1930件中 61~80件表示

リオスペシャルさんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

リオスペシャルさん [60代/男性] 2023年07月30日 20:50:34

食事大変満足しました。フロントの対応も大変良かったです。思い出に残りました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年07月31日 19:01:36

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル&リゾーツ長浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

御食事に関しましてご満足いただけたご様子で安堵しております。
ご夕食は、滋賀県名物の「近江牛」を様々なお料理でお楽しみいただける1番人気の会席でございます。お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、メニューに工夫を重ねてまいりたいと存じます。
またホテルスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様より賜りました「思い出に残りました。」とのお言葉を頂戴し、
私共も嬉しい限りでございます。

また長浜にお越しいただけた際には是非、お立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントコンシェルジュ

【LUXDAYSポイント5倍】▲滋賀県来たならやっぱり食べたい近江牛会席プラン~夕・朝食付き~

投稿者さん 2023年07月26日 17:58:43

朝食バイキングの種類も豊富で満足。大浴場も満足。夕飯は外で取ったが、すぐ前のスペイン料理屋がとても美味しく、こちらも満足でした。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年07月28日 14:08:58

ご朝食ビュッフェや大浴場をご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルの朝食ビュッフェは、和食・洋食・中国料理の豊富なメニューとシェフのライブキッチンなどが見所でございます。
お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております
今後もメニューに工夫を重ね、より良い夕食、朝食をご提供できるようスタッフ一同一層精進して参ります。
当ホテルの露天風呂は空気に触れるとしだいに酸化し錆色になるという特長を持っている長浜太閤温泉で、良く温まるとのお言葉を頂戴しております。

またぜひ長浜にご家族で遊びに来てください。
お客様にまたご利用頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントコンシェルジュ

【楽天トラベルサマーSALE】グランデフロアに泊まる ~朝食付プラン~

投稿者さん 2023年07月22日 11:17:23

全体的にすごく良かったですが、特に料理がどれも美味しかったです。夕食、朝食ともに満足できました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年07月23日 09:21:36

全体的にすごく良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルの夕食、朝食ビュッフェは、和食・洋食・中国料理の豊富なメニューとシェフのライブキッチンなどが見所でございます。
ご満足していただけたようで何よりでございます。
フロントコンシェルジュ

【早期割さき楽30日前】和食・洋食・中国料理を一度に お日にち限定!ディナーバイキング~夕・朝食付~

投稿者さん 2023年07月16日 17:27:25

隣に公園もあり子供が凄く喜んでいました。お風呂が露天風呂・内風呂共に少し熱かったです。部屋は広く子供か喜んでました。駐車場代の変わりに売店で使える金券を貰えました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年07月18日 11:41:36

この度は数ある宿泊施設の中からホテル&リゾーツ長浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの目の前は雄大な琵琶湖、隣は長浜城をはじめとして自然豊かな豊公園、長浜駅からは徒歩約10分の立地は当ホテルの魅力のひとつです。
公園やお部屋に関しまして、お子様が喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。

しかしながら、お風呂の温度に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。

【和 室 レイクビュー 【禁煙】★】

いちご6694さんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

いちご6694さん [20代/女性] 2023年07月16日 16:07:36

食事はビュッフェスタイルで子どもが喜ぶようなご飯もたくさんありました。館内も綺麗で2歳児と一緒でも過ごしやすかったです。駐車場も大きかったです。長浜駅がそばにあり、その真ん前に商業施設があります。ドラッグストアにも歩いて行けます。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年07月18日 11:13:00

ご宿泊当日は、お子様とご一緒にゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食ビュッフェは和食・洋食・中国料理やご当地料理など、メニュー豊かにご用意しております。
お子様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。
季節毎で様々なお料理をお楽しみいただけるよう、今後もスタッフ一同一層工夫を凝らし精進して参ります。

フロントコンシェルジュ

○【和食・洋食・中国料理を一度に】お日にち限定!ディナービュッフェプラン~夕・朝食付き~
【和 室 レイクビュー 【禁煙】★】

dakkusuryuさんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

dakkusuryuさん [70代/男性] 2023年07月04日 15:02:01

従業員の教育が行き届いたいいホテルでした。
夕食の和会場での、女性係の対応に好印象でした。料理がより美味しくなりました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年07月08日 17:35:48

スタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく拝読致しました。
頂いたお言葉を励みに、今後もスタッフ一丸となりお客様にお喜び頂けるホテルになるよう努めて参ります。

お客様にまたご利用いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントコンシェルジュ

■★【スタンダード】★日本料理を愉しむ~夕・朝食付きプラン~
【グランデツイン 伊吹山・街側【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月27日 17:39:00

