コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

ru-na1さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ru-na1さん [50代/女性] 2022年01月05日 00:19:00

娘夫婦が泊りました。代筆です。
立地がかなりいい。部屋から博多駅のイルミネーションがみえてとてもうれしかった。
朝食時、混んでいたのがコロナ下できになったので4としました。料理の味は
とてもよかったです。

コンフォートホテル博多 2022年01月07日 12:14:47

朝食時の混雑につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳なく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年12月24日 22:27:20

立地も良く、部屋も綺麗でした。

コンフォートホテル博多 2022年01月06日 14:34:38

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

ミスターネンキンさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ミスターネンキンさん [60代/男性] 2021年11月17日 19:58:21

朝食の内容がすばらしい

コンフォートホテル博多 2021年11月24日 16:48:11

当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食はメインやスープ類など少しずつではありますが、季節ごとにメニューを変えております。
次回も宿泊の際のお楽しみにしていただければと思います。

これからもコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ミスターネンキンさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ミスターネンキンさん [60代/男性] 2021年11月08日 21:35:25

スタッフの対応がすばらしいですね

コンフォートホテル博多 2021年11月12日 12:31:02

当ホテルのスタッフについて、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年10月18日 12:42:37

駅から雨に濡れることなくチェックインできます。
フロントの方は通るたびに感じよく挨拶してくれて明るい気分になりました。朝食会場の方も新しい料理を出すたびに声かけしてくれて親切だなあと思いました。
掃除の方は男性が多いからか挨拶なしなのが気になりますがそこまで求めるのも失礼だと分かっています。
かなり安く泊まれて良いホテルだと思います。

コンフォートホテル博多 2021年11月01日 15:48:56

当ホテルの立地や朝食、フロントスタッフについて、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

第一に清掃スタッフの挨拶については、より気持ちよくご宿泊いただけるよう改善してまいります。

今後もコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2021年09月15日 19:17:00

駅からも近く、部屋も綺麗でどこのコンフォートホテルも外れがないのでいつも使ってます。
朝食も美味しいです。

コンフォートホテル博多 2021年09月20日 13:06:03

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。

無料朝食サービスは当ホテルでチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にも是非ご賞味ください。

これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

ファルコ 66さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ファルコ 66さん [40代/男性] 2021年08月26日 17:52:07

家族で宿泊しました。駅前なので、立地が最高でした。部屋も十分広く、快適で清潔感にある部屋でした。朝食も無料のコンフォートグループのものとしては多彩で、郷土料理もあり良かったです。コストパフォーマンスも言うことなく、また泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル博多 2021年08月31日 17:36:33

この度はご家族でコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室、朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食は季節ごとに一部メニューをリニューアルしておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければと存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

りゅうちゃん8153さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

りゅうちゃん8153さん [20代/男性] 2021年08月17日 16:05:04

ビジネスユースでは、非常に評価が高いと思います。駅からすぐ、必要なものは完備、コンビニもすぐ横。雨の時も地下からすぐ横にアクセスできる。特に文句が思いつきません。コロナ禍を加味して、ビュッフェ形式の朝ごはんを、オープンスペースで食べるか部屋に持っていくかも選択でき、その上それすら気になるという人にはカロリーメイトなどの軽食も用意されていて、用意周到だなと感じました。今後も博多へ出張時は、いの一番にここの空室を確認します。

コンフォートホテル博多 2021年08月21日 16:25:07

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって、何よりの励みになります。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスや清掃の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月15日 11:03:28

大雨の日に宿泊したのですが、博多駅から地下でホテルまで行くことができ、雨に濡れずに済みました。部屋から博多駅が見え、夜間はとても綺麗でした。朝食は時間がなく食べれませんでしたが、ウェルカムドリンクも飲み放題で居心地が良かったです。また、機会があったら宿泊したいです。

コンフォートホテル博多 2021年08月19日 16:20:22

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

wanta4179さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

wanta4179さん [30代/男性] 2021年08月04日 12:48:57

大満足でした。また宿泊したいと思います。カードキーを次はなくさないようにします!

コンフォートホテル博多 2021年08月10日 16:52:26

また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月08日 07:40:47

母の為に予約しました。
前日に宿泊した近隣のホテルの半額で泊まれるのに、朝食も充実した内容で大変満足しておりました。また利用させていただきます。

2021年02月
コンフォートホテル博多 2021年03月10日 12:08:33

無料朝食サービスに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、スープやおかずなど、一部メニューは日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

aa9403さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

aa9403さん [20代/男性] 2021年02月13日 17:18:01

とてもお得に利用出来ました。
立地や食事などどれも大変満足です。
また博多に行く機会があれば是非利用したいです。

2021年02月
コンフォートホテル博多 2021年02月16日 17:38:17

立地をはじめ、朝食や価格帯に関してお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

福岡県が緊急事態宣言下であったため、なにかと不自由な思いもされたかと存じますが、「また博多に行く機会があれば是非利用したい」のお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
お客様からいただくお褒めの言葉は、私共にとって、この上ない喜びでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参りますので、お気づきの点やご要望などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もコンフォートホテル博多を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

