1930件中 81~100件表示

投稿者さん 2023年04月14日 23:15:59

長浜に着いたのが19時半頃だったけど、ホテルまでの道が暗くてちょっと分かりにくかった…

今回、セールで広いお部屋に安く泊まれました!
部屋から琵琶湖と長浜城歴史博物館が見え、景色は最高でした!!

お風呂も広くてとても良かったんですが、一部マナーの悪い人達がいて少し気分が悪かったです…
大きなホテルなので、団体旅行のお客さんも多いから仕方ないのかも…ですね。
露天風呂(温泉)は最高でした!

朝食ビュッフェも、かなり混み合っててわちゃわちゃしてましたが、味は美味しかったです!
また、長浜&竹生島に行くときは利用させてもらいます!

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月19日 13:15:58

お部屋からの景色お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルのバイキングは、和食・洋食・中国料理の豊富なメニューとシェフのライブキッチンなどが見所でございます。
当ホテルの露天風呂は空気に触れるとしだいに酸化し錆色になるという特長を持っている「長浜太閤温泉」で、良く温まるとのお言葉を頂戴しております。

しかしながら、当日は館内が大変混雑しており、ゆっくりとお寛ぎいただけず大変心苦しく思っております。

また長浜にお越しの際に、是非ご利用いただければ幸いです。
フロントコンシェルジュ

【春夏旅セール】■【グランデフロアに泊まる】長浜を満喫!~朝食付きプラン~

投稿者さん 2023年04月10日 10:32:33

朝食会場は2階のホールでした。
スタッフさんに誘導され入ったホールは、昔ながらのホールで照明は暗め、閉鎖的でした。
自由席だったので自分たちが席を決める前にしっかり確認すればよかったのですが、別のホールが隣にあって、そちらは眺望がよく開放的でした。
お天気も良い朝だったので、できることなら見晴らしのよい席でゆっくり朝食をとりたかったです。
ですが、お部屋は広く、琵琶湖を望めて、一泊でしたが、気持ちよく過ごさせていただきました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月19日 13:14:02

お食事に関しまして、ご期待に添うことができず大変心苦しく思っております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し今後の改善に努めて参ります。
お部屋から琵琶湖のきれいな景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

今回に懲りずぜひまたのお越しを頂けた際には、挽回の出来るようスタッフ一同精進致します。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロントコンシェルジュ

「ひつじのショーン」の世界を体感! ローザンベリー多和田入園券付き♪(昼の部)~1泊朝食付き~

投稿者さん 2023年04月06日 23:32:40

部屋はレイクビューのお部屋で琵琶湖が一望でき、夜も長浜城のライトアップがとても綺麗で大満足でした。

バイキングは種類が豊富で、その中でも麻婆豆腐が本格的で辛味もありとても美味しかったです。また、小学生の息子はお肉が美味しかった!と喜んでいました。ちゃんぽんを作る所もあり、息子が1人で行ってもスタッフの方が優しく教えてくださり、楽しめました。

ただ、唯一、チェックインの際に食事会場や大浴場の案内がなかったのでどこにあるのかわからなかったことが残念でした。
なにかの紙にかいてあったのでしょうか?

また、大浴場に行く際にバスタオルを持って行くのかわからず、持たずに行った事で部屋まで取りに戻ることになりました。大浴場の隣に番台がありそこで鍵番号を伝えればもらえた様ですが、私が通った時にスタッフの方が立っていなかったので気づかず…特に案内板の様なものもなく、もらえる事は後から知りました。

11階だったので部屋は良かったですが、取りに行くのが面倒でした。

次の日はヤンマーミュージアムに行ったりと、立地はとても良かっただけにそこだけが少し残念でした。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月19日 13:12:32

この度はHotel & Resorts NAGAHAMAをご利用頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きながら、十分なおもてなしが出来ずに大変申し訳ございません。
お部屋からの景色とご食事を、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
朝食バイキングはお客様の1日の活力としていただけるよう、和食・洋食・中国料理の豊富なメニューとシェフのライブキッチンなどが見所でございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、メニューに工夫を重ねてまいりたいと存じます。
しかしながら、チェックインの際にご食事会場やお風呂につきまして、十分な案内が出来ずにお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。大変申し訳ございません。
今後はこのようなことが無きよう、より一層の社員教育に努めて参ります。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、館内スタッフ全員で共有し、今一度お客様の目線に立ったサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

