コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多

サステナブルトラベル

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

マミトムさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

マミトムさん [40代/女性] 2022年10月10日 18:04:37

可もなく不可もなく、立地条件が良いので、今回2回目利用させてもらいました。
    カーテンを開けると目の前に博多駅が見え、子供は喜んでました。
    朝食も無料で、テーブルが小さいのでそれだけちょっと不便でしたが、ありがたかったです。

コンフォートホテル博多 2022年10月18日 16:11:29

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

テーブルが小さくご不便をお掛けいたしました。
    お部屋の関係上、すぐの変更などは難しいですが、今後の改善に努めて参ります。

また、立地に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    お子様にも喜んでいただき、大変嬉しく思います。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

パリバ7085さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

パリバ7085さん [50代/男性] 2022年08月11日 22:39:25

利便性が良かった。

コンフォートホテル博多 2022年08月18日 16:03:15

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の旅のお手伝いができました事、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2022年06月30日 20:56:02

駅前で宿泊できたので良かったですが、立地条件と宿泊した部屋の価格を比較すると特に格安であった感じはしません。シーツやタオルは綺麗でしたが、浴室が汚かったことと、髪の毛など落ちていたので、清掃はあまりされていない感じでした。また電気を消して寝ようとするとカタカタ音がするので気になりました。

コンフォートホテル博多 2022年07月22日 10:54:50

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけず、深くお詫び申し上げます。

料金につきましては変動料金を採用しており日によって料金が異なって参ります。

また客室の清掃後の点検はフロントスタッフで実施しておりますが、確認が不十分であったのではと猛省しております。
    お部屋の異音と合わせて至急全室確認を取り改善させていただきます。

この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後もよりお客様のご意見を参考にしながら改善して参ります。
    ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お客様の、またのお越しをお待ちしております。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年06月20日 19:59:11

二連泊だった。二日目は同じ部屋でもサービスの内容が違っていた。

コンフォートホテル博多 2022年06月30日 11:16:30

今回1泊目と2泊目でお客様のご予約いただいたプラン内容が異なりましたので、サービス内容が異なっておりました。
    ご説明不足で申し訳ございませんでした。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月11日 20:03:52

駅に近くコンビニも近く利便性は良いです。
    朝食サービスがあり良かったが少し込み合っていたので遅めにずらすか部屋に持ち帰り食べた方が良い感じでした。

コンフォートホテル博多 2022年06月29日 17:18:03

また、ご投稿もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてお褒めいただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お部屋にお持ちいただけるようお弁当箱のご用意も引き続き行っておりますので、今後ぜひご利用ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月11日 18:51:51

立地は博多駅近くで便利です。
    ホームページの部屋の写真と実際の部屋との差があります。
    部屋とトイレ、お風呂の段差やドアの薄さが気になりました。
    エレベーターホール前の部屋でしたので余計にそう感じたと思います。

コンフォートホテル博多 2022年06月29日 17:18:36

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋ではご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。
    設備についての改修は難しいですが、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、工夫をしてまいります。

しかしながら、立地についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年06月09日 22:41:00

駐車場代が高い

コンフォートホテル博多 2022年06月29日 17:20:06

また、ご投稿もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

提携の駐車料金が高いとのお言葉をいただき、私どもも心苦しく存じます。
    当ホテルには駐車場がなく、ご紹介いたしました駐車場(センターパーキング・ニューセンターパーキング)と提携させていただいております。
    博多駅近隣ということで一般的に多少料金が高く設定してあるようです。
    お客様のご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。
    お客様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月30日 15:50:46

部屋は満足でした。
    今回は少々、部屋がエレベーターから遠かったんが残念。

コンフォートホテル博多 2022年06月02日 11:47:58

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

お部屋に関しましては事前にご依頼いただけましたら、確約はできかねますができる限りご希望にそったお部屋をご用意致します。
    ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

いっちろーさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

いっちろーさん [50代/男性] 2022年05月18日 19:35:21

博多駅前の好立地でした。

コンフォートホテル博多 2022年05月26日 12:33:04

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月21日 15:41:05

博多駅近くでリーズナブルな価格であるため多少の不満点は仕方ないのかもしれませんが、トイレの水がチョロチョロと流れる音がずっと止まらず眠りを妨げられた。浴槽は古さがあり、壁面タイルに黒い汚れがあり気になった。シャンプー等が壁面に備えられていたが壊れていた。
    朝食は良かったと思います。

料金は安いのでそのメリットと快適さをどう考えるか、だと思いますが、私は次は利用しないかなと思います。

コンフォートホテル博多 2022年05月03日 16:00:47

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、清掃の不備や備品類の故障など、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    ご宿泊いただいたお部屋をすぐに確認し、改善させていただきました。

