コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月29日 14:19:00

3月末に家族旅行の際、利用させて頂きました。

当日は生憎の雨。ですが、ホテルが駅近。立地が良すぎてほとんど濡れずに入ることができました。

また、コロナウイルスで騒がれてる中、朝のバイキングの対応がしっかりしているなぁと感心しました。

あとは、もう少し女性に嬉しいアメニティがあれば嬉しかったです。

ありがとうございました!

コンフォートホテル博多 2020年03月31日 17:24:44

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテルは博多駅のすぐ目の前にございますので、悪天候の日でもほとんど濡れること無くご来館いただけております。

朝食に関しましてコロナウイルスの影響も有り、ご提供させていただいておりますメニューを一部変更している中、お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

アメニティにつきましては早急な手配は出来かねますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

ご宿泊ありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ドラムやすこさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ドラムやすこさん [60代/男性] 2020年03月28日 17:07:06

博多出張と際は予約で満室でなければいつも利用させて頂いてます。立地も良く部屋もまずまずです。が、テレビが見辛いですね、スペースの問題もあるのでしょうが左右に画面が動かしにくいですね。

コンフォートホテル博多 2020年03月31日 17:24:37

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

立地に関しまして高い評価をいただけ大変嬉しく存じます。
博多駅より徒歩5分圏内の場所にございますので交通の便もよく出張で起こしいただくお客様よりご満足いただけております。

テレビにつきまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年03月28日 13:24:01

博多駅から近く、アクセスは良好。無料の朝食サービスに惹かれ予約したが結局食べませんでした笑
アメニティや設備はすごく綺麗というわけではありませんでしたが掃除は行き届いており、値段を考えれば満足できるホテルでした。

コンフォートホテル博多 2020年03月31日 17:24:23

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
博多駅の博多口を出ていただければ見える場所にございますので迷うこと無くご来館いただけております。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
手作りスープやサラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので次回お越しの際にもぜひご賞味ください。

今後もコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆◆

るうるう0723さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

るうるう0723さん [50代/女性] 2020年03月23日 18:20:18

建物が古いですね、まあでも、それを補って余りあるほどきれいに心地よく保たれていると思いました。あ、でもテレビのリモコンが全く使えなかったので電池切れですかね?テレビ本体のボタンを押したら使えましたが。何と言っても、立地が良いので全て良しです。

コンフォートホテル博多 2020年03月25日 19:24:10

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室テレビリモコンについてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。

ただちにお客様がご宿泊された部屋のテレビのリモコンを新しいものと交換いたします。

しかしながら、立地についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

ヒロミヒロヒロさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ヒロミヒロヒロさん [30代/女性] 2020年03月22日 20:09:56

駅から近くて便利!無料朝食とドリンクサービスが良かった。

コンフォートホテル博多 2020年03月26日 17:57:58

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。

お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、大変光栄に存じます。

また、ウェルカムドリンクサービスにもお褒めの言葉をいただきまして、恐縮でございます。
ウェルカムドリンクサービスは、当ホテルチェーンが力を入れてお客様にお勧めしているサービスのひとつでございます。
全国のコンフォートホテルでご利用いただけますので、次回ご利用の際も是非お楽しみください。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2020年03月21日 09:36:56

博多駅でとても立地がよく、コンビニもすぐ近くにあったのでとてもよかったです。
古いホテルなので汚く感じましたが値段も安いので満足です。
ウェルカムドリンクもありがたかったです。

コンフォートホテル博多 2020年03月23日 18:50:15

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
当館の立地やウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当ホテルはJR博多駅から近く、徒歩2分ほどの場所でございますのでご好評いただいております。
チェックイン前とチェックアウト後のお荷物のお預かりを承っておりますのでお気軽にフロントへお声かけくださいませ。

何かお気付きの点や、ご要望などがございましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2020年03月20日 17:53:19

出張で利用させていただきました。
駅前で立地は最高で、お部屋も広々していてとても快適でした。
ウェルカムドリンクも嬉しかったです。
福岡に行った際は、また利用させていただきます!

コンフォートホテル博多 2020年03月23日 18:50:08

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
客室やウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変光栄に存じます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】23%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

投稿者さん 2020年03月16日 09:59:39

用事があり、この度、シングル1泊しました。駅前のビルに大きくホテルの名前が書いてあり、とてもわかりやすかったです。部屋は古くて取れないような汚れもありましたが、問題ないです。アメニティなど、必要最低限のものは置いていました。ウェルカムドリンクも朝食サービスも思っていなかったので、ありがたかったです。

コンフォートホテル博多 2020年03月18日 15:16:03

この度は、コンフォートホテル博多にご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービス、ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
手作りスープやサラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味くださいませ。

また、客室に関しましては老朽化により早急な改善が難しいのが現状ではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月16日 07:43:31

