コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月07日 13:24:39

博多駅の目の前にあり、コンビニも近いので立地は最高でした。ですが部屋は古く、汚かったので残念です。朝食会場の雰囲気も良くなかったので食べませんでした。

コンフォートホテル博多 2020年01月13日 17:45:56

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

直ちにお客様にご利用いただいたお部屋を確認し、改善して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当ホテルの立地については、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年12月19日 10:10:02

換気扇やスイッチの場所がわからなかった。一括エアコンとは知らなかった。少し残念。でも食事はよかったです。

コンフォートホテル博多 2017年12月22日 19:01:59

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

換気扇やその他のスイッチの場所が分かりづらく、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳なく存じます。
施設的な問題も有り、早急な対応は難しいですが、お客様からいただいた意見はより良いホテル作りに活かして参る次第でございます。
また、エアコンが全館一括での設定という案内が不足しており、大変失礼いたしました。
今後は現在案内している場所のほかにも、お客様が分かりやすいような案内を増やして参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの無料朝食サービスにお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
手作りスープをはじめ、一部日替わりのメニューをご用意しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

誠に勝手ではございますが、次回福岡へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月13日 17:18:56

立地条件が良い為か外国人観光客が多かった。朝食時の混雑があまりにひどく、席が空いていないという状況であった。この点の改善ができるのであれば良いと思う。

コンフォートホテル博多 2017年01月14日 19:31:47

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

朝食スペースにつきましては限りがあり、即改善は難しいのが現状ではございますが、机等の配置を工夫するなど検討して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tigergoalさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

tigergoalさん [60代/男性] 2016年08月21日 19:14:37

10階の部屋でしたが、窓の外は外向けの大きな看板があり全く外の様子が分かりませんでした。又、ベッドが窓際ぎりぎりまである簿でカーテンが明けにくいです。早めに予約したつもりでしたが、もう少し考えてください。これでは宿泊費は高すぎます。10階の看板の部分は宿泊には向きません。眺望不良等で値段を落とすべきだと考えます。立地条件は最高です。

コンフォートホテル博多 2016年08月23日 17:37:39

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景観やベッドの配置、料金設定について不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

料金については日毎で変動しておりますが、お客様のご意見は今後の料金設定の参考とさせていただきます。

ベッドの配置等は、構造上改善が難しいのが現状でございます。ご了承くださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年08月20日 18:09:42

枕は高品質です。食事は貧相ですが、栄養補給あるいは炭水化物が摂取できればOK、と言うならば許容範囲内でしょう。

コンフォートホテル博多 2016年08月22日 17:56:31

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのチョイスピローにご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
チョイスピローはフロントでご注文も承っておりますので、ご入用でしたらぜひお尋ねくださいませ。

また無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月10日 16:00:30

博多はいつも 予約をとるのに苦労するので 空いていて助かりました

コンフォートホテル博多 2015年12月12日 14:55:16

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用ありがとうございました。

■☆【14時イン~12時アウト】ロングステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年02月11日 06:48:29

チェックイン予定時間よりも、早く着きましたがスムーズに案内していただけました。

ちょうど清掃の方達が、そのフロアの部屋を掃除しているところだったのですが、明るい挨拶や「ここよく綺麗にしておいてね~!」というやりとりが、とても印象的でした。

部屋は古さはあるものの、休むだけでしたので快適に過ごせました。
少し肌寒さを感じましたが、部屋の空調がどこにあるか分らず…。

また、出かける際に、部屋の鍵をフロントの箱の中に入れるのですが、フロントに立っていた方が一切こちらを見ず、パソコンに目を向けたまま、「いってらっしゃいませ」と言っていたのは、何だかなぁ…と残念でした。

2015年02月
コンフォートホテル博多 2015年02月14日 17:14:37

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
当ホテルの空調のスイッチは、ベッドサイドにございます。わかりづらく、お客様にはご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
また、チェックアウト時のスタッフの対応につきましても不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。明るくお客様をお見送りできますよう、徹底して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【VOD無料&ロングステイ】出張応援★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年09月13日 18:48:38

価格相応で良い

2013年09月
コンフォートホテル博多 2013年09月14日 17:33:38

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じております。今後もお客様によりご満足いただけますよう従業員一同努めて参ります。お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年09月13日 18:47:07

部屋が広かったので良かった

2013年09月
コンフォートホテル博多 2013年09月14日 16:27:41

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。当館でのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ大変光栄に存じております。今後もお客様によりご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

ぽんじゅーす51さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ぽんじゅーす51さん [30代/男性] 2012年04月22日 12:28:02

立地は駅前で文句なしです。
駅前で必要ないのかもしれませんが駅構内にある周辺地図にホテルの名前が載っていなかったので最初は少し迷いました。

フロントの方は親切で好感が持てました。
禁煙ルームもフロアで禁煙なのでよかったです。

2012年04月
コンフォートホテル博多 2012年04月23日 14:40:32

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お越しの際は迷われたとのことで、ご案内不足でご不便をお掛けいたしました。また、フロントの対応については、お褒めの言葉を頂戴し恐縮いたしております。まだまだ至らない点は多々あるかと存じますが、これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、従業員一丸となり努力して参ります。今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

fm7さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

fm7さん [40代/男性] 2012年04月08日 18:15:04

以前にも宿泊させてもらったが、こんなに古かったかな?という印象。
部屋は広くよかったけど、天井の壁紙が剥がれてきてるし、ちょっと古くさい印象。
朝食のバイキングは、まぁこんなものかな?でも、この価格であれば文句無し。
立地は最高。

