コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月08日 21:27:36

ウエルカムドリンクが夜12時までいつでも飲めたり、朝食も無料にしてはパンとおにぎりもあり良かったと思います。コンビニもホテルの玄関の隣にあり大変便利でした。値段的にもかなり満足できました。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス

2009年05月
コンフォートホテル博多 2009年05月11日 15:16:27

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、ありがとうございました。当ホテルは博多駅正面に位置しており、ビジネス・観光共に便利と皆様にお喜びいただいております。お客様にも当ホテルの立地・サービスにおきましてご満足いただけました様で、私どもも嬉しく思っております。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 00:40:54

大変満足しております。
店員さんの対応も丁寧、かつ親切で大変気持ち良かったです。
また、朝食のサービスですが、おにぎり、味噌汁があったのが、大変うれしかったです。それに、パンとか洋食系もあり、かなり充実していたと思います。
駅前で、中洲にも近く、立地的には最高でした。
また、機会があったら是非利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル博多 2009年05月08日 18:19:52

この度は、コンフォートホテル博多をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊時には、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。当ホテルは駅から近く、ご宿泊のお客様には好評いただいております。お褒めに甘んじることなく、これからも一層サービスの向上に努めて参りますので、今後も博多へお越しの際は、当ホテルを是非ご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月07日 10:37:33

立地条件がよくて選んだのですが、ソフトドリンク無料サービスがよかった。
はじめて受けたサービスでとてもありがたかった。
朝食も種類が多くてよかった。
部屋もほどよい広さで、総合的にとてもリーゾナブルであった。
また利用したいと思います。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル博多 2009年05月08日 14:11:07

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地、並びにサービスをお気に召していただけましたようで、大変光栄に存じております。これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただける様に、サービスの向上に努めて参ります。次回のご利用をお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月07日 09:34:23

福岡出張の度に利用させていただいています。
駅前、インターネット接続完備、心地よいベッド、ズボンプレッサー完備、朝食も程よく準備され、午後3時から深夜までのフリードリンクも、便利です。

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年05月07日 19:49:25

いつもコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの設備につきまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。当ホテルは全館無線LAN対応でございますが、2月末より、新たに全室に有線LANケーブルを設置いたしまして、より快適なインターネット環境を整えております。今後もより一層ご満足頂ける様に取り組んで参りますので、次回博多にお越しの際にもぜひ、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月22日 19:33:14

大分のコンフォートホテル滞在で好感持てたので、今回福岡で初めて利用させていただきました。部屋は十分広いとはいえませんが、この低料金では当たり前、むしろ年寄り夫婦がのんびりするには十分。良質のベッドで心地よく、またウィークデイに2連泊しましたが、無料インターネットを生かして仕事にも支障なし。また無料で提供される朝食も何種類ものおにぎり、パン、シリアルに野菜サラダも用意され、さらにインスタントながらスープもあり、午後3時から深夜までのドリンクサービスとあわせ、快適に滞在させて頂きました。お風呂に換気扇が無いように感いられたこと、かみそりの質に改善の余地が有るかと思いました。皆さんの応対も良く、今後も度々利用させて頂きます。

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年04月23日 17:05:05

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想及びご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ご意見をいただいた設備や備品につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。お客様の貴重なご意見を参考に、皆様によりご満足いただけるホテルづくりを目指して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月20日 18:39:23

便利で良いホテルです。今回一点だけ気になったのはお風呂の排水が良くなかったのかバスルームの床がぬれていたことです。それを除けば満点です。

【有線LAN増設記念】博多駅前徒歩1分◆ウェルカムドリンク&朝食サービス

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年04月25日 16:30:12

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。バスルームにつきましては、ご不快な思いをお掛けいたしました事を、深くお詫び申し上げます。早急に確認を行い、改善を図って参ります。その他、お気付の点等がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。次回博多へお越しの際も、当館をご利用いただきます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月18日 21:27:47

今回3度目の宿泊ですが、以前よりも朝食メニューも増えた気がします。
部屋も広かったし大満足です!
ただ、宿泊した日はとても暑く、館内の空調が暑かったです。
1名チェックイン後、連れが後から来た時の対応がちょっと手際が悪かったのが残念でした。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年04月19日 16:47:12

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、お連れ様のご到着時の不手際につきましては、ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。また、空調におきましても、ご迷惑をお掛け致しました。今後も頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるホテルとなるようスタッフ一丸となり、取り組んで参ります。次回博多へお越しの際も当館をご利用頂きます様、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月17日 16:15:19

