コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

wakipuwaさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

wakipuwaさん [40代/女性] 2024年04月01日 15:05:24

広々とした部屋です。
朝食も美味しくとても満足です。

コンフォートホテル博多 2024年04月09日 14:09:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様の旅のお手伝いができました事、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

当館経年劣化は否めませんが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃に磨きをかけより清潔なホテルを目指して参ります。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2024年01月23日 22:31:28

立地が大変便利な場所でした。
またお部屋も最低限で、コスパ抜群。
温泉があれば最高だなと思いました。

コンフォートホテル博多 2024年02月09日 09:40:29

また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスについて、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2024年01月18日 16:09:20

建物自体は古いが清潔感がありました。
博多駅正面という立地の良さ、ロビーにあるライブラリーカフェも良かったです。
小学生2人も一緒でしたが添い寝は宿泊費も朝食も無料でありがたかったです。
宿泊時の利用者はアジア系の旅行者が多かったです。エレベーターや朝食時も皆さん子どもに気をつかってくださいました。

コンフォートホテル博多 2024年01月24日 10:30:23

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてお褒めいただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフ対応について、お褒めの言葉を大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。

楽天むぎむぎさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

楽天むぎむぎさん [40代/男性] 2023年08月11日 12:26:27

2泊を別々に予約していたのですが、連泊にしていたたき大変助かりました。
ランドリーの機器数が部屋数に対して少なく、1時間単位で待たないといけないので設備は星2としています。
風呂は普通のユニットバスです。シャワーの水圧は強く、安定して使用できました。

コンフォートホテル博多 2023年08月18日 09:19:04

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。

博多駅から徒歩1分の位置にあり観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。

今後ともコンフォートホテル博多ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ライムローズ709さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ライムローズ709さん [50代/女性] 2023年06月22日 18:11:03

駅近く、福岡に来る時は、毎回、利用させて頂いております!
レンタカーも近くで出来るし、駐車場も割引きしてもらえてます。
何せ、お部屋が広いのと、朝食バイキングは抜群です!
朝食の定番、博多水炊きスープは本当に美味しいです。

コンフォートホテル博多 2023年07月01日 16:46:28

いつもコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを日替わりで用意しております。
また、季節のフェア限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月15日 04:25:06

朝食終了時間ギリギリだったからか朝食の主食(ピラフ)が品切れは初めてだ。まあ無料だから仕方ない。外国人も多く朝食会場はカオス感があった。まあ無料だから仕方ない。部屋の風呂は黒カビや汚れが目立ち神経質な人は無理だろう。とはいえ立地は抜群で駅直結で豪雨でも濡れる心配なし(ただし駅直結ルートは迷路のような地下街を抜けていかなければならずとんでもなく分かりにくい)荷物預かりサービスも充実してるし、やはり圧倒的な立地の良さがあるので使い続けるだろう。

コンフォートホテル博多 2023年06月16日 11:37:49

無料朝食サービスについて十分な量をお召しあがりいただけず、大変申し訳なく存じます。
メニューの補充、離席後の清掃など、隅々まで目・心を配り、利用される皆様がお楽しみいただけますよう努めます。

またお部屋の清掃につきましては施設の古さは否めませんが、日々の清掃でできるだけカバーすべくお客様目線で清掃、メンテナンスを行います。

立地以外でもお客様に喜んでいただき、快適なご滞在を提供できるよう、より良いホテルづくりに尽力してまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

hollieknightさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

hollieknightさん [30代/男性] 2023年05月28日 22:00:12

5/26に泊まりました。接客もとても丁寧で親切にしてくださいました。子供もいたので助かりました。

コンフォートホテル博多 2023年06月06日 14:20:11

スタッフの接客について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなる接客サービスに努めて参ります。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月29日 00:10:38

博多駅目の前で立地は最高でした。窓からは駅の入り口や線路を行き交う電車、バスターミナルも見えるので子供も退屈しませんでした。ツインのベッドも広くて快適です。朝食バイキングのスムージーはうれしいサービスです。水回りは年数の経ったホテルだからかシャワーの水圧は少し弱めでした。

コンフォートホテル博多 2023年03月30日 18:05:26

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。

博多駅から徒歩1分の位置にあり、観光・ビジネスの拠点として便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスでは、店で炊き上げるピラフ、サラダやソーセージ、スムージーなど、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

しかしながら、シャワーの水圧に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にもコンフォートホテル博多をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月01日 16:44:11

