コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2044件中 61~80件表示

kumamoto4183さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kumamoto4183さん [50代/男性] 2017年09月17日 08:17:04

博多駅出口直ぐにあるため場所が直ぐにわかり助かりました。
二人で宿泊しましたが、室内が広く全体的に清潔感がありゆっくりと過ごすことが出来ました。

コンフォートホテル博多 2017年09月18日 15:32:10

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も、より良い快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
これからも、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月14日 17:20:04

9月7日と8日の2泊した。観光シーズンでもあり,博多駅前だったが,防音効果が効いていたのか夜も静かに過ごせた。部屋は広く清潔で快適だった。ホテルは外国人宿泊者が多く,文化やマナーの違いによる不満はあったが,ホテル側の責任ではない。食事は普通だったが,もう少し広いスペースのテーブル間隔であるともっと良かった。願わくば,ホテル内に特に夕食が取れるレストランがあると嬉しい。

コンフォートホテル博多 2017年09月15日 17:39:57

また、無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
当日はご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後のより良いサービス提供のための参考とさせていただきます。

投稿者さん 2017年08月09日 22:48:50

博多駅の目の前でとても便利です。同伴の小学生の料金が無料なのが嬉しかったです。
朝食も大満足でした。又、利用します。

コンフォートホテル博多 2017年08月11日 17:41:21

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

全国のコンフォートホテルではお子様添い寝無料と、無料朝食サービスを行っておりますので今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

ibichinさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ibichinさん [50代/男性] 2017年08月08日 08:33:05

ビジネスで使うにはもったいない快適な宿泊ができました。
ただ、浴室のメジに残った汚れ、カビ?が気になりました。

コンフォートホテル博多 2017年08月09日 17:21:16

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、お部屋の浴室の清掃状態につきまして不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

直ちにお客様の宿泊されたお部屋の状態を確認し、改善に努めさせていただきます。
お客様のお声をもとに、今後ともサービス改善にスタッフ一同、努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月27日 13:49:04

小学生の息子と二人旅に使用しました。ベットが広くてクッションがいいので寝心地がよかったです。食事も大人代金だけで子供も朝食が取れてお得でした。

コンフォートホテル博多 2017年07月28日 19:14:23

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの快眠グッズにお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同感動しております。

また、当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえまして、何よりでございます。
手作りスープなど、日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も、是非ご賞味くださいませ。

またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月05日 08:24:48

博多駅の地下街を経由して、雨に濡れずに出入りできるのは利便性が高い印象ももちました。
宿泊したタイプのベッドが広くて快適でした。
レンタルPCは、近隣のホテル同様のタイプでした、ネット環境が快適で殊の外満足できました。
無料の朝食は洋食が中心でした、日頃食べているメニューばかりで満足できるものでした。
1泊だけでしたが、快適だったので今週末も宿泊を予定しています。

コンフォートホテル博多 2017年07月06日 18:03:21

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは博多駅の正面にあり、地下通路で繋がっております。
お客様にも便利にご利用いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

また、ベッドの広さや朝食メニューにもご満足いただけたご様子で何よりです。

すでに後のご予約をいただいておりますこと、誠に嬉しく存じます。
次回のお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2017年06月02日 10:18:35

立地、お部屋、非常に良かったです。
博多での定宿にします

コンフォートホテル博多 2017年06月02日 18:43:49

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
現状に満足せず、日々サービスの向上に努めて参ります。

また、当館の立地にもご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
当ホテルは博多駅博多口を出て真正面にあり、コンビニもフロントを出てすぐございますので、大変便利な立地にございます。

またお荷物のお預かりはチェックイン前、チェックアウト後も行っておりますので、次回ご宿泊時もお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

バナナ42さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

バナナ42さん [40代/男性] 2017年05月25日 12:25:37

博多駅前で、立地的にはとても便利。
部屋もきれい。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2017年05月26日 17:38:26

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やお部屋にご満足いただき誠に嬉しく存じます。

またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

ひさ坊9191さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ひさ坊9191さん [70代/男性] 2017年05月04日 10:18:26

フロントでの若い女性の受付は、いかにも新人だと、わかる応対であった。入り口より入ったら、お客様に一番先に応対することとなる。それでは、かわいそうである。
 お客の一番多い時期での、実践的な接客は、先輩方も手を取られていた。奥の方が
よかったかと思えた。しかし、制服姿が可愛く、一生懸命に仕事をしていた。
 ずいぶんと手間取っていたが、私は何も言わず、「新人さん、頑張れ」と心の中で
応援した。
 朝食では早くから、若い女性陣は、数が少なくなった、食品を忙しく走り回っていた。
 コーヒーなどを、部屋まで持って行けたので、速く食堂から離席し、後の人に譲る事が出来た。よって、部屋でゆっくり出来た。孫たちは、駅が、正面に見えたので、とても喜んでいた。立地や、部屋も綺麗に、清掃されていて条件に満足している。次回も利用したい。

コンフォートホテル博多 2017年05月05日 16:05:41

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの応対につきまして、ご指摘賜りありがとうございます。
お客様へスムーズな対応を心がけておりますが、お待たせしてしまい誠に申し訳なく存じます。
今後、お客様にご満足いただける接客を目指し、全スタッフ精進してまいります。

また、朝食サービスにつきましてもご意見賜りありがとうございます。
お客様のお言葉をもとに、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

これからも、コンフォートホテル博多をご利用いただけますよう、何卒お願い申し上げます。
ご感想を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月12日 22:15:50

Very good location, but the dinning spot is lack of privacy. Basically, it was a very nice experience.

