1965件中 1~20件表示

ロンホウさんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

ロンホウさん [60代/男性] 2024年06月21日 14:00:20

オールインクルーシブ初体験
飲み過ぎ食べ過ぎました
琵琶湖から見る夕焼けが、神秘的でした。

2024年06月
グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2024年06月21日 15:11:11

初めてのオールインクルーシブ体験をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。お飲み物やお食事を存分にご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
長浜の夕陽は日本の夕陽百選にも選ばれております。
いつ見ても心癒される景色です。
琵琶湖の景色は、四季折々、時間帯やお天気によっても様々な景色をお楽しみいただけます。
フロント担当

【日本遺産】パワースポット竹生島クルーズ乗船券付オールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>
【クラシックシングル マウンテンビュー【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年06月20日 17:50:39

リニューアルと聞いて今回宿泊させて頂きました
清潔感のあるお部屋で大変過ごしやすかったです
近所の散歩も楽しく過ごせました

2024年06月
グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2024年06月21日 09:31:27

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。清潔感のあるお部屋とのお言葉を頂戴することができ嬉しい限りです。近隣のお散歩もお楽しみいただけたようで何よりです。
今後とも繁忙期、閑散期に関わらず、常にお客様が快適に安心してお過ごしになれる館内環境を意識し、徹底した清掃意識を周知してまいりたいと存じます。
フロント担当

【さき楽3日前】琵琶湖畔のスパリゾート オールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>

投稿者さん 2024年06月19日 16:40:10

結婚記念日にお腹いっぱいおいしいものを食べたくて夫婦で行ってきました。
想像以上に夕食も朝食も豪華でおいしくて本当にすばらしくて大感動!!
トレイがないため何回もお皿を運ぶのですが、もしあったら?と想像してみました。
両手のひじがトレイの幅以上に広がるので他の人とぶつかったり、足元が見えにくく転んでしまうなど大惨事が起きやすくなります。
トレイを落とさないためのレール台を作ったら、それこそ気が遠くなるほど長蛇の列になってしまいます。
お料理が冷めないうちにいただいて、また別のお皿で食べたいものを取りに行くのがベストなんだと思います。
お部屋はクラシックタイプでしたのでリノベされていませんが広くて快適でした。
もしこれ以上を求めるのであれば3~5倍の出費が必要だと思います。
このお値段でこんなに充実しているなんて、このご時世に本当にすごいことです。
唯一欲を言うなら、お部屋にあったおしゃれなロゴ入りマグカップを販売してほしかったです笑笑
ホテルのみなさま、本当にありがとうございました。

2024年06月
グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2024年06月21日 09:17:27

先日はグランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。また結婚記念日の大切な日に当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
夕食や朝食のビュッフェをご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。素晴らしいお時間をお過ごしいただけたようで、嬉しい限りです。
トレイについてのご意見もいただきありがとうございます。
お部屋ではゆったりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
ロゴ入りマグカップの販売についてのご提案もありがとうございます。こちらについても前向きに検討させていただきます。
改めまして、この度のご利用、そして心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございました。
フロント担当

【さき楽15日前】琵琶湖畔のスパリゾート オールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>

投稿者さん 2024年06月17日 23:44:25

子ども連れで宿泊しました。
子どもの分の歯ブラシが客室にはセットしてなかったのですが、フロントに言えば子供用の歯ブラシをいただけました。

2024年06月
グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2024年06月20日 17:50:16

お子様の歯ブラシがお部屋にセットされていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
フロントにお申し出いただければ、お子様用の歯ブラシをお渡しさせていただいておりますが、今後このようなことのない様、複数人での確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、館内スタッフ全員で共有し、今一度お客様の目線に立ったサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
またぜひご家族で長浜にお越しくださいませ。
フロント担当

