コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多

サステナブルトラベル

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月15日 09:09:14

敢えてもうあげるとしたら部屋が暗い様に思います

コンフォートホテル博多 2018年05月16日 18:47:04

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、部屋が暗くご不便をおかけいたしました。
    ご宿泊いただいたお部屋をすぐに点検し改善いたします。

また、ご要望があればスタンドライトをフロントにてお貸出しいたしております。
    お気軽にお声掛けくださいませ。
    大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年05月14日 19:21:45

トイレがもっと新しいのであればもっと良かったです。

コンフォートホテル博多 2018年05月16日 18:46:55

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘のように経年劣化は否めませんが、改善改修に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルチェーンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
    【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年03月29日 07:39:40

外国の方がうるさく、眠れなかった。

コンフォートホテル博多 2018年03月29日 18:53:39

また貴重なご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、就寝時にご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。

現在、当ホテルにお泊りのお客様が他のお客様のご迷惑になるような行為を行った場合、スタッフからお声掛けをいたしております。
    今後はより一層巡回を強化するなど対策をいたしまして、皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

また気になる点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛けいただきたく存じます。

甚だ勝手なお願いではありますが、今後もコンフォートホテル博多をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月18日 18:52:37

博多駅から近く、非常に便利で、スタッフの接客も丁寧で
    朝食の無料サービスも非常に満足でした。
    お部屋の内装が古いが、清潔感あるので良かったのですが、
    一点だけ、照明の色が、昼光色で落ち着きませんでした。
    電球色に変更して、落ち着く空間にしていただけるとよいかと思います。

コンフォートホテル博多 2017年10月20日 19:42:53

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

スタッフや無料朝食サービスにお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

お部屋の電球に関しましてはご不便をお掛けしてしまいましたことを、お詫び申し上げます。
    今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

お客様のお声をもとに、今後のサービス改善にスタッフ一同、努めてまいります。

至らぬ点も多々ございますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

はらはら2080さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

はらはら2080さん [50代/男性] 2017年09月17日 09:23:19

駅の目の前ですので楽です! 外国の方が多くてチェックインにじかんが掛かりました。宿泊した部屋のお風呂の排水に問題が有りバスルームが水浸しになりビックリしました・・修理に来てくれましたが部屋のチェンジが普通かと思いましたが・・そんなもんですね・・
    部屋は広くて良いですがエアコン効き過ぎ!

コンフォートホテル博多 2017年09月18日 15:32:16

いつも、コンフォートホテル博多をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際には、お客様をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お疲れの皆様をお待たせしないような、接客を目指して精進して参ります。

また、浴室につきまして排水に不具合があり、不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご迷惑をお掛けしている立場にありながら、お部屋のご移動を提案できず、大変申し訳なく存じます。

今後、お客様のご希望にお応えできるよう取り組んで参ります。

空調につきまして、調整が思うようにできず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    少しでもゆっくりお寛ぎいただけるようサービス改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また次回福岡にお越しの際もコンフォートホテル博多をご利用いただけると幸いでございます。
    ご投稿いただき、ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

炭奉行さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

炭奉行さん [50代/男性] 2017年06月29日 13:38:22

博多駅の真ん前で立地はいいですね。中州や天神に行くには少し歩かなければいけませんが、運動がてらいいかもしれません。宿泊した当日は大雨で、楽しく散歩という訳にはいきませんでしたが・・・朝食が無料なのはいいですが、もう少し内容を見直されてはいかがかと思います。あれでは食べる気がおきません。

コンフォートホテル博多 2017年06月30日 17:39:02

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を賜わり、ありがとうございます。
    お客様のお言葉を、今後のより良いサービス提供の為、参考とさせていただければ幸いに存じます。