駐車しない場合は500円のバック(館内利用券)をしてくれ良心的でした。長浜浪漫ビールに近く、美味しいクラフトビールを飲みに行けた。ホテルから琵琶湖も綺麗に見えます。天気が良いとよかったけど、次の日が雨で残念。露天風呂は雨の日は傘がないと無理でした。女性用風呂は琵琶湖は見えません。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年06月28日 09:22:00

ホテルの目の前は雄大な琵琶湖、隣は長浜城をはじめとして自然豊かな豊公園、黒壁スクエアから徒歩約15分の立地は当ホテルの魅力のひとつでございます。
長浜観光をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながらお風呂に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、今後も皆様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一人一人がお客様に寄り添ったおもてなしに努めてまいります。
琵琶湖の景色は、四季折々、時間帯やお天気によっても様々な景色をお楽しみいただけます。
次回は、お天気に恵まれますようお祈りいたしております。
フロントコンシェルジュ

【ビジネスプラン】出張にオススメ!駐車料金無料サービス~素泊まり~

投稿者さん 2023年06月25日 17:25:48

部屋からの景色は最高でした。
朝食のバイキングも種類が多くてすべて美味しく頂きました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年06月26日 16:12:02

お部屋からの景色、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルの朝食バイキングは、和食・洋食・中国料理の豊富なメニューとシェフのライブキッチンなどが見所でございます。

フロントコンシェルジュ

【楽天月末セール】グランデフロアに泊まる☆長浜を満喫!~朝食付きプラン~
【スーペリアツイン【禁煙】】

古ちんチンさんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

古ちんチンさん [50代/男性] 2023年06月14日 19:51:08

朝食付きで宿泊でしたが、
夜に軽食を取る所が無く 外へ出歩きました。
その他は、満足です。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年06月20日 16:48:26

夕食の件では、ご不便おかけし申し訳ございません。
フロントコンシェルジュ

【春夏旅セール】■【グランデフロアに泊まる】長浜を満喫!~朝食付きプラン~
【ハリウッドツイン【禁煙】】

古ちんチンさん [50代/男性] 2023年06月14日 19:49:38

ハイフロアーで気持ちよく宿泊出来ました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年06月18日 10:15:20

長浜にお越しの際はまた是非ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年06月12日 18:02:57

大きなホテルなのにエレベーターが3台しかないので、いつも満員で待ち時間もかなり長いので、毎回イライラしました。チェックアウトの時は、かなり混雑します。
お風呂はよかったです。
朝食は普通でした。飲み物エリアだけ会場の外にあるので分かりにくかったです。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年06月18日 10:11:08

また当日は、館内が大変混雑しており、ゆっくりとお寛ぎいただけず大変心苦しく思っております。
エレベーターやチェックアウトでは、度々お客様をお待たせしご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもスムーズにご案内ができるよう、今後の改善に繋げてまいります。
フロントコンシェルジュ

【春夏旅セール】■【スイートルームに泊まる】長浜を満喫!~朝食付きプラン~
【クラブロイヤル ローズ 【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月10日 08:06:11

6月6日に宿泊しました。夕食のお料理、豪華でおいしくてとっても、満たされました。お部屋もお風呂もとってもよかったです。ただ、飲み放題がなかったのが、残念でした。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年06月11日 10:27:15

またお忙しいところご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

ご夕食に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋も温泉もご満足いただけたようで何よりでございます。

沢山の貴重なご意見ありがとうございます。
また、頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し今後の改善に努めて参ります。

フロントコンシェルジュ

【早期割さき楽30日前】ランクアップコース◎お料理重視!日本料理を愉しむ~夕・朝食付きプラン~
【スーペリアツイン【禁煙】】

てる24tさんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

てる24tさん [70代/男性] 2023年06月08日 21:51:11

何度も利用していますが、今回も大満足でした。前回は84度のサウナ温度も今回は90度あって快適、水風呂も冬場は5度くらいでつめたすぎですが今回は17度くらいの適温で、何度も繰り返し入りました。露天風呂の温泉も何度も入り大満足でした。
 リージョンペイのチャージでネットにつながらず、外国人のフロントマンに親切に応対してもらい感謝しています。有難うございました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年06月11日 10:12:13

当ホテルの露天風呂は空気に触れるとしだいに酸化し錆色になるという特長を持っている「長浜太閤温泉」で、良く温まるとのお言葉を頂戴しております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂けて大変励みになります。
今後もお客様目線に立ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。

お客様にまたご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月03日 18:33:18

琵琶湖を眺めながらのゆったりとした朝食を食べて最高。
広々としたレイアウトで安心して食べられる。
和洋中華の美味しい品揃えで大満足でした。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年06月10日 09:25:16

ご朝食お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
朝食バイキングはお客様の1日の活力としていただけるよう、和食・洋食・中国料理の豊富なメニューとシェフのライブキッチンなどが見所でございます。

