コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月15日 20:13:07

少々古い感じは否めないがフロント接客も良く部屋もそこそこ広く及第点。立地もよく駐車場17時間サービスは便利。

2014年11月
コンフォートホテル博多 2014年11月17日 10:32:18

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのスタッフの対応、客室について満足して頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、契約駐車場につきまして、お客様のおっしゃるとおり、通常1時間300円のパーキングでございますが、17時間連続駐車で1300円のチケットを販売しております。また博多にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】博多駅近

投稿者さん 2014年09月23日 18:09:20

9月18日に一泊しました。

駅から近く、土地勘がなくても迷うことがないので、とても助かっています。

今回、割り当てられた部屋は、最上階のツインルームだったようですが、コンセントの位置がベッドから遠い場所に集中していたり、机でテレビを見ようとすると、テレビ自体を斜めにしねければならないなど、少し不便を感じたような気がします。

その他は、概ね問題はありませんでした。

2014年09月
コンフォートホテル博多 2014年09月24日 17:45:45

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。ご滞在中は施設面にてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。コンセントに関しましてはフロントにて延長コードを貸出ししておりますので、次回ご来館の際にはぜひご利用頂けたら幸いでございます。今後も、お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上を目指し、取り組んでまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【コンフォートスタンダードプラス】博多駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月22日 14:26:28

ものすごい雨雷の日に宿泊しました。駅前と言う立地なので地下道を使えば濡れずにたどり着くことができるのでその点はよかったです。しかし泊まった部屋がものすごい雨漏り。フロントへ連絡したらシングルの部屋を二つ用意してくれました。スタッフさんの対応もよかったので、まぁ別に不満なく過ごすことは出来ました。

コンフォートホテル博多 2014年08月23日 17:55:45

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当日はお足元悪い中、ご来館いただいたにも関わらず、お部屋にて雨漏りが生じお部屋移動していただき、大変申し訳ございませんでした。お寛ぎのところ大変心苦しかったのですが、当日同じお部屋タイプへのご移動が満室の為できず、シングル2部屋へのご案内となってしまいました。こちらの不備にも関わらず、スタッフの対応について、また「不満なく過ごすことが出来た」とのお言葉を賜り、感謝申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月20日 14:00:05

急遽、4人家族での宿泊になり、予約がとれてたすかりました。フロントの対応も良く、ウェルカムドリンクサービスうれしかったです。朝食時、外国人の方(中国系)が、ちょっとマナーが悪い印象を受けました。朝食時、大混雑で、品薄状態でしたが、無料での提供ですし、一生懸命作って、運ばれるスタッフさん、ご苦労さまでした。大きなおにぎり、美味しかったです。  次は、スイートルーム 予約します。

コンフォートホテル博多 2014年08月21日 16:23:34

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。接客サービスやウェルカムドリンクサービスなどにご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵しております。しかしながら朝食の提供につきまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご予約を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】博多駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年07月10日 15:40:31

立地の良い、値段もリーズナブル、無料朝食付きのお得感一杯のホテルなので多くの利用者があるのでしょう。
仕事で3度目の利用でした。
・今回のお部屋は傷や汚れが目立っていました。
・バスのタイルのカビが気になりました。
・シャワーカーテン・タオル類が雑菌の繁殖した臭いが気になりました。
・こだわりの安眠枕を使用されていますが、流石です!よく眠れました。
・無料朝食、well comeドリンク いつもながらありがたいです。

2014年07月
コンフォートホテル博多 2014年07月14日 10:59:02

いつもコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。施設の汚れやお部屋のタオルの臭いにつきましては、私共の事前の確認が不足しておりました。大変申し訳ございませんでした。今後は同じご指摘を受けることがないよう、清掃時の点検を徹底して参ります。不快な思いをされたにもかかわらず、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年04月29日 09:48:30

博多駅すぐ前なので交通機関の利用には最適。
ただ自家用車だと契約している近隣のパーキングの駐車料金がけっこう高く付きます。
ちなみに今回は、1600円掛かりました。
フロントの対応はとても丁寧で朝食付の価格には満足でした。
次回は、交通機関を利用しようと思いました。