この度はお時間を頂き、貴重なご意見を有難うございました。
今後もおもてなしの向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントコンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】5%OFF○【お日にち限定!】ディナーバイキングプラン~夕・朝食付き~

投稿者さん 2023年04月03日 12:00:07

夫婦でゆっくりとすごさせていただきました。特にフランス料理が美味しかったです。団体旅行客(女子高?)と一緒でしたが、マナがよかったです。ありがとうございました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月19日 13:04:30

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけた様子で大変嬉しく思います。
13階の最上階レストランLaisse Passe(レスパス)では、見た目でもお愉しみいただけるシェフのこだわりがたくさん詰まったお料理とソムリエが厳選したワインをご提供させて頂いております。

お客様にまたお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■★【スタンダード】★フランス料理を愉しむ夕朝食付きプラン
【洋 室(ツイン) レイクビュー【禁煙】】

星の熊0117さんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

星の熊0117さん [70代/男性] 2023年04月03日 11:36:49

ロケーションは琵琶湖湖畔で彦根城に近く、駅からもさほど離れていないので、良い所です。温泉も悪くはないのですが、外国の方なのか大声でおしゃべりされており、うるさく、ゆったりと静かに湯につかるといった風情はありませんでした。エレベーターも3機しかなく、大きな多くの部屋数を抱えているのに、待ち時間が長く、不便でした。食事は特段に美味しいというほどの物ではありませんでした。何しろ大きなホテルなので、きめの細かなサービスをすぐに期待できるとは思わないほうが良いと思います。チェックインだけで20分以上並びました。部屋は清潔でした。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月19日 13:03:42

この度は、数ある宿泊施設の中からHotel & Resorts NAGAHAMAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの目の前は雄大な琵琶湖、歴史のある彦根城までお車で約30分で、長浜駅からは徒歩約10分の立地は当ホテルの魅力のひとつでございます。
しかしながら当日は、館内が大変混雑しており、ゆっくりとお寛ぎいただけず大変心苦しく思っております。
チェックインの際にもお客様を長い間、お待たせしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
お食事に関しまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆さまによりご満足いただけるよう、ご食事の種類やメニューに工夫を重ねて参りたいと存じます。

お客様にまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ

○【和食・洋食・中国料理を一度に】お日にち限定!ディナーバイキングプラン~夕・朝食付き~
【グランデツイン 伊吹山・街側【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月02日 16:49:32

孫を連れての一泊旅行でした。ちょうど桜が満開の季節で彦根城も桜祭りが始まっていました。前日の長浜
も含めて立地が良くて楽しめました。
温泉もシンプルでしたが、露天風呂がとても良かったです。
バイキングは種類が豊富で孫も大喜びでした。ありがとうございました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月19日 13:02:46

沢山の貴重なご意見、お褒めのお言葉
大変嬉しく拝読致しました。
桜の綺麗な時期にお越し頂け、楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。
ホテルの目の前は雄大な琵琶湖、隣は長浜城をはじめとして自然豊かな豊公園、長浜駅からは徒歩約10分の立地は当ホテルの魅力のひとつでございます。
今後もお客様によりご満足していただけるよう、メニューに工夫を重ねて参りたいと存じます。

フロントコンシェルジュ

■【スタンダード】長浜を満喫!~朝食付きプラン~
【和 室 レイクビュー 【禁煙】★】

正倉院展さんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

正倉院展さん [70代/男性] 2023年04月01日 11:35:16

大河ドラマ「どうする家康」のクライマックスになる関ヶ原合戦古戦場を見たくて2度目の予約しました。両日とも晴天に恵まれて、石田三成本陣からの古戦場を一望し、古戦場記念館で合戦再現映像と展望台から古戦場を一望して満喫しホテルに到着しました。最上階のレストランでフランス料理を食しながら、琵琶湖に夕陽が沈み、夕陽に照らさせた桜雲に浮かぶ長浜城は幻想的な情景を見ることができたのは最高でした。翌日は満開の桜を長浜城でみた後に、近くにある湖北の桜の名所「海津大崎」に出向き、桜見舟から湖岸の桜街道を見ることができ大満足な旅行でした。自宅から2時間程度と近いの戦国ロマンを楽しむためにまた利用します。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月19日 13:01:19

