コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月21日 15:40:10

フロントが気が利いてました。

コンフォートホテル博多 2020年10月23日 14:54:01

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

るり2039さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

るり2039さん [50代/女性] 2020年10月20日 23:24:33

急な宿泊予約でも快く泊めて頂きました。
フロントの対応も良かったです。
室内の照明が、蛍光灯で、
それがちょっと残念でした。

コンフォートホテル博多 2020年10月23日 14:53:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、室内の照明に関してご期待に添えず、誠に申し訳なく存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月14日 15:47:40

ズボンプレッサーが新しいものがなかった

コンフォートホテル博多 2020年10月20日 14:26:13

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ズボンプレッサーの件でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

引き続き、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月13日 09:10:09

自動チェックイン、チェックアウトが簡単で楽でした。
喫煙所が1か所で最上階だったので不便でした。

コンフォートホテル博多 2020年10月19日 16:55:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのセルフチェックイン機について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
9月の再オープン時に、新型コロナウイルス感染症対策として密や接触を防ぐ観点から導入いたしました。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

なお、当ホテルの喫煙場所は最上階の1か所しかなく、喫煙されるお客様には大変ご不便かと存じますが、消防法や喫煙に関する国や県の指導のもと提供してしておりますので、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年10月12日 21:17:05

朝ごはん無料はありがたい。

コンフォートホテル博多 2020年10月15日 19:16:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年10月12日 13:04:58

立地とアクセスの良さは断然一番だとおもいます。
博多駅周辺で宿泊したいホテルです。
ホテルを拠点に散策を兼ねてどこへでも行けます。コンビニも沢山あります。
今回荷物の宅配をおねがいしたのですが、スタッフさんのより、ビニールで包まれた状態で届き感謝しております。
通常、リュック1つだと、そのまま届く事がおおいです。
次の機会も是非宿泊したいです。

コンフォートホテル博多 2020年10月15日 19:16:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
福岡の観光やお食事はお楽しみいただけましたでしょうか。
次回、またご宿泊の際には、スタッフお勧めの観光地や飲食店をご案内させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

アニキださんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

アニキださん [50代/男性] 2020年10月05日 13:26:11

はじめてGo Toの割引させて頂きました
何より、コロナ対策はばっちりで
特に朝食の部屋持ち込み可能なシステムは感心しました
今後も安心して利用してみたいです

コンフォートホテル博多 2020年10月06日 18:24:50

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

無料朝食サービスにおける感染症対策に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
皆様に安心してご利用いただけるよう、様々な工夫を行っております。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たちばなゆうこさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

たちばなゆうこさん [60代/女性] 2020年10月02日 14:12:50

博多駅の前で、アクセス抜群でした。
部屋も、清潔でした。
朝食も、美味しかったです。

コンフォートホテル博多 2020年10月06日 18:24:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは感染症予防対策といたしまして、ビニール手袋の着用をお願いしております。
ご不便をお掛けしておりますが、ご協力いただきまして誠にありがとうございました。

また、客室についてもお褒めいただき、光栄に存じます。

今後も、現状に甘んじず、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
よろしければ、次回も当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またお客様のお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

NORIMICHIさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

NORIMICHIさん [60代/男性] 2020年09月09日 20:36:22

スタッフの対応力がテキパキと、たいへんお世話になりました。

コンフォートホテル博多 2020年09月11日 17:46:03

対応したスタッフに関しまして、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、お褒めの言葉に甘んじることなく、さらにお喜びいただけるようなサポートをスタッフ全員で模索してまいりますので、次回も是非、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2020年06月01日 11:41:57

コロナ対策とのことで朝食が弁当形式でしたが、対応頂きました女性スタッフの対応が
とても良かったです。

2020年05月
コンフォートホテル博多 2020年06月01日 17:51:14

新型コロナウイルス感染症予防により、朝食をお弁当にて提供させていただいております。
皆様にはご不便をおかけ致しております。
ご理解、ご協力いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私共にとって、何よりの励みでございます。
またサービスや立地に高い評価をいただけ嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年04月09日 17:06:21

部屋の広さ、清潔感は普通のビジネスホテルぐらい。照明が、ちょっと暗い。

2020年04月
コンフォートホテル博多 2020年04月10日 18:18:24

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せくださり心より御礼申し上げます。

お部屋の照明に関しましてのご指摘ありがとうございます。
お客様のご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。

万全の設備でお客様をお迎えし、お客様が快くお過ごしいただけますよう、施設の維持に徹底いたします。

また、フロントは24時間スタッフが常駐しておりますため、気になる点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

お寄せいただいたご指摘を真撃に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

cosmo09010304さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

cosmo09010304さん [30代/男性] 2020年04月05日 22:28:24

2020年3月23日に宿泊しました。駅近というか、博多駅の駅前なのでかなり便利です。新型コロナウィルスの影響か、朝食が写真と比べてだいぶ内容が少なかったです。設備も少し歴史がある感じですが、室内は清潔ですし、とてもよかったです。

コンフォートホテル博多 2020年04月07日 15:11:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。

ビジネスや観光にとても便利です。朝食についてご期待いただいていたにもかかわらず、ご期待にお応えすることができず、誠に申し訳なく存じます。

現在、新型コロナウィルスの影響で提供方法をかえ、安心安全に食事をしていただく形に変更させていただいております。

新型コロナウィルスの蔓延が収束し福岡に来られる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル博多をご利用いただき朝食をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年04月03日 12:40:35