2014年04月
コンフォートホテル博多 2014年04月29日 17:40:52

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。契約駐車場に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく感じております。ご負担をおかけしたにもかかわらず、フロントの対応や朝食をお褒めいただき、心より感謝申し上げます。これからも、お客様の目線に立ったホテルを目指して参りますので、今後とも当ホテルを末永く、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

□□【14時イン-12時アウト】ロングステイ★朝食&コーヒー無料

TORUchanさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

TORUchanさん [50代/男性] 2014年04月28日 00:14:48

これまで宿泊させて頂いたコンフォート・グループのなかでは中くらいの評価しか出来ません。

エレベータホール~部屋までの廊下がかび臭く、薄暗く、何となく薄汚い。
部屋のコンセントが少なく、ビジネスホテルとしては足りません。
部屋が暗すぎるため、部屋で原稿書きするのが辛かった。
他国の方が多いためでしょうか? 夜遅くまで廊下がざわついていました。

バスタブの底が滑りやすい。
身体を石鹸で洗っていると、足が滑り危うく頭を打つところでした。
肘を強打しましたが・・・・

部屋に備え付けてある、石鹸、シャンプー類は可能なら匂い無しして頂けると良いのですが(昨今の流行で余りにも過激な匂いものが多く、備え付けものも気分がわるくなりました)

室温調節ができないのは辛い。
外気を取り込む小さな窓があるので、かろうじて助かりましたが・・・

無線LAN完備とありましたが、結局有線LANに無線化するためのモジュールを付けることで無線化することができました。
無線LANにするためのアンテナが十分に配置されていないのでしょうね。
しかし無料で無線化するモジュールを貸し出しして頂けたことは素晴らしい。

2014年04月
コンフォートホテル博多 2014年04月29日 17:40:46

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、滞在中にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。廊下のかび臭さ、薄暗さ、またエアコンの室温調整にに関しましては、設備面の問題であり、即日改善は難しいのですが、頂戴いたしました貴重なご意見を、今後の運営の検討課題とさせていただきます。お部屋の暗さやコンセントの少なさにより、お客様にはご迷惑をお掛けし、大変心苦しく存じます。フロントにて、電気スタンドの貸し出しをいたしておりますので、次回ご利用の際には、是非お気軽にお声かけくださいませ。お客様のご滞在中、多くのお客様にお泊りいただいており、廊下がざわついていたとのこと、申し訳ございませんでした。館内巡回などの、こまめな管理を更に徹底し、お客様に快適に過ごしていただけるよう、努めてまいります。また、バスタブの底が滑りやすく、肘を打たれたとのことで、お怪我などございませんでしたでしょうか。こちらの点につきましても、シャンプー等と併せまして今後の検討課題とさせていただきます。最後に、無線LANについてですが、ポケットwi-fiで無線化できたとのことで、安堵しております。繋がりにくくご不便をお掛けしている中、ご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。また博多にお越しになる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をぜひご検討くださいますようお願い申し上げます。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年04月05日 23:07:30

立地はビジネス用には最高です。部屋等は価格的にはそれなりだと思います。予定チェックイン時間より二時間遅れたのですが対応は良かったです。あと、朝食場所でのスタッフの対応も良かったです。

2014年04月
コンフォートホテル博多 2014年04月07日 17:34:18

いつもコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地及びスタッフの対応におきまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回のお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】博多駅近★朝食&コーヒー無料

イヌタヌキモさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

イヌタヌキモさん [40代/女性] 2014年03月05日 00:09:29

建物は古いですが、部屋が広くてよかったです。ベッドも寝心地よかったです。
テーブルランプの電球が切れていましたが、それ以外は問題なかったです。部屋着も大変着心地が良かったです。
立地もよく、また利用したいです。

2014年02月
コンフォートホテル博多 2014年03月08日 16:54:15

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。テーブルランプの電球が切れており、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、同様のことがないよう、点検を強化してまいります。しかしながら、立地やお部屋にご満足いただけたようで、安堵しております。未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、今後ともお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回のお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月22日 16:56:28

