コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

shinohara_99さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

shinohara_99さん [40代/男性] 2021年08月02日 16:46:06

設備は普通だが、接客・立地・コスパが良く。満足です。

ワサ吉さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ワサ吉さん [40代/男性] 2021年07月25日 20:15:52

立地は抜群、窓からも博多駅前を眺められる場所でとてもよいです。朝食もいろいろ選べます。
    ただ、いかんせん建物が古く部屋やお風呂も歴史を感じます。
    天神ビックバン、隣の西日本銀行建て直しが始まってるので、好立地にお手頃価格で泊まれるのは、貴重なのかも。

コンフォートホテル博多 2021年08月02日 14:32:12

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の立地や料金にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変光栄に存じます。

経年劣化は否めませんが、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し施設の維持に努めて参ります。

何かお気付きの点や、ご要望などがございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
    またお客様とお会い出来る日を心待ちにしております。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

ふかさん0656さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ふかさん0656さん [70代/男性] 2021年07月09日 11:30:47

朝食のピラフご飯が美味しかったですね、
    多少の時間前に対応していただき助かりました

コンフォートホテル博多 2021年07月19日 16:09:54

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
    手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みにさらなるサービスの向上に努めて参ります。

播州屋CAROLさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2021年06月28日 08:50:57

博多駅の目の前で立地はベストです。立地の割にリーズナブルな料金ですが建物自体が古いので部屋、設備に一昔前のビジネスホテル感があります。その点が気にならない方にはお薦めです。

コンフォートホテル博多 2021年07月08日 18:25:00

この度は、当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

当ホテルに立地に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、博多駅より徒歩約5分に位置し、ビジネスにも観光にも至便な立地にございます。

施設に関しましてはご指摘の通り、経年劣化は否めませんが、今後もお客様にご満足いただけますようより一層施設の維持管理に努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ままごんださんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ままごんださん [60代/女性] 2021年06月17日 21:41:08

駅から近く始めての福岡も助かりました、価格も安く良かったです、飲み物も部屋に持ち込んでokだったのでよかったです、しかしコーヒーもホットしかなくて残念でした
    朝ご飯は無料ですが、パンが追加されなかったので少し残念でした
    水炊きのスープはとても美味しかったです

コンフォートホテル博多 2021年06月23日 13:27:46

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ドリンクについてはホットのみで、ご要望にそえず心苦しく思います。

また、朝食についてもパンの補充が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    せっかく楽しみにしていただいたご期待を裏切ってしまい反省しております。
    今後このような事の無いように、朝食時の確認を徹底して参ります。

しかしながら、水炊きのスープについてご満足いただくことができ、嬉しく存じます。
    今後、さらにお客様にお喜びいただけるよう、内容の充実を図って参ります。

次回福岡へお越しの際も当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。ありがとうございました。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

播州屋CAROLさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2021年05月11日 12:51:56

博多駅目の前で立地的には最高です。建物自体が少し古いので少しくたびれた感はありますが施設内、部屋はしっかりと清掃されているので全く問題なしです。建物地下や近隣に美味しい飲食店があるのも助かります。なによりこの内容で非常にリーズナブルな価格で泊まれるのはお薦めです。

コンフォートホテル博多 2021年05月13日 15:08:25

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

立地や施設に関し、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ご指摘の通り築年数は長いホテルですが、これからも丁寧に清掃し、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。

ビル地下及び、周辺にも美味しいお店がたくさんございます。
    美味しい情報をこれからも提供して参りますので、お気軽にフロントにお尋ね下さい。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

しま しま9832さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

しま しま9832さん [50代/男性] 2021年05月01日 20:20:18

4/16OBの方を宿泊させる為に利用しました。
    前日に、宿泊料金を支払いに伺いましたが、フロントの対応も丁寧でした。
    繁華街へはタクシー利用しましたが、遠くもなく、博多駅前の立地が良いです

コンフォートホテル博多 2021年05月07日 16:17:12

またご感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    当ホテルは博多駅博多口を出て真正面にあり、コンビニもフロントを出てすぐございますので大変便利な立地にございます。

また次回博多へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2021年04月21日 19:31:32

博多駅前の最高のロケーションです。値打ちあります。
    部屋の設備は古いです。不便はしません。

朝食は豪華ではありませんが、無料サービスとするなら十分です。博多だから、辛子明太子があれば。

枕を借りました。受付の方は親切でした。
    1階でコーヒーが飲めるのはとても良いです。

今回の料金なら、リピートします。

コンフォートホテル博多 2021年04月28日 12:11:22

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

立地に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    当ホテルは博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
    ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
    手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年04月14日 20:44:21

場所も朝食も非常に良い。

コンフォートホテル博多 2021年04月21日 16:39:19

またご多忙の中、立地や朝食に関するご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは博多駅より徒歩約5分の至便な立地ですので、移動の拠点として観光やビジネスに適していると存じます。

また、無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
    次回のご宿泊の際も、当ホテルの朝食をごぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!フラットレート◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

gagambo32さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

gagambo32さん [60代/男性] 2021年04月12日 08:44:50

JR博多駅から直ぐの立地にあり、雨降りの日でも地下道で濡れずに行けます。

コンフォートホテル博多 2021年04月19日 15:21:33

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

立地に関しまして、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
    博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
    ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。
    また、博多のおいしいお食事や観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
    次回またご宿泊の機会がございましたら、スタッフお勧めの飲食店や観光地をご案内いたしますのでお気軽にお問合せくださいませ。