【温泉SALE】都市と自然が交差する琵琶湖畔のスパリゾート<朝食・ラウンジ特典付>
【和室 レイクビュー【ラウンジ特典付】】

suzumosaさんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

suzumosaさん [70代/男性] 2024年06月17日 08:30:14

Lake Viewが素晴らしい。
夕日を見ようと思ったのですが、ちょうど食事の時間帯で、レストランから垣間見た程度でした。
その点が心残りです。
レストランはバイキング形式ですが、種類が多く色んな味が楽しめて満足でした。食べすぎに注意!
今回利用させていただいたプランは非常にリーズナブルな価格でした。
この価格でのプランがあればまた利用したいです。

2024年06月
グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2024年06月17日 13:13:34

当ホテルのビュッフェは、和食・洋食・中国料理の豊富なメニューとシェフのライブキッチンなどが見所でございます。
お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もメニューに工夫を重ね、より良い夕食、朝食をご提供できるようスタッフ一同一層精進して参ります。
今回ご利用いただいたプランがリーズナブルでご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです。
長浜の夕陽は日本の夕陽百選にも選ばれております。
次回はぜひご覧いただけることを願っております。
フロント担当

【2024年4月1日OPEN】琵琶湖畔のスパリゾート オールインクルーシブ<夕朝食・ラウンジ特典付>
【クラシックツイン レイクビュー【ラウンジ特典付】】

Tui☆さんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

Tui☆さん [60代/男性] 2024年06月16日 21:14:40

素泊まりで利用させていただきました。お安い価格での予約でしたが、当日にお部屋をアップグレードしていただき、お陰様で大変快適に過ごせました。レイクビューのお部屋はとれませんでしたが、近くの長浜城から遠くの伊吹山まで望めて、大満足でした。次の機会は早めにレイクビューのお部屋を確保したいです!

2024年06月
グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2024年06月17日 13:05:57

お部屋では快適にお過ごしいただけようで大変嬉しく思っております。
レイクビューのお部屋はご利用いただけなかったとのことですが、長浜城や伊吹山をご覧いただけたとのことで、ご滞在を楽しんでいただけたこと、何よりです。次回はぜひ、レイクビューの景色もお楽しみくださいませ。
フロント担当

【2024年4月1日OPEN】都市と自然が交差する琵琶湖畔のスパリゾート<素泊まり・ラウンジ特典付>
【スタンダードツイン マウンテンビュー【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年06月16日 19:45:12

チェックインが重なるとだいぶ待たされる。ラウンジでのおつまみにもう少し力わ入れてほしい。また、ラウンジには、消毒とテーブル拭きは備え付けてほしい。あとは◎!

2024年06月
グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2024年06月17日 13:02:21

チェックイン時にお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。混雑する時間帯でのご案内も、可能な限りスムーズにできるよう、精進して参ります。
ラウンジのおつまみについてのご意見をいただきありがとうございます。
お客様によりご満足いただけるよう、今後の参考とさせていただきます。また、ラウンジに消毒液とテーブル拭きを設置するご提案もありがとうございます。お客様の安全と快適さを第一に考え、今後の改善に繋げてまいります。
皆様からいただくご意見・ご感想を参考に、より良いホテルづくりにスタッフ一同努力を重ねて参ります。

【クラシックツイン レイクビュー【ラウンジ特典付】】

Shinamon wanさんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

Shinamon wanさん [50代/女性] 2024年06月16日 17:24:56

竹生島へクルーズ付きの1泊旅行でした。1度ホテルに行きチケットをもらいクルーズ後にチェックインしました。クルーズの席は自分でWebか電話で予約です。長浜港、長浜城、黒壁スクエアも歩いて行ける距離で立地良し!先ずチェックインをしたらフロント横のラウンジでお酒等のドリンクにスナックお菓子、子供ちゃん達も喜びそうなお菓子も…ビックリしたのが生ビールにスパークリングワインも飲み放題でお酒大好きな私はテンション上がり卓球温泉までしていっぱい楽しみました!夕食のビッフェはどれも美味しく大満足!ここでも生ビールにスパークリングワインも飲み放題!!朝のビッフェは生ビールは無いもののスパークリングワインはあり!朝風呂の後飲んじゃいました!駐車場は30時間500円こちらも良心的!オーシャンビューでリピート間違いないホテルになりました!
お部屋も今年リニューアルされたみたいでとてもきれいでした。

