コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月05日 16:28:09

出張で利用いたしました。
駅前すぐの立地、清潔感のある部屋、大き目なベッド
非常に満足して、次の日元気に仕事ができました

コンフォートホテル博多 2020年10月06日 18:24:56

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
また、お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様からいただくお褒めの言葉は、私共にとって、この上ない喜びでございます。

何かお気づきの点やご要望などがございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
次回またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年04月02日 10:38:16

博多駅から近くて便利です

2020年04月
コンフォートホテル博多 2020年04月03日 12:01:18

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテルは博多駅のすぐ目の前にございますので、悪天候の日でもほとんど濡れること無くご来館いただけております。

朝食に関しましてコロナウイルスの影響も有り、ご提供させていただいております。
メニューを一部変更している中、お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

今後もより良いホテルづくりに精進して参りたいと存じます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

PCI 180sxさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

PCI 180sxさん [40代/男性] 2020年03月27日 16:05:42

立地がよく、値段も手頃でした

2020年03月
コンフォートホテル博多 2020年03月31日 17:24:17

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊のご感想も頂戴し暑く御礼申し上げます。

当ホテルの立地、お値段に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

次回またお越しの際には、スタッフお薦めの飲食店をご紹介させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

※【フォースルーム】4名同室で仲良くステイ 朝食無料サービス<現地決済or事前決済>◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

照国555さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

照国555さん [40代/男性] 2020年03月17日 16:30:06

夫婦ふたりで利用しました。
清潔感のある部屋で、満足です。
駅からも近く、大変便利でした。
朝食の品数は少なめですが、まったく問題ありません。
また利用させて頂きます。

2020年03月
コンフォートホテル博多 2020年03月18日 15:16:16

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋、朝食にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

「また利用させて頂きます」のお言葉に感激しており、スタッフの励みになります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年02月14日 22:35:42

海外渡航の前泊として、2月7日(金)に1泊しました。

これまでかなりの頻度で利用させていただいているので困ることはなく、快適に過ごせました。コンセントがたくさんあって、iPad、iPhone、髭剃りなどを一晩で充電することができて便利でしたね。

今回、出発便が早朝だったために朝食時間開始前にチェックアウトせざるを得なかったことと深夜に工事をしているような音がして睡眠時間は短時間となってしまいましたが、疲れが残るといった悪影響が出るまでには至らず、海外渡航前の夜を穏やかに過ごすことができました。

最後に、博多だけではなくコンフォートホテル全体にいえることですが、楽天トラベルのプラン中に「返金不可」プランが新たに出てきているようです。当該プランが最安値であることから、予約操作の際に確認に時間を要します。注意すればいい話で、確認時間もわずかなものですが、うっかりすると間違えて返金できないケースがあるので、ここは楽天トラベルさん側へのお願いになりますが、ウェブ上で確認(警告)機能をつけていただくことを検討できないものかと思います。

コンフォートホテル博多 2020年02月24日 12:07:46

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
コンセントに関しまして快適にお過ごしいただくサポートをすることができ、スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、深夜の騒音につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
周辺の工事情報などのリサーチを行い、必要に応じてお客様に事前にお知らせするなど、対策を検討してまいります。

朝食は日替わりのスープやピラフ、パン等ご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。

ご予約プランにつきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

投稿者さん 2020年02月10日 16:24:27

立地は最高でした。
受付の方の対応も良かったです。
駐車場から、ホテルまで少し歩くのは子連れ&荷物を持ってでは大変でした。

コンフォートホテル博多 2020年02月20日 15:43:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地、スタッフ対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

駐車場につきまして、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
契約駐車場ではございませんが、裏口に駐車スペースがあり短時間であれば、荷物の出し入れは可能でございます。
次回、ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年02月04日 14:55:58

2020年1月21日に宿泊。早朝、朝食前にチェックアウトしたため食事は評価なし。風呂とトイレがやや古め。電源はデスク、ベッド両方にあり充実。立地も駅近で素晴らしい。

コンフォートホテル博多 2020年02月18日 12:16:18

また、ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの浴室、トイレに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳なく存じます。
早急に改善できる課題ではなく、お客様にご迷惑をお掛けしておりますこと、お詫び申し上げます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月04日 12:48:22

仕事で利用しました。ウェルカムドリンクや、朝食無料も助かりました。立地も駅から近く便利でした。
フロントの方に領収書の件でご迷惑かけてしまいましたが、対応も良く満足でした。
又福岡の研修などあれば利用したいです。

コンフォートホテル博多 2020年02月18日 12:16:11

この度は、コンフォートホテル博多にご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスに、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

ウェルカムドリンクサービスでは、一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーをご用意しております。

また、無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味くださいませ。

当ホテルは、博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

また、フロントスタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなる接客サービスの向上に努めて参ります。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また、福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月26日 20:32:12

ツインルームのベッドが広くゆったりしていたし、エアコンが快適で乾燥もひどくなかった。使わなかったけど、空気清浄機が設置されていた。ただ、空気清浄機の使い方がわからなかった。

コンフォートホテル博多 2020年02月08日 18:38:00

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室の空気清浄機に関しましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ご不明点ございましたらお気軽にお声かけいただきましたら幸いでございます。

エイ、オーさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

エイ、オーさん [80代/男性] 2020年01月23日 21:45:49

急きょの博多駅近郊宿泊でした。幸いコンフォートほてるに予約できました。
 まさに駅から徒歩5分、大きなビルのホテルでじつに便利。チェックインでの案内など
 丁寧さに安心できました。部屋も想像以上でした。次回からまず、このHTLに予約しよ
 うときめました。

