コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月21日 11:13:51

立地条件がとても良く、いつも使わせてもらっています。
今回は雨が降っていたのですが、博多駅から塗れることなくホテルに着くことが出来ました。
朝食も前回泊まった時よりおいしくなっていたのでうれしい限りです。

コンフォートホテル博多 2006年11月21日 16:51:57

いつもコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足のお声を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。珍しく先日は雨が降りましたが、お足元の悪い中お越し頂き恐縮でございます。博多駅前という事で立地的には非常に良く、特に雨天時は濡れる事なくお越し頂ける利点がございます。また、お買い物やお食事にも便利であり、多くのお客様にご好評を頂いております。朝食に関しても、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。更に内容の充実を図って参りたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月21日 09:58:02

先週、コンフォートホテル仙台東を利用しました。博多も合格点ですが、仙台東の方がサービス面で上だと思います。双方とも機会があればまた利用させていただきます

コンフォートホテル博多 2006年11月21日 16:50:55

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当グループ店舗もご利用頂いた様で、併せて御礼申し上げます。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。今後もサービス向上に向けて一丸となって取り組んで参ります。また何かお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。では、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月20日 21:47:52

駅前なので、すごく便利です、宿泊当日は12時に荷物を預けて、このあとショッピングをしてチェックイン以前、宿泊した時友達が又このホテルに泊まりたいとのことだったので、今回で2回目の宿泊、部屋も結構広いし駅も近いことが会って又利用したいです朝食も無料サ-ビスがあるので、なかなかいいですよ

コンフォートホテル博多 2006年11月21日 16:49:28

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。ショッピングお楽しみ頂けましたか。博多駅前という事で、お買いものやお食事にも非常に便利、どこへお出掛けになるにも近くて便利でございます。朝食に関しても、ご満足頂きありがとうございます。今後も内容の更なる充実を目指し、取り組んで参ります。では、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月19日 11:38:43

博多駅前の立地、部屋の広さ、ネット接続ができる点等、快適・便利な博多で泊まりたいホテルです。
また、朝の食事の順序よくとれるように並びが変更になり、さらによくなったと感じます。

コンフォートホテル博多 2006年11月19日 15:55:01

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、メールにてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思っております。朝食コーナーにおきましては、今後もお客様がご利用いただきやすくなりますよう、日々改善を行ってまいります。次回も当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月18日 22:19:00

今回2泊させて頂きましたが初日に冷蔵庫の音で起こされた以外は大変満足しています。風呂は広く、温水トイレ、インターネット環境など設備備面はトップクラスでした。朝食は無料というには充分な内容でパンの種類の豊富さ、美味しいおにぎり、卵、フルーツ他重すぎる朝食は必要ないので適切な内容で良かったと思います。駅に近かったので荷物を預けましたが助かりました。ビジネスで泊まるホテルとしては最適と思います。

コンフォートホテル博多 2006年11月19日 15:53:04

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、設備・サービス共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。無料朝食サービスにつきましては、今後もバラエティ豊かな内容で提供させていただきたく存じます。次回も当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月18日 21:37:33

部屋が綺麗で静かで朝までぐっすり眠れました。
宿泊は低料金で、朝食(無料)にフルーツやサラダがあり満足でした。
次回、福岡出張の時も宿泊させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル博多 2006年11月19日 15:51:49

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご宿泊におかれましては、価格・サービスともにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごしいただくことが私どもの励みとなります。今後もサービス向上を目指し取り組んでまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月18日 14:07:52

16日に13階に宿泊しました。当夜は博多駅側の道路で工事が行われており一晩中騒音が聞こえ寝付けませんでした。道路工事の騒音が予想されることをチェックイン時に知らせてもらうか、あるいは道路反対側の部屋を考慮いただく等の配慮があればと思いました。こちらのホテルの窓ガラスは防音性能は低いように思えます。

コンフォートホテル博多 2006年11月18日 16:52:03

この度はコンフォ-トホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、騒音の為お休みになれなかったという事で、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当日は手前どもも、工事に関して連絡等受けておらず把握出来ていなかったのが現状でございます。弁解じみてしまいますが、今後はホテル周辺の情報収集にも努め、お客様に情報のご案内ができる様、努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。勝手ではございますが、次回も当館をご指名頂ければ、幸甚でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月18日 12:19:48

駅の目の前で非常に便利でした。部屋もきれいだし食事もフルーツやサラダがあってよかったです。低料金で満足できる内容でした。やはり大きい道路に面しているせいか、朝、車の騒音で目が覚めてしまうのが残念でしたが、駅の目の前であることから仕方ないのかもしれませんね。

コンフォートホテル博多 2006年11月18日 16:37:54

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足のお声を頂き、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。部屋や朝食に関しても、喜んで頂いて大変嬉しく思います。今後もお客様のお言葉を励みに、よりご満足頂ける様に一丸となって向上を目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月18日 10:56:42

博多駅から近く、便利なホテルでした。

コンフォートホテル博多 2006年11月18日 16:32:29

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足のお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。博多駅前という利便性に加え、今後更に快適で安心してお泊り頂けるホテルを目指し、一丸となって取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月16日 22:24:16

立地、設備共に満足しました。
初めて宿泊したので、駐車場が分からず、親切に教えていただきました。ありがとうございました。
次回も是非利用したいとおもいます。

コンフォートホテル博多 2006年11月17日 11:10:53

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、立地・設備共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後も更に快適に過ごしていただきますよう従業員一同日々努力し取り組んでまいります。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月14日 15:19:19

