ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2019年03月11日 12:30:30

今回泊まったハリウッドツインのお部屋は琵琶湖を一望でき、ソファと大きなベッドが二つ並んでも広々と使えるお部屋でした。
トイレとバスが別で清潔感もありました。
全体的に改装されていて綺麗ですが、大浴場は改装していないのかなぁと感じました。ですが宿泊当日は大浴場も無料で利用でき、広々とした大浴場と露天風呂、たくさん洗い場があってよかったです。

今回ビワイチ参加の為利用しましたが、タイミングが良かったのか、ウインタープランで予約できました。大会会場のすぐ近くで、受付会場も隣で立地もとても最高でした!!
館内で受付をすれば、駐車場も500円で30時間出し入れ可能でとても便利です。チェックインの際、駐車料500円分の館内売店の利用券をもらえたので、実質無料でした。

大会当日はゴール後、参加者は大浴場利用割引券とカフェの割引券ももらえたので利用させてもらいました。 車を駐車したまま、効率よく動けたので本当にありがたかったです。
また長浜に来る際はぜひ利用したいと思います。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年03月14日 09:19:40

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の口コミの投稿、うれしく拝読致しました。
ホテルでの滞在を快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
今回は、ビワイチでの参加利用とのことでしたが、長浜にはこれからの季節、当ホテル隣の豊公園の桜が見頃の季節がやって参ります。
機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルコンシェルジュ

投稿者さん 2019年03月05日 10:42:00

温泉が良かったです。景観も良い

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年03月06日 09:00:38

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在を楽しんで頂けたこと、嬉しく拝読致しました。ありがとうございました。
これからの季節は、日本の桜百選にも選ばれた琵琶湖の桜がお出迎えさせて頂きます。
是非、またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロントコンシェルジュ

【ビジネスプラン】出張にオススメ!1人1本ペットボトル水付~素泊まり~

投稿者さん 2019年03月04日 14:27:17

駅から送迎があり、旅行両日雨でしたので、助かりました。食事も本格的フレンチを安価な料金で、味わえ大変感激でした。ありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年03月05日 07:46:19

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お天気は残念でしたが長浜でのご滞在を
お楽しみ頂けて何よりでございます。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロントコンシェルジュ

【平日1室3名様以上がお得】おまかせ洋食コース料理~夕・朝食付きプラン~

投稿者さん 2019年02月24日 20:20:25

2/22日に宿泊しました。急な休みでしたがリーズナブルに旅行できました。受付の方の対応も◎
ホテル前にグランドがあり少し運動するのに最適でした。
子どもたちは卓球台あることに大満足でした。
部屋から琵琶湖が見えてとてもリフレッシュでき、お風呂も大変良かったです。また利用したいと思います。
レストランが少し高かったかなと思います。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年02月27日 15:16:19

この度はHotel&Resorts NAGAHAMAを
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

温かいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
目の前の豊公園は春になると桜も綺麗に咲き、長浜城や琵琶湖湖畔に沈む夕日も綺麗にご覧いただけるホテルから一番近い長浜の「名所」です。

是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロントコンシェルジュ

萬天1952さんの ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

萬天1952さん [60代/男性] 2019年02月16日 14:20:44

フロントをはじめ各ポジションの従業員さん達からの接客の柔らかさ優しさ~なのか、ほんのりした感じを受け気持の良い時間を過ごす事が出来ました。接客面での優秀さに感謝致します。又の機会にはよろしくお願い致します。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年02月18日 08:32:28

スタッフへの過分なほどのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読致しました。今後もしっかりと一人一人のスタッフが意識を高めお客様に喜んで頂けるおもてなしを提供できるよう努めて参ります。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ

【WINTER★SALE】 1室1万円!!何人泊まっても料金変わらず!お得な1泊素泊まりプラン
【洋 室 レイクビュー 禁煙】

くぅ6634さんの ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

くぅ6634さん [30代/女性] 2019年02月02日 08:19:44

いつも近くのホテルに泊まっており、こちらのホテルにも泊まってみたくお安いプランがあり家族で泊まらせて頂きました。チェックイン時のフロントの男性は気持ち良く対応して頂き、お風呂もお部屋もキレイで家族幸せな気持ちて帰ろうとして、チェックアウトした時の、30歳ぐらいの女性のフロントの方の態度!
目も合わせず、お気を付けてなどなくただありがとうございましたと心こもらない言い方。
最後の最後で気分少し害されましたね。
その他は本当に素晴らしかった。
母を連れて来てあげたいと思っています。女性スタッフの方、もう少しニコってして頂けると皆様もっと気持ち良くなると思いますよ。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年02月02日 15:20:35

