コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多

サステナブルトラベル

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

いちごばばちゃんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

いちごばばちゃんさん [60代/女性] 2024年04月18日 17:52:04

4月15日に泊まりました。博多駅前で地下鉄の入口も側にあり立地は良かったです。ベットの下台の角が破れていたりと古さを感じましたが見ないことにしました。古い割にちょっと値段は高かったかな?と思いました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

いちこ6634さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

いちこ6634さん [40代/女性] 2024年04月14日 20:06:10

博多駅を利用する度に、駅から近くて便利そうだなと思っていて、今回初めて利用しました。
    立地は申し分ありませんでしたし、チェックアウト後も荷物を預かっていただけたり、とても便利でした。

お部屋の設備は、写真で見るよりは年数が経っている感じがします。
    朝食は、期待しすぎるとちょっとがっかりしてしまうかも。紹介されているメニューが全部ある訳ではないですよ、という意味で。

コンフォートホテル博多 2024年04月18日 16:19:24

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    博多駅博多口からすぐの立地で、周辺には飲食店も多くございますので、ご出張やご旅行にも便利にご利用いただけます。

また、ご指摘の通り、経年劣化は否めない部分もございますが、日頃の清掃メンテナンスを徹底し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

また博多へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年04月08日 23:39:13

早朝の飛行機利用のため利用しました。博多駅前で地下鉄に乗るのも便利でした。スタバやコンビニ、おいしいラーメン屋が近くにありました。部屋は古さが否めませんでしたが、ベットの寝心地はよかったです。

コンフォートホテル博多 2024年04月13日 15:57:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃、施設メンテナンスに力を入れて参ります。

今後も皆様に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また博多にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しも心よりお待ちしております。

wakipuwaさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

wakipuwaさん [40代/女性] 2024年04月01日 15:05:24

広々とした部屋です。
    朝食も美味しくとても満足です。

コンフォートホテル博多 2024年04月09日 14:09:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    お客様の旅のお手伝いができました事、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

当館経年劣化は否めませんが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃に磨きをかけより清潔なホテルを目指して参ります。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2024年03月31日 08:28:40

ドリンクフリー嬉しい。
    朝食無料だが、十分満足できる量、品。
    駅前で新幹線降りてすぐ着けて便利。

コンフォートホテル博多 2024年04月09日 14:09:51

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やウェルカムドリンクサービス、朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
    ご満足いただけておりましたら大変嬉しく存じます。

今後も同様の評価をいただけるよう、より一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。
    次回福岡へお越しの際にも、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年03月30日 16:04:08

全体的に老舗のような、雰囲気のホテルでした
    立地的にはとても便利で移動などにも活用しやすかったです
    受付横には、フリースペースがあり
    ドリンクを飲んでゆっくりできました。
    ただ、掃除が行き届いておらずすこし残念でした(ゴミ箱あふれかえっていた)

コンフォートホテル博多 2024年04月09日 14:09:50

当館の立地やウェルカムドリンクサービスに関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
    ライブラリーカフェにつきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、清掃の徹底に努めてまいります。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
    また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月30日 12:58:52

駅から濡れずに行けます。
    朝食込の値段だが、利用客がとても多いので、スターバックスを利用しました。

コンフォートホテル博多 2024年04月09日 14:09:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、心より御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年03月23日 19:04:01

家族で宿泊しました。
    まあまあ綺麗でした

コンフォートホテル博多 2024年04月03日 16:57:25

また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月23日 00:38:17

駅から近くて便利でした。

コンフォートホテル博多 2024年04月03日 16:57:23

また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年02月29日 10:44:45

小学生まで添い寝無料なので実質1人分の料金で泊まれたのは有難かったです。
    子供分は払っていないようなものなのでしょうがないですがバスタオルと大人用の歯ブラシしか提供がなかったので辛い歯磨き粉は初めてだったので嫌がっていました。
    枕も一つしか用意がなかったのですがこちらはフロントに申し出ると一つ貸していただけました。
    しかし、子供も朝食無料だったのでこれも助かりスムージーもとてもおいしかったです。
    目の前に博多駅どーーん!なド駅前なのでそれを考えるとお安いかなと思います。
    フロントのスタッフさんはとても感じがよかったです。

コンフォートホテル博多 2024年03月13日 18:21:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

またお子様のタオルセットに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の改善に向けての課題とさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
    これからもコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月27日 17:17:44

2月24.25の2連泊でした。
    立地と荷物預かりサービス、早めの朝食対応には申し分なしです。
    お風呂の栓を留める上部の金属部分の際の部分がかなりの黒カビだらけなのには少し驚いてしまい思わず自分で掃除してしまいました。あと部屋の明かりが暗かったので少し残念。
    そんなことはありましたが、相対的には問題なく、また機会があれば利用したいと思っています。

