1937件中 1821~1840件表示

投稿者さん 2007年05月20日 22:05:36

大浴場はとても良かったです。機会がありましたら、また利用します。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2007年05月21日 20:08:50

長浜ロイヤルホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。今回はビジネスでの利用とのことで、お部屋も湖側ではございませんでした。またリゾートプランなどの夕、朝食付プランもございますので、是非また当地にお越しいただけた際には、お声掛けくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月20日 21:59:35

設備は文句なく、とても良かったです。しかし、当方はビジネスホテルとして利用していたので、料金がもう少し安価(7千円以下)であれば、こちらを常に利用したいと思いました。機会がありましたら、また利用させていただきます。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2007年05月21日 20:08:38

長浜ロイヤルホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。料金はビジネスの中では高いランクかと…。またリゾート宿泊として、2食付のプランもございますので、またご機会がございまいたら、是非お声掛けくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月17日 14:32:14

初めて宿泊しましたが、ホテルの規模及び設備が良いのには驚きました。
また、何より従業員の方の接客態度が素晴らしくいたく感動しました。
長浜方面に行った折りにはまた利用したいと思います。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2007年05月21日 20:08:20

長浜ロイヤルホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様にご満足いただけますよう、これからも頑張りますので、何卒宜しくお願い致します。また当地にお越しいただけた際には、是非お声掛けくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月15日 13:21:02

長浜へ仕事で行きました。
土地柄、ビジネスホテルがない為、
立地はさておき、大浴場は手足が伸ばせてよかったです。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2007年05月21日 19:50:01

長浜ロイヤルホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。私どものホテルは長浜駅から徒歩約10分と案内しておりますが、非常に分りづらい道かと思います。今後は、お車、徒歩の両方に分りやすい案内看板の設置を考えております。また当地にお越しいただけた際には、是非お声掛けくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月04日 09:30:53

長浜城と琵琶湖に隣接している立地が素晴らしいと思います。
接客も部屋も快適で、ゆったりと過ごせました。
風呂のシャワーヘッドを高い位置に固定できれば、
風呂の満足度もアップすると思います。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2007年05月04日 12:07:19

長浜ロイヤルホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたお部屋は、お城と湖がご覧いただける側でしたが、違ったロケーションの部屋もございます。次回御機会がございましたら、お申し付けくださませ。お風呂のシャワーヘッドの位置につきましては、実際に使用しましたところ、低く遣いづらく感じました。こちらは改善するよう報告いたしました。四季を通して楽しんでいただける琵琶湖。また当地にお越しいただけた際には、是非お声掛けくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月02日 21:17:15

接客も大変こころがこもり満足しました。部屋も広く設備、景観とも良かったです。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2007年05月03日 11:17:59

今回はゴールデンウィークの合間で、少し館内も落ち着いておりましたが、充分おくつろぎいただけたでしょうか。
滋賀県湖北は、彦根城の築城400年祭という大イベント開催中ということもあり、非常に賑わっております。今年の11月まで開催されますので、次回、また御機会がございましたら、皆様お誘いの上、当地にお見えいただけたら幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年04月12日 22:38:13

2食付きビジネスプランで宿泊しましたが夕食は期待以上でとても美味しかったです。何よりも味のれんのスタッフの接客が最高でした。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2007年04月13日 21:55:04

当ホテルで日頃のお仕事のお疲れを少しでも取っていただければ幸いです。
 すぐに味のれんのスタッフにこのお言葉を伝えたところ、皆歓喜し、さらなる励みになると喜んでおりました。

投稿者さん 2007年04月12日 15:15:56

立地に関しては大変満足致しました。上階からの展望は格別でした。
今後も出張の折には第一選択で宿泊したいと思っております。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2007年04月13日 21:58:16

琵琶湖の借景が私どもの財産です。1年を通して、さまざまな姿を見せる琵琶湖ですので、是非またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年04月03日 10:20:54