これからも、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月18日 17:25:06

笑顔もなく機械的な接客でした。
    受付の対応も遅く、チェックインまでの時間がかかりすぎではないかと思う。

コンフォートホテル博多 2017年05月20日 16:51:27

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、チェックインの際スタッフの対応が至らず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当日対応いたしましたスタッフはもちろん、フロントスタッフ全員に接客対応を再指導し、お客様皆様に満足していただける接客を目指して精進させていただきます。

誠に勝手ではございますが、次回福岡にお越しの際もコンフォートホテル博多をご利用いただけると幸いでございます。
    大変貴重なご意見をいただき、誠ににありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月02日 23:53:11

フロントや朝食で対応していただいた従業員の皆さんに全く笑顔がない。それどころが、何か不満があるのではないかと疑いたくなる様子であった。

コンフォートホテル博多 2017年05月04日 16:56:43

コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、フロントスタッフ、朝食スタッフの未熟な対応で、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
    お客様へご対応をさせていただく上で、笑顔は一番重要な要素であるにもかかわらず、全てのスタッフに笑顔がないとのご指摘、誠に恥じ入るばかりでございます。
    ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、ホテル業に従事する者として、即改善に努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月09日 17:27:18

先日利用させていただきました。
    お部屋は思ったより広くトランクを広げられベッドが広くてよかったのですが、
    シャワーを使うと一人が使った時点で排水がつまっているのか、トイレまで水浸しになり、
    バスマットがびしょぬれ、その後水が引くまで時間がかかり、もう一人が使うとさらにひどくなりました。
    翌朝もシャワーを使うと同じようになり、歯磨きや洗顔の際不便でした。
    清掃の際、バスタブを洗う時に気づかなかったのか疑問なつまり具合でした。

コンフォートホテル博多 2016年10月11日 17:36:47

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の浴室につきまして不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
    また、お部屋の清掃状況に関しましてもご指摘いただきまして、大変心苦しく存じます。

今後は清掃スタッフとさらに連携し、快適な旅のお手伝いが出来るよう努めてまいります。

この度のご利用ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月25日 00:05:06

ロケーションは非常に良いので博多を中心に動くには最適です。朝食は付いていますが外国人が多く芋洗い状態で7時半以降は食べれたものではありません。部屋も場所によってはWifiが入らないのでできる限り端っこの部屋は避けるべき。自分の部屋は電波ゼロでした。トータルで泊まるには問題無しですがという感じです。

コンフォートホテル博多 2016年08月25日 17:32:15

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

無線LANの不調のためご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。設備的な問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、お客様のお声は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

また朝食につきましてもご満足頂けず心苦しく存じます。ご満足頂けますよう定期的にメニューの見直しや提供方法の改善を行って参ります。

お寄せ頂いたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごし頂けるホテルとなるように励んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月19日 20:10:10

駅から近くという情報だけで十分なほど、迷うことなく探せるところは最高です。時間帯もあったのかもしれませんが、ウェルカムドリンクを娘たちは飲んだオレンジジュースはとても水っぽかったようでした。朝食がついてくるところはよかったのですが、8時台に食べに行くと、座る場所も確保できず、ごった返して残りがちんまりとしかないのが残念でした。

コンフォートホテル博多 2015年08月20日 17:39:15

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ウェルカムドリンクサービスのオレンジジュースが薄かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後更に点検を徹底して参ります。また、無料朝食サービスにつきましても、ご満足頂けず誠に心苦しい限りでございます。すべてのお客様が快適に朝食をお召し上がりいただけるよう、サービス改善に努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

◇◇【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月13日 17:40:19

朝食無料サービスがあり、駅前で立地もいいとの事で、今回初めての利用で3泊させて頂きました。
    立地は最高です。
    朝食無料サービスは結局一度も利用しませんでした。混雑している上に落ち着いて食事が出来るテーブルや椅子ではなかった事、メニューに魅力を感じなかったからです。
    コインランドリーがあるのは連泊した者としては大変助かりました。料金も安かったです。
    部屋も値段相応かなと満足していましたが...最終日、子供が落としたおもちゃを拾う為にベッド下を覗いてびっくりしました。埃が大量に積もっていて、ペットボトルのゴミ等もあり、見なければ良かったと後悔しました。なので、子連れではもう利用しないと思います。
    今回は繁忙期にリーズナブルに宿泊出来たので良しとします。