立地条件の良さが大変気に入りました。駅をでると、すぐ目の前。今回、旅行で泊まらせていただいたのですが、どこにいくにも、博多駅前なのでアクセスしやすく助かりました。時間を有意義に使うことができ、感謝しております。また、ホテル勤務の方の対応も非常に良かったです。部屋も他のビジネスホテルとは違い、綺麗で清潔感があり、友人と泊まるのに快適な部屋でした。安い宿泊料金でこれだけのビジネスホテルはなかなかないと思います。

コンフォートホテル博多 2006年11月15日 18:40:14

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足のお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。ご旅行は、いかがでございましたか。当ホテルは、旅行にビジネスに、便利な博多駅前立地で、お買い物やお食事もお手軽にできます。是非、当館を行動の拠点としてお気軽にご利用下さいませ。もちろん、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物預かりもOK!フロント員までお申し付け下さいませ。では、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月14日 12:13:36

部屋は清潔かつ広く快適に過ごさせて頂きました。朝食もとても満足しました。博多通りもんはおいしかったのでおみやげとして買いました。

コンフォートホテル博多 2006年11月15日 18:22:26

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂き、大変嬉しく思います。「通りもん」は地元でも人気の菓子でございます。当館のプランとしても、お陰様でご好評を頂いております。また新しいプランも考案してまいりますので、併せてご利用下さいませ。では、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月14日 12:10:33

コンフォートホテル博多 2006年11月15日 18:21:11

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂き、大変嬉しく思います。朝食に関しても、今後更に内容充実、工夫を重ねて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月14日 12:09:03

部屋は清潔かつ広く快適に過ごさせて頂きました。朝食もとても満足しました。忘れ物についての対応も迅速かつ丁寧でとても助かりました。また、利用させて頂きます。

コンフォートホテル博多 2006年11月15日 18:20:17

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に、一同大変嬉しく存じます。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。今後もサービスの向上に向けて、取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月14日 11:40:19

夜に頼んで早朝に仕上がるクリーニングサービスがあって便利(しかもそれほど高価ではない)。夕食でワイシャツを汚して困っていたので助かりました。

コンフォートホテル博多 2006年11月15日 18:18:57

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて大変嬉しく思います。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。お洋服が間に合って何よりでございます。他にも何かお困りの事がございましたら、何なりとご遠慮なくフロント員まで、お気軽にお尋ね下さいませ。今後も、更に便利で快適なホテルを目指し、一丸となって取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月14日 06:12:04

博多駅のまん前と立地はたいへんいいのですが、遅めのチェックインだと食事の場所を探すのに苦労します。後で気づいたのですが、ロビーに近所のお店を紹介する地図が置いてあったのですね。

コンフォートホテル博多 2006年11月15日 18:17:17

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。駅前という立地条件ではございますが、夜遅くなりますと営業しているお店も限られて参ります。フロント員のお勧めのお店でよろしければ、ご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。今後も、更にサービスの向上に努めて参りたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月13日 13:58:37

駅に近く、雨の日でしたが濡れずに入れたのは大変良かったです。
ツインシングルユースでお部屋も広く、また利用しようと思います。
禁煙、喫煙の確認をチェックイン時にお願いできたらよかったです。確認せずに部屋に入ってしまったので、入ってから禁煙が良かったと後悔してしまいました。

コンフォートホテル博多 2006年11月13日 19:09:58

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂き、大変嬉しく思います。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。よくご感想を頂きますが、当館のメリットとして立地の面が挙げられます。雨天時にも地下通路ご利用により、濡れずにお越し頂けます。近隣にはお食事やお買い物を出来るお店も多く、特に土日は賑わいます。立地的なメリットのみならず、更に各種サービス、接客対応の向上を目指し、取り組んで参ります。禁煙のお部屋の件は、失礼を致しました。以後、気を付けて参ります。では、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月13日 13:27:34

古いけど、手入れして、上手に使ってある。価格からいえば、グッドでしょう。フロント良し、部家広、ツインシングルユースですがコストパフォーマンス良好です。今度は、シングルでどうか、楽しみです。

コンフォートホテル博多 2006年11月13日 19:08:04

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。ビジネスにご旅行に、お気軽に当館をご利用頂けたら嬉しく思います。これからも多くのお客様のより大きなご満足の為、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月13日 11:27:37

福岡のコンフオートはいいですね!立地よし、部屋が13階以上で見晴らし良し、景色(夜景)が良いというのも条件に入りますね。寝れればなんでもいいと思いましたがここに泊まって考えさせられました。更に朝食サービスの充実している事!軽めのサービスが多い中、ここはOKです!お薦めの宿です。

コンフォートホテル博多 2006年11月13日 17:03:42

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に、一同大変嬉しく存じます。また過分なお褒めのお言葉、痛み入ります。行き届かない点も多々あるかと思いますが、お客様のお言葉を励みに今後も、更に努力精進を重ねて参ります。また何かお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。では、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月12日 22:46:41

以前感想に書いた、朝食の内容が以前のパサパサのサラダが少し新鮮になりよかったです。蜆貝の味噌汁もインスタントではあってもよかった。
インターネットが夜も出来るのがありがたいです。

コンフォートホテル博多 2006年11月13日 14:09:01

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足のお声を頂き、大変嬉しく存じます。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。朝食に関しても、ご感想頂きありがとうございます。お喜び頂き、嬉しく思います。今後も更に便利で快適なホテルを目指し、取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。