2017年02月
コンフォートホテル博多 2017年02月13日 17:07:12

It was our great pleasure to be of service to you.

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Fukuoka.

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月15日 22:26:16

駅ちか、コンビニちかで非常に便利 ビジネスホテルでは珍しく窓からの眺めが非常に良い 朝食はそれなり

コンフォートホテル博多 2017年01月16日 18:14:14

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅がご覧いただけるお部屋も数多くございます。

無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行っております。

今後もコンフォートホテル博多を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

瑠海Bさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

瑠海Bさん [50代/女性] 2016年11月14日 11:55:25

立地がよく、お部屋も綺麗でよく止まっています。

枕元のコンセントがツインで2個ずつついてるのは、なかなかの気配り。
デジカメ、スマホ、ポケットWi-Fiの充電に重宝しました

コンフォートホテル博多 2016年11月14日 16:42:11

ご感想より当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同うれしく存じます。

今後もお褒めの言葉に甘えることなく、さらなるサービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

うえさまんささんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

うえさまんささん [40代/男性] 2016年11月14日 09:40:48

フロントの方含めて対応が良く気持ちよく過ごせました。

各階に喫煙所があると助かります

コンフォートホテル博多 2016年11月14日 16:42:05

コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を嬉しく存じます。
喫煙所につきましてはスペースの問題がございまして14階以外の設置が難しいのが現状でございます。
ご不便をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
何かございましたらお気軽にフロントへお声かけください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月23日 16:30:45

博多駅正面の便利な立地で有難い、朝食も軽便で十分。以前より随分よくなったと思う。

コンフォートホテル博多 2016年10月24日 14:18:19

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
駅から徒歩5分と大変便利な位置に面しております。

朝食につきましても日々改善を行っておりますので、次回もぜひご賞味くださいませ。

これからも末永く当ホテルをご愛願いただけましたら幸いでございます。
この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

キーマオブンセンさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

キーマオブンセンさん [60代/男性] 2016年10月15日 20:23:54

宿泊客が結構多く朝食時は時間帯で混雑しゆっくりとした環境での朝食にムリが。
dessertのマンゴが全く無味、ヨーグルトが少し嫌な匂いが有り全部完食せずに
朝食を終了。フリーということですから仕方ないのかも。珈琲は美味しかったです。

コンフォートホテル博多 2016年10月17日 16:23:15

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度のご宿泊では、ご朝食にご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
フルーツやヨーグルトに関してましては、検食など行っておりますが、ご提供前の確認を徹底して参ります。

朝食会場につきましては構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、今後ともコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月04日 23:02:40

駅近で便利。

コンフォートホテル博多 2016年10月05日 18:11:41

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅から徒歩5分と大変便利な位置に面しております。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2016年09月28日 00:37:36

今回も博多出張で利用しました。駅近で利便性が良いですし、今回は事前に荷物預かりしていただき助かりました。朝食時、外人の子供に食べたあとの器を私のテーブル置かれ、その親も見て見ぬ振りでしたので唖然としました。当然、席を移動しましたが。一部の外人の方のマナーの問題なんでしょうけど。

コンフォートホテル博多 2016年09月28日 18:12:16

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
荷物預かりのサービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、朝食ご利用時には不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見をもとに、今まで以上に周りに気を配り、皆さまに快適にご利用いただけますよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

社遊人さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

社遊人さん [50代/男性] 2016年09月07日 07:43:41

今回、九州の貴ホテルの利用は、初めてでした。朝食の種類が他の貴ホテルと比較して品数が少なかったかなと感じました。今回の1週間の出張で、他の地域でも貴ホテルを利用した関係からなのですが・・・。フロントの対応は気持ちの良いものでした。しかし、忙しく1人のスタッフが対応している風景も見られ、奥にいるスタッフはどうしたんだろうと感じた場面もありました。貴ホテルグループは利用頻度が高いので今後も利用させて頂きます。

コンフォートホテル博多 2016年09月08日 17:56:31

この度は、コンフォートホテル博多をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

朝食に関しましては、補充のタイミングによって種類の少ない時間もございますが、全店同じメニューで朝食を提供しております。今後は同様のご指摘をいただかないよう、補充のタイミングや人員配置を工夫するなどして、ご利用いただきやすい朝食へ改善して参ります。

誠に勝手ではございますが、今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月16日 15:50:34

駅の目の前なので立地条件もよく、部屋もユニットバスも広々してたので、とても満足でした。

コンフォートホテル博多 2016年08月17日 17:47:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえまして、なによりでございます。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】博多駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年08月07日 23:24:49

ホテルは大変満足しましたが、あらためて外国のお客様が多いのには驚きました。
私以外は外国の人たちではないかと思えたくらいです。

コンフォートホテル博多 2016年08月08日 17:01:35

また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
博多はアジアの玄関口というのもあり、外国の方にも多くご利用いただいております。

ご滞在中、ご希望やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

2044件中 61~80件表示