コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月11日 22:08:58

部屋は少し古めでした。
    浴室が生乾きの匂いがして、残念でした。

コンフォートホテル博多 2021年09月16日 15:47:00

この度コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて感謝申し上げます。

浴室の清掃についてお客様に不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回福岡にお越しの際も当館をご検討いただければ幸いでございます。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年08月16日 07:26:20

大雨の中、駅を出ると横断歩道を渡ったところにホテルの名前が見えてその近さにホッとしました。
    ただ、入口が分かりづらく探してしまいました。横断歩道を渡ったところに、何か看板でもあるといいと思います。
    そしてびしょ濡れになった状態でフロントに行った訳ですが………以前同じ博多の他のホテルに宿泊した時、雪が降って濡れた状態でホテルを入った時、フロントの方がタオルを持って駆け寄って来られ、これをお使いくださいと渡してくださり、博多のホテルは温かいんだなぁと感動した覚えがあるのですが、今回は違いました。
    笑顔で迎えては頂けましたが、特にそういう心遣いもなく、濡れた状態のまま機械でのチェックインをしました。
    まあ、それぞれホテルの考え方もあるので、全てのホテルに同じサービスを求めるつもりはありませんが、遠くから来た宿泊客が大雨の中びしょ濡れで入って来た時の心遣い一つで、そこのホテルのファンになるかどうか決まるのかなぁなんて考えてしまいました。
    朝食無料サービスがあるのは忘れて利用しなかったので、そこの評価は出来ないのですが、それ以外は良くも悪くも普通のホテルでした。
    立地はとても良いし、お値段的にも安いし、晴れた日に利用するならもっと高評価だったかもしれません。

コンフォートホテル博多 2021年08月19日 16:20:29

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、フロントスタッフの配慮が至らず、残念な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    タオルのご提供などお客様に寄り添った接客サービスができるようスタッフ一同努めて参ります。
    大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、接客サービス向上に努めて参ります。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年07月30日 14:32:44

安い価格で朝食付きで地下街利用で傘要らずで良かったです。次に博多泊まりの時は、第一候補です。

コンフォートホテル博多 2021年08月09日 17:08:34

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

雨に濡れずにご到着いただけたようで、安堵しております。

博多のおいしいお食事はお召し上がりいただけましたでしょうか。
    次回ご宿泊の際には、スタッフお勧めの飲食店をご案内いたしますので、お気軽にお問い合せくださいませ。
    今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけるよう日々精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月18日 16:20:40

バスルームがくさかった。公衆トイレのにおいがした。そんなくさいところでシャワー浴びるのはいやだった。朝食はせまいところでバイキング。となりの席の間にアクリル板もないため、カロリーメイトにかえてもらった。受付の人の対応はよかった。

コンフォートホテル博多 2021年07月27日 15:28:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の臭いに関しまして不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
    ご宿泊いただいた部屋を確認すると共に、二度とこのようなことのないよう、清掃スタッフ並びにフロントスタッフ一同清掃作業の改善を致します。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

コウちゃん6977さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

コウちゃん6977さん [30代/男性] 2021年07月09日 14:22:27

駅に近くで助かります

コンフォートホテル博多 2021年07月19日 16:10:01

この度は、当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
    博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございまして、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

cafe1192さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

cafe1192さん [60代/男性] 2021年06月21日 22:04:30

可もなく不可も無いが正直な感想です。フロント対応がとても機械的で残念です。立地以外は普通です。

コンフォートホテル博多 2021年07月02日 16:26:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの対応についてご期待にそうことができず、誠に申し訳なく存じます。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2021年05月23日 19:03:51

立地は良いが、風呂や洗面台の設備が古く、空調もうるさかった。
    また、アメニティ(ガウンなど)も1階から持ち運ぶ必要があり、朝食も品切れが多かった。

コンフォートホテル博多 2021年05月25日 15:31:27

この度はコンフォートホテル博多をご利用おただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不便とご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘の通り、当館設備は年数が経っておりますが、尚一層、清潔なホテルに向けて取り組んで参ります。

朝食については、ご期待を裏切ってしまい、大変心苦しく思います。
    今後、このような事の無いよう、準備をして参ります。

勝手ではございますが、また福岡にお越しの際は当館もご検討の中に加えていただけましたら幸甚でございます。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年04月16日 19:34:10