長浜に出張の折は常にお世話になっています。夕食付のパックは料金も良心的で料理は大変美味しく(特にワカサギのから揚げはホント美味しいです)いつも大満足しています。何度か宿泊させていただいているので、エレベーターの混雑時間を避ける技も心得まして、今回は待ちくたびれることなく、移動ができてよかったです。今回はチェックイン時間もお気遣いいただいたり、部屋も広めのお部屋にしていただいたりと、至れり尽くせりで、次回11月に出張の折も必ずりようさせていただこうと思いました。褐色の温泉も風情があってすごく良いですし、申し分ないホテルだと思います。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2007年04月06日 15:38:59

いつも長浜ロイヤルホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
エレベーターの件など、お客様より再三ご指示いただいておるにも関わらず、誠に申し訳ございまん。
是非、プライベートでのご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月02日 09:22:43

立地は申し分ないと思います。(但し駅から荷物を持って徒歩移動の場合は少し辛いかも・・・シャトルバスに時間を合わせたいところ)
大浴場はサウナ・水風呂まであって満足できました。
朝食バイキングも十分な量・品数がありました。(値段はやや高めか?)
アメニティも多くて、大浴場のタオルサービスもありがたかった。
次は琵琶湖側の部屋に泊まってみたい。
天気が良かったら夕日も楽しみたいと思います。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2007年04月06日 15:48:38

お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からのお言葉により、私どもホテルもどんどん成長していく事ができます。

投稿者さん 2007年03月10日 10:27:50

出張のときによく利用させていただいております。お部屋は清潔で快適でした。フロントでの対応もスムーズでビジネスホテルとは一線を画しています。気になったのは、室内の浴室のカーテンの位置と換気扇。カーテンの位置が悪くてシャワーを浴びるスペースが少なくなってしまっています。換気扇については、停止するためのスイッチが見当たらず、就寝時に音が少し気になりました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2007年03月14日 16:33:29

私どものホテルも今年で20周年を迎え、全館リニューアルの必要がございます。お客様よりご指摘いただきました、このようなお声により、どんどん改善させていただきたく考えております。
 これからも、ロイヤルホテルズをご利用いただけますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月31日 22:12:09

接客態度が二重丸!!若手の従業員が、素朴にがんばっている感じに好感が持てました。食事なし、買い物なし、の素泊まり貧乏客にも、よろしくしていただいてありがとうございました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2007年01月01日 17:07:05

ご利用ありがとうございます。
ご滞在中は何かとご迷惑をお掛けしたかと思いますが、これからもお客様に満足してお帰りいただけるよう、スタッフ一同より一層努力いたしますので、是非今後もご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月28日 22:21:35

フロントの対応がよかった。
マッサージがよかった。
温泉はさび水の珍しい温泉。
足の深爪、痛かったのが、一日はいっただけで信じられないように治った。
館内は、ゆかたOK
琵琶湖の夕日、朝日が美しかった。
食事の選択肢はあまりない。
静か。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2007年01月01日 17:13:17

ご利用ありがとうございました。
およろこびいただきまして大変嬉しく思います。日頃の疲れを癒していただけたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。今後も努力いたしてます。

投稿者さん 2006年12月16日 10:09:32

出張の際に利用しましたが、ビジネスホテルではなくリゾートホテルとういか観光ホテルといった感じで、設備も充実しており、温泉もあり、次回もぜひ利用したいと思います。料金もリーズナブルで(確かにビジネスホテルよりは若干高いのですが)、この料金で泊まれれば満足です。特に、朝食の和洋バイキングはメニューも豊富で、ついつい食べ過ぎてしまいました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2006年12月17日 15:25:35

ご利用ありがとうございます。
私どもホテルですが、浴衣でおくつろぎいただけましたり、長浜太閤温泉もあり、近隣に観光名所もたくさんございますので、大型旅館の要素とホテルの要素と琵琶湖の景色のもすばらしく観光ホテルの要素も兼ね備えております。今後、お客様にますますご利用たまわれますように従業員教育やお料理・リニューアルなど行ってまいりますので、是非今後もご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年12月11日 16:06:42