2024年06月
グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2024年06月17日 12:54:13

ホテルの目の前は雄大な琵琶湖、隣は長浜城をはじめとして自然豊かな豊公園、長浜駅からは徒歩約10分の立地は当ホテルの魅力のひとつでございます。
ラウンジではお酒等のドリンクやお菓子をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、卓球や温泉もご満喫いただけたとのこと、嬉しい限りです。
オールインクルーシブをお楽しみいただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
季節ごとに自然豊かな様々な景色をお楽しみいただけますので、また是非ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2024年06月16日 14:23:01

オールインクルーシブがとっても良かった。朝晩のビュッフェも他にはない料理ばかりで楽しかったです。小学校の息子もとっても楽しそうでした。
部屋からの琵琶湖の眺めも最高でした。

2024年06月
グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2024年06月16日 17:11:56

オールインクルーシブをご満喫いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お子様も楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです。
お部屋から琵琶湖の景色をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
フロント担当

【楽天月末セール】琵琶湖畔のスパリゾート オールインクルーシブ<夕朝食・ラウンジ特典付>

投稿者さん 2024年06月13日 20:23:09

食事が他とは違ったメニーが多く お肉のメニーが特に美味しかった。
部屋はリニューアルされた部屋を
選んだので きれいで広くて 角部屋で景色がきれいでよかった。
お風呂の露天が少しでも湖が見えたら と。
満足しました。
ありがとうございました

2024年06月
グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2024年06月15日 14:58:50

当ホテルのお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。特にお肉のメニューをお気に召していただけたご様子で私どもにとっても大変励みとなります。また、リニューアルされたお部屋で快適にお過ごしいただき、角部屋から景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
露天風呂からの景色につきましては、頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフで共有し今後の改善に繋げてまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました
フロント担当

【温泉SALE】琵琶湖畔のスパリゾート オールインクルーシブ<夕朝食・ラウンジ特典付>
【スタンダードツイン レイクビュー【ラウンジ特典付】】

クミチミレさんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

クミチミレさん [50代/女性] 2024年06月13日 16:37:18

初めて泊まりました
部屋の窓からは琵琶湖が美しく食事はお洒落なメニューが多くてどれも食べたくなりました
館内もスタイリッシュでごちゃごちゃした感じがなく快適です
ラウンジも平日の為かそれほど混んでいなくてゆったりと楽しめました
また行きたいです

2024年06月
グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2024年06月15日 14:44:47

お部屋から琵琶湖の景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ラウンジもゆったりとお過ごしいただけたようで安堵しております。
頂いたお言葉を励みに、今後もスタッフ一丸となりお客様にお喜び頂けるホテルになるよう努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました

投稿者さん 2024年06月11日 22:31:05

一番端の部屋だったので、2つの窓から琵琶湖やヨットハーバーが見え、とても綺麗でした。直前に孫も行きたいと言ったので幼児の追加をお願いしたことにも気持ちよく対応していただきありがとうございました。食事は食べきれないくらい種類があって美味しかったです。ただ、子供向けの料理が少なくて、孫に何がおいしかった?と聞くと白いご飯と言っていました。また、お皿や小鉢などお盆があれば運びやすいのにと思いました。食事会場が広いのに何度も往復するので疲れました。
また、機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

2024年06月
グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2024年06月12日 11:47:07

お部屋からの琵琶湖やヨットハーバーの景色をお楽しみいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
お気に召していただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
一方でお子様向けのお料理の種類が少なかった点や、お盆のご用意がなかった点でご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
今後、皆様によりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一人一人がお客様に寄り添ったおもてなしに努めてまいります。
またぜひご家族で長浜にお越しください。

