コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月03日 01:23:59

子連れで泊まりましたが、子ども用の歯ブラシ、タオルなどフロントで尋ねるとすぐに準備して頂き ました。すごくフロントの人は好印象だったのですが…洗面、浴室とあまり掃除が行き届いてなかったです…もう少し清掃は徹底した方がいいと思いました。

【3/28~4/10限定】Hot Deal☆☆☆2WEEKバリューナイト◆最大40%プライスオフ!
2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>

2011年04月
コンフォートホテル博多 2011年04月04日 11:33:55

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室につきまして不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。お客様からお言葉を賜り、スタッフ一同恥ずかしく存じます。お客様目線で清掃の確認・点検を徹底して参りますので、次回もよろしければ当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

Pluisさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

Pluisさん [30代/女性] 2011年01月21日 22:40:10

博多駅目の前の立地でとても便利。近くにコンビニもあるし。
建物の古さはやや感じますが、フロントの感じもよく、夜12時までのフリードリンクサービスはありがたかったです。

ただ、お風呂のお湯の出が悪く、温度がなかなか安定しませんでした。この寒い冬の時期にはちょっとつらかったです。

2011年01月
コンフォートホテル博多 2011年01月24日 15:06:52

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在の折、施設の古さにおいて、お客様のご期待にお応えできず、心苦しく存じます。また、お湯の出も悪く、ご不便をお掛けしました。深くお詫び申し上げます。今後も、日々の設備メンテナンスを徹底して、再発防止に努めて参ります。これからも、お客様のご期待に応えられるよう、努めて参ります。誠に勝手ながら、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年07月11日 22:21:48

立地は確かに良かった。あんなに博多駅に近いとは思わなかった(地図からみた感じから)。ただし、朝食はいま2でしたね。あれなら別に朝食1000円コースを作ってみてはどうですか。

2009年07月
コンフォートホテル博多 2009年07月13日 17:10:46

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の朝食サービスに関しまして、ご満足いただけなかったご様子で、大変残念に存じます。内容につきましては、ただいま新メニューを準備いたしており、頂戴しました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。誠に勝手ながら、今後とも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

ののたっちさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ののたっちさん [40代/女性] 2023年09月17日 12:08:27

お部屋は広く、朝食もアメニティも良かったです。
ただ、チェックイン前に荷物を預けに行った際に背の高い年嵩の女性の受付の方に「チェックインはまだできません!!」とものすごい威圧感でチェックインだと決めつけられ、荷物を預けたい旨を伝えると「そちらにお願いします」と預ける場所を指さされ、やり方もよく分からないまま自己判断で預けさせられました。(自分で暗証番号を設定して鍵をかける置き場)
連れが福岡に遅れて着き、連れの荷物を預けに行った際も同じ女性の受付に同じ対応をされ、せっかく旅行に来た高揚感を台無しにされた気分でした。
他のスタッフの方は物腰柔らかに接してくださったので、あまり低い点数を付けたくないですが、他のホテルでは有り得ない対応だったので3にさせていただきます。

コンフォートホテル博多 2023年09月21日 15:53:00

お部屋や朝食など施設、サービスでご満足いただけたにもかかわらず、スタッフの対応により不快な思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
接客に携わるものとしてあってはいけない対応であったと猛省しております。

このご意見を真摯に受け止め、本人はもとより他のスタッフも再度接遇の見直しを行い、このような不快な思いをお掛けしないよう改善します。
お忙しい中、貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際に当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年09月10日 00:15:33

博多駅の目の前で立地は抜群です。
旅行のためレンタカーで行ったのですが、歩道が入り口ホテルであるため(ロータリーとかはない)場所が全然分かりませんでした。
入口を入り自動チェックイン機でチェックイン。ロビーはきれいで休憩スペース(朝は食堂)で飲み物が飲めます。
朝食がサービスで価格も安く立地もよい。
ただし、他の方も書いている通り、ロビーの雰囲気とは裏腹に部屋はボロボロです。お風呂もタイルにヒビやカビが・・・・

