コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2042件中 1~20件表示

いちこ6634さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

いちこ6634さん [40代/女性] 2024年04月14日 20:06:10

博多駅を利用する度に、駅から近くて便利そうだなと思っていて、今回初めて利用しました。
    立地は申し分ありませんでしたし、チェックアウト後も荷物を預かっていただけたり、とても便利でした。

お部屋の設備は、写真で見るよりは年数が経っている感じがします。
    朝食は、期待しすぎるとちょっとがっかりしてしまうかも。紹介されているメニューが全部ある訳ではないですよ、という意味で。

コンフォートホテル博多 2024年04月18日 16:19:24

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    博多駅博多口からすぐの立地で、周辺には飲食店も多くございますので、ご出張やご旅行にも便利にご利用いただけます。

また、ご指摘の通り、経年劣化は否めない部分もございますが、日頃の清掃メンテナンスを徹底し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

また博多へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年03月31日 08:28:40

ドリンクフリー嬉しい。
    朝食無料だが、十分満足できる量、品。
    駅前で新幹線降りてすぐ着けて便利。

コンフォートホテル博多 2024年04月09日 14:09:51

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やウェルカムドリンクサービス、朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
    ご満足いただけておりましたら大変嬉しく存じます。

今後も同様の評価をいただけるよう、より一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。
    次回福岡へお越しの際にも、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年03月23日 19:04:01

家族で宿泊しました。
    まあまあ綺麗でした

コンフォートホテル博多 2024年04月03日 16:57:25

また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月29日 10:44:45

小学生まで添い寝無料なので実質1人分の料金で泊まれたのは有難かったです。
    子供分は払っていないようなものなのでしょうがないですがバスタオルと大人用の歯ブラシしか提供がなかったので辛い歯磨き粉は初めてだったので嫌がっていました。
    枕も一つしか用意がなかったのですがこちらはフロントに申し出ると一つ貸していただけました。
    しかし、子供も朝食無料だったのでこれも助かりスムージーもとてもおいしかったです。
    目の前に博多駅どーーん!なド駅前なのでそれを考えるとお安いかなと思います。
    フロントのスタッフさんはとても感じがよかったです。

コンフォートホテル博多 2024年03月13日 18:21:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

またお子様のタオルセットに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の改善に向けての課題とさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
    これからもコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月27日 17:17:44

2月24.25の2連泊でした。
    立地と荷物預かりサービス、早めの朝食対応には申し分なしです。
    お風呂の栓を留める上部の金属部分の際の部分がかなりの黒カビだらけなのには少し驚いてしまい思わず自分で掃除してしまいました。あと部屋の明かりが暗かったので少し残念。
    そんなことはありましたが、相対的には問題なく、また機会があれば利用したいと思っています。

コンフォートホテル博多 2024年03月13日 18:21:49

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、浴室の清掃に関してご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご意見はスタッフ内で共有し、今後このようなことが無いよう清掃の徹底に努めてまいります。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2024年02月27日 15:39:46

朝食があまり好みでなかった。
    まぁ、頂かなければ問題ないのですが…。

コンフォートホテル博多 2024年03月05日 15:35:15

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食についてご意見いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルチェーンではお客様に楽しみながら朝食を召し上がっていただけるよう、季節ごとに料理を見直しております。
    次回お越しいただけた際にはぜひお召しあがりくださいませ。

またお目にかかれる時をスタッフ一同、お待ちしております。

【 4連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2024年01月07日 20:33:57

駅が近く利用しやすい。クオカード付きプランが出張で利用しやしやすい。

コンフォートホテル博多 2024年01月15日 17:30:39

今回お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

たたびるさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

たたびるさん [40代/男性] 2024年01月02日 19:38:19

福岡空港、博多駅、博多バスターミナルに近く、立地が最高です。博多駅前なので、どこの観光地に行っても、ホテルに戻るのが楽。ホテルは古いところありますが改装している部分もあり、気になりません。朝食は洋食が多いような気もしますが、価格以上の価値はあります。ホテルマンさんも、いい人ばかりでした。また、利用させていただきたいです。

コンフォートホテル博多 2024年01月15日 17:30:38

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとございます。

当ホテルは博多駅より徒歩約3分という立地にあり、ビジネスやレジャーでご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。

また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
    お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

次回博多にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【事前カード決済限定/3連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆◆

epi1973さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

epi1973さん [50代/男性] 2023年12月02日 22:16:45

JR博多駅西口より約2分徒歩です。住吉通り沿いにあります。
    古いホテルで、バックパッカーホテルのイメージをもっています。必要なアメニティがセルフサービスとなります。
    公共交通機関、駅、空港に近く、街の中心部にも近く、近隣にショッピング施設、観光地、レストラン、バーがあります。とても便利です。
    今回、シングルスタンダード禁煙の部屋を予約し、一泊で宿泊しました。
    客室が古く、清潔で、部屋も静かです。
    ブレークファーストが付いていて、一階の食堂で何杯もコーヒーを飲むことができます。
    フロントのスタッフとの接触があまりないので、スタッフの評価は難しいですが、ソロバックパッカーにとっては好都合です。