3月末に家族で利用しました。
特にフロントスタッフの方々の印象が良く
部屋は広々、朝食も必要十分、快適に過ごせました。

※以下は、これから利用される方への参考になればと思いますが
 もし間違っていたらご指摘ください>ホテルの方
車で来たのですが、立地が良すぎてホテル前の道路はバンバン車が通るので
往生します。(車寄せは、ホテル裏側にあったのでしょうか...)
強引にホテル前に停車して駐車場の案内メモをフロントで受け取り、
あわてていたため、案内メモに大きく書かれた「契約駐車場 一回1300円)」を
選択しましたが、今回の私のように22:00着、翌8:00前出発なら、
他の駐車場(20:00-翌8:00 一回800円)のほうが安かったです。

コンフォートホテル博多 2020年04月07日 15:10:50

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
フロントスタッフの対応やお部屋や朝食に関しましてもたくさんお褒めいただき誠にありがとうございます。

駐車場の件でございますが、車寄せの場所は設けてはおりません。
裏手の駐車場の空きスペースでございましたら少しのお時間でございましたら、お止めいただけるかと存じます。
但し当ホテルの駐車場ではない為、駐車される際は駐車場の直ぐ側に朝日ビルのスタッフにお声掛けいただければ幸いです。

当ホテルの契約駐車場はセンターパーキング、ニューセンターパーキングの2箇所でございます。

17時間継続利用の場合1,300円のサービス券を販売しております。

お客様のお調べしていただいた駐車場はホテルすぐ裏手のパーキングでございましたら20:00から翌朝8:00までは600円でございます。
ただし、提携駐車場ではないため、サービス券の発行は出来かねます。
ご了承くださいませ。

貴重なご意見として、今後駐車場ご利用のお客様へのご案内に活かして参りたいと存じます。

※【トリプルルーム】3名同室で仲良くステイ 朝食無料サービス<現地決済or事前決済>◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年03月29日 14:19:00

3月末に家族旅行の際、利用させて頂きました。

当日は生憎の雨。ですが、ホテルが駅近。立地が良すぎてほとんど濡れずに入ることができました。

また、コロナウイルスで騒がれてる中、朝のバイキングの対応がしっかりしているなぁと感心しました。

あとは、もう少し女性に嬉しいアメニティがあれば嬉しかったです。

ありがとうございました!

コンフォートホテル博多 2020年03月31日 17:24:44

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテルは博多駅のすぐ目の前にございますので、悪天候の日でもほとんど濡れること無くご来館いただけております。

朝食に関しましてコロナウイルスの影響も有り、ご提供させていただいておりますメニューを一部変更している中、お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

アメニティにつきましては早急な手配は出来かねますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

ご宿泊ありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ドラムやすこさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ドラムやすこさん [60代/男性] 2020年03月28日 17:07:06

博多出張と際は予約で満室でなければいつも利用させて頂いてます。立地も良く部屋もまずまずです。が、テレビが見辛いですね、スペースの問題もあるのでしょうが左右に画面が動かしにくいですね。

コンフォートホテル博多 2020年03月31日 17:24:37

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

立地に関しまして高い評価をいただけ大変嬉しく存じます。
博多駅より徒歩5分圏内の場所にございますので交通の便もよく出張で起こしいただくお客様よりご満足いただけております。

テレビにつきまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年03月28日 13:24:01

博多駅から近く、アクセスは良好。無料の朝食サービスに惹かれ予約したが結局食べませんでした笑
アメニティや設備はすごく綺麗というわけではありませんでしたが掃除は行き届いており、値段を考えれば満足できるホテルでした。

コンフォートホテル博多 2020年03月31日 17:24:23

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
博多駅の博多口を出ていただければ見える場所にございますので迷うこと無くご来館いただけております。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
手作りスープやサラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので次回お越しの際にもぜひご賞味ください。

今後もコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆◆

るうるう0723さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

るうるう0723さん [50代/女性] 2020年03月23日 18:20:18

建物が古いですね、まあでも、それを補って余りあるほどきれいに心地よく保たれていると思いました。あ、でもテレビのリモコンが全く使えなかったので電池切れですかね?テレビ本体のボタンを押したら使えましたが。何と言っても、立地が良いので全て良しです。

コンフォートホテル博多 2020年03月25日 19:24:10

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室テレビリモコンについてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。

ただちにお客様がご宿泊された部屋のテレビのリモコンを新しいものと交換いたします。

しかしながら、立地についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

ヒロミヒロヒロさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ヒロミヒロヒロさん [30代/女性] 2020年03月22日 20:09:56

駅から近くて便利!無料朝食とドリンクサービスが良かった。

コンフォートホテル博多 2020年03月26日 17:57:58

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。

お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、大変光栄に存じます。

また、ウェルカムドリンクサービスにもお褒めの言葉をいただきまして、恐縮でございます。
ウェルカムドリンクサービスは、当ホテルチェーンが力を入れてお客様にお勧めしているサービスのひとつでございます。
全国のコンフォートホテルでご利用いただけますので、次回ご利用の際も是非お楽しみください。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2020年03月21日 09:36:56

博多駅でとても立地がよく、コンビニもすぐ近くにあったのでとてもよかったです。
古いホテルなので汚く感じましたが値段も安いので満足です。
ウェルカムドリンクもありがたかったです。

コンフォートホテル博多 2020年03月23日 18:50:15

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
当館の立地やウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当ホテルはJR博多駅から近く、徒歩2分ほどの場所でございますのでご好評いただいております。
チェックイン前とチェックアウト後のお荷物のお預かりを承っておりますのでお気軽にフロントへお声かけくださいませ。

何かお気付きの点や、ご要望などがございましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2020年03月20日 17:53:19

出張で利用させていただきました。
駅前で立地は最高で、お部屋も広々していてとても快適でした。
ウェルカムドリンクも嬉しかったです。
福岡に行った際は、また利用させていただきます!

コンフォートホテル博多 2020年03月23日 18:50:08

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
客室やウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変光栄に存じます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】23%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