コンフォートホテル博多 2023年09月18日 14:37:42

ホテルの入口がわかりにくかったようでご不便お掛け致しました。

また、部屋の老朽化に関しましてもお客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
早急な改善が難しいのが現状ではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

しかしながら立地やコストパフォーマンスに満足いただけた様子がうかがえ恐縮でございます。

今後もお客様の要望や意見を参考にしながらサービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ちっつ9834さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ちっつ9834さん [40代/男性] 2023年07月28日 16:20:38

立地第1の人にはベストですね。
それ以外は、特にないです。

コンフォートホテル博多 2023年08月18日 16:24:29

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR「博多」駅博多口より徒歩約1分の好立地にあり、雨の日でも地下通路からであればほぼ濡れずにお越しいただけます。

多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
また博多へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kawagoeatoreさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kawagoeatoreさん [60代/男性] 2022年11月04日 08:04:26

大変気持ちよく過ごさせていただきました。また、朝食も他のコンフォートさんより良かった気がします。
ただ、建物が古いせいもあるのでしょうが、ベッド横の照明を操作するところのベッド側が汚れ・剥がれが見られ、その点で清潔感が見られませんでした。しかし掃除は良くされておりその点は気持ち良かったです。
またバスタブも古いせいでしょうが、滑りやすく、年をめいた方には少し危険だなとの感じがしました。

コンフォートホテル博多 2022年11月07日 16:51:00

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

せっかく数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、メンテナンスが行き届いておらず、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、経年による施設面の劣化は免れませんが、日頃の清掃およびメンテナンスにより、快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けて参ります。

無料朝食サービスはお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
地産地消メニューとして「水炊き風スープ」もご用意しており、皆様にご好評いただいております。

また福岡にお越しの際は、当ホテルも選択肢の中に加えていただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年10月22日 10:29:58

博多駅の目の前で本当に近いです。海外のホテルのような感じですね。クーポン3000円を頂き同僚と新鮮なイカ料理をお安く食べれて大変満足でしたが、朝方まで博多駅前の道路工事の騒音がうるさくてなかなか寝付けなかった。騒音がうるさいのか、窓が薄いのかわかりませんが、そこは残念です。

コンフォートホテル博多 2022年10月31日 11:57:35

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

しかしながら、博多駅前の工事の騒音ではご迷惑をおかけいたしました。
現在、地下鉄七隈線の博多駅迄の延長工事を行っており、ご宿泊のお客様にはご迷惑をおかけしております。
延長工事が完成いたしますと、益々便利になりますのでご期待くださいませ。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【福岡STAY対象】博多Night!博多駅ビュールーム確約♪13時イン&13時アウト◆朝食無料◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月20日 19:59:11

二連泊だった。二日目は同じ部屋でもサービスの内容が違っていた。

コンフォートホテル博多 2022年06月30日 11:16:30

今回1泊目と2泊目でお客様のご予約いただいたプラン内容が異なりましたので、サービス内容が異なっておりました。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月30日 15:50:46

部屋は満足でした。
今回は少々、部屋がエレベーターから遠かったんが残念。

コンフォートホテル博多 2022年06月02日 11:47:58

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

お部屋に関しましては事前にご依頼いただけましたら、確約はできかねますができる限りご希望にそったお部屋をご用意致します。
ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月09日 17:06:17

この時期はトイレの便座が暖かいと嬉しいです。

コンフォートホテル博多 2022年03月12日 14:09:19

当ホテルの設備面でご期待に副うことができず大変申し訳なく存じます。

これからもお客様にご満足していただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月30日 15:55:55

全体的に良かったけど朝食が和食がなくて残念でした

コンフォートホテル博多 2021年11月05日 11:18:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテル博多でご用意している和食メニューは、地産メニューの「水炊き風スープ」と日替わりで提供している「味噌汁」くしかなく、残念な思いをお掛けいたしました。
当ホテルはアメリカ、フロリダが発祥の地でございまして、アメリカンスタイルを主にしている為、ご理解いただければ幸いです。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2021年10月16日 11:18:08

