コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月29日 20:56:44

立地が最高。博多駅から雨に濡れずにホテルに着けます。バス停にも近い。

設備が古い。清掃がいきとどいていないように感じた。
フロント前にガムが落ちてた。バスタブに髪の毛が残っていた。

コンフォートホテル博多 2019年11月02日 14:19:52

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず客室の清掃ならびにフロント前の汚れに関しましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、清掃スタッフのみならずフロントスタッフでの再確認を徹底して参る所存でございます。

ご指摘いただきましたご投稿を真摯に受け止め、直ちに改善いたします。

しかしながら、当館の立地に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります

甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月16日 23:55:35

今はちょっと内装が古くなった印象です。近いうち内装を綺麗にしてほしいです。期待してますよろしくお願いします。

コンフォートホテル博多 2019年10月18日 12:35:34

いつも当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けてまいります

また博多にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月24日 17:38:45

9月21日22日連泊しました。このホテルの最大の利点は立地で本当に博多駅の目の前で地下通路を利用すれば雨に濡れることもなくたどり着けます。また、同じ理由で食事場所や観光地へ出かけるのにも不自由がありません。スタッフの方も皆さん笑顔で感じよく気持ちよく滞在できました。ただ、設備が古く床のカーペットがはがれていたりエアコンの吹き出し口が黒ずんでいたりしたのは少し残念です。あと朝食が宣伝ほどよくなくて特にパンは寂しい感じでした。

コンフォートホテル博多 2019年09月25日 14:29:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、スタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室や無料朝食サービスについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。

少しずつ、客室も改装を行っておりますが、細かな部分まで清掃が行き届かず、申し訳ございませんでした。

朝食のパンの種類も今後の検討材料とさせていただきます。

お客様の貴重なお時間を割いて、客室設備や朝食の内容に改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の重要課題として、出来る限りの改善に努めて参ります。
お気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年09月14日 15:47:15

立地は最高です。
朝食バイキングの設置に問題があるのか?美味しさを感じず手が出ませんでした!

コンフォートホテル博多 2019年09月24日 11:34:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食がお客様のお気に召すことができず、誠に申し訳ございませんでした。
朝食は日替わりで提供させていただいておりまして、冷たいものから温かい料理と順におとりいただけるよう、皆様にわかりやすい配置に努めておりましたが、このようなご投稿を賜る結果となり、心苦しく存じます。
今後はスタッフ一同料理配置などについて話し合い、初心から改善に努めて参ります。
お気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年09月11日 20:45:26

フロントの方は親切でした。
部屋は少し古く、一昔前のビジネスホテルそのままですが、テレビのリモコンの反応が悪い以外問題無し。
シングルでの予約でしたが、同行者もホテル側の都合でツインルームに変更でした。

コンフォートホテル博多 2019年09月14日 12:36:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室テレビリモコンについてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。

しかしながら、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、また博多にお越しの際はコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年08月14日 19:35:52

バスタオルに穴が開いていました。
ちゃんと確認しておいて欲しいです。

コンフォートホテル博多 2019年08月22日 12:43:06

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただくようお部屋を準備するのが私共の努めであるにもかかわらず、ご迷惑をお掛けし心苦しく存じます。
今後このようなことがないよう、従業員一同、清掃強化・美観維持・備品の管理の徹底に努めてまいります。
また、もし気になる点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛けいただけましたら幸いでございます。

甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルチェーンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月05日 13:52:39

JR、地下鉄を利用するなら立地は便利です。
セブンイレブンも隣接しています。
そこそこ年数が経っていますが清潔感はあると思います。
値段と考え合わせれば十分に及第点でしょう。

コンフォートホテル博多 2019年08月20日 17:45:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、客室、料金について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

JR、地下鉄はご存知の通りで、またバスセンターも近いので近隣の観光にも便利です。

客室も少しずつですが改装、メンテンナンスを行わせて頂いております。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力して参ります。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月25日 17:59:10