コンフォートホテル博多 2015年08月15日 17:29:07

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
    せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、客室内の清掃につきまして不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同日々の清掃・点検を強化、徹底して参ります。
    また、朝食につきましても、お客様にご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。混雑時、落ち着いて朝食をお楽しみいただけない環境につきましては、今後の重要課題として改善に努めて参ります。
    ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、料金や立地についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、次回福岡にお越しの際も当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。この度のご利用ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

mooming0807さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

mooming0807さん [50代/男性] 2015年07月27日 23:38:34

部屋はよかったのですが、シャワートイレのノズルが汚かったのが残念!

コンフォートホテル博多 2015年07月29日 17:38:32

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、トイレの清掃が細部までなされておらず、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたシャワートイレのノズルの清掃は直ちに行い、今後このようなことのないように清掃・点検の強化に努めて参ります。お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んでまいります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

□□【14時~12時アウト】ロングステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年04月07日 23:54:18

とにかく中国人観光客が多くて、朝食もテーブルが見つからないくらい混んでいました。場所は博多駅の目の前でとても便利でした。

2015年02月
    コンフォートホテル博多 2015年04月08日 18:04:47

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの立地にご満足頂けた様子がうかがえ、安堵しております。朝食サービスにつきましてはごゆっくりお過ごしいただけなかったようで誠に申し訳なく存じます。これからも頂戴したご意見を参考にさせていただき、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    無料朝食サービスは、よりご満足いただけるよう定期的にメニューの見直しを行っております。次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

■■【無料朝食★快眠ピロー】博多駅近

投稿者さん 2015年01月04日 22:27:36

駅近で低価格でした。バスルームを開ける度にトイレの臭いが気になりました。スリッパは、古さが気になりました。廊下でお会いしたお掃除スタッフや、女性スタッフの方々のお声掛けがテキパキされてたのは良かったです。

2015年01月
    コンフォートホテル博多 2015年01月05日 18:09:10

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。しかしながら、トイレの臭いやスリッパについて、不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、清掃点検の徹底に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月22日 14:26:28

ものすごい雨雷の日に宿泊しました。駅前と言う立地なので地下道を使えば濡れずにたどり着くことができるのでその点はよかったです。しかし泊まった部屋がものすごい雨漏り。フロントへ連絡したらシングルの部屋を二つ用意してくれました。スタッフさんの対応もよかったので、まぁ別に不満なく過ごすことは出来ました。

コンフォートホテル博多 2014年08月23日 17:55:45

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当日はお足元悪い中、ご来館いただいたにも関わらず、お部屋にて雨漏りが生じお部屋移動していただき、大変申し訳ございませんでした。お寛ぎのところ大変心苦しかったのですが、当日同じお部屋タイプへのご移動が満室の為できず、シングル2部屋へのご案内となってしまいました。こちらの不備にも関わらず、スタッフの対応について、また「不満なく過ごすことが出来た」とのお言葉を賜り、感謝申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年06月23日 21:37:10

6月14日に利用させていただきました。駅から近く、スタッフの対応もよく、気持ちよく過ごさせていただきました。
    朝食も無料としては、上等でしたし、コーヒーのサービスもありがたかったです。
    また、7月にお世話になります。

2014年06月
    コンフォートホテル博多 2014年06月24日 17:41:27

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。当ホテルの朝食とスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。次回ご来館の際にも是非ご賞味いただけたら幸いでございます。お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