ロビーでのいれたてコーヒーはとても嬉しく、また選びたいと思える理由のひとつです。博多には本格的珈琲が飲める喫茶店がとても少なく、禁煙希望だとお店はスタバくらいになってしまう。部屋にも持ち帰りできるのは嬉しい。ユニットバスは不便なのと、朝食の卵が明らかに出来合いなのが残念ですが、それでもフロントの感じのよさと珈琲で、選ぶポイントになります。

2014年02月
コンフォートホテル博多 2014年02月24日 16:17:28

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様によりご満足いただけるよう、品質の向上に努めて参ります。また、ユニットバスに関しましては、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ウェルカムドリンクサービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。今後ともよりお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

BMW319さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

BMW319さん [40代/男性] 2014年02月21日 17:57:25

たまたま当日泊で安く予約できたので、コスパは最高に良かった。
建物はそこそこ古いのでしょうが、それはあまり感じさせない。
ドリンク無料サービスはすごく良い。
イマイチは朝食のおかずの種類と、やはり設備が古いのは否めない。

2014年02月
コンフォートホテル博多 2014年02月22日 13:58:11

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り当館は築年数を経ており、施設の老朽化は否めません。お客様にはご迷惑をお掛けしており、大変心苦しく存じております。無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。お客様からの貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、今後ともコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【当日限定】博多駅近★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

mama3119さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

mama3119さん [50代/男性] 2013年09月28日 19:33:37

博多駅に近いことがgood。もう少し朝食が良ければと思いました。

2013年09月
コンフォートホテル博多 2013年09月30日 11:12:49

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地にご満足いただいたようで、何よりでございました。しかしながら、ご朝食に関しましては十分にご満足いただけなかったようで、大変心苦しく存じます。今後は、もっとご満足いただけますように、メニューなどを検討して参りますので、何かご要望などがございましたら、お寄せいただけましたら幸いでございます。誠に勝手ながら、これからも当ホテルをご指名賜りましたら幸いに存じます。

◆【QUOカード2,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年05月11日 19:48:00

2度目の宿泊です。
今回の部屋は無線LANの電波が弱く繋がりませんでした。
また、携帯の電波も入らない状況で、部屋で仕事がまったくできませんでした。
喫煙ルームでしたが窓がはめ殺しの為に換気が出来ず、チェックインして最初に部屋に入った時も空気が濁っていた状況です。
いろいろなホテルに泊まりましたが、最悪の部屋だったと思います。

2013年04月
コンフォートホテル博多 2013年05月13日 11:45:42

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では何かとご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。Wi-Fi、携帯電話の電波に関しましては、お客様に快適にご利用いただくために、日々のメンテナンスを含め、対策を講じて参ります。禁煙室が満室の場合、予めご連絡をいただければできるだけお部屋にタバコの臭いが残らないよう消臭をさせていただいております。次回ご利用の機会がございましたら事前にお申し付けいただければ幸いでございます。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

●【4/29~5/8限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト!!

投稿者さん 2013年03月17日 04:15:27

立地は抜群ですが、コンフォートの他店と比べると、おにぎりが残念でした。

2013年03月
コンフォートホテル博多 2013年03月18日 11:43:35

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。当館の立地に関しましてお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じております。しかしながら、朝食に関しましてお客様のご期待に副える水準になく、大変残念に存じております。いただいたご意見を早急に反映させることは難しいところではございますが、お客様からのご意見を参考に改善に努めて参ります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

●【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年12月24日 21:43:44

思っていたより部屋の作りが古めかしい感じがしました。立地は便利が良いので満足ですが、その他の部分は普通評価です。

2012年12月
コンフォートホテル博多 2012年12月25日 15:09:38

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。ご感想より、当館の立地に関しましてお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じております。今後もお客様により至便となりますよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月29日 14:35:52

以前、別の所へ旅行した際に利用したコンフォートホテルさんが良かったので、今回福岡へ行くにあたり、こちらを利用させていただきました。
博多駅から非常に近く、チェックイン前・チェックアウト後に荷物を預かって頂く等便利に利用させていただきました。
ただ、こちらを選んだ理由の一つである無線LANの使用が夜になって突然出来なくなり、結局その後チェックアウトするまで繋がらなかったのは残念でした。
フロントで伺ったところ、回線が混雑している可能性が高いとのことだったのでその辺りの改善を望みます。
また、深夜に他のお客さんの声がうるさくて目が覚めてしまったのも残念。
他の部屋のものであろう排水等の音も若干気になりました。(音に敏感な方なので)

