コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2044件中 2041~2044件表示

投稿者さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月04日 14:19:46

部屋がもう少しきれいであればgoodです。

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年07月06日 12:00:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、お部屋の清掃面においてお客様のご期待に充分応えることが出来ず、ご迷惑をお掛けしましたことを誠に申し訳なく存じております。次回ご来館いただいた際には快適にお過ごしいただけますよう、清掃レベルの向上にスタッフ一同努めて参ります。これからも変わらずご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月13日 22:10:32

立地もよく、朝食も朝の早いビジネスマンには十分満足ができるものでしたが、一点だけ不満があります。
部屋の空調(ダクト)の音が周期的なうなり音であり、非常に気になりました。最初は冷蔵庫の音かとも思ったのですが、全館空調の音のようでした。
少々寒かったのですが、部屋のエアコンを入れてエアコンの作動音でごまかして寝ましたが、一回気になってしまうとなかなか寝付けませんでした。
季節的なこともあるのかもしれませんが、何かの機会に改善をお願いしたいと思います。

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大34%プライスオフ!
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル博多 2009年05月15日 13:40:52

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご滞在中におきましては、ご不快な思いをお掛け致しました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。早急に調査を行い、改善に努めて参ります。その他、お気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。次回、博多へお越しの際も当館をご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

Beautiful British Columbiaさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

Beautiful British Columbiaさん [30代/女性] 2011年02月24日 17:57:26

駅前なので、アクセスは、素晴らしいです。

また、朝食も、しっかりと食べられるので、こちらも、うれしいですね。

ただ、やはり、建物自体、年数がたっているので、バスルームなどは、入り口が高い、バスタブに入るのに、高さがあり、入りづらいなどあります。

また、禁煙ルームがよかったのですが、なかったので、喫煙になりましたが、エレベーターを降りた瞬間から、タバコににおいが充満しており、部屋も、タバコににおいがしみついていたので、もし、たばこを吸わない方が、禁煙ルームがとれなかったら、あきらめたほうがいいかもしれません。私は特にたばこのにおいには、過敏なので、廊下までにおいで充満しているのは、かなりこたえました。

お部屋に、ラゲッジラックが設置してあったので、周辺のビジネスホテルよりも荷物の置き場所には、こまりませんでした。

フロントスタッフは、しっかりと丁寧な応対をしていただきました。
パソコンも自由に使えますが、入り口に設置してあるため、とても寒かったです。

2011年02月
コンフォートホテル博多 2011年02月26日 16:35:05

数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し厚く御礼申し上げます。喫煙のお部屋から禁煙のお部屋に変更することができず、大変申し訳なく存じます。フロントで消臭スプレーの貸し出しを行っておりますので、よろしければお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。また、客室の設備についてもご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルは築年数を経ておりまして、建物の古さは否めません。しかし、サービスの向上にこれからも努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用くださいますよう何卒お願い申し上げます。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

miyake-sさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

miyake-sさん [40代/男性] 2009年10月22日 18:46:15

部屋の窓から見えるものは・・・看板!
景色は何も見えませんでした。
このような部屋で安いパックなら、お金だしても多少は景色みたいですね・・・

2009年10月
コンフォートホテル博多 2009年10月23日 11:29:03

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、お部屋から景色が臨めず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。あらかじめご要望いただければ、博多駅側のお部屋をご用意させていただくことも可能でございます。次回ご利用の際には、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。また博多へお越しの際も、当館をご利用いただければ幸甚に存じます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

2044件中 2041~2044件表示