コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月29日 18:08:12

立地がとてもよかった

コンフォートホテル博多 2021年01月04日 16:41:54

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

また、博多の美味しいお食事はお召し上がりいただけましたでしょうか。
次回またご宿泊の機会がございましたら、スタッフお勧めの飲食店をご案内いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後も、ご宿泊いただいたすべてのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
また次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

なおき0826さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

なおき0826さん [30代/男性] 2020年12月28日 05:55:49

朝食の博多限定のスープが物凄く美味しい!あと部屋に空きがあったのでとグレードを上げてくれました。接客も丁寧でとても嬉しかったです。神田のコンフォートに宿泊した際にとても嫌な印象があったので。また宿泊させて頂きます。

コンフォートホテル博多 2020年12月30日 17:56:23

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食の水炊き風スープにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で精進して参ります。

また、朝食会場であるラウンジコーナーは、1月下旬のリニューアルを予定しております。

これからも皆様に快適に、安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回お近くへお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年12月07日 18:01:18

駅近く便利、また価格がリーズナブルですのでビジネスには最適です

コンフォートホテル博多 2020年12月09日 16:16:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

博多駅より徒歩約3分であり、アクセス至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

また博多にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

あやのたいがさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

あやのたいがさん [50代/男性] 2020年11月21日 20:26:44

朝食無料サービスがあるのは大変助かります。品数も豊富で満足です。JR博多駅(博多口)にも近い。また利用したいです。

コンフォートホテル博多 2020年11月30日 18:49:33

また、ご感想もお寄せいただき心より御礼申し上げます。

ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

また、無料朝食サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
手作りスープやおかずなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ゆきちゃん3683さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ゆきちゃん3683さん [30代/女性] 2020年11月18日 19:49:58

博多駅のイルミネーションが部屋から見えてラッキーでした。

コンフォートホテル博多 2020年11月30日 14:54:38

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お部屋からイルミネーションをお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
博多駅側のお部屋からは冬のイルミネーションがご覧いただけますので、毎年多くのお客様よりご好評いただいております。

次回博多にお越しの際も、よろしければ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月09日 23:25:39

駅から1分は本当ありがたいです。駅のイルミネーションもお部屋から見れて良かったです。皆さまも対応優しくしていただきました。お買い物券、go to travelも併用できお得でした。チェックインもチェックアウトも機械で簡単でした。また是非泊まりたいです。ありがとうございました

コンフォートホテル博多 2020年11月11日 19:42:21

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応に関して、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって、この上ない喜びでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月06日 18:31:28

お部屋が広くて、とてもゆったりできました。
朝食も美味しくいただきました。

コンフォートホテル博多 2020年11月11日 17:00:14

また、ご感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
手作りスープやおかずなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際にも是非ご賞味くださいませ。

また、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年10月15日 21:16:08

・駅の目の前で立地が素晴らしい
・朝食が無料の上とても美味しい
・お安く泊まれるのがいい

お風呂場が多少古さがありましたが全体的に清潔感もあり大変満足しました。朝食のスクランブルエッグが本当に美味しかったです。また仕事の際は利用させて頂きます。

コンフォートホテル博多 2020年10月20日 14:26:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

よりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
スープやおかずなど、一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

また、客室や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなる清潔感ならびにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月24日 01:01:35

素晴らしい。立地が良すぎる。朝食のレベルが高い。

コンフォートホテル博多 2020年09月25日 10:46:29

立地や朝食に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ何よりでございます。

現在、感染症対策を行っており、お客様へはご不便をお掛けしてしまう節もあったかと存じますが、このようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、お客様によりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

PCI 180sxさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

PCI 180sxさん [40代/男性] 2020年03月27日 16:05:42

立地がよく、値段も手頃でした

2020年03月
コンフォートホテル博多 2020年03月31日 17:24:17

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊のご感想も頂戴し暑く御礼申し上げます。

当ホテルの立地、お値段に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

次回またお越しの際には、スタッフお薦めの飲食店をご紹介させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

※【フォースルーム】4名同室で仲良くステイ 朝食無料サービス<現地決済or事前決済>◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

happiness 1256さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

happiness 1256さん [50代/男性] 2020年03月02日 14:41:58

いつもながら、コンサートの時に宿泊させていただいています。安心の一言です。

一連のニュースで、いろんなことが自粛モードですで大変でしょうが、頑張って下さい。

コンフォートホテル博多 2020年03月04日 13:32:59

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

博多駅より徒歩3分の場所にございますのでアクセスが良くコンサートをお楽しみいただくお客様のお手伝いができ嬉しき存じます。
コンサートからお戻りの際は皆様楽しそうに笑顔でお帰りなので私達スタッフも幸せな気持ちでございます。

お客様からいただく温かいお言葉は私共にとって、この上ない喜びでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

daphnelonさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

daphnelonさん [50代/男性] 2020年02月10日 10:25:12

在地鐵與BUS站附近,旁邊有STARBUCK與7-11,位置非常優且有免費早餐。

コンフォートホテル博多 2020年03月09日 16:29:16

It was our great pleasure to be of service to you.
Your compliment encourages us to try even harder.