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉とお叱りのお言葉拝読致しました。大変申し訳ございませんでした。チェックアウト時の対応につきましては全スタッフで猛省し今後に努めて参る所存でございます。

今回のことに懲りずぜひまたご来館頂きその際には挽回のチャンスを頂きたく思います。皆様でお越しいただける事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月17日 17:55:07

食事は旧ロイヤルグループそんなに変わりないですかね…
個人的な事ですが朝食のヨーグルトが柔らかすぎます。
廊下の香りが心地いい香りがして気持ち良かったです。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年12月20日 08:03:35

今後とも変わらぬご愛顧頂けるようスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りたいと思います。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ

【期間限定】豊郷小学校旧校舎群ライトアップ&イルミネーション!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2018年11月19日 13:18:32

外国の方が多かった。
レイクビューだったので、朝食会場が別でユックリ頂けて良かった。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年11月22日 15:33:18

この度はHotel&Resorts NAGAHAMAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

御朝食をごゆっくりとお召し上がりいただけたようで光栄でございます。
毎朝大体8時以降がオススメのお時間帯でチェックインの際にもそのようにご案内させて頂いております。

是非またの機会がございましたらお足を運んでいただけると幸いでございます。

フロントコンシェルジュ

【多賀大社】近江多賀「神あかり」ライトアップ期間限定!1泊朝食付プラン
【洋 室 レイクビュー 禁煙】

NWF0741さんの ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

NWF0741さん [60代/男性] 2018年11月16日 10:47:51

眺めも大風呂も良い。ビジネスで泊まるのは 贅沢である。とても良い。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年11月22日 15:25:19

お褒めのお言葉大変嬉しく拝読致しました。

是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングルルーム 消臭タイプ】

NWF0741さん [60代/男性] 2018年11月16日 10:40:50

ビジネスで泊まるには 贅沢なほど良い。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年11月22日 15:23:31

過分なお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

是非また機会がございましたらご利用くださいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月06日 17:45:29

11月1日宿泊しました、6月以来の宿泊ですが今回は女房と同伴でした、夕食は各品ともとても美味しかったです、満足しました、朝食のバイキングは前回の感想と同様で以前と比べてメニューが品数的に少なくなったのが残念に思いますがまずまずかと思います。
 駐車料金についても以前と同様で宿泊者には無料が適切かと思いますが・・・
  今後とも機会があれば利用したいホテルに変わりはありません。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年11月13日 11:27:24

駐車場につきましてはさまざまなご意見を頂戴しており、検討しているところでございます。数々のお言葉を真摯に受け止め、これからもお客様に喜んで頂ける様努めて参ります。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ

▲【滋賀を味わう】▲琵琶湖近江名物を堪能!~夕・朝食付きプラン~
【洋 室 レイクビュー 禁煙】

koro_nさんの ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

koro_nさん [40代/女性] 2018年11月03日 00:26:31

祭りモダンルームに宿泊しました。
眺めも良く
朝食の時の眺めもすごくよかった
ご飯も美味しかったです。
露天風呂も気に入って3回も入ってしまいました。

従業員の対応も良かったのですが
帰るっている途中で気がついたのですが
虹色パスポートを頂いてないことに!
部屋にあったんでしょうか?
すっかり忘れていたこちらも悪かったですが
そこだけが心残りでした。

駅から歩いて公園を横切って10分かかるかかからないか
時間の都合上 シャトルバスは利用できませんでしたが
バスがあるのはいいですね。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年11月07日 10:45:05

従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございました。ただプラン商品のお渡しが出来なかったこと大変申し訳なく思っております。今後はこのようなことが無き、努める所存でございます。

今月末まで、ホテル周辺では紅葉狩りを楽しんで頂けます。お近くへお越しの際は、是非、お越し頂ければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ

【虹色の旅へ。】滋賀県観光キャンペーン!【虹色パスポート付き】~朝食付プラン~
【和モダン 祭ツイン禁煙【山街側】】

桜清さんの ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

桜清さん [20代/女性] 2018年11月02日 14:59:34

10月下旬にお茶会に参加するため、利用しました。

建物がよく、部屋も広すぎず狭すぎずで過ごしやすかったです。
早めにチェックインをしたのでティーラウンジを利用しましたが、景色がよくゆったり過ごせてよかったです。

夕食ですがとてもおいしく満足でした。
ただ「おまかせ和定食」と書かれていたのでそんなに量がないだろうと思っていたのですが思った以上に量があり、半分近く残すことになりもったいなかったです;
また居酒屋でしたので女性一人でいるのは少し居づらく感じました。