□□【14時イン-12時アウト】ロングステイ★朝食&コーヒー無料

bazagozaさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

bazagozaさん [50代/男性] 2014年05月06日 18:53:29

朝一番のチェックアウトで、朝食の準備中でしたが、3分前でも摂食不可でした
    せめてコーヒー位どうぞの一言があれば

2014年04月
    コンフォートホテル博多 2014年05月07日 15:51:48

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。この度は、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様に対しましての配慮、臨機応変さが足りなかったと猛省しております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今一度、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また博多へお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル博多をご利用いただけたらと存じます。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】博多駅近★朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

TORUchanさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

TORUchanさん [50代/男性] 2014年04月28日 00:14:48

これまで宿泊させて頂いたコンフォート・グループのなかでは中くらいの評価しか出来ません。

エレベータホール~部屋までの廊下がかび臭く、薄暗く、何となく薄汚い。
    部屋のコンセントが少なく、ビジネスホテルとしては足りません。
    部屋が暗すぎるため、部屋で原稿書きするのが辛かった。
    他国の方が多いためでしょうか? 夜遅くまで廊下がざわついていました。

バスタブの底が滑りやすい。
    身体を石鹸で洗っていると、足が滑り危うく頭を打つところでした。
    肘を強打しましたが・・・・

部屋に備え付けてある、石鹸、シャンプー類は可能なら匂い無しして頂けると良いのですが(昨今の流行で余りにも過激な匂いものが多く、備え付けものも気分がわるくなりました)

室温調節ができないのは辛い。
    外気を取り込む小さな窓があるので、かろうじて助かりましたが・・・

無線LAN完備とありましたが、結局有線LANに無線化するためのモジュールを付けることで無線化することができました。
    無線LANにするためのアンテナが十分に配置されていないのでしょうね。
    しかし無料で無線化するモジュールを貸し出しして頂けたことは素晴らしい。

2014年04月
    コンフォートホテル博多 2014年04月29日 17:40:46

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、滞在中にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。廊下のかび臭さ、薄暗さ、またエアコンの室温調整にに関しましては、設備面の問題であり、即日改善は難しいのですが、頂戴いたしました貴重なご意見を、今後の運営の検討課題とさせていただきます。お部屋の暗さやコンセントの少なさにより、お客様にはご迷惑をお掛けし、大変心苦しく存じます。フロントにて、電気スタンドの貸し出しをいたしておりますので、次回ご利用の際には、是非お気軽にお声かけくださいませ。お客様のご滞在中、多くのお客様にお泊りいただいており、廊下がざわついていたとのこと、申し訳ございませんでした。館内巡回などの、こまめな管理を更に徹底し、お客様に快適に過ごしていただけるよう、努めてまいります。また、バスタブの底が滑りやすく、肘を打たれたとのことで、お怪我などございませんでしたでしょうか。こちらの点につきましても、シャンプー等と併せまして今後の検討課題とさせていただきます。最後に、無線LANについてですが、ポケットwi-fiで無線化できたとのことで、安堵しております。繋がりにくくご不便をお掛けしている中、ご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。また博多にお越しになる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をぜひご検討くださいますようお願い申し上げます。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

チャーリー69さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

チャーリー69さん [40代/男性] 2014年03月18日 11:59:03

広いけど喫煙ルームだったので臭く、ハンガーなどの備品は少しベタつき、古い冷蔵庫がうるさく、夜中、別の部屋の水の音が延々響くなどなど、過去5年(50件中)で宿泊した中ではワースト3に入る部屋でした。
    そのかわり立地は最高です。
    無料の朝食もなかなかおいしいし、フロントスタッフは感じイイし、なんといってもベッピンさん揃いでした。
    あのチェックアウト時の女性の笑顔で半分許せたね。

コンフォートホテル博多 2014年03月18日 18:01:48

いつもコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、客室及び設備類で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。貴重なご指摘を賜りまして重ねて御礼申し上げます。未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、今後とも、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回のお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】博多駅近★朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】