長浜の夕陽は日本の夕陽百選にも選ばれております。13階の最上階レストランLaisse Passe(レスパス)より綺麗な夕陽の景色をご覧いただけたようで何よりでございます。

フロントコンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】10%OFFアドバンスコース▲最上階でフランス料理を愉しむ~夕・朝食付き~

投稿者さん 2023年03月31日 19:56:54

お部屋が11階といいお部屋にしてもらってました。着いてすぐお風呂入った後のラウンジでハッピーアワーのビール安く頂けて最高。トラベルクーポン利用で1人1万円ほどで、値段以上でした。ありがとございました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月16日 09:25:14

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月31日 18:53:49

長浜に行く時は必ずここに宿泊します。駅からも近いしシャトルバスもあるしかなり便利です。スイートルームは広くてベットも大きいので気持ちよく過ごせました。
朝食も種類が多く特にご飯とトロロとお漬物が美味しくて満足しました。
また長浜に行く時は必ず利用します。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月17日 15:38:26

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル&リゾーツ長浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またいつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お部屋ではゆったりとお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
朝食バイキングは、和食・洋食・中国料理の豊富なメニューとシェフのライブキッチンなどが見所でございます。
今後も皆さまの1日のスタートの活力となるよう、メニューに工夫を重ねて参りたいと存じます。
琵琶湖の景色は、四季折々、時間帯やお天気によっても様々な景色をお楽しみいただけます。
また長浜にご家族で遊びに来てください。
フロントコンシェルジュ

【冬春旅セール】■【スイートルームに泊まる】長浜観光を満喫!~朝食付きプラン~
【Pelan-Pelan《キング&ツイン》【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月28日 20:03:41

モーニングが美味しすぎた。
夕飯は可もなく不可もなく。
次泊まるなら、夜はその辺で食べるかな。

部屋の眺めは最高でした。
お金余分に払ってでも眺めの良い部屋を取った方がいい。

風呂は微妙。
露天風呂に段差があって危なかった。
段差のところに投光器が欲しい。
温泉は露天風呂だけ、かつ危ないので老人連れて行くことはないでしょう。

多分制度を知らないだけだろうが、浴衣か作務衣は自由に選べるようにしたい。私がいた階は浴衣しかなかったので、渋々浴衣にしたが本当は作務衣が良かった。

■結論
子連れが多いので、小さいお子様連れた宿泊ならおすすめです。ファミリー、友達連れが大半なので、一人旅や静かな場所でゆっくり過ごしたいと思ってる人にはお勧めしません。私は問題なかったけど、隣がうるさくて寝れないとかありそうです。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月17日 15:31:16

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながらご夕食に関しまして、ご期待に添うことができず大変心苦しく思っております。
露天風呂の段差に関しましてもお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
「作務衣」に関しましてはプラス500円にてご用意させて頂いております。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
今後も、皆様からいただくご意見・ご感想を参考に、メニューに工夫を重ねてまいりたいと存じます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロントコンシェルジュ

【冬春旅セール】○【和食・洋食・中国料理を一度に】ディナーバイキングプラン~夕・朝食付き~
【和 室 レイクビュー 【禁煙】★】

デジコップ2005さんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

デジコップ2005さん [70代/男性] 2023年03月27日 11:28:31

客が多くて、チェックイン後、部屋に上がるのに、エレベーター待ちがありました。風呂や食事会場への移動もエレベーター待ちが度々でした。
部屋は広くて、琵琶湖が目の前で窓からの眺めも良く過ごしやすかったですが、電灯スイッチがあちこちなので、初め探しましたが、快適に過ごせました。
温泉は露天風呂だけなので、露天風呂に入りましたが、両日雨で、滴る雫が冷たかったです。露天風呂への通路と露天風呂の半分でも透明ポリカーボネートの屋根でもあるとありがたいですが。それと、大声で話したり笑ったりしている人や子供たちがあり、黙浴どころではなくコロナを心配しました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月17日 14:22:48

お客様をお待たせしご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にまたご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月26日 15:48:54

