コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多

サステナブルトラベル

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

けんけん854さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

けんけん854さん [40代/男性] 2020年11月22日 18:12:40

シンプルな部屋の作りで、使いやすかったです。立地が良く、博多を満喫しました。

コンフォートホテル博多 2020年11月30日 18:49:39

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

博多駅より徒歩約5分の至便な立地のため、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

また、博多の美味しいお食事はお召し上がりいただけましたでしょうか。
    次回またご宿泊の機会がございましたら、スタッフおすすめの飲食店をご案内いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

kan4514さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kan4514さん [30代/女性] 2020年11月18日 23:09:43

口コミを見ていきました。
    立地、清潔さ、何も問題ありません。これからも博多へ行くときは泊まりたいと思います。
    モーニングつけていたのですが遊びすぎて食べられず、一回も見れなかったので分かりませんが、部屋は綺麗ですし、シャワーの水圧も 隣の音も気になりませんでした。受付の方々もとても親切で気持ちが良かったです。うれしかったです。
    次も泊まりたいと思います。急に決めた旅でしたが とても素敵な思い出になりました。

コンフォートホテル博多 2020年11月30日 14:54:51

ご滞在中に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、お部屋やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
    お客様からいただくお褒めの言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、接客サービスや清掃に磨きをかけて参ります。
    次回お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
    その際は是非、無料朝食サービスもご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ゆきちゃん3683さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ゆきちゃん3683さん [30代/女性] 2020年11月18日 19:50:39

博多駅に近く利便性が良かった

コンフォートホテル博多 2020年11月30日 14:54:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し心より御礼申し上げます。

当ホテルは博多駅より徒歩約3分であり、アクセス至便な立地にございます。
    ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆきちゃん3683さん [30代/女性] 2020年11月18日 19:49:58

博多駅のイルミネーションが部屋から見えてラッキーでした。

コンフォートホテル博多 2020年11月30日 14:54:38

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お部屋からイルミネーションをお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
    博多駅側のお部屋からは冬のイルミネーションがご覧いただけますので、毎年多くのお客様よりご好評いただいております。

次回博多にお越しの際も、よろしければ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月09日 23:25:39

駅から1分は本当ありがたいです。駅のイルミネーションもお部屋から見れて良かったです。皆さまも対応優しくしていただきました。お買い物券、go to travelも併用できお得でした。チェックインもチェックアウトも機械で簡単でした。また是非泊まりたいです。ありがとうございました

コンフォートホテル博多 2020年11月11日 19:42:21

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応に関して、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって、この上ない喜びでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月06日 18:31:28

お部屋が広くて、とてもゆったりできました。
    朝食も美味しくいただきました。

コンフォートホテル博多 2020年11月11日 17:00:14

また、ご感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    手作りスープやおかずなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際にも是非ご賞味くださいませ。

また、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年10月23日 19:22:45

A/Cの温度調整が困難だった。
    部屋の照明が少し暗かった。

コンフォートホテル博多 2020年11月06日 19:54:06

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室においてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

今後も、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月15日 21:16:08

・駅の目の前で立地が素晴らしい
    ・朝食が無料の上とても美味しい
    ・お安く泊まれるのがいい

お風呂場が多少古さがありましたが全体的に清潔感もあり大変満足しました。朝食のスクランブルエッグが本当に美味しかったです。また仕事の際は利用させて頂きます。

コンフォートホテル博多 2020年10月20日 14:26:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

よりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
    スープやおかずなど、一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

また、客室や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなる清潔感ならびにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月05日 16:28:09

出張で利用いたしました。
    駅前すぐの立地、清潔感のある部屋、大き目なベッド
    非常に満足して、次の日元気に仕事ができました

コンフォートホテル博多 2020年10月06日 18:24:56

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
    また、お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    お客様からいただくお褒めの言葉は、私共にとって、この上ない喜びでございます。

何かお気づきの点やご要望などがございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
    次回またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年09月24日 01:01:35

素晴らしい。立地が良すぎる。朝食のレベルが高い。

コンフォートホテル博多 2020年09月25日 10:46:29

立地や朝食に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ何よりでございます。

現在、感染症対策を行っており、お客様へはご不便をお掛けしてしまう節もあったかと存じますが、このようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、お客様によりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年04月23日 23:51:56

駅から近くて、便利でした。
    フロントの方の対応も良かったです!

2020年04月
    コンフォートホテル博多 2020年04月27日 14:12:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
    出張やご旅行でお疲れのお客様には、少しでも早くお部屋でごゆっくりとお過ごしいただけております。

もし次回ご宿泊いただける機会がございましたらスタッフお勧めの飲食店をご案内させていただきますのでお気軽にお声かけくださいませ。

今後もコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月02日 10:38:16

博多駅から近くて便利です

2020年04月
    コンフォートホテル博多 2020年04月03日 12:01:18

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテルは博多駅のすぐ目の前にございますので、悪天候の日でもほとんど濡れること無くご来館いただけております。

朝食に関しましてコロナウイルスの影響も有り、ご提供させていただいております。
    メニューを一部変更している中、お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

今後もより良いホテルづくりに精進して参りたいと存じます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

PCI 180sxさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

PCI 180sxさん [40代/男性] 2020年03月27日 16:05:42

立地がよく、値段も手頃でした

2020年03月
    コンフォートホテル博多 2020年03月31日 17:24:17

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご宿泊のご感想も頂戴し暑く御礼申し上げます。

当ホテルの立地、お値段に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

次回またお越しの際には、スタッフお薦めの飲食店をご紹介させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