リーズナブルな価格 立地の良さで満足です。
コンフォート系列のホテル利用をよくしていましたがマクラはやっぱりいいです。
また利用します。

コンフォートホテル博多 2020年03月18日 15:15:56

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格、立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
博多駅まで徒歩約5分であり、アクセス至便な立地にございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、当ホテルの枕に関しましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
枕は当ホテルチェーンにてオリジナル開発した「チョイスピロー」でございます。
フロントにてチョイスピロー購入のお申込みも承りますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

しんちゃん73751136さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

しんちゃん73751136さん [50代/男性] 2020年03月10日 20:55:42

久しぶりに博多に3泊した。
駅前ということで選択、建物はちょっと古いが問題ない範囲
朝食付で良かったが、何故かご飯はピラフのみで白飯がなかったのは残念
最終日は10時チェックアウトのところ11時に変更したが、クーポンを入手することで
実質無料になることを教えていただいた。ラッキー

コンフォートホテル博多 2020年03月12日 13:12:47

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お客様の仰る通りご飯はピラフのみ提供しております。
ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様に頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月10日 12:19:28

ほんとうにコンフォートだった。

コンフォートホテル博多 2020年03月11日 12:03:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様よりいただけるお言葉はスタッフのこの上ない喜びでございます。

この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月10日 00:13:07

建物は古かったけど、サービスも食事も満足でした。また利用したいです。

コンフォートホテル博多 2020年03月11日 12:03:25

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス・朝食に関しましてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、光栄に存じます。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様が仰る通り、建物の老朽化は否めませんが、清掃やサービスにも力を入れてお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

この度はご宿泊ありがとうございました。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス

投稿者さん 2020年03月09日 16:28:07

チェックイン前に到着して
荷物だけ先に預けさせてもらったんですが快く預かっていただけて助かりました。

博多駅前で立地もよくお部屋も広々として大変良かったです。
キャナルシティ博多までも徒歩で移動できる距離だったので
今度は家族で利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2020年03月10日 14:52:12

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お荷物のお預かりやお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂け大変嬉しく存じます。
お客様よりいただけるお言葉は何よりも励みとなります。
お客様のご旅行のお手伝いができ嬉しく存じます。

キャナルシティ博多は広くお買い物やお食事何処ともたくさんございますのでお子様や家族でお越しのお客様に楽しんで頂けております。
次回ご家族の皆様で博多へお越しの際はぜひまたCFH博多のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月08日 10:12:06

ベットがとても広く快適でした。空気清浄機が置いてあり、助かりました。設備の古さはありますが、清潔でとくに問題なく過ごせました。とにかく立地がいいです!欲を言えば、部屋の照明がもう少し明るいといいな(色も温かみが欲しかった)と思いました。

コンフォートホテル博多 2020年03月10日 14:50:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、お客様の旅のお手伝いが出来たこと大変嬉しく存じます。
ベッドや備品、立地に関しましてもご満足いただけ嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅博多口のすぐ目の前にございますので遠方よりお越しいただいたお客様もほとんど迷うこと無くご満足いただけております。

照明につきましては全室変更はすぐには出来かねますが、貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年03月06日 10:56:49

博多駅直近で非常に便利でした。ウェルカムドリンクもありがたいです。

コンフォートホテル博多 2020年03月10日 14:50:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やウエルカムドリンクについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

ヨッシー555$さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ヨッシー555$さん [50代/男性] 2020年02月29日 07:52:31

駅から近く飲食店もすぐ近くにあり便利

コンフォートホテル博多 2020年03月04日 13:32:53

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルは博多駅よりすぐ目の前にございますので飲食店や交通のアクセスもしやすく多くのお客様よりご好評いただいております。

博多の美味しいお食事はお召し上がりいただけましたでしょうか。
気温も低くお鍋が美味しい季節でございますので、次回博多にお越しになる機会がございましたら是非、水炊きやもつ鍋をお召し上がりくださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月28日 18:21:28

急な宿泊でしたが、対応良くして頂きました。

コンフォートホテル博多 2020年03月04日 13:32:46

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

またのご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただけるようお褒めの言葉に甘んじることなく、さらにお喜びいただけるようなサポートをスタッフ全員で模索し、前進して参ります。

投稿者さん 2020年02月28日 11:19:35

部屋の照明がやや不足

コンフォートホテル博多 2020年03月04日 12:05:36

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の明るさ不足によりご迷惑をお掛けし、ごゆっくりとお休みいただけなかったことと存じます。
ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

お寄せいただいたご指摘を参考にさせていただき、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月28日 11:18:14

部屋の照明が暗い

コンフォートホテル博多 2020年03月04日 12:05:30

ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

この度は誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

fcarp2190さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

fcarp2190さん [50代/男性] 2020年02月24日 14:27:51

駅から近くてコスパも良く満足している。

コンフォートホテル博多 2020年03月03日 15:58:16

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。