コンフォートホテル博多 2024年03月13日 18:21:49

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、浴室の清掃に関してご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご意見はスタッフ内で共有し、今後このようなことが無いよう清掃の徹底に努めてまいります。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月27日 15:39:46

朝食があまり好みでなかった。
    まぁ、頂かなければ問題ないのですが…。

コンフォートホテル博多 2024年03月05日 15:35:15

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食についてご意見いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルチェーンではお客様に楽しみながら朝食を召し上がっていただけるよう、季節ごとに料理を見直しております。
    次回お越しいただけた際にはぜひお召しあがりくださいませ。

またお目にかかれる時をスタッフ一同、お待ちしております。

【 4連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2024年02月17日 10:28:47

駅前で楽でした

コンフォートホテル博多 2024年02月26日 17:18:11

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
    博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
    ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年01月29日 19:30:41

立地は良かったですが部屋に入ると
    誰かの靴下が落ちていたり
    お風呂には髪の毛が落ちていたり
    掃除が行き届いていなかったです。
    朝食は白米がなくてびっくりでした。
    種類も少なく食べたいと思う
    ものが全然ありませんでした。
    次は利用しないです。

コンフォートホテル博多 2024年02月09日 09:40:31

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、客室の清掃に関しましてご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、早急に改善に努めてまいります。

また、無料朝食サービスにつきましても、お客様のご期待にそえず誠に心苦しく存じます。
    メニューをすぐに変更することは難しいですが、いただいたご意見をスタッフ内で共有し今後の改善課題とさせていただきます。

お忙しい中、私共に改善の機会をお与えいただき、改めましてお詫びと共に感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年01月23日 22:31:28

立地が大変便利な場所でした。
    またお部屋も最低限で、コスパ抜群。
    温泉があれば最高だなと思いました。

コンフォートホテル博多 2024年02月09日 09:40:29

また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスについて、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ゆ~かあちゃんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ゆ~かあちゃんさん [50代/女性] 2024年01月23日 15:42:00

子供と2人で利用。
    駅の目の前にあり、下にコンビニもあり、立地は良いです。

博多駅はとにかく人が多くて、コインロッカーがどの場所も空いてなかったので、チェックイン前に荷物を預かってくれて大変助かりました。

外国の観光客の方が多く、廊下や部屋で大声で話す声が、部屋まで丸聞こえだったので、防音はあまり良く無いように思います。

コンフォートホテル博多 2024年02月09日 09:40:27

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や荷物預かりサービスに関しまして、ご満足いただき安心いたしました。
    お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、嬉しく存じます。

しかしながら、客室の騒音に関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    今後、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、客室フロアの巡回を強化して参ります。

また福岡にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月18日 16:09:20

建物自体は古いが清潔感がありました。
    博多駅正面という立地の良さ、ロビーにあるライブラリーカフェも良かったです。
    小学生2人も一緒でしたが添い寝は宿泊費も朝食も無料でありがたかったです。
    宿泊時の利用者はアジア系の旅行者が多かったです。エレベーターや朝食時も皆さん子どもに気をつかってくださいました。

コンフォートホテル博多 2024年01月24日 10:30:23

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてお褒めいただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフ対応について、お褒めの言葉を大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。

投稿者さん 2024年01月07日 20:33:57

駅が近く利用しやすい。クオカード付きプランが出張で利用しやしやすい。

コンフォートホテル博多 2024年01月15日 17:30:39

今回お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

たたびるさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

たたびるさん [40代/男性] 2024年01月02日 19:38:19

福岡空港、博多駅、博多バスターミナルに近く、立地が最高です。博多駅前なので、どこの観光地に行っても、ホテルに戻るのが楽。ホテルは古いところありますが改装している部分もあり、気になりません。朝食は洋食が多いような気もしますが、価格以上の価値はあります。ホテルマンさんも、いい人ばかりでした。また、利用させていただきたいです。

コンフォートホテル博多 2024年01月15日 17:30:38

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとございます。

当ホテルは博多駅より徒歩約3分という立地にあり、ビジネスやレジャーでご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。

また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
    お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

次回博多にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【事前カード決済限定/3連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆◆

投稿者さん 2023年12月22日 16:56:29

ホテルや設備は古いように思いますが、朝食は健康志向で満足ですが、洋式では無く、和式の健康志向料理で
    対応してもらえれば、もっと有難く。

コンフォートホテル博多 2023年12月26日 09:07:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
    数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル博多にご宿泊くださいませ。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。