2012年04月
コンフォートホテル博多 2012年04月09日 15:45:43

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。ご投稿のとおり、当館は築年数を経ており、経年劣化は否めないところでございます。しかしながら、壁紙のはがれなどは、修繕しなければならない箇所でございますので、早急に対処いたします。また、客室内は行き届いた清掃を行い、清潔感を保つようにし、少しでも老朽化の印象を軽減するように心掛けて参ります。誠に勝手ながら、今後も当館を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

m_k_iさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

m_k_iさん [50代/男性] 2011年06月09日 22:39:16

設備が古く、水の垂れる音が一晩中続くなどのマイナス面はあるが、価格とサービスでプラスなので、また宿泊させてもらいます。

2011年06月
コンフォートホテル博多 2011年06月11日 17:32:29

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。客室の設備についてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。日頃のメンテナンスは実施しておりますが、この度お客様からご指摘を賜り、点検内容が薄いと考え反省しております。点検内容を改め、設備とサービスの向上にこれからも努めて参りますので、次回博多にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆博多駅近◆朝食無料サービス

m_k_iさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

m_k_iさん [50代/男性] 2011年05月17日 21:12:19

料金が安いので連泊しました。

コンフォートホテル博多 2011年05月19日 17:46:18

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。宿泊料金についてお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上にも努めてまいります。機会がございましたら、今後も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

m_k_iさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

m_k_iさん [50代/男性] 2011年05月17日 21:11:26

数年ぶりで博多に出張のため宿泊させてもらいましたが、駅の目の前にあるのになかなかたどりつけなかった。(地上が歩けなくなっていたとは)。
ホームページに地下からの経路もお願いします。
そのほかは、古いながらも広々とした部屋でよかった。
料金もなかなかリーズナブルでした。

コンフォートホテル博多 2011年05月20日 15:05:57

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。地下からのご案内が至らず、誠に申し訳なく存じます。お客様の声のひとつひとつは、私どもを成長させる力でございます。次回も当ホテルをご利用いただき、お気付きの点があれば、お聞かせください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【夏得】

投稿者さん 2011年05月01日 14:38:14

立地条件はめちゃくちゃ最高です。
しかし、ちょっと空調とテレビが(苦)

朝はのんびりご飯たべれました。

【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2011年04月
コンフォートホテル博多 2011年05月02日 16:43:09

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは博多駅の目の前にあり、立地については多くのお客様から大変ご好評いただいております。客室設備の件は、何か不備の点がございましたでしょうか。いつでもお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トロイの戦士さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

トロイの戦士さん [50代/男性] 2009年12月14日 00:08:02

価格の割りに駅から近く、コンビニも近くにあり便利に利用させていただきました。部屋は、標準に清潔な感じでした。シャワールームも普通の広さで妥協できるでしょう。シャワールームのカーテン材質は今後考慮が必要です。テレビは、VDTで位置も変えることができず、不満です。朝食はいつもヘルシーで、満足です。食器もECOを感じgoodですよ。

2009年12月
コンフォートホテル博多 2009年12月15日 16:17:47

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食サービスをお気に召して頂き、大変光栄に存じます。ご感想に頂戴しております、シャワーカーテンの材質でございますが、今回頂戴したご意見をもとに検討し、今後の改善課題とさせて頂きます。また、テレビにつきましても、貴重なご意見として、上記同様、検討致します。誠に勝手ではございますが、次回も機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【11/29~12/10期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Hiromi Okaさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

Hiromi Okaさん [40代/男性] 2009年12月12日 19:45:40

博多駅前で立地は大満足です。雨でも地下通りで傘なしで行けるので便利です。夜の食事も駅近くにいろいろあるので助かります。コンビニも近くにあるので問題なし。

2009年12月
コンフォートホテル博多 2009年12月14日 11:57:14

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、現状に甘んずる事なく、お客様にご支持いただけるホテルとなるよう、努めて参ります。今後も、当館を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

BIG☆BONUS≪楽天ポイント1,000円≫&100人に1人★10,000pt★当たる☆チャンス

投稿者さん 2009年11月14日 11:41:02

同じビルにコンビニがあって便利。駅のすぐそばであるのも良い。夜は周辺のお店が少ないため食事には苦労する。

2009年11月
コンフォートホテル博多 2009年11月16日 15:33:11

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じます。深夜にご利用いただける食事処もご案内しておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。これからも、皆様にご満足いただけるよう、従業員一丸となって、日々努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、次回も当館をご指名いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【日曜限定】スペシャルバリューナイト◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年07月06日 23:42:23

部屋は古いですが広々としていて良かったです。
チェックアウト後、ジャケットを部屋に忘れたことに気づき電話をしたら、フロントで預かってくれていたのですが、夕方前に取りに伺い無事、次の出張先に行ったのですが、ジャケット以外に部屋に忘れ物をしていたことに、次の出張先で気づきました。
電話をしたら、やはり部屋に忘れていました。わざわざ朝電話して夕方前に再度ホテルに寄ったのですが、その際に伝えてくれる等の気遣いがほしかったです。
結局、次の出張先のホテルに着払いで送ってもらうことになりました。
もう少し、忘れ物に対するサービスを考えて頂きたいです。

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年07月08日 18:20:46

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。忘れ物のお問い合わせにおきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。賜りましたご意見を真摯に受け止め、フロント員の再教育を行い、改善を図って参ります。誠に勝手ではございますが、次回博多へお越しの際も当館をご利用頂ければ幸甚にございます。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月29日 10:00:38

立地とても良く便利です。

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年06月30日 19:18:44

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。ご宿泊におかれましても、立地などにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当館は博多駅と直結いたしておりますので、雨に濡れずにお越しいただけるのがお客様にご好評いただいております。博多駅は各方面への交通アクセスにも優れておりますので、次回ご来福の際も是非当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】