清掃時の確認を徹底して参ります。

貸出備品のフットピローにつきましては大変ご好評をいただいておりまして、ご利用いただけず、申し訳ございませんでした。
在庫数の再検討をいたします。

朝食コーナーにつきましては、スペースの関係上改善が難しいのが現状ではございますが、込み合う時間帯をご案内するなど、今後も皆様に快適にご利用いただけますよう努めてまいります。

そんな中、フロントスタッフやホテルからの景観にお褒めの言葉を頂きまして、誠に恐縮でございます。
今後もお客様のご指摘を基に、より良いホテル作りに精進いたします。
次回もまた、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月21日 16:01:00

博多駅の目の前という立地は大満足でした。
天井の電気(ベッドの足元の上)が壊れていたのか紐を引っ張ってもつかず部屋全体が暗かったのが少し残念でした。

コンフォートホテル博多 2018年05月22日 17:03:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、設備の不具合により快適にお過ごしいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう、万全の設備でお客様をお迎えし、お客様が快くお過ごしいただけますよう、施設の維持に徹底いたします。
また、フロントでは24時間スタッフが常駐しておりますため、気になる点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

至らぬ点も多々ございますが、これからもサービスの向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。
この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げるとともに、どうか、今後ともコンフォートホテル博多をご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月18日 15:42:53

便利な場所でした

コンフォートホテル博多 2018年05月19日 17:36:28

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様のお役に立てましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も、立地以外にもお客様にご満足いただけるサービスをご用意できるよう、精進してまいります。

これからも、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご感想賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月15日 09:09:14

敢えてもうあげるとしたら部屋が暗い様に思います

コンフォートホテル博多 2018年05月16日 18:47:04

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、部屋が暗くご不便をおかけいたしました。
ご宿泊いただいたお部屋をすぐに点検し改善いたします。

また、ご要望があればスタンドライトをフロントにてお貸出しいたしております。
お気軽にお声掛けくださいませ。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月14日 19:21:45

トイレがもっと新しいのであればもっと良かったです。

コンフォートホテル博多 2018年05月16日 18:46:55

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のように経年劣化は否めませんが、改善改修に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルチェーンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年05月12日 15:42:51

コーヒーのサービスは大変良かったです。

コンフォートホテル博多 2018年05月15日 18:35:25

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスについてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご滞在中は何度でもお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。
次回もまた、同じようにお褒めいただけるようスタッフ一同より一層尽力いたします。

投稿者さん 2018年05月06日 14:43:17

博多駅前で立地は最高。
ちょっと古めかしいけど、その分お風呂が大きくてゆっくり入れました。
朝ごはんがかなり混雑するから、ちょっと不便な感じだけど、チェックインの時に混む時間帯を教えてもらえたから、かなり親切ではあるかな?

コンフォートホテル博多 2018年05月16日 19:38:33

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊当日は朝食に関しまして、ご不便な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場の施設的な問題も有り、早急に対応する事は出来かねますが、お客様のご指摘は今後のより良いホテル作りに生かして参ります。

そんな中、当ホテルの浴室や立地にお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
次回もお客様に満足いただけるようスタッフ一同尽力して参ります。

誠に勝手ではございますが、次回も福岡へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。