0508hanaさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

0508hanaさん [50代/男性] 2021年04月10日 11:19:25

緊急事態宣言中に博多のホテルを5か所ほど各1週間ほど利用させてもらった一つのホテルになります。駅近+朝食付きでリーズナブルに利用できました。緊急事態宣言中ということもあり、外食が難しかったので朝食の水炊きスープには博多を感じさせていただきました。ホテル部屋からウェブ会議も十分でした。

コンフォートホテル博多 2021年04月19日 15:21:26

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスはよりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
    手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味くださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

ふかさん0656さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ふかさん0656さん [70代/男性] 2021年04月05日 15:36:19

朝食はシンプルですが、美味しかったです。
    感染対策もしっかりして、安心して利用できました

コンフォートホテル博多 2021年04月15日 16:46:44

また、ご感想もお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
    手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。
    今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月04日 16:31:35

義兄弟の結婚式に参加する為に利用しました。
    博多駅からも徒歩5分程度でアクセス良好で、
    子連れゆえに助かりました。

チェックイン前に荷物を預けることができ、
    ちょっと観光に行くのも身軽に行けました。

部屋、お風呂、朝食とビジネスホテルとして普通な印象。

観光などの拠点として宿泊するには充分です。
    お値段も抑えられて良かったです。

コンフォートホテル博多 2021年04月15日 16:46:37

この度は、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
    お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。

matoerさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

matoerさん [50代/女性] 2021年04月01日 14:30:01

3月5日に宿泊しました。当日paypayドームに行き次の日から東京に行く用事があったので、
    空港へのアクセスでこちらの宿にしました。
    立地は最高でした。スタッフの方の対応も満足でした。
    建物は古かったですが、室内の清掃はきちんとされてよかったです。
    ただトイレだけが機能が古くて使いづらかったです。

コンフォートホテル博多 2021年04月15日 16:46:30

また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、トイレの機能についてご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
    設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

しかしながら、立地に関しまして、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
    当ホテルは博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
    ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

また、スタッフの対応や客室の清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
    今後も同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ロマンスグレー3437さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2021年03月26日 22:50:35

2時にチェックイン出来るのは便利。食堂がもう少し余裕あれば。

コンフォートホテル博多 2021年04月09日 18:47:31

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。

当ホテルチェーンではお客様の様々なニーズに合わせたプラン作りを心掛けており、今回ご予約いただきました「ロングステイ14時イン&11時アウトプラン」がお客様にとって最適なプランであったことを大変嬉しく思っております。

また、朝食会場が時間帯によっては混雑し、手狭に感じられましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    対応策といたしましては、朝食会場に空のお弁当箱を設置しており、お取りいただいた料理をお部屋で召し上がることも可能ですので、状況に応じてご利用いただければと存じます。
    また、無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
    手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際にもぜひごゆっくりとご賞味くださいませ。
    これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月24日 16:44:30

3/18から宿泊しました、立地が良く便利でした。

コンフォートホテル博多 2021年03月26日 14:53:45

この度は、コンフォートホテル博多にご来館いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想も頂戴し、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
    博多駅より徒歩約5分のアクセス至便な立地にございます。
    観光にもビジネスにも便利にご利用いただけるかと思います。

また、博多の美味しいお食事や観光などお楽しみいただけましたでしょうか。
    次回またご宿泊の機会がございましたら、スタッフお勧めの飲食店や観光地をご案内いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2021年03月17日 18:45:48

お部屋は広いくて快適だったのですが、古さは否めなくて、浴室の臭いは気になりました。あとは、目覚まし時計が、従業員のかたの使い古しなんやろか?って感じがしました。
    朝食は、軽く食べれて満足でしたし、スムージー美味しく頂きました。
    博多駅のホントに近くで、便利で立地は問題なし!!
    お値段を、考えると大満足です。また、利用すると思います。

コンフォートホテル博多 2021年03月22日 12:23:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さや立地、無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

しかしながら浴室の臭い、目覚まし時計については、不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    お客様にはご迷惑をお掛けし、お恥ずかしい限りでございます。

お客様の貴重なお時間を割いて客室清掃並びに備品類に改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
    頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年03月14日 17:55:50

駅に近くあいにくの雨にも地下通路で駅まで行けました。welcome珈琲が嬉しかったです。できれば粉茶ではない方が美味しいかな?

コンフォートホテル博多 2021年03月16日 16:16:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やウェルカムドリンクサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

ご意見をいただきました粉末茶のスティックにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年02月20日 20:02:54

申し分のない立地です。駅のすぐ前ですが静かに過ごせました。朝食のホテルメイドの大きなオイルサーディンがとても美味しそうでしたが、あっという間に無くなって一口も食べられなかったことが心残りです。

コンフォートホテル博多 2021年02月23日 11:53:31

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    今後も、静かでお寛ぎいただける環境を提供できますよう、スタッフ一同で精進して参ります。

しかしながら、無料朝食サービスの補充が間に合っておらず、申し訳ございませんでした。
    補充のタイミングや準備を再考し、皆様にお楽しみいただけるよう努めて参ります。

これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
    次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月20日 19:52:48

チェックイン前や清掃時間でも広いロビーで給電しながらWi-Fiでデスクワークができて便利でした。また朝食の水炊きスープが具だくさんでとても美味しかったです。

コンフォートホテル博多 2021年02月23日 11:53:24

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

朝食の水炊きスープにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、ラウンジスペースも、1月よりコンフォートライブラリーカフェとして生まれ変わり、大変ご好評をいただいております。
    USBケーブルで充電ができるコンセントもご用意しておりますので、お気軽にお利用くださいませ。

これからも皆様に快適に、安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。