コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

マチャソ大臣さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

マチャソ大臣さん [30代/男性] 2020年12月04日 19:19:43

博多駅から近く、コンビニもすぐあるので場所は最高です。アルコールもたくさん設置していてよかったです。
朝の食事が寂しかったです。他のコンフォートホテルでは食事が良いイメージだったので残念でした。
寝る際の照明が真っ暗にするか枕元明るいかの2択状態で寝にくかったです。入り口付近だけ付けたい派の私には残念でした。
とはいえ満足できるホテルです。また泊まりたいです。

コンフォートホテル博多 2020年12月08日 16:53:00

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

客室照明や無料朝食サービスに関しまして、お客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。
ご意見をお寄せいただき、当ホテルに改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
朝食に関しましては、全国のコンフォートホテルで同じメニューを提供している都合上、今すぐに改善することは難しいですが、定期的にメニューの変更を行っておりますので、今後の参考とさせていただきます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、ご満足いただけた点もうかがえ、安堵いたしました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

けんけん854さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

けんけん854さん [40代/男性] 2020年11月22日 18:12:40

シンプルな部屋の作りで、使いやすかったです。立地が良く、博多を満喫しました。

コンフォートホテル博多 2020年11月30日 18:49:39

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

博多駅より徒歩約5分の至便な立地のため、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

また、博多の美味しいお食事はお召し上がりいただけましたでしょうか。
次回またご宿泊の機会がございましたら、スタッフおすすめの飲食店をご案内いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

kan4514さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kan4514さん [30代/女性] 2020年11月18日 23:09:43

口コミを見ていきました。
立地、清潔さ、何も問題ありません。これからも博多へ行くときは泊まりたいと思います。
モーニングつけていたのですが遊びすぎて食べられず、一回も見れなかったので分かりませんが、部屋は綺麗ですし、シャワーの水圧も 隣の音も気になりませんでした。受付の方々もとても親切で気持ちが良かったです。うれしかったです。
次も泊まりたいと思います。急に決めた旅でしたが とても素敵な思い出になりました。

コンフォートホテル博多 2020年11月30日 14:54:51

ご滞在中に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、お部屋やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
お客様からいただくお褒めの言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、接客サービスや清掃に磨きをかけて参ります。
次回お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
その際は是非、無料朝食サービスもご利用くださいませ。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ゆきちゃん3683さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ゆきちゃん3683さん [30代/女性] 2020年11月18日 19:50:39

博多駅に近く利便性が良かった

コンフォートホテル博多 2020年11月30日 14:54:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し心より御礼申し上げます。

当ホテルは博多駅より徒歩約3分であり、アクセス至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

投稿者さん 2020年11月09日 23:25:39

駅から1分は本当ありがたいです。駅のイルミネーションもお部屋から見れて良かったです。皆さまも対応優しくしていただきました。お買い物券、go to travelも併用できお得でした。チェックインもチェックアウトも機械で簡単でした。また是非泊まりたいです。ありがとうございました

コンフォートホテル博多 2020年11月11日 19:42:21

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応に関して、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって、この上ない喜びでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月06日 18:31:28

お部屋が広くて、とてもゆったりできました。
朝食も美味しくいただきました。

コンフォートホテル博多 2020年11月11日 17:00:14

また、ご感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
手作りスープやおかずなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際にも是非ご賞味くださいませ。

また、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年10月23日 19:22:45

A/Cの温度調整が困難だった。
部屋の照明が少し暗かった。

コンフォートホテル博多 2020年11月06日 19:54:06

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室においてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

今後も、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月05日 16:28:09

出張で利用いたしました。
駅前すぐの立地、清潔感のある部屋、大き目なベッド
非常に満足して、次の日元気に仕事ができました

コンフォートホテル博多 2020年10月06日 18:24:56

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
また、お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様からいただくお褒めの言葉は、私共にとって、この上ない喜びでございます。

何かお気づきの点やご要望などがございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
次回またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年09月24日 01:01:35

素晴らしい。立地が良すぎる。朝食のレベルが高い。

コンフォートホテル博多 2020年09月25日 10:46:29

立地や朝食に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ何よりでございます。

現在、感染症対策を行っており、お客様へはご不便をお掛けしてしまう節もあったかと存じますが、このようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、お客様によりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

PCI 180sxさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

PCI 180sxさん [40代/男性] 2020年03月27日 16:05:42

立地がよく、値段も手頃でした

2020年03月
コンフォートホテル博多 2020年03月31日 17:24:17

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊のご感想も頂戴し暑く御礼申し上げます。

当ホテルの立地、お値段に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

次回またお越しの際には、スタッフお薦めの飲食店をご紹介させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

※【フォースルーム】4名同室で仲良くステイ 朝食無料サービス<現地決済or事前決済>◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

照国555さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

照国555さん [40代/男性] 2020年03月17日 16:30:06

夫婦ふたりで利用しました。
清潔感のある部屋で、満足です。
駅からも近く、大変便利でした。
朝食の品数は少なめですが、まったく問題ありません。
また利用させて頂きます。

2020年03月
コンフォートホテル博多 2020年03月18日 15:16:16

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋、朝食にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