投稿者さん 2020年02月04日 12:48:22

仕事で利用しました。ウェルカムドリンクや、朝食無料も助かりました。立地も駅から近く便利でした。
フロントの方に領収書の件でご迷惑かけてしまいましたが、対応も良く満足でした。
又福岡の研修などあれば利用したいです。

コンフォートホテル博多 2020年02月18日 12:16:11

この度は、コンフォートホテル博多にご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスに、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

ウェルカムドリンクサービスでは、一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーをご用意しております。

また、無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味くださいませ。

当ホテルは、博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

また、フロントスタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなる接客サービスの向上に努めて参ります。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また、福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月23日 17:26:14

フロントでの対応も良く、無料のドリンクや朝食サービスもとても満足いくものでした。
博多駅からも近くアクセスしやすいです。
お部屋の設備もコンセントがベットの近くやテーブルの近くなど必要な箇所にありドライアーも備え付けのものだけでなく性能の良いものもありました。

コンフォートホテル博多 2020年02月08日 12:56:13

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

サービスや朝食につきましてお褒めの言葉を頂け大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉がなによりの励みでございます。
今後も現状に満足することなく、よりお客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまります。

また当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅まで徒歩約5分であり、アクセス至便な立地にございます。
公共交通機関をご利用のお客様にも、ご満足いただいております。

次回博多にお越しの際もお買い物をお楽しみくださいませ。
お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

オラクル川上さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

オラクル川上さん [50代/男性] 2020年01月17日 22:07:58

ここは安心して泊まることができます。
朝食も満足。駅からも雨に濡れずにこれるのが
本当に助かります。駅から近いですし。
おすすめします。

コンフォートホテル博多 2020年02月04日 15:49:14

「安心して泊まることができます」とのお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。

また、立地や朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、なによりでございます。

お客様からのお褒めの言葉は、私共にとって、何よりの励みでございます。

朝食は、ピラフやスクランブルエッグを組み合わせていただくと、更においしくお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試しくださいませ。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

きょくたんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

きょくたんさん [50代/女性] 2020年01月11日 16:57:40

ここ何年か予約が取れずに別のホテルに宿泊していましたが、やっと今回はタイミングよく取れました。
子供が小さい頃は駅前の様子を見るのを楽しみにしていましたが、先日はビル側でした。早割の場合、駅側を希望すれば、空いている場合は取れるのかな?と思いましたが。
大人になっても博多駅の夜景はきれいです。
朝食は以前はおにぎりなどありましたが、久しぶりに宿泊したら、すっかり洋食が多くなった気がしますが
どれもおいしかったです。受付担当の方々、朝食時の担当の方々も気持ちいい対応をしてくださり、また泊まりたくなりました。

コンフォートホテル博多 2020年01月16日 19:10:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室からの夜景をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
ご予約後、お早めに連絡をいただければ、今の季節は夜景のきれいな客室をご案内可能な場合がございます。

また、当ホテルの朝食、スタッフ対応についてお褒めの言葉を賜り、感激しております。

今後も博多にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

anknown-dspさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

anknown-dspさん [40代/男性] 2019年12月24日 12:42:26

博多駅周辺で用事があったので、今回も宿泊させていただきました。
総合的に非常に良いホテルですが、上階客が早朝5時からドンドンと飛び跳ねる音がしたのが残念でした。また、提携駐車場の駐車スペースが狭いので妻は苦労してました。
ただ、次回も宿泊させてもらいたいと思っています。

コンフォートホテル博多 2019年12月26日 17:52:35

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

上階のお客様に関しましては、私共のお部屋割りの配慮が至らず、ゆっくりとお休みいただけず、誠に申し訳ございませんでした。

また、提携駐車場に関しましても、十分な駐車スペースが無くご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「総合的に非常に良いホテル」とお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

何かお気づきの点や、ご要望などがございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月17日 20:34:27

飲み物が(オレンジジュース、コーヒーなど)が自由にのめ、各階に製氷きがあった。外出せずとも特に不自由なことはなかった。朝食もよかった。靴磨き用の専用紙があったので大変助かった。必要十分にして、無駄のないホテル運営であると思う。価格は今回の金額で会社負担の範囲であったが、これ以上上がると持ち出しになってしまう。ビジネスマン用に8000円という線は保持して欲しい。

コンフォートホテル博多 2019年11月25日 17:35:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス全般においてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ホテル料金につきまして、貴重なご意見賜わりありがとうございます。
お客様のお言葉を参考に、より良く快適にお過ごしいただける価格帯とサービスを提供できるよう努力を重ねてまいります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年10月17日 11:24:23

何度か利用していますが、立地、部屋、スタッフ、とても満足です。また利用します。

コンフォートホテル博多 2019年11月04日 17:27:27

いつも当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や客室、またスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けてまいりますので、また博多にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月08日 11:49:12

子供が居て畳の部屋に変えていただきました。
とてもありがたかったです。
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル博多 2019年10月11日 18:01:28

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。

より快適にお過ごしいただけるよう、お褒めの言葉に甘んじることなく、さらにお喜びいただけるようなサポートをスタッフ全員で模索し前進して参ります。