博多駅前の立地で便利でした。部屋もまずまず広く良かったです。朝のバイキングも値段の割には良かったです。
ただ浴槽が古くイマイチでした。

コンフォートホテル博多 2023年02月13日 18:03:23

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

博多駅から徒歩1分の位置にあり、観光・ビジネスの拠点として便利でございます。

無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また博多にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年01月17日 18:48:07

いつも利用する博多でのお宿?です。今回、予約の際に部屋の希望を伝えると受け入れてくれましたが、当日は全く反対の部屋でガッカリ。一応、フロントに相談すると希望の部屋にお引越し。本当に有難かったです。お部屋のご希望あれば、お申し込みの時に言われて下さいとも。朝食も前から見るとおシャレな感じ。また、博多行きには利用させていただきます。フロントの方も気さくに話しかけてくれ、楽しかったです。

コンフォートホテル博多 2023年01月30日 16:32:33

また、ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

お部屋のご希望に関しまして、事前にお伺いしていたにもかかわらず、ご希望通りのお部屋をご用意することができず大変申し訳ございませんでした。
お部屋のご移動にもご協力いただき、ありがとうございました。
今後は同様のことがないよう、お客様からいただいたご要望は確実にスタッフ間で共有して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

今後も、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう、接客サービスや清掃に磨きをかけて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月11日 11:25:48

全国旅行支援でお得に
利用できて助かりました。
別々に予約した友人と
同じ階にしていただけて
お気遣いがありがたかったです。
無料の朝食も日替わりで
スムージーの内容などが
変えてあるので、連泊でも
楽しめました。

コンフォートホテル博多 2022年12月20日 19:12:11

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。ま
た、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスのスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
コンフォートホテルの朝食では、手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるよう、スムージーを日替わりでご用意しております。
また、季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

再度博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年10月31日 23:01:18

駅からほんとに近くて便利でした。駅から迷う事なく行けました。

コンフォートホテル博多 2022年11月04日 15:00:33

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、うれしく存じます。
迷わずお越しいただけたようで、安堵いたしました。

引き続き、ご宿泊いただく全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【福岡STAY対象】博多Night!博多駅ビュールーム確約♪13時イン&13時アウト◆朝食無料◆◆

投稿者さん 2022年10月20日 01:40:04

無料で朝食バイキングが付いてきたのが、よかった!

コンフォートホテル博多 2022年10月31日 11:57:33

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年10月03日 15:43:36

快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

コンフォートホテル博多 2022年10月11日 12:33:36

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけ大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ちゃきなママさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ちゃきなママさん [50代/女性] 2022年09月26日 20:52:23

朝のモーニングをお弁当にできるようにされていてサービスがすごいと思いました

コンフォートホテル博多 2022年10月07日 15:53:24

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、うれしく存じます。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kazu19731019さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kazu19731019さん [40代/男性] 2022年09月03日 16:27:58

立地もよく快適でした。
スタッフの方も親切でよかったです。

コンフォートホテル博多 2022年09月16日 15:59:44

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ対応について、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

また、立地につきましてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月26日 11:46:01

駅近くで、朝食付きでのコスパはとても良いです。また利用したいです、

コンフォートホテル博多 2022年09月07日 13:04:11

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足いただけますよう精進して参りますので、次回博多にお越しの際にもコンフォートホテル博多をお選びいただければ幸いでございます。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月25日 00:25:51

15年以上前から利用させて胃だ抱いています。立地最高です。学生時代も家族連れでもこの立地に敵うところはないかと。今回初めて博多駅から地下通路を利用しましたが雨が降っていてもぬれずにホテルにいけます。朝食もパワーアップしていましたし、スタッフの方も親切でした。

コンフォートホテル博多 2022年09月07日 13:04:09

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食、スタッフ対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

サブ3260さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

サブ3260さん [70代/男性] 2022年06月23日 17:53:07

3年前に身内の葬式が有り、予約をお願いしましたがコロナの感染が激しくなり、葬式は地元の家族だけとの事で、無理やりキャンセルして頂いた感謝の気持ちも有り、再度利用をお願いしました。
特に、朝食は待たされる事無くゆったりと寛げ美味しく頂けました。
感謝しております。

コンフォートホテル博多 2022年06月30日 11:16:31

当ホテルの無料朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
地産地消メニューで「水炊き風スープ」もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味ください。

投稿者さん 2022年05月31日 14:45:44

駅からホテルが近く、バス停も近かったので、移動が楽でした。

コンフォートホテル博多 2022年06月02日 11:48:04

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、うれしく存じます。
お客様の旅のお手伝いができました事、スタッフ一同、光栄でございます。