とても快適な部屋でした。
また次回も利用したいと思います。

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年04月18日 17:23:00

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のご期待にお応えする事ができ、私どもも安心しております。「次回も利用したい」というお言葉を頂戴出来たことは、スタッフにとって大きな励みになります。ありがとうございます。これからもコンフォートホテル博多をよろしくお願い申し上げます。またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月14日 16:15:00

駅から近く、コンビニもすぐ隣でとても便利です。
朝食もメニューも多いし、ウエルカムドリンクのサービスもあり
大満足です。
博多に行くときは必ず泊まります。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年04月15日 15:16:34

先日は私どものホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、お客様のお言葉を大変ありがたく拝見させて頂きました。ご宿泊、ご朝食をご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。今回賜りましたご意見を励みに、これからも喜ばれる宿泊プラン・内容をご用意していきたいと考えております。お客様とまたお目にかかれる日を心待ちに致しております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月09日 22:48:56

駅から近いし、コンビニやスタバも近くにあり、たいへん便利でした。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年04月10日 17:28:13

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきまして、わたくしどもの立地などにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルは博多駅から直結いたしておりますので、雨の日でも濡れずにお越しいただけるのが、大変お客様にもご好評いただいております。博多駅は、各方面への交通のアクセスにも、大変便利でございますので、次回また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月06日 14:42:15

0時まで利用出来るウェルカムドリンクバー(?)がすごく嬉しかったです。いつもたくさんコーヒーを飲むので。
朝食もこれがサービスなの?!とびっくりするくらい満足できました。
部屋も思ったより広かったし、お風呂では足が伸ばせるし、交通の便はいいし、大満足でした。
これまではいつも別のホテルを利用していましたが、これからはコンフォートホテルを愛用させて頂きたいと思います♪

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年04月07日 09:05:40

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見を拝読いたしておりますと、ご満足のご様子が伝わってくるようで大変嬉しい限りでございます。このようなお言葉を頂戴するだけで、従業員一同大変な励みとさせて頂いております。他のホテルからコンフォートホテルにご移行していただけるとの事で、これほど光栄な事はございません。今後もお客様のご期待を裏切る事なくご満足いただけるために、日々努力と精進を重ねて参りますので、これからもご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月04日 12:32:37

先月はドイツ、オランダ旅行してきましたが、比べてみても最高のコストパーフォンマンスのホテルでした。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年04月05日 17:52:26

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、多大なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。頂きましたお言葉に甘んずる事無く、更に精進して参ります。博多にお越しの機会がございましたら、当ホテルにてお寛ぎ頂けます様、心よりお待ち申し上げております。次回お会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月04日 00:14:40

朝食もおいしく、値段も手ごろで最近常宿にさせていただいてます。
無料で貸してもらえるピローも熟睡の味方です。

【楽天ポイント10%♪】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス

2009年03月
コンフォートホテル博多 2009年04月05日 16:43:07

この度はコンフォートホテル博多を御利用頂きまして誠にありがとうございました。何度も当ホテルにお泊り頂きまして大変嬉しく思います。お気に召して頂いたチョイスピロー・チョイスフットピロープラスは大変好評頂いております。また、博多へお越しの際は当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月02日 23:26:38

福岡へ行く時はいつも利用しています。博多駅から地下街を通ってすぐ行けるのは、滞在中の移動にも便利です。
フロントの方もいろんな要望に丁寧に対応していただき、また部屋も清潔で心地よく過ごせました。LAN回線、ウェルカムドリンク、朝食などサービスも充実していていつも満足しています。

2009年03月
コンフォートホテル博多 2009年04月04日 17:26:21

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフの大変な励みとなっております。これからも現状に甘んじる事なく、皆様によりご満足していただくために、日々努力を重ねて参りますので、今後も当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月02日 12:36:49

立地条件もサービスも食事もよかったです。あと欲を言えば、トイレが端のあるので使用する際に圧迫感を感じるのでもう少し配置を考えればよいかな、ということと、大浴場のような設備があればもっといいかなと思いました。
また、機会があれば是非利用させていただきます。

2009年03月
コンフォートホテル博多 2009年04月06日 11:43:11

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊におかれましては、立地やサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様からのご意見をありがたく頂戴し、今後の検討課題とさせていただきます。これからも、よりお客様にご満足いただけるホテルづくりの為に、貴重なご意見を参考にさせていただきたいと存じます。何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。