投稿者さん 2023年05月21日 22:36:17

竹生島に翌日行くために宿泊しましたが、立地は便利でしたが、駅から遠いのはマイナスでした。特に月曜日は夕食を食べる場所がなく困りました。
朝食はバリエーションがありましたが、インバウンドで大混雑で落ち着かない雰囲気でした。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年05月31日 14:26:58

当ホテルは、長浜港からは徒歩5分、長浜駅からは徒歩約10分の立地でごいます。ホテルと長浜駅の間では、便数に限りがございますが、定時送迎バスの無料サービスをご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。

また、当日は、朝食会場は混雑しており、ゆっくりとお寛ぎいただけず大変心苦しく思っております。

フロントコンシェルジュ

【ビジネスプラン】出張にオススメ!駐車料金無料サービス~朝食付き~
【スタンダードツイン 伊吹山・街側【禁煙】】

NAKBINさんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

NAKBINさん [40代/男性] 2023年05月02日 21:47:51

家族旅行で利用いたしました。
料理はおいしかったですが、何より部屋からの琵琶湖の景色が素晴らしかったです。
それと、足の悪いものが同行していたのですが風呂場で大変親切に介助していただきました。
この場を借りましてお礼申し上げます。素晴らしい対応をしていただけました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年05月05日 10:21:37

お部屋からの景色やご食事、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

また長浜にお越しの際に、是非ご利用いただければ幸いです。

フロントコンシェルジュ

【早期割さき楽30日前】近江牛×和食会席▲ご当地グルメ 滋賀を味わう 咲saki会席~夕・朝食付き~
【洋 室(ツイン) レイクビュー【禁煙】】

めい2292さんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

めい2292さん [50代/男性] 2023年05月01日 17:09:41

家族4人で利用。お風呂は広く満足。タオルや部屋など古さを感じるところもあったが清潔だったので問題なし。朝食のバイキングも種類が多く美味しかったが郷土料理の、種類が少なくて競争率が高めだった。
チェックアウトが遅めだったのものんびりしてしまう我が家にとっては好都合。朝風呂も満喫できた。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年05月05日 10:19:25

またご家族で長浜に遊びに来てください。

フロントコンシェルジュ

【マイカー旅応援】嬉しい★☆2つの特典付き☆★~朝食付きプラン~
【洋 室(ツイン) レイクビュー【禁煙】】

とぎたんいのちさんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

とぎたんいのちさん [60代/女性] 2023年04月20日 17:25:15

徒歩圏内で長浜城や黒壁スクエアなどあり、琵琶湖沿いにあって立地がよかったです。
夕食はテーブルが小さいと思いましたが係の方が済んだお皿を手際よく片付けてくださり、不便は感じませんでした。大浴場も広く気持ちよかったです。朝食はでビュッフェでしたが美味しく頂きました。飲み物が会場の外にあったので分かりにくかったです。
駐車場出る時にちゃんと精算してるのにこのカードは使用不可って出てびっくり、フロントに行くと同じ方がいらして、係の方に来て頂いて無事出庫できましたがちょっと納得できませんでした。気持ちよく出発したかったです。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月22日 12:18:28

ホテルの目の前は雄大な琵琶湖、隣は長浜城をはじめとして自然豊かな豊公園、長浜駅からは徒歩約10分の立地は当ホテルの魅力のひとつでございます。
ゆったりとお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
駐車場の件ではご不便をお掛けいたしました事、大変心苦しく感じております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、今後の改善に繋げてまいります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロントコンシェルジュ

【近江牛×和食会席】▲ご当地グルメ 滋賀を味わう▲咲saki会席~夕・朝食プラン~

投稿者さん 2023年04月17日 22:05:54

長浜曳山まつりに合わせて予約しました。まつり場所まで少し遠くて不便かなとも、思いましたが、ホテルから琵琶湖や長浜城の景色も堪能できて、お風呂も気持ちよかったですし、朝食バイキングも会場は琵琶湖一望の場所で感激!食事も盛りだくさんで、とても美味しくいただいたので大満足でした。
スタッフの方々も、皆さん笑顔で挨拶してくださり、とても良い気持ちで過ごせました。
来年も、曳山まつりに合わせて是非お邪魔したいと思います。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月20日 17:43:52

お部屋からの景色やお風呂、ご朝食をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく拝読致しました。

また長浜にお越しの際に、是非ご利用いただければ幸いです。

【グランデツイン 伊吹山・街側【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月15日 10:10:27

全て大満足です
ただ
フロントスタッフは
少し無愛想
食事も種類も多く満足でした

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月20日 17:41:06

この度は、数ある宿泊施設の中からHotel & Resorts NAGAHAMAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。
またお食事等、ご満足いただけるご宿泊であったご様子で、安堵しております。

フロントコンシェルジュ

○【和食・洋食・中国料理を一度に】お日にち限定!ディナーバイキングプラン~夕・朝食付き~

1930件中 61~80件表示