コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

ぽんじゅーす51さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ぽんじゅーす51さん [30代/男性] 2012年04月22日 12:28:02

立地は駅前で文句なしです。
駅前で必要ないのかもしれませんが駅構内にある周辺地図にホテルの名前が載っていなかったので最初は少し迷いました。

フロントの方は親切で好感が持てました。
禁煙ルームもフロアで禁煙なのでよかったです。

2012年04月
コンフォートホテル博多 2012年04月23日 14:40:32

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お越しの際は迷われたとのことで、ご案内不足でご不便をお掛けいたしました。また、フロントの対応については、お褒めの言葉を頂戴し恐縮いたしております。まだまだ至らない点は多々あるかと存じますが、これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、従業員一丸となり努力して参ります。今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月29日 02:35:26

朝ごはんが冷たいおにぎりでした。残念です。

コンフォートホテル博多 2012年03月30日 11:55:43

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の朝食がお客様のご期待に沿えず、大変心苦しく存じます。無料朝食に関しましては皆様のご意見を元に内容の改善に努めておりますので、今後もお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆博多駅近◆朝食無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

kanryoriyoさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kanryoriyoさん [40代/男性] 2012年03月08日 21:11:12

駅から近くとても便利だった。飲み物のサービスもあり部屋に持っていけるのがとてもよかった。寒い日だったので暖かい珈琲はとてもおいしかった。連れがオレンジジュースを選んだら水しか出てこなくてがっかりっだたらしい。部屋もまあまあだし朝食も無料でこの値段だはとてもいいと思った・・・が。トイレがとても臭かった、流れも悪く2回以上流さないと流れない。いいイメージがイ一瞬にしてパーとなった。とても残念だある

コンフォートホテル博多 2012年03月09日 17:56:49

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の立地やサービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。しかしながら、お部屋のトイレに不備があったとのことで、大変申し訳ございません。早急に確認いたします。オレンジジュースのサーバーに関しましてもすぐに確認いたします。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。まだまだ至らぬ点も多々あるかとは存じますが、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

浜松のモヒンダさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

浜松のモヒンダさん [30代/男性] 2012年02月07日 19:31:54

立地条件や朝食はとても良かったのですが、他のコンフォートホテルと比べてお風呂と設備がイケテなく少し残念でした。給湯の温度調節は全然丁度良い温度にならず、結局熱いままシャワーを浴びました。蛇口が古く温度調整のとこが壊れていたのでしょうか?あとドア近くの廊下に無線LANのアンテナがあったのですが電波が弱く、殆ど拾えていませんでした。せっかくの無線LANの設備なのでもう少し電波状況を調査して検討してもらえると良いのではないでしょうか?次来る時に期待しています。

2012年02月
コンフォートホテル博多 2012年02月08日 17:49:34

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、色々と設備の面でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました箇所につきましては、すぐに点検いたしました。次回お越しの際はこのような事のないように、再度見直しを図って参ります。尚、無線LANの電波に関しましては、隣室のお客様のご使用の状況にもよりますので、その際はご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。誠に勝手ながら、今後も当館を温かくお見守り頂けましたら幸いでございます。「期待しています」というお言葉を裏切る事のないよう、従業員一丸となって努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけポイント5倍

投稿者さん 2012年01月09日 19:18:31

このホテルは、駅から近いことと、朝食&コーヒー付であることが一番のポイントだと思います。
ただ今回残念だったのは、お風呂のお湯が安定して出てこなかったため、
シャワーがとても寒かったことです。
前回宿泊(秋)した時は、そのような感じはなかったので、部屋や時間帯によるのでしょうか。

2012年01月
コンフォートホテル博多 2012年01月10日 17:54:25

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。同時にお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。今回のご滞在ではシャワーの切り替え調整機能が不十分であったとのことで、大変申し訳ございませんでした。早急に調査・改善に努めてまいりたいと存じます。貴重なご意見に感謝いたしますとともに、是非今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年01月04日 13:04:18

いつも出張の際は利用しています。
今回は一旦チェックインをしてから外出をしたのですが、戻ってきた際に部屋の鍵が間違って他の人に渡されており、すぐに受け取ることができませんでした。
小さな誤りかもしれませんが、荷物も部屋においておりましたし安心をして鍵を預けておりますので、今後はこのようなことの無いように是非よろしくお願いします。

2011年12月
コンフォートホテル博多 2012年01月05日 12:06:08

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在の際に、お部屋の鍵を間違えて他の方にお渡ししてしまうという、本来あってはならない不手際で大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、心からお詫び申し上げます。お客様からの信頼を今後裏切ることのないよう、また今後も当ホテルをご利用いただけるよう、スタッフ全員で十分注意して参ります。今回の件につきまして改めてお詫び申し上げますとともに、次回のお客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月31日 00:09:51