コンフォートホテル博多 2023年12月22日 18:18:49

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

hana-chan5697さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

hana-chan5697さん [70代/女性] 2023年11月27日 12:51:48

午前10時過ぎに着いて、夕方にチェックインする予定だったので、荷物を預かっていただき、その際にロッカーの使用方法について、きちんと親切にスタッフのの方が教えてくださいました。
     翌日、チェックアウト後、一旦博多駅に着いた時点で「忘れ物をしたのでは?」とホテル・フロントに戻ったところ、カードキーを作ってお貸しくださり、キーをお返しした時もいやな顔をされずに受け取ってくださいました。
     ひとつ残念に思ったのは、トイレットペーパーについてです。「使い切るように」と表示されており、ペーパーホルダーが二つありましたが、どちらもかなり使われており、一方は使い切り、あと一方もけっこう残り少なくなりました。残念なことに予備のものが見当たらず、幸い使い切るところまでにはならずにすみましたが…。

コンフォートホテル博多 2023年12月01日 16:12:23

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。

客室備品についてもご意見ありがとうございます。
    お客様の意見を参考にしながら改善を図ってまいります。

また次博多へお越しの際にも当館へのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。

モカモカ2653さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

モカモカ2653さん [50代/女性] 2023年11月26日 22:03:40

初めてのコンフォート宿泊、まず何より駅に近く便利。わかりやすいし無料朝食も良いですね~
    でも連休でしたので大変混雑していました。でも、無料朝食付きでこの価格は良いですね。
    大人二人+小学5年生一人で、ツインのお部屋、良かったです。
    まあ少し全体的な古さはありですが、別府に行く前の前泊の博多泊にはちょうどいい。
    博多バスターミナルもすぐ。バスで別府まで行く前日泊にはおすすめですね!

コンフォートホテル博多 2023年12月01日 16:12:22

当ホテルの立地や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
    またお客様にお目に掛かれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月19日 16:32:24

立地は荷物の多い時にはすごく助かります。
    ホテルは建物自体が古いから仕方ないのですが、禁煙ルームも、なんとなくタバコ臭い部屋があり、変更してもらいました。すぐに対応してもらえたので、満足です。

コンフォートホテル博多 2023年11月29日 15:56:12

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
    お客様の旅のお手伝いができました事、スタッフ一同、大変光栄でございます。

お部屋に関しまして、入室の際にたばこの臭いがしたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の臭気も十分気を付けて、日々の清掃に取り組んでまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hirohikarikiさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

hirohikarikiさん [50代/男性] 2023年11月06日 20:44:45

5年ぶりに宿泊させて頂きました。スタッフの対応がとても良いです。対応に気を使っているのが感じられました。続けて頂けると嬉しいです。

コンフォートホテル博多 2023年11月14日 16:50:41

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので次回博多にお越しの際にもコンフォートホテル博多をお選びいただければ幸いでございます。
    ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月04日 12:03:41

10月31日から2泊宿泊いたしました。駅前で本当に便利。夜遅く帰って来ても安心。また利用させてい届きます。

コンフォートホテル博多 2023年11月14日 16:50:39

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

博多駅より徒歩約3分であり、アクセス至便な立地にございます。
    ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ありさ06169970さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ありさ06169970さん [30代/女性] 2023年10月27日 23:11:19

2泊3日お世話になりました。
    ホテルから駅近で観光にも便利。
    朝のバイキングもとても良かったです。
    また博多来る時は是非利用したいです。
    一つ残念だったのは、お部屋の古い冷蔵庫から新しくなって頂けたら…

コンフォートホテル博多 2023年11月07日 12:21:20

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は博多駅より徒歩1分の好立地でございます。

当ホテルには数に限りはございますが、セルフクロークもご用意しており、チェックインの前やチェックアウトの後もお荷物をお預けいただけます。

しかしながら、冷蔵庫など設備の古さは否めず、心苦しい限りでございます。
    冷蔵庫などお客様が毎日手にされるものは順次新しい物へと変更できるよう計画的に進めてまいります。

またお客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月25日 20:12:19

とにかく博多駅の目の前で、観光拠点には最高!
    手荷物用のロッカーもあり利用させて頂きました。
    部屋も広く満足です。
    朝食も想像以上に品数も多く、スムージーも美味しかったです。
    スタッフの方も丁寧な対応で
    全体的に満足です。
    欲を言えば、このご時世なので、部屋にハンドソープが欲しかったです。

コンフォートホテル博多 2023年10月31日 11:44:21

当ホテルの立地や朝食につきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月17日 19:15:23

まさに駅前の立地でとても便利です

コンフォートホテル博多 2023年10月20日 16:32:57

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、光栄でございます。

投稿者さん 2023年10月11日 20:03:44

チェックイン前はセルフロッカーに荷物を預けられ助かりました。駅にも近く、交通の便は言うことなし。朝食も美味しかったです。またお世話になりますなります。

コンフォートホテル博多 2023年10月16日 16:15:31

当ホテルは博多駅から徒歩1分の位置にあり観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。

軽食ながらパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また博多にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年09月26日 12:47:40

荷物預かりのロッカーがあるのがとても便利でした。また、 1階のラウンジスペースもチェックイン前にも使わせていただき、助かりました。

コンフォートホテル博多 2023年09月28日 11:56:18

この度はコンフォートホテル博多をご利用賜り、誠にありがとうございます。

荷物預かりを便利にご利用いただけたようで安堵しております。
    チェックイン前、チェックアウト後も手ぶらで博多観光をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2023年09月20日 07:33:06

立地、サービス、浴室などは満足してます。

コンフォートホテル博多 2023年09月25日 12:19:55

また、ご宿泊の感想も頂戴も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊いただいたお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

2042件中 1~20件表示