バイキング式の朝食をいただきました。
    野菜がたくさん採れてうれしかったです。食堂スタッフの方も感じがよかったです。
    設備は古いものの、テレビやベッドサイドなど過ごしやすい設置でリラックスできました。

コンフォートホテル博多 2021年04月23日 16:15:29

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
    手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月20日 14:14:07

ウォシュレットが古くて使いづらかった。

コンフォートホテル博多 2021年03月26日 14:53:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ウォシュレットについてご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳なく存じます。
    設備上、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題として、改善を検討して参ります。
    お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【春の特別企画 】東京ベイの宿泊年間フリーパスや宿泊券が当たる抽選付きプラン◆朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Shin19750116さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

Shin19750116さん [40代/男性] 2021年03月06日 17:37:44

久々の利用でした。
    そのため設備が色々と変更されていたのは知りませんでした。

決済はフロントでの支払いから自動チェックイン変更になっており、フロントでは使えていた磁気タイプのカードが使えませんでした。
    QR決済の導入を希望します。

また部屋着が部屋に無いという変更も知りませんでした。
    下まで取りに行くのも嫌でしたので、使いませんでした。

またWi-Fiの電波が非常に弱く、ネット接続にストレスを感じましたので使いませんでした。

これまでは気持ちよく利用させて頂いていました。
    コロナ禍でご苦労も多いでしょうが、頑張ってください。

コンフォートホテル博多 2021年03月10日 12:08:26

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ご精算に関しまして配慮が行き届かずご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
    QR決済も一部ご利用いただけますが、フロントでのご精算のみとなり、自動精算機は対応できておりません。
    説明が不足しており、申し訳ございませんでした。

また、お部屋着に関しましても、ご案内不足でご迷惑をお掛けいたしました。
    再度このような不手際が起こらぬよう、ご案内方法の見直しを図って参ります。

Wi-Fiの接続に関しましても、ご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
    早急に改善することができず、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。
    今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【福岡県民限定】魅力再発見!県内旅行ならこのプランがオススメ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

nao19731118さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

nao19731118さん [40代/男性] 2020年12月11日 17:25:45

立地は博多駅前と言う超一流です。しかし古さは隠せません。バスローブが部屋に無く自分で部屋へ持っていかないとダメなシステム分からずにシャワー後気付きました。

コンフォートホテル博多 2020年12月14日 19:14:11

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ビルの劣化やバスローブのご案内不足により、ご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳なく存じます。
    今後このようなご案内の不備が無いよう、従業員一同、意識改善を行い、初心から改善に努めて参ります。

未だ至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

きたやん1317さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

きたやん1317さん [40代/男性] 2020年12月06日 10:39:01

博多駅博多口の目の前で立地は文句なしですね。部屋自体は経年を感じる部分もありますが、これは長年営業されている証拠だと思います。
    ただ、wifiの通信環境は不満を感じました。金曜日の夜とはいえ、youtubeの視聴にも苦労するのは堪えられませんでした。難しいかもしれませんが改善を求めたいと思います。
    朝食の質も、他のコンフォートに比べていいとはいえませんでした。スタッフさんの接客が良かっただけに、余計に目立ってしまいました。
    とはいえ、コンフォートさんは好きなチェーンなので頑張って頂きたいです。最後になりますが、部屋の大きな窓から見える博多駅のイルミネーションはとてもきれいでした。

コンフォートホテル博多 2020年12月08日 16:53:06

いつも全国のコンフォートブランドをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiの通信速度につきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
    改善には時間を要しますが、お客様にいただいたご意見をもとに今後の対策を検討して参ります。

また、無料朝食サービスに関しましても、提供方法を見直し、品質の改善ならびに管理に努めて参ります。

お客様の仰る通り、当ホテルは築年数を経ており施設の老朽化は否めませんが、清掃やサービスに力を入れ、お客様に選ばれるホテルを目指して参ります。
    お寄せいただいた温かいお言葉を胸に、お客様のご期待にそえるよう、今後も精進して参ります。
    この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

