コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

あり551さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

あり551さん [60代/男性] 2018年08月29日 11:29:43

福岡出張時は毎回利用していますが 外国人が増え国際都市という印象です
丁寧なフロントの対応にはいつも嬉しい気持ちになります

コンフォートホテル博多 2018年08月29日 20:05:23

この度は立地やフロントスタッフの対応に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
博多はアジアの玄関口ということもあり、仰る通り外国のお客様にも多くご利用いただいております。
これからもお客様により快適に安心してご利用いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回博多へお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月17日 07:21:59

フォースルーム大人4人でも十分な広さでした。無料の朝食もこれで無料?と思えるくらい十分な種類。ただ座席が少ないので座るのがちょいと大変でした。ウェルカムドリンク夏の暑い時期にはとっても助かりました!ぜひまた泊まりたいです!

コンフォートホテル博多 2018年08月20日 18:23:59

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただいたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいります。

今後も、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご感想賜わり、ありがとうございました。

【フォースルーム】家族でも♪グループでも♪4名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年08月07日 16:00:55

家族で利用させて頂きました。
お部屋が広くて テレビも大きくて
このお値段が 信じられないくらいとても良かったです。
1階に コーヒーと オレンジジュースとお水が 置いてあり 自由に取れるようにしてありました。
博多駅の目の前で 夜に博多駅の中を ゆっくり観光できて 食事してすぐにホテルに帰れる所も本当に良かったです。おすすめです

コンフォートホテル博多 2018年08月14日 11:49:24

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、とてもうれしく存じます。
またウェルカムドリンクサービスについてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご滞在中は何度でもお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。
今後とも同様のお言葉を頂戴できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

勤労者さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

勤労者さん [50代/男性] 2018年08月03日 10:28:34

建物は古いかもしれませんが、立地や部屋の広さ等は値段からして申し分ありません。
また、当日は猛暑だったので内廊下にきちんと冷房が効いている等、日頃あまり気づかない点も、同価格帯のホテルとの差を感じました。
朝食は無料ですが、海外の団体客が大勢のため利用しませんでした。
おそらくアルバイトの若い男性のフロント対応が慣れていないため要領が悪く、急いでいたので多少イラつきましたが、まあしょうがないと思います。

2018年07月
コンフォートホテル博多 2018年08月05日 19:15:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「同価格帯のホテルとの差を感じました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食をお楽しみいただくことが出来ず、誠に申し訳なく思います。
時間帯によっては空いている時間もございますので次回ご利用の際はお気軽にフロントにお尋ねください。

またスタッフの稚拙な対応により、お客様にご迷惑をお掛けし、誠にお恥ずかしい限りでございます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同指導を徹底し、初心から改善に努めて参ります。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後も宿泊していただけるよう改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

itigo6172さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

itigo6172さん [40代/女性] 2018年07月28日 20:13:05

娘の試験時に利用しました。ゆったりとした部屋で大満足です。
前回利用してよかったので、週明けまた試験で利用します。

2018年07月
コンフォートホテル博多 2018年07月30日 16:52:55

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、とてもうれしく存じます。

投稿者さん 2018年07月21日 16:33:17

博多駅前で便利な立地でした。ウエルカムコーヒーが美味しかったです。また利用したいと思います。

2018年07月
コンフォートホテル博多 2018年07月23日 17:37:16

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
またウェルカムドリンクサービスについてもご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年07月19日 10:38:07

海外旅行からの後泊で疲れており、ツインをグレードアップしてくださり、とても
リラックス出来ました。気持ちも何だかアップしてくださったことに嬉しくなり
本当に感謝です。朝食も付いていたので良かったです。
有難うございます。

2018年07月
コンフォートホテル博多 2018年07月20日 13:44:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室にてごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスに関してもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様が朝から元気にお出かけいただけるよう、バランスモーニングとして力を入れており、一部日替わりメニューもご用意しております。
またお越しの際も、ぜひお召し上がりくださいませ。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月16日 11:10:19

駅前で立地は最高です。
お風呂の掃除も行き届いていてきれい。カビなし。
枕の寝心地が良かったです。

次回も泊まると思います。

2018年07月
コンフォートホテル博多 2018年07月17日 12:08:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清掃状態や枕の使い心地についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

また、当館の立地にもご満足いただけた様子がうかがえまして、何よりでございます。
当ホテルは博多駅博多口を出て真正面にあり、コンビニもフロントを出てすぐございますので大変便利な立地にございます。

次回のお客様のご予約をお待ち申し上げております。

nokotownさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

nokotownさん [30代/女性] 2018年07月06日 13:53:16

会社の出張での利用でした。
朝食付きお安く宿泊できたので、とても満足しました。
お部屋もとても綺麗に掃除されており快適にくつろげました。

2018年06月
コンフォートホテル博多 2018年07月10日 12:06:01

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。

これからも、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月02日 22:42:58

飛行機遅延で帰れなくなり、急遽ネット予約し、予約10分後くらいにチェックインしましたが、とても感じの良い対応をしていただきました。駅から1分くらいで非常に便利な場所で、施設もきれいでした。枕元にコンセントがありスマホの充電がしやすかったです。ロビーでドリンクのサービスがあり、猛暑だったので非常に助かりました。突然の宿泊にも関わらず大変お世話になりました。