【スタンダードツイン レイクビュー【ラウンジ特典付】】

うまうま28さんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

うまうま28さん [50代/女性] 2024年06月11日 15:57:35

朝食ビュッフェがとにかく充実していました。 ラウンジのコーヒーやアルコール等のサービスも満喫してしまい、大浴場の利用時間に間に合わず、翌朝の入浴に。その利用時間がもう少し遅いとありがたかったかな。

2024年06月
グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2024年06月12日 11:40:39

朝食ビュッフェにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ラウンジでのコーヒーやアルコールのサービスもお楽しみいただけたようで、何よりです。
大浴場の利用時間についてのご意見、ありがとうございます
今後も皆様に快適な時間をお過ごしいただけるよう努力して参ります。
フロント担当

【さき楽3日前】都市と自然が交差する琵琶湖畔のスパリゾート<朝食・ラウンジ特典付>
【クラシックツイン レイクビュー【ラウンジ特典付】】

雨降りたぬきさんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

雨降りたぬきさん [50代/男性] 2024年06月06日 21:48:10

部屋も畳がある部屋を選んだので、とても快適な時間を過ごせました。お風呂も結構広いし、露天風呂も気持ちよく快適でした。朝食のバイキングも、いろんな種類がありゆっくり楽しめました。ただ部屋のトイレのカギは、直していただけると嬉しいです。

2024年06月
グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2024年06月07日 09:53:10

お部屋では快適なお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
露天風呂は空気に触れるとしだいに酸化し錆色になるという特長を持っている「長浜太閤温泉」で、良く温まるとのお言葉を頂戴しております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後もメニューに工夫を重ね、より良い朝食をご提供できるようスタッフ一同一層精進して参ります。
一方でお部屋のトイレのカギに関しましてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急に改善に向け対応させていただきます。
また長浜にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
フロント担当

【さき楽15日前】都市と自然が交差する琵琶湖畔のスパリゾート<朝食・ラウンジ特典付>
【クラシックツイン(和洋室)レイクビュー【ラウンジ特典付】】

ヒラリーマン55さんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

ヒラリーマン55さん [50代/男性] 2024年06月06日 12:02:12

リブランドして初めて泊まります。温泉のエントランス付近に新たにラウンジができ、夜は体に良さそうないろいろなビネガーの飲み物があり、とても快適でした。またホテルのエントランスロビーのラウンジは良かったです。ナイトキャップの時間帯はビールやたくさんの種類のアルコールが置いてありお得感があります。

2024年06月
グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2024年06月07日 09:48:55

リブランド後、初めてお越しいただき、ラウンジをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
フロント担当

【さき楽15日前】都市と自然が交差する琵琶湖畔のスパリゾート<素泊まり・ラウンジ特典付>

投稿者さん 2024年06月03日 16:36:07

色々なホテルバイキングと比べると、食事は少し種類が少ないかなとは思いますが、美味しかったので満足です。お酒を飲む人は無料で飲めるし、時間制限がないから最高だと思います。浴衣がフリーサイズしかないので、155センチ以下の人は長くて着れないかなと…もう少しサイズがあれば嬉しいです。部屋からの景色も、食事会場からの景色も最高でした。

2024年06月
グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2024年06月04日 11:29:24

お食事に関しまして、お味はお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
種類に関しては貴重なご意見ありがとうございます。
浴衣のサイズについては、お部屋にはフリーサイズをお入れしておりますがSSサイズのご準備もございます。
ホテルスタッフのご案内不足でご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、改善に繋げてまいります。

【クラシックツイン レイクビュー【ラウンジ特典付】】

アロマ1226さんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

アロマ1226さん [40代/女性] 2024年06月03日 13:39:26

家族4人(子供→小4、小1)で初めて素泊まりプランを利用しました!