立地もよく部屋は広めで圧迫感がありませんでした。フロントの女性も印象は良かったです。が・・・・、洗面台の上の天井に黒カビが多数あり、宿泊時にはお風呂にゆっくり入るのを楽しみにしているのに入りたくなくなるほど嫌な気分になりました。少し拭き取ると取れたので、清掃が行き届いていれば対処できるものと思われます。換気音はしませんでしたけど、換気されているのでしょうか?ここだけが残念でなりません。朝食もとる気になりませんでしたので食事は評価なしです。

コンフォートホテル博多 2019年08月05日 12:04:02

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室について不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく存じます。
直ちに、お客様のお泊りになったお部屋とその他のお部屋の状態を確認し、改善させていただきます。
二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同清掃点検を徹底いたします。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地やお部屋、スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
お客様からいただくお褒めの言葉は私どもにとって、この上ない喜びでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、次回福岡へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月16日 06:11:40

スリッパの色が左右で違いました。

コンフォートホテル博多 2019年06月18日 17:21:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スリッパのご提供が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同客室清掃について、初心から改善に努めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて客室清掃の改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kabagon35さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kabagon35さん [50代/男性] 2019年06月11日 07:09:18

テレビの置いてある位置がいびつな感じがする。
朝食のおかずはまずかった。

コンフォートホテル博多 2019年06月15日 12:08:06

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらずテレビの配置に関しまして、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、お客様のご意見を基に今後検討して参ります。

また、無料朝食サービスに関しましてもご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
無料朝食サービスでは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

投稿者さん 2019年06月03日 18:06:22

立地はすごくよくて助かった。
お部屋からの眺めも良く、広くもなく狭くもなくちょうどよい。ただ、全体的に古い。エアコンのフィルターの埃がすごくて気になった。
朝食付きのプランにしたが、食事会場が狭くくつろげない感じ&海外の客が多くてうるさくて利用しなかった。
周りにコンビニやスタバもあるし、素泊まりプランでもよかったかも。

コンフォートホテル博多 2019年06月05日 17:41:35

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、客室の清掃につきましてご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過しいただくようお部屋を準備するのが私共の努めであるにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしましたこと、誠にお恥ずかしい限りでございます。

また、無料朝食サービスにつきまして、ご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳なく存じます。
ご指摘いただきましたご投稿を参考とさせていただき、今後のサービス改善に努めてまいります。

しかしながら、当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
誠に勝手ではございますが、次回福岡にお越しの際もコンフォートホテル博多をご利用いただけると幸いでございます。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げるとともに、どうか今後ともコンフォートホテル博多をご指名賜わりますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月25日 19:09:57

場所は良く、部屋からの景色も良かったが、せっかく大きなガラス窓なのに、レースのカーテンがないので、外からの視線が気になって、カーテンを開けられず少し残念だった。

コンフォートホテル博多 2019年05月28日 13:18:26

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、レースカーテンが無かったとの事で快適にお過ごしいただけず、大変申し訳なく存じます。
お客様のお言葉を参考に、今後よりよいサービスを提供できるよう、取り組んでまいります。

至らぬ点もございますが、今後もコンフォートホテル博多をご指名賜りますようお願い申し上げます。
ご感想賜わりありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月24日 20:12:21

ベットと枕は寝やすかったです。加湿付き空気清浄機の水のタンクは黒カビで汚かった清掃が行き届いていなかった。
部屋のスリッパは、左右の色がバラバラって言うのが有り得ない。
女性が泊まるとわかっているのに、アメニティーグッズにシャワーキャップや髪留め綿棒、コットンも用意されていないのでマイナス。
朝食は期待してなかったから、あんなもんでしょうかね?
ただ朝食をとる場所のテーブルの数が多すぎるから、人が座ったら通れないから席にたどり着けない…
立地は駅すぐだからとっても便利。

コンフォートホテル博多 2019年05月28日 13:18:18

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋の清掃ならびに備品の設置が行き届いておらず大変ご迷惑をお掛けし、ホテルスタッフ一同、心からお詫び申し上げます。
このようなことはあってはならないことであり、申し訳なく弁解の余地もございません。
ご心配によりごゆっくりとお休みいただけなかったことと存じます。
多大なるご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客業に従事する者として、直ちに初心から改善に努めてまいります。
今後は、十分に注意し二度とこのようなご案内となることはいたしません。
大変申し訳ございませんでした。

また、朝食サービスにつきましてもご意見賜りありがとうございます。
お客様からのお声を参考とさせていただき、今後のサービス改善へと取り組んでまいります。

今後、二度とこのような不手際が起こらぬよう、社員一同十分に注意を払ってまいる所存でございます。
また、今後のサービス向上の為、努力を重ねてまいります。
誠に勝手なお願いかと存じますが、これからも当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

miyayokoさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

miyayokoさん [50代/女性] 2019年05月16日 12:13:40

駅前のホテルで急遽予約しましたが、値段は手頃でよかったです。
全体的に古さは隠せませんが、もう少しお風呂などの掃除が行き届いてたらよかったなと。残念でした。

コンフォートホテル博多 2019年05月18日 17:06:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同清掃について徹底し、初心から改善に努めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて清掃改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ゆきちゃん3683さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ゆきちゃん3683さん [30代/女性] 2019年05月02日 08:56:25

ツインは写真では広そうに見えてそうでもなかった。
普通のビジネスホテルです。
食事もとても品数が多そうに見えてそんなにはなかったです。
とにかく外国人観光客が多く、時間帯がかぶると席がないほど混雑してパンなどがなくなるのが早いです。
朝食の従業員の方たくさんいるのですが補充がちょっと遅いなと思いました。

コンフォートホテル博多 2019年05月03日 17:54:35

朝食会場でのご用意が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善に努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月15日 18:36:42

とにかく駅から近くて便利!

コンフォートホテル博多 2019年04月17日 17:47:14

この度は、コンフォートホテル博多に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想もいただき、
重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が
うかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただける
サービスを目指し、精進してまいります。

これからも、コンフォートホテル博多を
ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ご感想賜り、ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月10日 17:30:04

宿泊当日雨でしたが駅から近くとても便利、食事に行くにも観光するにも
動きが良かった。フリードリンクと朝食付きは値段からみても良いと思います。
残念なのは設備が古い為か、浴槽底が気になったのとエレベーターの揺れが
気になりました。

コンフォートホテル博多 2019年03月12日 18:09:48

また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃に不備がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご希望にそえず誠に申し訳ございませんでした。
またエレベーターの揺れに関しましては、施設面の問題のため、早急に対応できかねますが、早急に確認作業に取り掛かりたいと存じます。
お客様のご指摘は今後のより良いホテルの環境づくりに活かしてまいります。

しかしながら、フロントスタッフの対応や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

誠に勝手ではございますが、次回福岡へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

seafood888さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

seafood888さん [40代/男性] 2019年03月01日 00:55:53

good location only

コンフォートホテル博多 2019年03月04日 15:18:46

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにつきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
お客様のお声を参考に今後の施設づくりの参考とさせていただき、今後のサービス改善に努めてまいります。

至らぬ点も多々ございますが、これからもサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月11日 09:16:16

立地最高、コンビニ近い、ウェルカムドリンクのサービスがとてもよかった

コンフォートホテル博多 2019年02月12日 16:10:30

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、当ホテルの立地やウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

まだまだ寒さの厳しい日が続きますので、お身体にお気をつけくださいませ。

赤猿一号さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

赤猿一号さん [30代/男性] 2019年02月09日 17:52:45

建物が古いので古いなりにキレイだと思います。
部屋の空調の音が異常なくらいうるさかった。部屋の入り口上の空調です。あれは修理した方がいいですよ。
ただ朝ご飯は中国人だらけなのと回転率が悪いのでテーブルが全く空かなかったので利用出来なかった。リピートはないですね。

コンフォートホテル博多 2019年02月12日 16:10:24

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、客室に関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
直ちにお客様にご利用いただいたお部屋、ならびにその他のお部屋も確認し、改善させていただきます。

朝食に関しましても再度スタッフ全員で提供方法を検討し、スムーズな案内で皆様に朝食をご利用していただけるよう努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。