コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月26日 17:34:11

博多駅博多口至近。コンビニも隣。部屋もビジネス利用としては広く、空調も温度設定出来るタイプ。部屋の静粛性もなかなか。朝食も良いです。初めて宿泊しましたがお気に入りになりました。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年06月22日 16:28:44

予定より遅めのチェックインになってしまいましたが、快く対応してくださいとてもよかったです。

コンフォートホテル博多 2021年07月02日 16:27:06

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなる接客サービスの向上に努めて参ります。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

みいさん1966さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

みいさん1966さん [50代/女性] 2021年04月05日 17:33:21

博多駅からのアクセスもよく、コスパもよかったです。館内案内は紙で渡されただけだったのでしたが、フロントでの説明が欲しかったです。

コンフォートホテル博多 2021年04月19日 15:21:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、フロントの館内案内について至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見を参考に、改善に努めて参ります。
    お気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご利用いただければ幸いに存じます。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

ume@kさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ume@kさん [20代/男性] 2021年03月25日 15:55:51

雨でも駅からほぼ濡れずにダイレクトアクセス!
    中州や天神も徒歩圏内で便利でした

コンフォートホテル博多 2021年03月26日 14:53:52

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、博多の美味しいお食事はお楽しみいただけましたでしょうか。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、スタッフお勧めの飲食店をご案内いたしますので、お気軽にお問合せくださいませ。

今後ともご宿泊いただいたすべてのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月08日 07:40:47

母の為に予約しました。
    前日に宿泊した近隣のホテルの半額で泊まれるのに、朝食も充実した内容で大変満足しておりました。また利用させていただきます。

コンフォートホテル博多 2021年03月10日 12:08:33

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、スープやおかずなど、一部メニューは日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月04日 13:02:38

博多駅目の前で地下を通れるので雨にも濡れずにすみます。受験生向けに朝食の時間が30分早めに設定されていて心遣いがありがたい。水炊き風スープが美味しかったです。朝食やドリンクサービスのあるライブラリーカフェがお洒落。スタッフさん手作りの近隣のお店やテイクアウトの情報資料はまた機会があったら活用したいです。

コンフォートホテル博多 2021年03月05日 16:47:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食について、お褒めの言葉を賜り、またご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

緊急事態宣言もあり、飲食店が時短営業をしているため、博多の美味しいものをなかなかお召し上がりいただけなかったのではと存じます。
    次回お越しの際はスタッフおすすめの飲食店もご案内させていただきますので、是非お気軽にお声掛けくださいませ。

今後もコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年02月25日 15:19:52

駅の目の前で大変便利でした。無料の朝食も、手作りヨーグルトやスムージーなど美味しかったです。
    お風呂場だけ少し臭いがしていたのが気になりましたが、スタッフの対応も良く他は満足でした。

コンフォートホテル博多 2021年02月26日 18:07:53

また、ご多忙の中、ご感想もお寄せいただき心より御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の臭いに関しまして不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    二度とこのような不手際が無いよう、清掃スタッフならびにフロントスタッフ一同で清掃について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

しかしながら、朝食やスタッフ対応、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

また、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

aa9403さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

aa9403さん [20代/男性] 2021年02月13日 17:18:01

とてもお得に利用出来ました。
    立地や食事などどれも大変満足です。
    また博多に行く機会があれば是非利用したいです。

コンフォートホテル博多 2021年02月16日 17:38:17

立地をはじめ、朝食や価格帯に関してお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

福岡県が緊急事態宣言下であったため、なにかと不自由な思いもされたかと存じますが、「また博多に行く機会があれば是非利用したい」のお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
    お客様からいただくお褒めの言葉は、私共にとって、この上ない喜びでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参りますので、お気づきの点やご要望などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もコンフォートホテル博多を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月22日 20:02:30

雪の日に出勤する必要があったため、立地がよく分かりやすいホテルを、ということで宿泊しました。遅い時間だったのですが、フロントで丁寧にサービスについて説明していただいたので有り難かったです。
    また、建物自体は古いのでしょうが、設備を綺麗にされていたので、気にならず快適に過ごせました。朝食も感染対策を意識しつつも、種類があって時間があればゆっくり食べたかったなと思いました。
    クーポンのおかげで朝食付きで3000円程度で宿泊でき、とてもお得だったと思います。ありがとうございました。ぜひまた利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2021年01月26日 11:58:43

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    今回のご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
    スープやおかずなど一部日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際も是非ごゆっくりとご賞味くださいませ。

これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
    次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2020年12月29日 18:08:12

立地がとてもよかった

コンフォートホテル博多 2021年01月04日 16:41:54

また、ご投稿もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

また、博多の美味しいお食事はお召し上がりいただけましたでしょうか。
    次回またご宿泊の機会がございましたら、スタッフお勧めの飲食店をご案内いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後も、ご宿泊いただいたすべてのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
    また次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

なおき0826さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

なおき0826さん [30代/男性] 2020年12月28日 05:55:49

朝食の博多限定のスープが物凄く美味しい!あと部屋に空きがあったのでとグレードを上げてくれました。接客も丁寧でとても嬉しかったです。神田のコンフォートに宿泊した際にとても嫌な印象があったので。また宿泊させて頂きます。