けんけん854さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

けんけん854さん [40代/男性] 2020年11月22日 18:12:40

シンプルな部屋の作りで、使いやすかったです。立地が良く、博多を満喫しました。

コンフォートホテル博多 2020年11月30日 18:49:39

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

博多駅より徒歩約5分の至便な立地のため、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

また、博多の美味しいお食事はお召し上がりいただけましたでしょうか。
次回またご宿泊の機会がございましたら、スタッフおすすめの飲食店をご案内いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

kan4514さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kan4514さん [30代/女性] 2020年11月18日 23:09:43

口コミを見ていきました。
立地、清潔さ、何も問題ありません。これからも博多へ行くときは泊まりたいと思います。
モーニングつけていたのですが遊びすぎて食べられず、一回も見れなかったので分かりませんが、部屋は綺麗ですし、シャワーの水圧も 隣の音も気になりませんでした。受付の方々もとても親切で気持ちが良かったです。うれしかったです。
次も泊まりたいと思います。急に決めた旅でしたが とても素敵な思い出になりました。

コンフォートホテル博多 2020年11月30日 14:54:51

ご滞在中に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、お部屋やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
お客様からいただくお褒めの言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、接客サービスや清掃に磨きをかけて参ります。
次回お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
その際は是非、無料朝食サービスもご利用くださいませ。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月24日 01:01:35

素晴らしい。立地が良すぎる。朝食のレベルが高い。

コンフォートホテル博多 2020年09月25日 10:46:29

立地や朝食に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ何よりでございます。

現在、感染症対策を行っており、お客様へはご不便をお掛けしてしまう節もあったかと存じますが、このようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、お客様によりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

きょくたんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

きょくたんさん [50代/女性] 2020年01月11日 16:57:40

ここ何年か予約が取れずに別のホテルに宿泊していましたが、やっと今回はタイミングよく取れました。
子供が小さい頃は駅前の様子を見るのを楽しみにしていましたが、先日はビル側でした。早割の場合、駅側を希望すれば、空いている場合は取れるのかな?と思いましたが。
大人になっても博多駅の夜景はきれいです。
朝食は以前はおにぎりなどありましたが、久しぶりに宿泊したら、すっかり洋食が多くなった気がしますが
どれもおいしかったです。受付担当の方々、朝食時の担当の方々も気持ちいい対応をしてくださり、また泊まりたくなりました。

コンフォートホテル博多 2020年01月16日 19:10:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室からの夜景をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
ご予約後、お早めに連絡をいただければ、今の季節は夜景のきれいな客室をご案内可能な場合がございます。

また、当ホテルの朝食、スタッフ対応についてお褒めの言葉を賜り、感激しております。

今後も博多にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年10月08日 11:49:12

子供が居て畳の部屋に変えていただきました。
とてもありがたかったです。
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル博多 2019年10月11日 18:01:28

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。

より快適にお過ごしいただけるよう、お褒めの言葉に甘んじることなく、さらにお喜びいただけるようなサポートをスタッフ全員で模索し前進して参ります。

旅マニア長崎さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

旅マニア長崎さん [30代/男性] 2019年10月02日 20:10:33

2泊しました。博多駅の目の前なので立地条件はとても良かったです。電球が切れかかっているトラブルがありましたが、フロントに伝えると丁寧に対応してくれたので良かったです。またレンタルPC(有料)や宅配便の受付もしているので、すごく便利です。ただ朝食は昔のようにおにぎりが欲しかったところ。かれこれ10年前から福岡に旅行したときは何度もお世話になっています。部屋からの眺めも良く、また利用したいです。

コンフォートホテル博多 2019年10月03日 15:10:15

博多駅より徒歩3分の場所でございますのでお仕事でご利用のお客様にご満足していただいております。

お部屋の不備があり大変申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにも拘らずスタッフの対応や備品や宅配サービスにつきましてお褒めの言葉をいただけ恐縮でございます。

昔のようにおにぎりは無くなりましたが無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております

次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非次回もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年07月17日 09:55:07

駅から近くて便利!

コンフォートホテル博多 2019年07月29日 14:36:05

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂け大変嬉しく存じます。

お客様より頂いたお言葉は従業員の何よりの励みとなります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

旅マニア長崎さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

旅マニア長崎さん [30代/男性] 2019年06月18日 20:16:00

かれこれ10年くらいは福岡に来るときは、コンフォートホテル博多を利用しています。
価格もリーズナブルでお部屋も広くて綺麗でした。博多駅前という立地も最高です。
お部屋も窓から博多駅が見渡せて都会的な気分を味わうことが出来ました。
また利用したいと思う最高のホテルです。

コンフォートホテル博多 2019年06月19日 15:56:10

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、お部屋についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。