※【フォースルーム】4名同室で仲良くステイ 朝食無料サービス<現地決済or事前決済>◆◆
    【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年03月25日 18:44:21

朝食はビュッフェ形式ですが
    一皿一皿ラップで包んであり安心しました。

2020年03月
    コンフォートホテル博多 2020年03月31日 17:24:04

当ホテルの朝食に関しまして、ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
    只今、衛生面を考慮いたしまして、一部メニューの変更を行っておりますが、手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しております。

次回お越しの際にも、ぜひご賞味くださいませ。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

照国555さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

照国555さん [40代/男性] 2020年03月17日 16:30:06

夫婦ふたりで利用しました。
    清潔感のある部屋で、満足です。
    駅からも近く、大変便利でした。
    朝食の品数は少なめですが、まったく問題ありません。
    また利用させて頂きます。

2020年03月
    コンフォートホテル博多 2020年03月18日 15:16:16

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋、朝食にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

「また利用させて頂きます」のお言葉に感激しており、スタッフの励みになります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

おにぎりこんぶさんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

おにぎりこんぶさんさん [20代/女性] 2020年03月13日 23:24:52

受付の印象が良かった。
    無料朝食はありがたいし、果物があったのがなお良い。
    ウイルス対策でラップがしていたり、食事を部屋に持ち込めるのも気遣いを感じた。

仕事で使うビルとコンビニと駅が近く、立地は個人的に最適です。
    設備は少し古さを感じるところはあるが、不便はなく、価格がおさえられてよいです。
    欲を言えば、女性だけでも化粧水などのアメニティがあればいいなぁ…と思います。

ウイルスの影響で大変だと思いますが、対策をしながら営業していただくのは、出張が欠かせない仕事をしているので大変ありがたいです。

2020年03月
    コンフォートホテル博多 2020年03月18日 15:15:42

当ホテルのスッタフの対応、無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また立地に関しましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
    お客様のご出張のお役に立てたようで、何よりでございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

設備に関しましては、早急な改善が難しいのが現状でございますが、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    また、アメニティーについてもお客様からのご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年03月07日 06:53:13

いつも利用させていただいております。
    顔見知りの社員さんもいらっしゃって安心感があります。
    コロナで大変と思いますがこれからもよろしくお願いします。

2020年03月
    コンフォートホテル博多 2020年03月10日 14:50:34

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

ご宿泊のお手伝いができ大変嬉しく存じます。
    スタッフへ安心感をお持ちいただいておりますことも、この上ない喜びでございます。

また博多にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

happiness 1256さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

happiness 1256さん [50代/男性] 2020年03月02日 14:41:58

いつもながら、コンサートの時に宿泊させていただいています。安心の一言です。

一連のニュースで、いろんなことが自粛モードですで大変でしょうが、頑張って下さい。

コンフォートホテル博多 2020年03月04日 13:32:59

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

博多駅より徒歩3分の場所にございますのでアクセスが良くコンサートをお楽しみいただくお客様のお手伝いができ嬉しき存じます。
    コンサートからお戻りの際は皆様楽しそうに笑顔でお帰りなので私達スタッフも幸せな気持ちでございます。

お客様からいただく温かいお言葉は私共にとって、この上ない喜びでございます。

投稿者さん 2020年02月14日 22:35:42

海外渡航の前泊として、2月7日(金)に1泊しました。

これまでかなりの頻度で利用させていただいているので困ることはなく、快適に過ごせました。コンセントがたくさんあって、iPad、iPhone、髭剃りなどを一晩で充電することができて便利でしたね。

今回、出発便が早朝だったために朝食時間開始前にチェックアウトせざるを得なかったことと深夜に工事をしているような音がして睡眠時間は短時間となってしまいましたが、疲れが残るといった悪影響が出るまでには至らず、海外渡航前の夜を穏やかに過ごすことができました。

最後に、博多だけではなくコンフォートホテル全体にいえることですが、楽天トラベルのプラン中に「返金不可」プランが新たに出てきているようです。当該プランが最安値であることから、予約操作の際に確認に時間を要します。注意すればいい話で、確認時間もわずかなものですが、うっかりすると間違えて返金できないケースがあるので、ここは楽天トラベルさん側へのお願いになりますが、ウェブ上で確認(警告)機能をつけていただくことを検討できないものかと思います。

コンフォートホテル博多 2020年02月24日 12:07:46

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    コンセントに関しまして快適にお過ごしいただくサポートをすることができ、スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、深夜の騒音につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    周辺の工事情報などのリサーチを行い、必要に応じてお客様に事前にお知らせするなど、対策を検討してまいります。

朝食は日替わりのスープやピラフ、パン等ご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。

ご予約プランにつきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

投稿者さん 2020年02月10日 16:24:27

立地は最高でした。
    受付の方の対応も良かったです。
    駐車場から、ホテルまで少し歩くのは子連れ&荷物を持ってでは大変でした。

コンフォートホテル博多 2020年02月20日 15:43:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの立地、スタッフ対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

駐車場につきまして、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    契約駐車場ではございませんが、裏口に駐車スペースがあり短時間であれば、荷物の出し入れは可能でございます。
    次回、ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用いただければ幸いです。