シンプルな朝食でしたが、遅く行っても十分食べられました。

2011年12月
コンフォートホテル博多 2012年01月02日 16:04:40

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございました。全国のコンフォートホテルで無料朝食サービスを行っておりますが、お客様にはご満足いただけたようで安心致しました。朝食は6:30~9:30まででございます。食券などはございませんので、その時間内ご自由にお召し上がりくださいませ。季節を活かしたメニューも提供させていただいております。お正月1月5日までの間はお雑煮の提供も行っております。次回お客様にお泊まりいただけた際には更にご満足いただけますよう工夫をしながらご用意させていただきたいと存じます。次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

マキ2133さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

マキ2133さん [60代/女性] 2011年09月26日 19:49:36

バスルームは、広くて良かったのですが、シャワーに切り替えるとお湯から水に変わってしまい、シャワーとして使えなかった。
2泊だったので、2日目の朝そのことを伝えて改善をお願いしたが、結局2日目も直らずじまいだった。

コンフォートホテル博多 2011年09月27日 17:44:39

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はシャワーについてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。一度ご指摘をいただいたにもかかわらず、改善に至らず、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。今後同じご指摘を受けることがないよう、施設の点検・修繕に努めて参ります。ご貴重なお時間を割いてご意見を賜り、ありがとうございました。

モン吉4321さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

モン吉4321さん [40代/男性] 2011年07月28日 11:40:59

最近の節電影響で朝早い移動をする事が多いのですが、折角の朝食が食べられないです。
現在6:30からの朝食時間ですが、夏場だけでもあと30分開始時間を繰り上げる事はできないでしょうか?

コンフォートホテル博多 2011年08月01日 09:44:41

このたびは、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食を楽しみにしていただいていたにもかかわらず、お召しいただけず、誠に心苦しく存じます。当ホテルの朝食は、朝6:30からご用意しております。準備が整っている場合には、若干、早めに提供できることもあります。何卒ご了承ください。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・火・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】

m_k_iさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

m_k_iさん [50代/男性] 2011年06月09日 22:39:16

設備が古く、水の垂れる音が一晩中続くなどのマイナス面はあるが、価格とサービスでプラスなので、また宿泊させてもらいます。

2011年06月
コンフォートホテル博多 2011年06月11日 17:32:29

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。客室の設備についてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。日頃のメンテナンスは実施しておりますが、この度お客様からご指摘を賜り、点検内容が薄いと考え反省しております。点検内容を改め、設備とサービスの向上にこれからも努めて参りますので、次回博多にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

チーボー0708さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

チーボー0708さん [40代/男性] 2011年05月12日 13:41:20

初めて利用しました。立地は駅前すぐで、食事などに出かけるのも便利でした。ただ、当日、雨が降っており電話で地下街の出口を教えてもらい行きました。横断歩道で、濡れましたがほとんど濡れずに行けました。しかし、後で地下鉄の出口がホテルの前にあることがわかり、その出口を教えていただければ濡れずにすみましたね。部屋は広かったですが、照明が少し暗かったので仕事がしにくかったです。またシャワーの温度調整が難しく熱くなったり、水になったりで困りました。トイレの便器の裏側の汚れがひどかったですので、綺麗に掃除をしていただければと思います。また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル博多 2011年05月13日 16:08:53

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の清掃、設備、スタッフの配慮不足でご不快な思いをお掛けし、快適にお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。清掃、設備面につきましては早急に対策を講じ、改善を図って参ります。また、サービスにおきましてもお客様のご指摘を真摯に受け止め、一人一人がお客様の立場にたったご案内を心がけるよう努めて参ります。至らぬ点があったにもかかわらず、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。ご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年04月29日 14:34:22

博多駅から近くて便利でしたが、特にそれ以外は感動できるところがありませんでした。

朝早くの出立だったため朝食対象外の時間でしたし、それに関して何か(コーヒーメーカーだけでも動かすとか)をされようともしてなかったでしたし、あまり期待をしてはいけないんだなと思いました。まあ値段相応だなと言う感想です。

2011年04月
コンフォートホテル博多 2011年04月30日 16:43:22

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。あいにく朝食サービスの時間は変更できかねますが、いつでも無料サービスでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にお時間がありましたらどうぞお召し上がりくださいませ。この立地を活かし、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスを提供して参ります。また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4/22~5/1限定】Hot Deals☆☆☆マジック10days◆最大35%オフ!【ズラ得】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年03月11日 22:14:24

隣のホテルと比較すると、安っぽいのは否めませんが、便利です。

2011年02月
コンフォートホテル博多 2011年03月14日 17:03:13

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、ありがとうございました。当ホテルは建築年数が長く、新しく建てられたホテルと比べまして設備面でやや古い面もございます。私どもスタッフといたしましては、建物の新旧にかかわらず、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、更なる改善をしてまいりたいと思います。駅の近くであるという点も含めまして、ぜひ次回も当ホテルをご利用いただけますよう、心からお待ち申し上げております。