コンフォートホテル博多 2020年12月30日 17:56:23

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食の水炊き風スープにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    今後も、同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で精進して参ります。

また、朝食会場であるラウンジコーナーは、1月下旬のリニューアルを予定しております。

これからも皆様に快適に、安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    次回お近くへお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

LHzone539さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2020年12月23日 19:18:49

博多駅近くてとても便利です。地下鉄の入り口に近くてまたセブンイレブンも近くにあります。ゆっくりできました。朝食も美味しく良かったのでまた泊まりたいです。

コンフォートホテル博多 2020年12月27日 17:10:07

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは博多駅の目の前に位置しており、バス停も徒歩圏内でございますので、交通の利便性に関しましては皆様にご満足いただいております。

また、無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    よりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
    スープやおかずなどの日替わりメニューもございますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

また博多にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月07日 18:01:18

駅近く便利、また価格がリーズナブルですのでビジネスには最適です

コンフォートホテル博多 2020年12月09日 16:16:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    博多駅より徒歩約3分であり、アクセス至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

また博多にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

マチャソ大臣さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

マチャソ大臣さん [30代/男性] 2020年12月04日 19:19:43

博多駅から近く、コンビニもすぐあるので場所は最高です。アルコールもたくさん設置していてよかったです。
    朝の食事が寂しかったです。他のコンフォートホテルでは食事が良いイメージだったので残念でした。
    寝る際の照明が真っ暗にするか枕元明るいかの2択状態で寝にくかったです。入り口付近だけ付けたい派の私には残念でした。
    とはいえ満足できるホテルです。また泊まりたいです。

コンフォートホテル博多 2020年12月08日 16:53:00

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

客室照明や無料朝食サービスに関しまして、お客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。
    ご意見をお寄せいただき、当ホテルに改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
    朝食に関しましては、全国のコンフォートホテルで同じメニューを提供している都合上、今すぐに改善することは難しいですが、定期的にメニューの変更を行っておりますので、今後の参考とさせていただきます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、ご満足いただけた点もうかがえ、安堵いたしました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 20:11:25

駅前で立地は最高。
    朝食付きなのもうれしい!私は会場で食べましたが部屋で食べれるようにしてくれていてコロナ対応に努めていまして。
    部屋に寝間着がなかったのは残念でした。
    寝るだけの利用だったので満足してます。また使いたいです。

コンフォートホテル博多 2020年12月01日 15:29:46

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

ナイトウェアに関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳なく存じます。
    1階エレベーター前の棚にご用意しており、そちらからご自由にお取りいただくようお願いしております。
    ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

しかしながら、当ホテルの立地や無料朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    無料朝食サービスでは、手作りスープやおかずなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際にも是非ご賞味くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月27日 16:44:38

11月22日に宿泊しました。駅からも近く、フロントの方の対応をはじめ、部屋の清潔さ、朝食等、コスパのいいホテルだと思います。

コンフォートホテル博多 2020年12月01日 15:29:39

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

フロントスタッフの対応をはじめ、お部屋や無料朝食サービスに対してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年11月24日 22:28:10

駅前で、利便性は最高でした。また、部屋は最高でした。運悪く、エレベーターから遠く、大変でした。朝食は、美味し買ったのですが、テレビもなく、通夜みたいなムードでした。テレビは、情報収集の媒体です。

コンフォートホテル博多 2020年12月01日 15:29:26

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お部屋の並びが横に長く、ご足労をお掛けいたしました。

無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
    テレビの設置につきまして、早急な実現にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

これからも、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、より良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

けんけん854さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

けんけん854さん [40代/男性] 2020年11月22日 18:12:40

シンプルな部屋の作りで、使いやすかったです。立地が良く、博多を満喫しました。

コンフォートホテル博多 2020年11月30日 18:49:39

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

博多駅より徒歩約5分の至便な立地のため、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

次回またご宿泊の機会がございましたら、スタッフおすすめの飲食店をご案内いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

kan4514さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kan4514さん [30代/女性] 2020年11月18日 23:09:43

口コミを見ていきました。
    立地、清潔さ、何も問題ありません。これからも博多へ行くときは泊まりたいと思います。
    モーニングつけていたのですが遊びすぎて食べられず、一回も見れなかったので分かりませんが、部屋は綺麗ですし、シャワーの水圧も 隣の音も気になりませんでした。受付の方々もとても親切で気持ちが良かったです。うれしかったです。
    次も泊まりたいと思います。急に決めた旅でしたが とても素敵な思い出になりました。

コンフォートホテル博多 2020年11月30日 14:54:51

ご滞在中に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、お部屋やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
    お客様からいただくお褒めの言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、接客サービスや清掃に磨きをかけて参ります。
    次回お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
    その際は是非、無料朝食サービスもご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ゆきちゃん3683さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ゆきちゃん3683さん [30代/女性] 2020年11月18日 19:50:39

博多駅に近く利便性が良かった

コンフォートホテル博多 2020年11月30日 14:54:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し心より御礼申し上げます。

当ホテルは博多駅より徒歩約3分であり、アクセス至便な立地にございます。
    ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。