お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月03日 18:19:11

年季の入ったホテルです。廊下の声が聞こえる感じもしますが、ベッッドがおくまったところになるので、ただ寝る分には十分。

コンフォートホテル博多 2022年04月06日 16:11:49

当ホテルの設備面でご期待に副うことができず大変心苦しく存じます。
    経年劣化は否めませんが施設の管理維持に努めて参ります。

これからもお客様にご満足していただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月19日 17:31:58

駅前と言う立地にひかれて予約しましたが、部屋は薄暗く、荷物を置く台がない、テレビが見ずらい位置にあり、枕も低い、風呂は洗面台の裏等、見えないところに汚れが目立ちました。食事も無料なので仕方ないが品数・味ともに残念でした。駅チカだけを望む人向きですね。

コンフォートホテル博多 2022年03月23日 16:13:04

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せいただき心より御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    二度とこのような不手際がないよう、清掃スタッフ、従業員一同、清掃の徹底をし、初心から改善に努めて参ります。

また、お部屋の備品や朝食につきましてもご期待に副えず誠に申し訳ございません。
    お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月09日 17:06:17

この時期はトイレの便座が暖かいと嬉しいです。

コンフォートホテル博多 2022年03月12日 14:09:19

当ホテルの設備面でご期待に副うことができず大変申し訳なく存じます。

投稿者さん 2022年02月17日 00:13:48

食事はおいしい。

2022年02月
    コンフォートホテル博多 2022年02月17日 13:35:25

当ホテルの朝食にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
    博多限定のメニュー等もございますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月30日 15:24:55

地下鉄やJRからのアクセスが便利。

コンフォートホテル博多 2022年02月02日 13:36:37

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
    お客様の旅のお手伝いができましたこと、光栄でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

omunioさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

omunioさん [60代/男性] 2022年01月11日 08:18:14

立地が良く利用させて頂きました。

コンフォートホテル博多 2022年02月02日 13:36:22

当ホテルの立地についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
    当ホテルは博多駅前にございますので、お買い物や飲食に非常に便利と皆様よりご好評いただいております。

立地面の便利さに甘んずる事なく、更に快適にお過ごしいただけるホテル目指し、一丸となって取り組んで参ります。

【福岡県民限定】魅力再発見!県内旅行ならこのプランがオススメ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

さとる0930さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

さとる0930さん [50代/男性] 2022年01月07日 22:42:44

年末に2泊しました。
    博多駅から近く、立地はとても良いです。また朝食も充実して美味しかったです。但し建物が古いこともあり、部屋の壁など汚れが目立つ点が残念でした。
    コンフォートホテルは好きなブランドですので、快適性が良くなることを望みます。

コンフォートホテル博多 2022年01月14日 13:57:48

当ホテルのお部屋に関しましては、不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく存じます。
    早急な改善が難しい状況ではございませんが、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食についてお褒めいただき大変恐縮でございます。
    博多限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。

今後も皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月28日 00:15:44

部屋は古い感じで殺風景でした。お風呂の壁がところどころ黒く余計古く感じましたが綺麗にしてました。トイレの水が微妙に止まらないのかずっとかすかに水の音がしていました。朝ご飯は美味しくスタッフも親切でした。博多駅での予定があったので立地コスパは大変良かったです。

コンフォートホテル博多 2022年01月06日 14:34:52

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、お部屋のトイレに関しまして不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    すぐにご宿泊いただいたお部屋を確認いたします。
    またいただきましたご指摘を清掃スタッフと共有し、今後清掃や備品に関しての不手際や不備がないよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
    この度はご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月14日 17:46:06

12月に2泊しました。
    駅まで数十秒の好立地、バス停も近く、左隣にコンビニ、右隣にコーヒーショップ、それに無料なのに充実した朝食は朝から活動的に動くには最高でした。
    残念な点は、掃除が行き届いていない事。またボディソープやシャンプーリンスはあるものの、ハンドソープや化粧水等がなかった事でした。(幸い、持参してたので良かったのですが)
    お部屋を広く取る為の構造でしょうが、机が狭く 困りました。

コンフォートホテル博多 2021年12月18日 14:25:25

せっかく数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず清掃が至らず、お客様には不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事の無いよう、入念に清掃を行うとともに、お部屋の点検を強化して参ります。

また、お部屋の構造につきましてもご不便をおかけしました。

更に清潔で快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
    甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回福岡にお越しの際も当館をご検討いただけますと幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月14日 12:30:39

部屋のパンフレットには、
    アルコール自販機とあるが、
    実際は、無かった。不愉快。

コンフォートホテル博多 2021年12月18日 14:25:19

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋に設置しておりますインフォメーションに間違いがあり、不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく存じます。
    各部屋を確認し訂正したもに変更いたします。
    ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
    ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】