【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT

keiaikaiさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

keiaikaiさん [40代/男性] 2011年03月08日 18:20:02

立地は博多駅前で最高でした。丁度雨の日で地下街を通過出来たので幸いでした。
早めのチェックインでしたがスタッフの方は嫌な顔などされず笑顔で対応され嬉しく感じました。その後、好きなドリンク、コーヒー等がフロント横にある場所で取れる、と説明
がありました。但し宿泊者は確か8階上だったと思います。いちいち下まで降りるのも苦
になるし、せまて部屋内にティパックのコーヒーとか備え付けていてくれれば最高でした。部屋内は整理はされてはいましたがポットの蓋は壊れていました。浴槽の給湯は温度が一定せずほとほと困りました。一応コンフォートグループとして営業されているのなら備品のチェックぐらいはしてほしいと感じました。浴槽の件もそうです。他の会員の方が給湯の事で指摘されているのなら素早く直すのがホテルとしての務めだと考えています。

2011年02月
コンフォートホテル博多 2011年03月10日 18:38:50

この度は、コンフォートホテル博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。立地とスタッフの対応について満足していただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。しかしながら、浴室設備・客室の備品に関してご不便をお掛けいたしましたこと、この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。当ホテルの建物は築年数を経ており、早急に修復・改善が難しい点もあり、何卒ご容赦賜わりますようお願い申し上げます。しかしながら、その分スタッフの気配りによってできる限りご不便をお掛けしないよう努めるべきであり、備品のチェックを怠るなど、あってはならない事だと痛感しております。この度いただいたお言葉を心に留め、これからのお客様に対するサービス提供を考え、日々実行して参ります。誠に勝手ではございますが、今後ともコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう伏してお願い申し上げます。

【Value Stay】月・火・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆2/28まで1万Pt当る!

Pluisさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

Pluisさん [30代/女性] 2011年01月21日 22:40:10

博多駅目の前の立地でとても便利。近くにコンビニもあるし。
建物の古さはやや感じますが、フロントの感じもよく、夜12時までのフリードリンクサービスはありがたかったです。

ただ、お風呂のお湯の出が悪く、温度がなかなか安定しませんでした。この寒い冬の時期にはちょっとつらかったです。

2011年01月
コンフォートホテル博多 2011年01月24日 15:06:52

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在の折、施設の古さにおいて、お客様のご期待にお応えできず、心苦しく存じます。また、お湯の出も悪く、ご不便をお掛けしました。深くお詫び申し上げます。今後も、日々の設備メンテナンスを徹底して、再発防止に努めて参ります。これからも、お客様のご期待に応えられるよう、努めて参ります。誠に勝手ながら、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!

投稿者さん 2011年01月18日 16:23:44

部屋の広さは十分すぎるほどゆったりとしてよかったです。
ベッドの足元の壁に鏡があったのが気になりました。
テレビが液晶だったらと思いました。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2011年01月
コンフォートホテル博多 2011年01月19日 17:49:53

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。施設面でのすぐの改善は難しいのが現状ではございますが、テレビに関しましては、現在改善に取り組んでおります。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月18日 10:40:42

初めて利用させて頂きました。
駅から徒歩1分、迷わず行けました。
朝食付きでお安く、とても便利が良かったです!

ただ、用意してあった寝間着が小さかったのが残念。
フェイスタオルがちょっと厚すぎるかな。

2011年01月
コンフォートホテル博多 2011年01月19日 12:00:42

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご指摘いただきましたガウンの件に関しましては、ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。お客様のご意見を参考に今後の検討課題の一つとさせていただきます。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月27日 17:33:01

朝食時間帯により韓国人と思われる団体と一緒になる場合あがありいやな思いをする場合あり。

2010年11月
コンフォートホテル博多 2010年11月29日 12:09:34

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食時のご感想に関しましては、私どもの配慮が不足していた部分もあったかと存じます。ご指摘につきましては、今後の検討課題とさせていただき改善策を考えて参ります。次回博多へお越しの際も当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲

投稿者さん 2010年11月27日 07:56:28

博多駅前で、博多バスセンターにも近くとても便利でした。チェックイン前に荷物を預かってくれて助かりました。部屋はツインで広々と使えた。食事の質はまあまあ。無料サービスなので贅沢はいえませんが・・・

2010年11月
コンフォートホテル博多 2010年11月27日 14:18:16

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食についても、一層の改善を図り、ご満足いただけるよう努めて参ります。これからも、当館をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年11月24日 16:34:22

立地が便利でとても良いです。
ベッドが丁度良い硬さで寝心地は良かったです。

コンフォートホテル博多 2010年11月25日 16:45:11

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは博多駅から正面の建物でございまして、徒歩1分でご到着いただけます。次回のご宿泊も当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。