コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2042件中 81~100件表示

投稿者さん 2022年04月28日 11:42:14

リピーターなんですが、博多駅真ん前でわかりやすい。ウェルカムドリンクサービスがあってありがたかったのと朝食の水炊きスープがめっちゃ美味しくて感動しました!前回の玉ねぎスープもおいしかったのを覚えています。朝食無料サービスいいですね。

コンフォートホテル博多 2022年05月03日 16:01:11

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
    また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月26日 20:12:33

立地は最高でその他特に不満は、有りません。

コンフォートホテル博多 2022年05月03日 16:00:59

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけ大変嬉しく存じます。
    これからもより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年04月26日 20:10:46

部屋は、綺麗で立地は最高で宿泊費も手頃でした。。

コンフォートホテル博多 2022年05月03日 16:00:53

当ホテルの立地やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスやお部屋の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2022年04月09日 18:46:54

急な予定で深夜到着、早朝出発予定で予約しました。夜中移動のため立地で選びましたので、駅からほぼ直線で行けて助かりました。確か、このホテルは数十年前航空系のホテルだった為に立地が良かったと記憶してます。外装やドアや洗面所などは新しくしたと思われ、冷蔵庫はあまり冷たくならないタイプのもの以外は値段に対して十分だと思います。深夜早朝で朝ご飯は頂けませんでしたが、代わりに、カロリーメイトとソイジョイとミネラルウォーターを頂き助かりました。

コンフォートホテル博多 2022年04月15日 16:47:38

また、ご宿泊の感想も頂戴もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、冷蔵庫があまり冷えずご迷惑をお掛け致しました。
    ご宿泊いただきましたお部屋の冷蔵庫を確認し設定温度などすぐに点検いたします。

ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月02日 14:35:52

駅から近く,便利に利用しました。

コンフォートホテル博多 2022年04月06日 16:11:43

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけます様日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月31日 17:00:42

駅前で便利!
    フロント前のブックスペースもいい感じでした。

コンフォートホテル博多 2022年04月02日 15:46:07

当ホテルの立地やライブラリーカフェに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

ニャロ9998さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ニャロ9998さん [60代/男性] 2022年02月24日 21:16:30

2月21日と22日の2連泊しました。博多駅前で立地も良く、朝食が無料なので助かりました。白御飯と味噌汁が欲しかったです。

2022年02月
    コンフォートホテル博多 2022年02月26日 15:59:41

当ホテルの立地と朝食について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。

投稿者さん 2022年02月23日 19:43:12

2月21日に宿泊しました。博多駅前にあり、とにかくアクセスが良く、便利です。通常のビジネスホテルですが、程よくセルフサービスが取り入れられており、手続きやサービスも満足いくものでした。博多での宿泊にお勧めです。

2022年02月
    コンフォートホテル博多 2022年02月26日 15:59:34

当ホテルの立地やサービスについて、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

アンディーGさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

アンディーGさん [50代/男性] 2022年02月16日 15:19:49

設備は古く、他の同チェーンホテルよりアメニティも簡素であるが、値段と立地を考えると満足です。

2022年02月
    コンフォートホテル博多 2022年02月17日 13:35:18

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備やアメニティにつきまして、お客様のご期待にそうことができず、心苦しく存じます。

しかしながら、当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。

juny@さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

juny@さん [30代/男性] 2022年02月16日 13:32:43

機械によるチェックインアウトだが、対面よりも手間と時間がかかる。
    従業員が減ってる感じもない。
    なんのために導入したのか謎
    利用客へのメリットは?価格?
    実感がわきません。

2022年02月
    コンフォートホテル博多 2022年02月22日 14:44:34

この度は、コンフォートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックインやチェックアウトの際には、お客様にご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見賜りありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

SPICA&spicaさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

SPICA&spicaさん [40代/女性] 2022年02月13日 16:47:46

博多駅前にあり、大変便利です。
    宿泊者限定のスペースが1階フロント前にあり、チェックイン・アウト後の時間つぶしにも使えます。

福岡に用事があれば、また宿泊したいです。

コンフォートホテル博多 2022年02月17日 13:35:04

当ホテルの立地やライブラリーカフェに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

播州屋CAROLさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

播州屋CAROLさん [60代/男性] 2022年02月04日 13:47:41

JR博多駅のすぐ目の前の少し古いビルにあります。コンフォートなので部屋の清掃等は行き届いています。この立地でこの価格はお得です。

コンフォートホテル博多 2022年02月08日 15:48:50

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵いたしております。

今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
    これからもコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

あやのたいがさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

あやのたいがさん [50代/男性] 2022年01月24日 20:42:38

JR博多駅(博多口)の目の前なのでとても便利です。

コンフォートホテル博多 2022年01月28日 16:08:28

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
    お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄でございます。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2022年01月23日 02:18:34

博多駅の目の前にあるが、少しだけ入口が分かりにくい。朝食のバリエーションはなかなかであるが、フロント前でチェックアウト客が出るたびに外気が入ってきて寒いので防寒が必要。部屋は広めのダブルでゆっくりできました。

コンフォートホテル博多 2022年01月28日 16:08:21

当ホテルの入口や朝食会場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

しかしながら、朝食のバリエーションやお部屋の広さについて、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同、光栄でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

s-mattsuさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

s-mattsuさん [50代/男性] 2022年01月11日 14:39:14

年末の寒いときに宿泊しました。駅から近くて立地は非常に良かった。翌日は午後から予定がありましたが、11時のチェックアウトでもゆっくり出来て良かったです。

コンフォートホテル博多 2022年02月02日 13:36:29

当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    チェックアウトまで、ごゆっくりお寛ぎいただくことができ、大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同、より一層精進し、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月04日 01:57:24

ホテルは少し古いですが、清掃も行き届いていて快適に過ごすことが出来ました。
    また機会があったら利用したいと思っています。

コンフォートホテル博多 2022年01月07日 12:19:06

当ホテルの清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけますようお部屋の清掃に磨きをかけて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

T&A312さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

T&A312さん [40代/男性] 2021年12月30日 18:56:25

博多駅の目の前にあって立地は最高です。ただ立地以外は老朽化が著しいためリフォームをお願いしたい所です。トイレやバスは一昔前の設備でコンフォートホテルさんにしてはとても古いと感じました。博多駅のライトアップが部屋の正面からみる事が出来て夜景を家族とゆっくり楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。

コンフォートホテル博多 2022年01月06日 14:35:05

ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

立地についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    駅前の非常に至便な位置にあり、おかげさまで皆様よりご好評いただいております。

おっしゃる通り、施設の老朽化は否めませんが、清掃などに力を入れて、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

次回福岡へお越しの際も当館をご検討いただければ幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月29日 17:49:26

急な出張で利用。支払い時にカードがうまく使えなかったがスタッフさんの対応も良く、事なきを得た。
    部屋が暗かったのが残念だが、博多駅から徒歩1分の立地は最高で、隣にセブンイレブン、目の前は駅ビルなので、食事には困らない。
    翌日がバス移動のため、博多バスターミナルが目の前で非常に助かったほか、始発での移動だったことから、、朝食抜きかとも思ったが6時半スタートで食べれたので助かった。スムージーが2種類用意してあり、健康に気を使っているホテルなのかと感じた。

コンフォートホテル博多 2022年01月06日 14:34:59

当ホテルの立地や朝食についてご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またスタッフについてもお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。

しかしながら、お部屋の照明についてはご不便をお掛け致しました。
    いただいたお言葉を励みに、更に便利で快適なホテル目指し精進して参ります。

次回福岡へお越しの際も当館をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月25日 06:13:33

常設している枕を、もう少し硬いもの分厚いものを置いていただけると助かります。
    他はすべて満足しております。

コンフォートホテル博多 2022年01月06日 14:34:45

当ホテルの枕に関しまして、ご希望にそえず心苦しく存じます。
    高さ調節のできる折り重ね枕の貸し出しをフロントにて行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
    スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月24日 07:12:34

建物が古い割には部屋は綺麗ですね。

コンフォートホテル博多 2021年12月27日 12:24:04

この度は、当ホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    ご指摘のように施設の経年劣化は否めませんが、今後もお客様にご満足いただけますようより一層施設の維持管理に努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

2042件中 81~100件表示