「また利用させて頂きます」のお言葉に感激しており、スタッフの励みになります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年02月04日 14:55:58

2020年1月21日に宿泊。早朝、朝食前にチェックアウトしたため食事は評価なし。風呂とトイレがやや古め。電源はデスク、ベッド両方にあり充実。立地も駅近で素晴らしい。

コンフォートホテル博多 2020年02月18日 12:16:18

また、ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの浴室、トイレに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳なく存じます。
早急に改善できる課題ではなく、お客様にご迷惑をお掛けしておりますこと、お詫び申し上げます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月23日 17:26:14

フロントでの対応も良く、無料のドリンクや朝食サービスもとても満足いくものでした。
博多駅からも近くアクセスしやすいです。
お部屋の設備もコンセントがベットの近くやテーブルの近くなど必要な箇所にありドライアーも備え付けのものだけでなく性能の良いものもありました。

コンフォートホテル博多 2020年02月08日 12:56:13

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

サービスや朝食につきましてお褒めの言葉を頂け大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉がなによりの励みでございます。
今後も現状に満足することなく、よりお客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまります。

また当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅まで徒歩約5分であり、アクセス至便な立地にございます。
公共交通機関をご利用のお客様にも、ご満足いただいております。

次回博多にお越しの際もお買い物をお楽しみくださいませ。
お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

きょくたんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

きょくたんさん [50代/女性] 2020年01月11日 16:57:40

ここ何年か予約が取れずに別のホテルに宿泊していましたが、やっと今回はタイミングよく取れました。
子供が小さい頃は駅前の様子を見るのを楽しみにしていましたが、先日はビル側でした。早割の場合、駅側を希望すれば、空いている場合は取れるのかな?と思いましたが。
大人になっても博多駅の夜景はきれいです。
朝食は以前はおにぎりなどありましたが、久しぶりに宿泊したら、すっかり洋食が多くなった気がしますが
どれもおいしかったです。受付担当の方々、朝食時の担当の方々も気持ちいい対応をしてくださり、また泊まりたくなりました。

コンフォートホテル博多 2020年01月16日 19:10:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室からの夜景をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
ご予約後、お早めに連絡をいただければ、今の季節は夜景のきれいな客室をご案内可能な場合がございます。

また、当ホテルの朝食、スタッフ対応についてお褒めの言葉を賜り、感激しております。

今後も博多にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年11月27日 17:27:00

フロントの対応に大変満足しました。

コンフォートホテル博多 2019年11月29日 17:02:15

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントでの対応にご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変光栄に存じます。

何かお気付きの点や、ご要望などがございましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

またお客様とお会い出来る日を心待ちにしております。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月17日 20:34:27

飲み物が(オレンジジュース、コーヒーなど)が自由にのめ、各階に製氷きがあった。外出せずとも特に不自由なことはなかった。朝食もよかった。靴磨き用の専用紙があったので大変助かった。必要十分にして、無駄のないホテル運営であると思う。価格は今回の金額で会社負担の範囲であったが、これ以上上がると持ち出しになってしまう。ビジネスマン用に8000円という線は保持して欲しい。

コンフォートホテル博多 2019年11月25日 17:35:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス全般においてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ホテル料金につきまして、貴重なご意見賜わりありがとうございます。
お客様のお言葉を参考に、より良く快適にお過ごしいただける価格帯とサービスを提供できるよう努力を重ねてまいります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月18日 07:14:14

大変便利な立地で助かりました。

コンフォートホテル博多 2019年10月19日 11:32:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります

また博多にお越しの際はコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月17日 11:24:23

何度か利用していますが、立地、部屋、スタッフ、とても満足です。また利用します。

コンフォートホテル博多 2019年11月04日 17:27:27

いつも当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や客室、またスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けてまいりますので、また博多にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月08日 11:49:12

子供が居て畳の部屋に変えていただきました。
とてもありがたかったです。
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル博多 2019年10月11日 18:01:28

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。

より快適にお過ごしいただけるよう、お褒めの言葉に甘んじることなく、さらにお喜びいただけるようなサポートをスタッフ全員で模索し前進して参ります。

旅マニア長崎さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

旅マニア長崎さん [30代/男性] 2019年10月02日 20:10:33

2泊しました。博多駅の目の前なので立地条件はとても良かったです。電球が切れかかっているトラブルがありましたが、フロントに伝えると丁寧に対応してくれたので良かったです。またレンタルPC(有料)や宅配便の受付もしているので、すごく便利です。ただ朝食は昔のようにおにぎりが欲しかったところ。かれこれ10年前から福岡に旅行したときは何度もお世話になっています。部屋からの眺めも良く、また利用したいです。

コンフォートホテル博多 2019年10月03日 15:10:15

博多駅より徒歩3分の場所でございますのでお仕事でご利用のお客様にご満足していただいております。

お部屋の不備があり大変申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにも拘らずスタッフの対応や備品や宅配サービスにつきましてお褒めの言葉をいただけ恐縮でございます。

昔のようにおにぎりは無くなりましたが無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております

次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非次回もお召し上がりくださいませ。