福岡東映ホテル クチコミ・感想・情報

福岡東映ホテル

福岡東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月10日 13:36:36

部屋は広めのシングル、朝食は和洋の選べるセットでボリュームがある。近くにコンビニもあるが24時間スーパーがあるので、そちらで調達が便利。

すっぱいあんずさんの 福岡東映ホテル のクチコミ

すっぱいあんずさん [60代/女性] 2021年10月01日 16:22:03

9月28日から2泊3日しました。ホテルのすぐ前にバス停が有ります。バス利用の多い福岡では最高の立地です。天神も博多駅も近いです。シングルに泊まりました。ベッドはセミダブルでゆったり。部屋もバスルームも清潔で使い易い設計です。冷蔵庫、テレビ、スタンド、アメニティも含め必要なものは一通り揃っています。コインランドリーも使えます。一番嬉しかったのは朝食です。素泊まりの様な安さで、和食、洋食、持ち帰りできるお弁当など選べばます。和食があまりに美味しかったので、2日目も和食にしましたが、どれも美味しそうなので、次はいろいろ食べてみたいと思っています。スタッフさんの対応はもちろんですが、お掃除担当の方たちも、親切な対応をしてくれました。また泊まりたいホテルです。

2021年09月

投稿者さん 2021年09月22日 15:26:35

改装されてあまり年月が経っていないこともあり、大変綺麗でお値段以上のクオリティーにびっくりです。ただ1点食事ですが、このようなご時世もあって朝食がレストランorお弁当で持ち帰られると、選べるようになっていましたが、3連泊しまして全く同じメニューでしたので、日替わりとかでメニュー変えてもらえるとか検討していただけると幸いです。然しながら、清潔感もあって過ごしやすかったので私的には、機会ありましたらまたリピートさせていただきたいと思います。

2021年09月
    福岡東映ホテル 2021年09月27日 16:00:56

この度は福岡東映ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    過分なるお褒めなお言葉、誠に恐縮でございます。ありがとうございます。
    朝食に関してはコロナ過前はバイキングでご好評頂いておりましたが、感染拡大の観点からメニューを試行錯誤しております。
    ご指摘の点につきましては改善できるように努めて参ります。
    >機会ありましたらまたリピートさせていただきたいと思います。
    またのお越しをスタッフ

投稿者さん 2021年06月30日 23:08:58

改善してほしいこととして。
    駐車場が遠すぎること。
    コンディショナーが分離していて、使うのに気分が悪かった。
    時計が正確でない。かけてないのにアラームが鳴る。
    ベッドまわりにコンセントがない。
    真夜中のゴキブリへの対応。

今回は残念でした。

福岡東映ホテル 2021年07月03日 15:00:52

ご滞在中はご不便や至らぬ点が多く、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今回、ご指摘頂きました貴重なご意見は真摯にお受けし、今後の改善に努めて参ります。
    もし機会がございましたら、挽回のチャンスを与えて頂けると幸いでございます。
    この度はご指摘、誠にありがとうございました。

【連泊割引】2連泊以上のご予約でお得!連泊朝食バイキング付プラン♪
    【スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2021年02月23日 22:17:55

国家試験の為のホテルで利用しました。
    コロナの影響もあるのか、連泊していましたがタオルやアメニティのセットを部屋の外に置いておいていただけたのがありがたかったです。
    勉強したかったので、デスクライトを貸していただけたのもすごく助かりました!

福岡東映ホテル 2021年04月01日 12:31:28

コロナ過の中、お客様には多々、ご不便をお掛けしておりますが、感染対策を怠らず、更なるサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【連泊エコ割】「清掃不要」の2連泊以上のご予約でお得!連泊朝食バイキング付プラン♪
    【シングル(喫煙可)】

ともや99さんの 福岡東映ホテル のクチコミ

ともや99さん [40代/男性] 2021年02月14日 00:27:33

仕事でよく使うのですが、便利で部屋もきれいで重宝しています。
    特に夕ご飯は、そばにいっぱいおいしい店がるので、選び放題です。

福岡東映ホテル 2021年02月18日 10:56:51

過分なるお褒めの言葉、誠に恐縮でございます。
    又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【連泊割引】2連泊以上のご予約でお得!連泊素泊まりプラン♪

コロン1961さんの 福岡東映ホテル のクチコミ

コロン1961さん [50代/男性] 2020年12月28日 15:52:05

夜間作業で利用したのですが、現場の近くで大変便利でした。

福岡東映ホテル 2021年01月05日 12:21:30

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【新春セール】【素泊】出張・観光に!素泊まりシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年12月18日 17:45:57

大変のんびり過ごすことが出来ました。

福岡東映ホテル 2021年01月05日 12:21:01

投稿者さん 2020年11月25日 20:28:41

部屋が綺麗になって満足です。

福岡東映ホテル 2020年12月04日 15:59:56

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【秋冬旅セール】【素泊】出張・観光に!素泊まりシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年11月08日 16:55:16

天神まで徒歩圏内で駅からも近く周辺にはコンビニ、飲食店も多く立地はとても便利。
    朝食はバイキングではなくプレートに変更されてました。
    もつ鍋は脂がすごくちょっとキツかった。
    ホテルは静かで設備もよく快適に過ごせました。

福岡東映ホテル 2020年12月04日 15:51:03

朝食に関しましては、ウィルス感染拡大防止の観点より、バイキングスタイルを当面お休みさせて頂いております。何卒、ご了承くださいませ。
    尾崎牛もつ鍋プランのご指摘、ありがとうございます。料理長共々、貴重な意見を頂戴し、改善に努めて参ります。
    またのご利用、スタッフ一同、お待ちしております。