2018年07月
コンフォートホテル博多 2018年07月06日 14:00:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルの立地や客室にご満足いただけた様子が伺えまして、何よりでございます。
お客様が快適に過ごされた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
またドリンクサービスもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また中田様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月01日 17:47:07

6月29日に利用しました。大雨で天気が悪かったため、予定チェックインを繰り上げて到着しました。15時前にもかかわらずお部屋を用意して頂き、助かりました。インテリアはやや古めの感ですが、きちんと整備されていました。枕が2つ用意されており、組み合わせで高さや向きを変えられて、寝心地は抜群でした。
朝食はフロント前のロビースペースでのバイキングで、ショッピングモールのフードコートの様な感じです。あまり落ち着けませんが、回転が良いので混雑の割にはスムーズに着席できました。メニューは和洋で品数は少な目です。フルーツの選択肢がリンゴしかなかったのが残念でした。もちろん無料朝食としては十分なレベルです。
博多駅博多口の目の前でJR利用者には、大変便利です。

2018年06月
コンフォートホテル博多 2018年07月02日 19:15:42

この度は、コンフォートホテル博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中宿泊の感想もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊に満足いただけた様子がうかがえまして、スタッフ一同感動しております。
お客様の旅のお役にたてましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食も楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
また、朝食メニューに関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
再度見直しをおこないます。

お客様とまたお会いできる日を心待ちにしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年06月30日 22:10:59

出張宿泊において私が望むものすべてが揃っていて、部屋も綺麗で大変満足しました。 今後も必ず利用致します。

2018年06月
コンフォートホテル博多 2018年07月02日 19:15:35

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

hdndさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

hdndさん [40代/女性] 2018年06月27日 12:22:53

こんなに近くて、このお値段、少し不安だったのですが、全く心配いりませんでした。
古いホテルでしたが、お部屋も清潔で、ベッドも広く快適に過ごせました。
コーヒーの24時間フリーサービスも良かったですし、雨の日は傘を貸していただきました。
またわざわざ、忘れ物のお電話もいただき、対応していただきありがとうございました。
また、利用したいと思うホテルでした。

2018年06月
コンフォートホテル博多 2018年06月29日 17:09:42

投稿者さん 2018年06月13日 09:36:25

部屋が綺麗でゆっくりと過ごせました。
立地も駅の目の前で大変分かりやすかったです。

2018年06月
コンフォートホテル博多 2018年06月13日 18:51:33

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋について、お褒めの言葉を賜わり、大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いができました事、大変嬉しく存じます。

次回もまた、お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

じょんはる0619さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

じょんはる0619さん [40代/女性] 2018年06月11日 16:38:41

6月9日に娘が友人と宿泊しました。駅からも近く、部屋も良くて朝食が美味しかったそうです。特にスクランブルエッグが美味しかったと・・・

2018年06月
コンフォートホテル博多 2018年06月12日 16:09:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

文面を拝読しまして当ホテルの立地や、無料朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

きみけん1229さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

きみけん1229さん [30代/男性] 2018年06月10日 20:34:01

博多駅が近くて、金額も安いためコストパフォーマンス高いです

コンフォートホテル博多 2018年06月12日 16:30:56

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足頂けた様子がうかがえまして、何よりでございます。
お客様の旅のお手伝いが出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回もまた、ご満足頂けるように、スタッフ一同より一層尽力いたします。

きみけん1229さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

きみけん1229さん [30代/男性] 2018年06月10日 20:33:38

博多駅が近くて、金額も安いためコストパフォーマンス高いです。

2018年06月
コンフォートホテル博多 2018年06月12日 16:30:47

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足頂けた様子がうかがえまして何よりでございます。
お客様の旅の手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

次回以降もお客様に同じようにお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
またお客様とお会いできる日を心待ちにしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

KK0334さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

KK0334さん [50代/男性] 2018年06月05日 23:41:38

ベッドや机の配置が良くコンパクトだけど使いやすい部屋で快適に過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。

コンフォートホテル博多 2018年06月07日 17:05:58

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえまして何よりでございます。
お客様の旅の手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

次回またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2018年05月30日 21:12:00

とても立地がよく沖縄に出張の前泊地として利用しました。
道路の騒音も気にならずゆっくり休むことができました。

コンフォートホテル博多 2018年06月01日 10:27:39

ruru6229さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ruru6229さん [60代/男性] 2018年05月29日 15:43:00

駅から近くて便利でした。空港にも近くて地下鉄の入り口もすぐだったので雨にもぬれずよかったです。朝食サービスはあんまりおいしくなかったです。
無料なのでしかたないですが、それからドリンク抽出が脇から出てきて外に飛び出てきます。点検された方がいいと思います。

コンフォートホテル博多 2018年05月31日 12:03:40

また、お忙しい中投稿までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、朝食にご満足いただけず、心苦しく存じます。
手作りスープをはじめ、日替わりのメニューもございますので、今回のみならず次回もご賞味いただけると幸いでございます。
また、ドリンクについても、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
ただちにドリンク抽出の確認を行い、改善させていただきます。

お客様の貴重なご意見は今後、より良いホテルとなるよう生かして参ります。
甚だ勝手なお願いかと存じますが、またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>