コンフォートホテル博多 2020年02月08日 12:56:20

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

立地やお部屋、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
博多駅より徒歩5分の場所にございますのでアクセスが良く、雨の日は地下を歩いていただきましたら、濡れる心配もなく当館へお越しいただけます。

博多へお越しの際は是非またご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

きょくたんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

きょくたんさん [50代/女性] 2020年01月11日 16:57:40

ここ何年か予約が取れずに別のホテルに宿泊していましたが、やっと今回はタイミングよく取れました。
子供が小さい頃は駅前の様子を見るのを楽しみにしていましたが、先日はビル側でした。早割の場合、駅側を希望すれば、空いている場合は取れるのかな?と思いましたが。
大人になっても博多駅の夜景はきれいです。
朝食は以前はおにぎりなどありましたが、久しぶりに宿泊したら、すっかり洋食が多くなった気がしますが
どれもおいしかったです。受付担当の方々、朝食時の担当の方々も気持ちいい対応をしてくださり、また泊まりたくなりました。

コンフォートホテル博多 2020年01月16日 19:10:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室からの夜景をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
ご予約後、お早めに連絡をいただければ、今の季節は夜景のきれいな客室をご案内可能な場合がございます。

また、当ホテルの朝食、スタッフ対応についてお褒めの言葉を賜り、感激しております。

今後も博多にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

Naizeさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

Naizeさん [40代/男性] 2019年12月11日 17:21:04

博多駅出てすぐの立地で訪問先に近く、快適でした。朝食も簡素ながら必要十分でした。

コンフォートホテル博多 2019年12月19日 12:10:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月27日 17:27:00

フロントの対応に大変満足しました。

コンフォートホテル博多 2019年11月29日 17:02:15

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントでの対応にご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変光栄に存じます。

何かお気付きの点や、ご要望などがございましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

またお客様とお会い出来る日を心待ちにしております。

投稿者さん 2019年11月17日 20:34:27

飲み物が(オレンジジュース、コーヒーなど)が自由にのめ、各階に製氷きがあった。外出せずとも特に不自由なことはなかった。朝食もよかった。靴磨き用の専用紙があったので大変助かった。必要十分にして、無駄のないホテル運営であると思う。価格は今回の金額で会社負担の範囲であったが、これ以上上がると持ち出しになってしまう。ビジネスマン用に8000円という線は保持して欲しい。

コンフォートホテル博多 2019年11月25日 17:35:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス全般においてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ホテル料金につきまして、貴重なご意見賜わりありがとうございます。
お客様のお言葉を参考に、より良く快適にお過ごしいただける価格帯とサービスを提供できるよう努力を重ねてまいります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

楽天ゴリゴリさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

楽天ゴリゴリさん [50代/男性] 2019年11月05日 08:24:42

博多駅に近く、最高の立地です。

コンフォートホテル博多 2019年11月07日 15:23:13

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

立地にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルは博多駅のすぐ目の前にございますので、ご旅行やご出張でご来館いただいたお客様より、ご好評をいただいております。

また、博多の美味しいお食事はお召し上がりいただけましたでしょうか。
もし次回ご宿泊いただける機会がございましたら、スタッフお勧めの飲食店をご案内させていただきますので、お気軽にお声かけくださいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年10月28日 14:18:25

10月26日に家族旅行で宿泊しました。ベッドが4台なのに部屋が広くてゆったりくつろげました。ウォシュレットが使いにくかったのとお風呂がユニットバスなのが残念でした。朝食のオニオンスープとフルーツがおいしくて満足しました。ウェルカムドリンクサービスも有り難かったです。パーキングも近くて駅前でアクセスもよく便利でした。宿泊代が4人にしては高かったです。又博多に来たら利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2019年10月31日 15:53:51

せっかく当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、浴室やウォシュレットについてご不便をおかけし誠に申し訳なく存じます。

設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討して参ります。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、客室についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また、当ホテルのウェルカムドリンクサービスや立地、朝食についてご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。

また、手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

また、博多にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

ご宿泊いただきありがとうございました。

《フォースルーム》家族でも♪グループでも♪4名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月18日 07:14:14

大変便利な立地で助かりました。

コンフォートホテル博多 2019年10月19日 11:32:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります

また博多にお越しの際はコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月17日 11:24:23

何度か利用していますが、立地、部屋、スタッフ、とても満足です。また利用します。

コンフォートホテル博多 2019年11月04日 17:27:27

いつも当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や客室、またスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けてまいりますので、また博多にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月08日 11:49:12

子供が居て畳の部屋に変えていただきました。
とてもありがたかったです。
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル博多 2019年10月11日 18:01:28

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。

より快適にお過ごしいただけるよう、お褒めの言葉に甘んじることなく、さらにお喜びいただけるようなサポートをスタッフ全員で模索し前進して参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ちたっぱらさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ちたっぱらさん [30代/女性] 2019年10月03日 13:29:29

始めて利用させていただきました。立地は最高でしたし、お布団も気持ちがよかったです。
朝食も満足の種類と味でした。また、フロントの方の気さくな感じもとてもよかったです。
博多に行く時はまた利用させていただきたいですし、他県
でもコンフォートホテルを利用したいと思いました。

コンフォートホテル博多 2019年10月05日 16:06:07

たくさんのお褒めの言葉をいただき感激しております。
コンフォートホテルは全国にございますので是非ご旅行やお仕事の際にご利用くださいませ。

お客様より賜った温かなお言葉は従業員の何よりの励みとなります。