Mt.Mt.Mtさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

Mt.Mt.Mtさん [50代/男性] 2020年12月04日 16:47:20

JR博多駅の目の前で、立地は大変良い。部屋の設備は昭和の香りがする感じ。ウォシュレットも見たことない手動なタイプでした。コンビニはすぐ近くにあり、飲食店もあるので、立地から考えると、コスパは良いと思います。

コンフォートホテル博多 2020年12月08日 16:52:53

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せいただき心より御礼申し上げます。

当ホテルの客室設備に関しまして、ご不便をお掛けいたしました。
    設備的な問題であり、早急な改善はできかねますが、お客様に便利に安心してご宿泊いただけるよう尽力して参ります。

また、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2020年11月26日 17:22:36

朝食美味しくなかったです。

コンフォートホテル博多 2020年12月01日 15:29:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスにご満足いただけず、申し訳なく存じます。
    定期的にメニューを見直しておりますので、この度頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
    この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆

世界の旅人ヒラノさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

世界の旅人ヒラノさん [50代/男性] 2020年11月23日 12:33:08

朝の朝食バイキングがあまりに杜撰だった。料理の品目が多くないのに料理が無くなったままの時間が長く、食べる物が無くて困った。お客さんに合わせて回転が追いついていないのはバイキングの意味を成さない。オレンジジュースは原液がないまま、水が出ていた。以前はそんな事はなかった。予約数がわかっているなら料理の補充はお願いしたい。

コンフォートホテル博多 2020年11月30日 18:49:45

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

朝食の提供が行き届かず、ご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    お客様からお寄せいただきましたご意見を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

kawa0903さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kawa0903さん [60代/男性] 2020年11月15日 11:09:35

博多には良く行っているので、博多駅前にあるこのホテル、気にはなっていました。
    今回は対馬・壱岐への旅の前泊。博多港へ行くために利用しました。
    立地的には満足しています。

コンフォートホテル博多 2020年11月26日 12:10:07

お客様の旅のお手伝いができ、大変嬉しく存じます。
    対馬・壱岐への旅はいかがでしたでしょうか。

当ホテルは博多駅の目の前でございます。
    バス停も徒歩圏内でございますので、交通の利便性に関しましては皆様にご満足いただいております。

また博多へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    ご来館いただいた際には、お客様の旅の思い出をスタッフまでお聞かせいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月01日 10:10:44

シングルで予約したが、広いツインにしてくれた。日当たりと眺望は抜群だったが如何せん築50年以上だから通路や部屋の天井が低くて全体的に圧迫感があった。
    自宅より天井が低いのはいただけない。
    あと朝食がしょぼいのは大きなマイナス。

コンフォートホテル博多 2020年11月06日 19:54:13

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せいただき厚く御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、通路やお部屋の天井が低く、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳なく存じます。
    施設の構造上、早急な改善は難しい状況でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

また、ご朝食についてもご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
    無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
    頂戴したご意見を参考に、今後の検討材料にさせていただきます。

引き続き、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月23日 12:49:20

駅から近く便利ではあるが、部屋及び設備は古い。

コンフォートホテル博多 2020年10月26日 12:08:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋につきましてはご不便お掛けし申し訳ございません。
    施設の老朽化は否めませんが、清潔感の向上やサービス面に力を入れ、お客様に選ばれるホテルを目指してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月22日 10:55:15

駅前で便利

コンフォートホテル博多 2020年10月26日 12:08:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    当ホテルは博多駅の目の前に位置しており、近隣には飲食店も多くございます。

次回博多にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月06日 10:52:49

コロナの状況下なので
    できる範囲で対応していた
    食事もラップをかけるのは徹底されており
    館内の消毒設置もちゃんとしていた
    サービスはこの状況なら
    最低限にならざるを得ないから
    仕方ない

2020年05月
    コンフォートホテル博多 2020年05月12日 14:23:18

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せくださり心より御礼申し上げます。

現在、新型コロナウィルスの影響で朝食サービス提供方法をかえ、安心安全に食事をしていただく形に変更させていただいております。またパブリックスペースのアルコール消毒、フロントでのクリアパーテーションの設置など衛生面の強化にも努めております。
    滞在中ご不便をおかけし申し訳ございません。

この状況下でもお客様にご満足いただけるように、今後も努力してまいります。

新型コロナウィルスの蔓延が収束し、福岡にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル博多をご利用いただき朝食をお楽しみくださいませ。

皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。