接客等全般的なサービスには非常に満足だったので、
上記2点がとても残念です。
また博多を訪れる機会があると思うので、それらが改善されていればぜひまた利用したいと思うのですが……

2012年09月
コンフォートホテル博多 2012年10月02日 17:17:09

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊において、設備の面などでご迷惑をお掛けし、ごゆっくりお休みになれなかったとの事で、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今後このような事のないように、館内巡回や室内点検などを強化し、少しでも快適にお過ごしいただけますよう出来る限りの努力を尽くして参ります。無線LANに関しましても、早急に確認いたします。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見を賜りました事に、心より感謝申し上げます。誠に勝手なお願いながら、次回ご来福の際も当館をご指名賜りましたら幸いでございます。

ポストガール2さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ポストガール2さん [20代/男性] 2012年07月09日 20:15:21

◆無線LANについて
スマートフォンのユーザーが増えてきたので、無料で無線インターネットが出来る点は評価したいが、当方の環境(au-ISW13HT、PSVita)では電波の受信レベルが非常に低かったです。速度も低速だったため仕方なく自前のWIMAXテザリングで代用しました。
部屋によっては繋がりにくいかもしれませんね。アクセスポイントは各階にあるみたいでした。

◆朝食について
軽食を済ませるには丁度いい内容だったと思います。食事のスペースは狭い感じがしますので混雑の時間帯は避けた方が無難です。

◆総評
設備面については物足りなさを感じますが、従業員の接客態度が比較的良かったので満足とまではいきませんが悪くはないと思います

2012年07月
コンフォートホテル博多 2012年07月11日 15:33:12

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申しあげます。この度のご宿泊では、無線LANの受信が弱かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。スマートフォン等のニーズに合わせましてアクセスポイントの増設を行っておりますが、水準に合わず大変心苦しく存じております。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後、更なる強化について検討して参ります。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、朝食やスタッフの接遇についてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆博多駅近◆朝食無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年06月18日 20:34:15

駅の目の前という立地は良かったが、部屋にパジャマが置かれておらず、フロントに電話しようとしたら電話は故障で使えず。参りました。

2012年06月
コンフォートホテル博多 2012年06月19日 16:53:04

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はパジャマのセット漏れ、また電話の故障等でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。今後二度とこのような事のないように、お客様がご入室される前の徹底したチェックを行うように致します。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きました事に感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お姫様ランチさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

お姫様ランチさん [20代/女性] 2012年05月21日 00:26:44

部屋の広さと清潔感のある配置は大変過ごしやすいものでした。博多周辺のレンタサイクルを探して頂いた際、驚く程に機敏なスタッフの対応だった事、感謝申し上げます。一つだけ当方にとって残念な点は食事です。朝から、きちんと摂りたい人には向かないメニュー構成でした(温かい白米がない、温かいお茶がない等)博多周辺の他ホテルも利用した事ありますが、この価格で利便性に優れた点では満足しております。また博多宿泊の際には検討させて頂きたく思います。この度は大変お世話になりました。

2012年05月
コンフォートホテル博多 2012年05月21日 15:05:00

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じております。朝食サービスについては、今後、お客様に支持していただけますよう改良と向上に努めてまいります。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年05月03日 19:37:55

4月30日から2泊させていただきました。
博多駅前ということで、交通の便はすごくよくて、行動しやすかったです。今回は、1人でしたがツインルームの予約が取れたので、広々と部屋を使わせていただくことができました。
多少古さはありますが、寝泊まりするだけなら、全く問題ありませんでした。
ただ、1つ気になったのは、シャワーです。温度調節が難しく、なかなかちょうどいい温度にならずに、寒かったです。

それ以外は、特に不快な思いもなく、快適に過ごすことができました。2日間、ありがとうございました。また福岡に来た際には、利用させていただきたいと思います。

2012年04月
コンフォートホテル博多 2012年05月04日 15:24:02

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご感想より、当館でのご宿泊に概ねご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、シャワーの温度調整が難しかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。早急、点検致します。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、来福の際はまたご利用いただけるとのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・火・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス