コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2042件中 21~40件表示

ryouan1220さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ryouan1220さん [50代/女性] 2020年11月09日 20:32:56

食事は、部屋でお食事と予約時には書いてあったのを勘違いしていたのか、取に行かなければならなくて、上階から取りに行くのも大変、また、食堂は混んでいて、今の時期の対応がなされていないと思った。
お風呂もタイル張りで冷たかった。
スタッフの対応はとても良かった。

コンフォートホテル博多 2020年11月11日 19:42:15

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

朝食について、ご期待に副うことができず、誠に心苦しく存じます。
また、説明不足でご不便をお掛けし申し訳ございません。
朝食会場にてお召し上がりいただけるほか、ご希望のお客様はお部屋にお持ちいただくことも可能でございます。
現在、席を間引きする等の感染症対策を行っておりますが、引き続きの対策を講じてまいります。

また、浴室に関しましてもご不便をお掛けし、申し訳ございません。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなる接客サービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月12日 13:04:58

立地とアクセスの良さは断然一番だとおもいます。
博多駅周辺で宿泊したいホテルです。
ホテルを拠点に散策を兼ねてどこへでも行けます。コンビニも沢山あります。
今回荷物の宅配をおねがいしたのですが、スタッフさんのより、ビニールで包まれた状態で届き感謝しております。
通常、リュック1つだと、そのまま届く事がおおいです。
次の機会も是非宿泊したいです。

コンフォートホテル博多 2020年10月15日 19:16:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

福岡の観光やお食事はお楽しみいただけましたでしょうか。
次回、またご宿泊の際には、スタッフお勧めの観光地や飲食店をご案内させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年03月08日 10:12:06

ベットがとても広く快適でした。空気清浄機が置いてあり、助かりました。設備の古さはありますが、清潔でとくに問題なく過ごせました。とにかく立地がいいです!欲を言えば、部屋の照明がもう少し明るいといいな(色も温かみが欲しかった)と思いました。

2020年03月
コンフォートホテル博多 2020年03月10日 14:50:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、お客様の旅のお手伝いが出来たこと大変嬉しく存じます。
ベッドや備品、立地に関しましてもご満足いただけ嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅博多口のすぐ目の前にございますので遠方よりお越しいただいたお客様もほとんど迷うこと無くご満足いただけております。

照明につきましては全室変更はすぐには出来かねますが、貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年02月24日 11:54:49

立地がとにかくよかったです。ウェルカムドリンクもホッとさせて頂きました。ツインだったのに、大きい部屋を用意して頂き有り難かったのですが、部屋は少し古い感じがしました。それに、鍵が抜けなくて時間がかかり困りました。しかし、アクセスの問い合わせにも丁寧に対応して頂き有り難かったです。快適に過ごせました。

コンフォートホテル博多 2020年03月03日 15:58:10

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフ対応に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながらドアの鍵に関してご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
鍵の点検に努めておりますが、今一度確認を徹底いたします。
この度は貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。

ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月08日 18:22:41

シングルの予約でしたが、ツインの広い部屋にしていただけました。部屋は広くてよかったのですが、冷蔵庫に本来あるはずの棚板がありませんでした。今回、自分は一人で一泊でしたので、入れるものもほとんどなく、問題ありませんでしたが、ツイン。まして、連泊だったりすると、入れたいものが多いと、全部を下だけに置けないと思います

コンフォートホテル博多 2020年02月19日 15:49:29

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、冷蔵庫の備品不備につきましてご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご宿泊いただきましたお部屋の冷蔵庫の確認をさせていただきます。

お客様からいただいた貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

anknown-dspさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

anknown-dspさん [40代/男性] 2019年12月24日 12:42:26

博多駅周辺で用事があったので、今回も宿泊させていただきました。
総合的に非常に良いホテルですが、上階客が早朝5時からドンドンと飛び跳ねる音がしたのが残念でした。また、提携駐車場の駐車スペースが狭いので妻は苦労してました。
ただ、次回も宿泊させてもらいたいと思っています。

コンフォートホテル博多 2019年12月26日 17:52:35

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

上階のお客様に関しましては、私共のお部屋割りの配慮が至らず、ゆっくりとお休みいただけず、誠に申し訳ございませんでした。

また、提携駐車場に関しましても、十分な駐車スペースが無くご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「総合的に非常に良いホテル」とお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

何かお気づきの点や、ご要望などがございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月23日 14:26:11

駅前でビジネスには最適

コンフォートホテル博多 2019年11月28日 10:15:42

この度は、当ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同大変光栄に存じます。

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月06日 23:22:49

チェックイン時間の30分くらい前に到着したので、ロビーで待たせてもらっていると、時間前にチェックインをさせてもらいました。サービス、立地は良いのですが、朝食について過度の期待をしてはいけません。片付けもセルフですので、ホテルで食事という感じではなく、研修所での食事という雰囲気です。まあ、無料朝食ですからこんなもんでしょう。

コンフォートホテル博多 2019年11月11日 19:30:09

また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しまして、ご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めてまいります。

また、当ホテルの立地、サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、博多駅より徒歩5分の至便な立地でございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努め、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。

まさつぐ0924さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

まさつぐ0924さん [40代/男性] 2019年11月01日 21:38:16

10月30日に宿泊しました。翌日が福岡空港8:00発の便だったので、博多駅そばの立地で大変便利でした。実は3月にコンフォートホテル岡山に宿泊しました。無料の朝食と快適なベッド、全室禁煙に満足し、今回もコンフォートホテル博多を選びました。また機会があれば、他の所でもコンフォートホテルを選びたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル博多 2019年11月05日 14:55:07

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お部屋、サービス、立地に関しまして高い評価をいただけスタッフ一同大変嬉しく存じます。

博多駅やバスターミナルが徒歩3分の場所にございますので福岡空港までのアクセスがしやすくご満足頂いております。

当ホテルチェーンは全国にございますのでよろしければまたご旅行の際は当ホテルチェーンのご利用をお待ちせております。

投稿者さん 2019年10月27日 15:30:12

出張時に利用しました。場所がよく建物は古いものの手入れが行き届いており快適に過ごせました。従業員の方の応対も爽やかで気持ちがいいものでした。機会があればまた使わせてもらいたいです。

コンフォートホテル博多 2019年10月31日 15:53:42

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。

また、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月19日 16:19:47

写真と違って設備や内装は古いです。が清潔で掃除も行き届いているので不快感はないです。アメニティはあまり充実していませんが、最低限は揃っているので大丈夫です。立地が凄く良いので博多駅を中心に観光する場合はオススメです。買い物→ホテル→レストラン→ホテル→観光など1回づつ荷物を下ろしたり休憩にこれます。フロントも親切丁寧ですごく良いです

コンフォートホテル博多 2019年10月22日 11:10:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やフロントスタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

博多を満喫されたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また、博多へ来られた際はスタッフお勧めの食事処もございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

今後もコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月26日 16:28:18

水道の蛇口が詰まっているようだった。
飲める水との記載だったが、怖くて飲むことはできなかった。
立地がいいので、是非改善してほしいと思います!

コンフォートホテル博多 2019年09月06日 17:19:19

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、浴室の蛇口につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
直ちにお客様のご宿泊いただいたお部屋、ならびにその他のお部屋を確認し、点検および修繕をさせていただきます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月11日 16:23:39

コスパ最高でした

コンフォートホテル博多 2019年08月22日 14:05:36

投稿者さん 2019年06月04日 15:20:09

立地もよく、次回も利用したい

コンフォートホテル博多 2019年06月05日 17:49:47

当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年04月20日 21:51:39

駅近でとても便利でした。部屋も広めだったので良かったです。

コンフォートホテル博多 2019年04月22日 17:56:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室、立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月17日 13:27:17

駅に近く、レストランなどもたくさんありとても便利でした。
無料朝食、ウェルカムドリンクはとてもよかったです。ドリンクは部屋にも持ち込めるようになっており、コンビニで飲み物を買わずに済みました。
食事に出るとき、雨が降っていて、傘も貸していただきました。
料金もお安かったので、福岡に行った際にはまた利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2019年04月20日 16:21:40

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。

これからも、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご感想賜り、ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

アフリカツイン1571さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

アフリカツイン1571さん [50代/男性] 2019年01月25日 17:46:27

1月2日に宿泊しました。ウェルカムドリンクが嬉しかった。
宿泊費が格安。
駅前の便利さ。
チェックイン前に荷物を預かってくれてとても有難かった。
また、泊まりたいです。

コンフォートホテル博多 2019年01月28日 20:47:23

当ホテルのアクセス、サービスについてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしております。
また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月21日 09:46:27

朝食や駐車場のサービスが良かったです。

コンフォートホテル博多 2018年12月22日 17:38:07

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

サービスについてお気に召していただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

ご感想賜り、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月29日 23:33:57

お得なプランでの宿泊でしたが、お部屋は清潔で広さもあり、ゆっくり過ごせました。
食事もメニュー豊かで、駅正面で、大変便利でした。

コンフォートホテル博多 2018年11月30日 16:49:54

立地や清潔感につきましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
バスターミナル、博多駅より徒歩2~3分の場所にございますので遠方からお越しのお客様より満足していただけております。

建物に関しましては長年営業しておりまして多少の経年劣化は否めませんがお客様に頂きましたお褒めの言葉に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

【期間限定ワケあり】10/27~11/9全館空調停止のため特別料金◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

りん28さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

りん28さん [30代/男性] 2018年11月27日 20:04:24

部屋施設の古さは否めないけれど、立地やサービスは大変良かったです!!古いけれど。ベット寝具はきれいでフカフカで快眠出来ました。連泊でしたが無料の朝食も変化がありとてもよかったです!!

コンフォートホテル博多 2018年11月28日 17:13:43

バスターミナル、博多駅より徒歩2~3分の場所にございますので遠方からお越しのお客様よりご満足いただいております。

建物に関しましては長年営業しておりまして多少経年劣化が目立つ部分も否めませんが、お客様に頂きましたお褒めの言葉に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

2042件中 21~40件表示