【二食付】幻の尾崎牛使用!博多名物もつ鍋コース付プラン♪

P-Timeさんの 福岡東映ホテル のクチコミ

P-Timeさん [50代/男性] 2020年09月25日 17:16:48

福岡に行ったらココに宿泊します
    最近はコロナのため朝食はおかわり有りのワンプレートですが
    昔はバイキングでとても美味しかったです

福岡東映ホテル 2020年10月21日 09:45:36

いつもご利用ありがとうございます。現在、状況を踏まえながら、バイキングへの変更を思案中でございます。ご迷惑をお掛けいたしますが、今しばらくお待ちくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食】出張・観光に!一番人気の朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2020年08月03日 08:46:31

コインランドリー洗濯機、乾燥機2台しかなく3.4台あるとたすかる。

福岡東映ホテル 2020年10月21日 09:42:30

お客様より頂戴しました、貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。重ねて御礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割21】21日前までのご予約がお得!早期予約朝食バイキング付プラン♪

chammy☆彡.。さんの 福岡東映ホテル のクチコミ

chammy☆彡.。さん [50代/女性] 2020年04月14日 15:12:48

チェックイン時間を予約した当初は遅めにしてたのですが 緊急事態宣言が出された後だったので 街中は閑散としていて 街中を散策するにもお店が開いてなかったので 急遽チェックイン時間を早くしてもらったのですが 即 対応していただきました。
    素泊まりだったのでホテル施設内での食事はしてませんが 近くにコンビニもあったし 駅からも近かったので良かったです。

2020年04月
    福岡東映ホテル 2020年05月04日 14:44:58

当館も緊急事態宣言後、業務を縮小して営業しております。
    事態が終息しましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】【楽天限定】ポイント還元シンプルステイ♪
    【シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2020年03月30日 17:08:02

福岡の友人に会うために一泊しました。改装されたようで、設備はピッカピカです。エントランス、カフェ、フロント、そして部屋のベッド、シャワーと申し分ありません。今まで宿泊したビジネスホテルの中で最高です。白木が基調になっていて、とても明るく清潔感があります。朝食は残念ながらコロナウィルスの拡大感染を避けるために、今回はブッフェスタイルではなく和食か洋食を選ぶお膳の献立でした。パンが手作りなのかな。クロワッサンが美味しかったです。ローズヒップのドリンクも爽やかです。高砂という地区にありますが、隠れ家的な飲食屋が界隈にあり、散策にもとても良いですよ

福岡東映ホテル 2020年05月04日 14:31:12

お褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
    また、新型コロナウィルスの感染防止の観点から、定食スタイルでのご提供となりまして、誠に申し訳ございませんでした。
    この状況が終息しましたら、またの機会で、自慢の朝食バイキングをお楽しみ頂けると、幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】35%OFF【朝食】出張・観光に!一番人気の朝食バイキング付プラン♪

Mickey6431さんの 福岡東映ホテル のクチコミ

Mickey6431さん [50代/男性] 2020年03月14日 17:54:03

風呂の給水栓が故障しているのか、MAXにしてもずっとぬるいお湯しか出なかった。

福岡東映ホテル 2020年03月20日 11:35:24

ご指摘の点はすぐに確認し、修復いたしました。
    またの機会に挽回のチャンスを頂けると幸いでございます。何卒、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年03月12日 17:59:04

ネットの通信速度が遅く、時々途切れスムーズに仕事が出来なかった。
    せっかく新しいホテルなのに残念。
    その他部屋は木目調をあしらっており大変良かった。

福岡東映ホテル 2020年03月20日 11:31:42

ご滞在中はご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の点は確認し、改善致しましたので、挽回に機会を頂けると幸いです。

投稿者さん 2020年02月25日 17:00:43

食事が大変よかった。

福岡東映ホテル 2020年03月20日 11:26:36

「ビストロ・アトリ」の朝食をお褒め頂き、恐縮でございます。今後もこれに驕らず、内容向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食】出張・観光に!一番人気の朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2020年02月19日 23:03:03

家族旅行で使用させてもらいました。車を使用したのですが、契約駐車場がやや遠く、道幅が狭いのと駐車場そのものも狭かったのでちょっと苦労しました。ホテルのすぐ近くにコインパーキングが多数あったので、ここを使わせてもらうと良かったな。ホテルそのものは設備も良く快適でした。

福岡東映ホテル 2020年02月23日 15:35:54

提携駐車場の御利用でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    >ホテルそのものは設備も良く快適でした。
    ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 17:27:42

リゾートホテルではないので、清潔な部屋とシーツ類、シャワーの水量などの基本が揃えば問題は無い。
    立地から考えるとコストパフォーマンスは高いと思う。
    ホテルはリフォームして一年だと言うが、前より綺麗になった。
    特に以前は全体にタバコ臭かったホテル内が、清潔な感じになった。
    シャワーキャップが無かったのが残念。

福岡東映ホテル 2020年02月23日 15:32:55

せっかくお褒め頂きましたのに、シャワーキャップの点でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後はフロントにて、アメニティーバイキングのアイテムの一つとして、考えております。またの御利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊】出張・観光に!素泊まりシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年01月28日 00:05:56

西鉄薬院駅からも近いけれど、天神までも無理なく歩ける距離です。
    部屋もキレイでした。朝食フルーツが一種類だったけどデザートに杏仁豆腐あるのは珍しくて良かったです。

福岡東映ホテル 2020年02月23日 15:28:59

朝食での貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のお声を参考にメニュー改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】31%OFF【朝食】出張・観光に!一番人気の朝食バイキング付プラン♪