エアコンが作動しませんでした。

コンフォートホテル博多 2021年11月01日 15:48:49

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、エアコンが作動せず、お客様にはご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご宿泊いただいた部屋につきましては、早急に確認し修繕させていただきます。

10月上旬はまだまだ福岡も残暑が厳しく、大変寝苦しかったかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。

もしまたご宿泊の際に、お部屋での不具合やホテルに関するご質問、問い合わせがございましたら、内線でフロントにご連絡をいただければと存じます。
連絡を受けたスタッフが対応させていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年09月24日 17:38:45

9月21日22日連泊しました。このホテルの最大の利点は立地で本当に博多駅の目の前で地下通路を利用すれば雨に濡れることもなくたどり着けます。また、同じ理由で食事場所や観光地へ出かけるのにも不自由がありません。スタッフの方も皆さん笑顔で感じよく気持ちよく滞在できました。ただ、設備が古く床のカーペットがはがれていたりエアコンの吹き出し口が黒ずんでいたりしたのは少し残念です。あと朝食が宣伝ほどよくなくて特にパンは寂しい感じでした。

コンフォートホテル博多 2019年09月25日 14:29:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、スタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室や無料朝食サービスについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。

少しずつ、客室も改装を行っておりますが、細かな部分まで清掃が行き届かず、申し訳ございませんでした。

朝食のパンの種類も今後の検討材料とさせていただきます。

お客様の貴重なお時間を割いて、客室設備や朝食の内容に改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の重要課題として、出来る限りの改善に努めて参ります。
お気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年09月14日 15:47:15

立地は最高です。
朝食バイキングの設置に問題があるのか?美味しさを感じず手が出ませんでした!

コンフォートホテル博多 2019年09月24日 11:34:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食がお客様のお気に召すことができず、誠に申し訳ございませんでした。
朝食は日替わりで提供させていただいておりまして、冷たいものから温かい料理と順におとりいただけるよう、皆様にわかりやすい配置に努めておりましたが、このようなご投稿を賜る結果となり、心苦しく存じます。
今後はスタッフ一同料理配置などについて話し合い、初心から改善に努めて参ります。
お気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

kirigoroさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kirigoroさん [50代/男性] 2019年06月07日 09:24:52

連泊の場合は、清掃なしにすると新しいタオル等の一式を外のドアノブに袋に入れてくれるので、良かった。

コンフォートホテル博多 2019年06月08日 15:49:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清掃について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

kirigoroさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kirigoroさん [50代/男性] 2019年06月07日 09:21:49

古いホテルであるが、広さは十分。無料バイキングをもう少し良くしては?中国人が多かった。

コンフォートホテル博多 2019年06月08日 15:49:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題として、改善に努めて参ります。

これからもコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月11日 09:16:16

立地最高、コンビニ近い、ウェルカムドリンクのサービスがとてもよかった

コンフォートホテル博多 2019年02月12日 16:10:30

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、当ホテルの立地やウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

まだまだ寒さの厳しい日が続きますので、お身体にお気をつけくださいませ。

さすらい2803さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

さすらい2803さん [70代/男性] 2019年01月05日 21:37:23

宿泊したときに上の階に泥棒がはいったそうでびっくりしました。
ホテルの性ではないでしょうが、その点で評価が下がりました。
でも駅から近く便利ですのでまた泊まるつもりです。

コンフォートホテル博多 2019年01月08日 18:06:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
出張でお疲れのお客様に、少しでも早くご到着いただき、お部屋でごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

【期間限定ワケあり】10/27~11/9全館空調停止のため特別料金◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年08月23日 18:28:40

風呂はシャワーのみなら気にならない。
部屋は満足。
立地は大変良い

コンフォートホテル博多 2018年08月24日 17:49:16

また、お忙しい中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地にご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルはコンビニもフロントを出てすぐございますので、また次回博多にお越しの際もご利用くださいませ。

ご宿泊、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】