口コミが良いものと良くないものに分かれていてドキドキしましたが、私は満足でした。琵琶湖も目の前に見えてよかったです!少しの値段差はありましたが、グランデフロアにしたので、広いし、静かで、ゆったり過ごせました。
ただ、少年野球の団体や小さな子ども連れの家族がとても多く、お風呂や朝の食事会場はかなり混んでいました。それが気になる方は、空いた時間をずらすなどの工夫をした方が楽しめると思います。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月17日 11:59:37

満足とのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ホテルは琵琶湖に面しておりますので、お天気の良い日は特に解放感があり対岸の景色もお楽しみいただけます。
フロントコンシェルジュ

【冬春旅セール】■【グランデフロアに泊まる】長浜観光を満喫!~朝食付きプラン~

投稿者さん 2023年03月25日 21:19:38

部屋の大きさに子供達のテンションMAXでした。近江牛の夕食も美味しくいただきました。特にビーフシチューが子供達には人気でした。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月17日 11:45:49

この度は数ある宿泊施設の中からホテル&リゾーツ長浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご家族で楽しくお過ごしいただけたようで安堵しております。
滋賀の名物「近江牛」を始め、お食事をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お子様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
またぜひ長浜にご家族で遊びに来てください。
フロントコンシェルジュ

【近江牛を愉しむ】▲滋賀県来たならやっぱり食べたい近江牛会席プラン~夕・朝食付き~
【ジャパニーズスイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月25日 11:27:38

琵琶湖が見え、夜には夜景が見える魅力的な部屋だった。琵琶湖側の部屋でなければ伊吹山など山側がみえるようになっているらしく、どっち側にいっても景色を楽しめるようになっていた。朝のバイキングがおいしかった。とくに近江米が食べれたり、近江のうどんが食べれて朝から滋賀県を楽しめた。パンも種類豊富で人気だった。琵琶湖の景色を見ながら食べられる場所もあり、優雅にゆっくりバイキングを堪能できた。夜はホテルではなく、他の店で食べようと思っていたが予想以上にお店がしまっていて黒壁らへんではご飯処を探すのが難しかった。ホテルの売店も21:00に閉まるとのことで、焦ったので近くのフレンドマートでご飯を買った。フレンドマートがあってよかった。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月17日 11:30:53

街側のお部屋からは伊吹山の景色がお楽しみいただけます。
朝食バイキングは和食・洋食・中国料理のお料理をはじめ、
長浜名物の「のっぺいうどん」等の郷土食を楽しむことができます。お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
朝食のパンの種類の多さは、当ホテルの自慢の一つでございます。
現在は、15種類のパンをご用意し皆様をお迎えしております。
今後もお客様の一日のスタートの活力としていただけるよう、メニューに工夫を重ねて参りたいと存じます。
フロントコンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】20%OFF■【グランデフロアに泊まる】長浜を満喫!~朝食付きプラン~
【ハリウッドツイン【禁煙】】

さっちゃん2520さんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

さっちゃん2520さん [50代/女性] 2023年03月23日 18:22:35

とても眺めのいい部屋で、ベッドの寝心地も最高でした。立地は琵琶湖に面しているのでよかったのですが、周りにコンビニなどのお店がなく、長浜駅の周辺にも飲食店がほとんどないので、夕食は車で出掛ける必要がありました。駐車場は500円支払っておけば出し入れ自由なので、チェックイン後でも自由に動けます。駅まではホテルのシャトルバスを利用すれば便利です。ただ、本数が少ないので予めチェックしておかないと利用できません。朝食はごく普通のバイキングでした。琵琶湖側の席だったので眺めは良かったです。いいホテルだったので、また泊まりたいと思いました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月16日 18:27:37

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアンドリゾーツ長浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
お部屋から琵琶湖の景色をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。また泊まりたいとのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら朝食バイキングに関しまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、皆さまによりご満足いただけるよう、メニューに工夫を重ねて参りたいと存じます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

ブタノキノボールさんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

ブタノキノボールさん [60代/男性] 2023年03月18日 22:24:25

去年の3月に初めて泊まってから、今回で5回目の宿泊です。初回に武井シェフの料理に嵌り、季節で料理が変わるごとに行きたいと思っています。今回も本当に美味しいフレンチでした。以前にも書きましたが、滋賀に住む私にとっても、レスパスからの景色は料理と共に最高です。白は持ち込みでしたが、グラスで出していただいたピノは果実味にあふれ、CPがとても高いワインでした。
朝食で木下ソムリエにも会うことができ、今までにない朝ビールを楽しみました。次回のクラブ・レスパスにぜひ参加したいです。料理やワインの美味しさだけでなく、シェフとソムリエの遊び心を楽しみにしています。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月16日 17:19:16