夕食時に事前予約していなかったが、スムースに対応していただき更にはサービスで1品追加していただけました。食事内容も大変おいしかったです。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2006年12月17日 15:17:32

ご利用ありがとうございました。
およろこびいただきまして大変嬉しく思います。今後も努力いたしてまいります。

投稿者さん 2006年12月10日 22:49:17

駅からは少し遠く、途中に看板も無く夜では解りにくいと思います。またフロントのスタッフの方々の応対が親切に少し掛けます。笑顔が無いですね。また室内ももう少しリニューアルした方がよいのでは。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2006年12月17日 15:15:40

ご利用ありがとうございました。
JR長浜駅が新しくなりましたので、街灯をホテル近くまでつけていただけるように長浜市に対して要望中でございます。ご不便をおかけいたしております。重ねてフロントでの対応申し訳ございませんでした。従業員一同「おもてなし」の心で努力して参ります。
客室のリニューアルにつきましては現在進行中でございます。和室の畳の一部や洋室の椅子の一部から始っております。

投稿者さん 2006年12月05日 18:20:47

少し設備の古さが気になりましたが部屋からの眺めはすばらしかったです。
フロントの方の対応にもう少し優しさがほしいとおもいました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2006年12月06日 14:24:37

ご利用ありがとうございました。
ホテル開業より20年目の節目の年でございます。リニューアルを順次行ってまいります。従業員教育もより一層努力いたして参ります。申し訳ございませんでした。
20周年ということで今後、色々な企画も行ってまいりますので、また、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年11月11日 23:48:16

宿泊した部屋は、11階で琵琶湖に面し、長浜城も見おろせる絶好のロケーションでした。
当日の天候が今一だったのが残念でした。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2006年11月12日 08:32:26

ご利用ありがとうございました。私どもホテルの建つ豊公園内は、琵琶湖の湖岸に位置しておりますので、もちろんホテルに一部のお部屋からも琵琶湖や長浜城やヨットハーバー
など見えるお部屋をご用意いたしております。12月の第一週ぐらいまでは紅葉の見頃となってまいりました。また是非ご利用くださいませ。その際には天候が良く、きれいな夕陽をご覧いただけますと良いのですが。

投稿者さん 2006年11月07日 15:39:28

出張の折、利用させていただいています。夕食付きのプランは一人で泊まっている者にとっては有難いです。抜群に美味しいですし、量も十分すぎるくらいですし、大満足です。毎晩メニューを変えてくれますし、料理長や運んでくださる方々のほのぼのとしたあたたかい接客にもいつも心あたたまります。一人だとこういうさりげない言葉がとても嬉しかったりするんですよね。エレベーターの果てしない大混雑は相変わらずでしたが、この夕食のひとときですべて帳消しになります。また4月頃出張があるので、是非利用させてもらいたいと思っています。その節はよろしくお願いします。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2006年11月08日 11:09:26

ご利用ありがとうございました。
この11月は紅葉のシーズンで日に平日でも500名様以上のお客様が全国よりお越しになられますので館内のご移動時、夕方と朝7時30分から9時頃はエレベーターが混合いますので、もしお時間調整いだだけますれば幸いでございます。また4月上旬から中旬についてもこの長浜ロイヤルホテルのある豊公園は日本の桜百選に選ればれており前記同様に大変お客様の賑わう期間でございます。
一方で海津大崎の桜などこの湖北地方は桜のみどころが多く、またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年11月07日 12:25:27

出張で3連泊しましたが、夕食のメニューを毎日変更して頂く等、配慮して頂き有難うございました。料理は大変美味しかったです。今度は盆梅展の頃に家族で利用させて頂こうと計画しています。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2006年11月08日 08:20:40

ご連泊にてのご利用ありがとうございました。ご連泊いただきます際は和食・洋食・中国料理共に毎日内容をかえさせていただき、同じ料理にならないようにとさせていただいております。
盆梅展情報ですが、来年1月10日から3月11日までで、慶雲館の夜間ライトアップは2月10日から2月25日までとなっております。またのご利用をお待ちいたしております。

1937件中 1821~1840件表示