こちらは、ラウンジの利用ができるのが魅力!
子供たちはお菓子、とくに『マーブルチョコ』をたっぷり楽しんでました!
食事は外で地元のものを楽しみ、夜はラウンジでお酒を楽しみました。

いつもは1泊2食付けていたので、ご飯の時間に合わせて行動しなくてはと時間におわれていたように感じます。

ゆったり滋賀を満喫、ホテルのラウンジとお風呂も満喫できました!

とくにお風呂の休憩スペースが最高でした!
間接照明とイスやソファーがある空間はリラックスできました。

またすぐにでも行きたいくらい。
夫婦2人ならお風呂とラウンジを楽しむゆっくりホテル旅もしてみたいです!

2024年05月
グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2024年06月03日 17:39:00

ラウンジやお風呂を満喫されたとのこと、大変嬉しく思います。お子様たちにラウンジのマーブルチョコをお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。また地元のお食事も楽しまれたご様子で、滋賀の魅力を堪能いただけたことを嬉しく感じております。
素泊まりプランは、自由な時間を過ごせることが魅力の一つです。ご家族皆様がリラックスしてお過ごしいただけたこと、特にお風呂の休憩スペースを気に入っていただけたことは私たちにとっても励みになります。
またすぐにでも行きたいくらいとのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
またぜひご家族で長浜にお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月28日 18:49:59

オールインクルーシも良いけアルコールなしのプランがあったら良い。ホテルまでの送迎はありがたいです。

2024年05月
グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2024年05月29日 13:20:43

先日は数ある宿泊施設の中からグランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
プランに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月27日 19:28:59

1人でも気軽に泊まれるホテルでした。

【食事】
コース料理でないので
自分のペースでゆっくりと
お食事時間を堪能できたことがお一人時間を過ごすにはちょうど良かったです。

お料理の種類も豊富でどのお料理も
とても美味しく大満足でした。

【サービス】
朝食のサービスの方(年配の男性)が
接客の際に笑顔がなく冷たく感じたので
心地よい接客をもう少し心がけて頂けると、より心地よくゆったりとした気持ちで過ごせると思いました。

【お部屋】
レイクビューを楽しみにしていたのですが、建物が邪魔をして、全く景色がいいとは思えず残念でした。

トイレやお風呂もアパートか?というような安っぽさがあり残念でした。

お布団はふかふかで
気持ちよかったです。

【温泉】
湯上がりスペースもゆっくり過ごせるので、リラックスして過ごせました。

湯の質にもっとこだわりがあれば
大満足でした。

【その他】
駐車代金くらいホテル側が負担にして下されば、たとえ500円のことであっても、満足度はかなり増すのにな、と思っていました。

トータル的に
また気軽に泊まりたいなと
思う素敵なホテルでした。

お世話になりました^_^

2024年05月
グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2024年05月29日 13:16:35

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらずフロントスタッフが大変失礼な応対を致しましたこと大変申し訳ございませんでした。

お部屋の件、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

温泉に関しましては、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。

改善すべき点が多くありますが、お客様のご意見を参考にしながら、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

【和室 レイクビュー【ラウンジ特典付】】

たにやむさんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

たにやむさん [50代/男性] 2024年05月27日 18:58:32

メルキュールになる前から利用しておりましたが、食事は格段に良くなっています。大変満足です。海のもの、地場のものが充実しています。スイーツも良いです。風呂も休憩処が充実していますし、全体でオールインクルーシブなのも良いです。贅沢を言えば、しゃぶしゃぶコーナーは列が長くなっておりましたので給仕の仕方や場所は一考いただいたほうが良いかも。その他は言うことございません!

2024年05月
グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2024年05月29日 13:00:58

お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、一部コーナーに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
おっしゃるとおり、給仕の仕方や、配置場所などの工夫が必要でございます。
お客様にお食事を楽しんでいただけるよう、頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、今後の改善に繋げてまいります。

【クラシックシングル マウンテンビュー【ラウンジ特典付】】

1965件中 1~20件表示