ご満足いただけたようで何よりでございます。
お料理は季節ごとに変えております。
次回お越しの際も最上階レストランから愉しむシェフお任せフランス料理是非お楽しみいただきたいと思います。
フロントコンシェルジュ

【30日前】アドバンスコース×フランス料理▲最上階のレストランでフランス料理を愉しむ~夕・朝食付き~
【洋 室(ツイン) レイクビュー【禁煙】】

のぶ56さんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

のぶ56さん [60代/女性] 2023年03月17日 04:50:14

景色がよく、食事も出来たてで美味しかったです。また来たいと思いました

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月16日 16:06:49

概ねご満足いただけるご宿泊であったご様子で、安堵しております。
またぜひ長浜にお越しください。
お客様にまたお越しいただける日をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
フロントコンシェルジュ

【30日前】★スタンダード×和食会席を愉しむ~夕・朝食付きプラン
【洋 室(ツイン) レイクビュー【禁煙】】

ホーンちゃんさんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

ホーンちゃんさん [50代/女性] 2023年03月17日 00:23:49

散々悩んだ末ふと目に止まり決めた宿ですが、念願の琵琶湖ビュー、広くて素敵な部屋、奥琵琶湖や彦根方面どちらにも行きやすくいい場所に決めたと自画自賛です。

暗くなってから迷いつつ黒壁スクエアに向かい店は閉まっていて徒労に終わったのですが、帰り着いたロビーに街歩きMAPと手書きの近隣地図(主要地への所要時間や送迎バスの時刻表付き)を見つけ、先に知りたかったけど翌日に活かせてありがたかったです。

大浴場は気持ちよく使えましたが、露天風呂は暗さとお湯の色のせいでしょうが、お湯に入る時に足元が全く見えず、足が悪いので段はあるのかないのか、あるなら幅や高さはどのくらいか分からず、探りながら入るのが怖かったです。お湯に浸かってから注意書きが目に入りましたが、目立つ高さに見やすい色合いで付けて頂くか、段の部分に投光器などあったら安心出来たと思います。

朝食は琵琶湖を見ながら食べたかったのですが、2フロアの別な方にバイキングコーナーがあったので遠すぎて諦めて近くに座りました(景色より食い気)メニューも豊富でもっとゆっくりたくさん食べたかったです!

夕食難民になってスーパーの惣菜を食べる羽目になっても、広いお部屋と大きなテーブル、2人掛けのソファーでゆっくり出来たので悲しい気持ちにならずに済みました。
大きな窓から夕暮れも朝の琵琶湖も美しく見える清潔な広々したホテルで優雅に過ごせて、旅の思い出がランクアップしました!!
機会があったらまた泊まりたいです。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月16日 16:04:21

この度は数ある宿泊施設の中からHotel & Resorts NAGAHAMAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
沢山の貴重なご意見、お褒めのお言葉
大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら露天風呂の段差に関しましては
お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、今後の改善に繋げてまいります。

投稿者さん 2023年03月14日 16:47:22

料理は大変満足です、今まで利用したロイヤルホテルすべて外れはないです。
部屋はグレードアップしましたがめちゃくちゃ満足しました大変くつろげました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月16日 09:35:11

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご夕食に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
頂いたお言葉を励みに、今後もスタッフ一丸となりお客様にお喜び頂けるホテルになるよう努めて参ります。
フロントコンシェルジュ

【30日前】近江牛×和食会席▲ご当地グルメ 滋賀を味わう 咲saki会席~夕・朝食プラン~
【ジャパニーズスイート 天守【禁煙】】

Takamelさんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

Takamelさん [40代/男性] 2023年03月12日 17:48:35

ホテル近くの公園での散歩もできて、ゆっくりできました

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年03月31日 15:22:07

ホテル目の前の公園も、季節ごとに自然豊かな様々な景色をお楽しみいただけますので、また是非ご利用いただければ幸いです。

【スタンダードツイン 伊吹山・街側【禁煙】】

1930件中 81~100件表示