少し価格を下げたレディースプランがあったらいいのにと思いました。
今回は一人旅でしたので一人で夕朝食付きで安めなのがこのプランしかなくてこちらを選んだのですが、居酒屋だと女性一人旅向きではないかなと思います。

お風呂は居心地よくゆっくりと入れてよかったです。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年11月07日 09:52:39

ご旅行を楽しんで頂けたこと、嬉しく拝読致しました。ただレジャープランではなかったことで、お客様のご希望に添えなかったこととても残念でございます。
頂戴したお客様のご意見を大事にし、いろいろなプランを考えていきたいと思っております。

また機会がございましたら、是非お立ち寄り頂け
れば幸いでございます。

フロントコンシェルジュ

【ビジネスプラン】出張にオススメ!夕食は味のれんのおまかせ和定食~夕・朝食付き~

投稿者さん 2018年10月31日 18:49:40

ホテルの従業員の人や、中華料理の皇帝の従業員の人達の笑顔に、とても癒やされました。ありがとうございました。応対が、とてもよかったです。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年11月01日 10:19:54

従業員へのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読致しました。これからもたくさん喜んで頂ける様、スタッフ一同、精進致します。

フロントコンシェルジュ

○【平日1室3名様以上がお得】○ザ中国料理を食す~夕・朝食付きプラン~

投稿者さん 2018年10月23日 18:21:10

10月16日に宿泊しました。琵琶湖が目の前の清潔な部屋で快適に過ごせました。
夕食のフランス料理はゆったりと美味しく頂けましたが、朝食のバイキングはもう少し種類があるといいいかなと感じました。
従業員の方も皆さん対応よく気持ちよく滞在できました。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年10月25日 08:06:48

気持ちよく滞在できたとのこと、従業員へのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読致しました。朝食につきましては、様々なご意見を頂戴しており、ただ今改善に努めているところでございます。

機会がございましたら、またお越し頂きます様、心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ

【スーパーSALE】★フランス料理を愉しむ★10%OFF★夕朝食付きプラン
【スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年10月14日 16:59:14

立地的に、駅から徒歩で7分の距離で、電車での参加者にも便利でした。
夕食の中華料理は、量も多くおなか一杯美味しくいただきました。友人にも大好評でした。今後は家族と利用したいと思います。
大浴場は、ヌルっとしたお湯で、3回も入り堪能しました。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年10月25日 08:55:27

この度はHotel&Resorts NAGAHAMAを、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

友人とのご旅行を楽しめたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。また、次回はご家族で利用したいとおしゃって頂き、スタッフ一同気合いが入ります。

長浜には四季折々のさまざまな顔があります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンシェルジュ

投稿者さん 2018年10月04日 15:47:37

温泉露天風呂がとても心地よかった。朝、琵琶湖の散策もでき、十分に満喫しました。
割引券のサービスも素敵で、「鮎の甘露煮」をお土産に購入しました。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年10月06日 08:17:19

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初秋の長浜をご満喫頂けたご様子が伺えて
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
鮎の甘露煮、私も大好きです!ごはんにもお酒にも相性バッチリの逸品です。

ぜひまた長浜にお越しの際はお足を運んでくださると光栄でございます。
今回は誠にありがとうございました。

フロントコンシェルジュ

【スタンダード】シンプルステイ~素泊りプラン~

投稿者さん 2018年10月01日 17:27:35

晴れていたので、5階の部屋からの琵琶湖の眺めがとてもよかったです。
夕食の中国料理は、質が良くとてもおいしくいただきました。
朝食のバイキング時は、いくつかの団体さんとかち合って大混雑でした。40分ぐらい遅らすと
だいぶすくようです。
フロントの方も親切でしたし、口コミにあるようなエレベータがなかなか来ないということもなく、朝食以外は快適に過ごせました。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年10月06日 08:12:47

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
ただご朝食時の混雑につきましてはご不便を
お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからの時期、ホテルの周辺は紅葉の名所が
沢山で見どころ満載です。

ぜひまた秋の長浜へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ

【レイトサマーでお得】スタッフが選ぶアイス付○夕食は中国料理またはディナーバイキングプラン
【和室 レイクビュー 5名対応】

mar3985さんの ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

mar3985さん [40代/男性] 2018年09月24日 18:55:52

禁煙部屋ではなく、「消臭タイプ」の部屋でしたが、たばこの臭いはなく、とても快適に過ごすことができました。大浴場や露天風呂もあるので、とても心地よく過ごすことができました。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年09月29日 10:19:47

この度はHotel&Resorts NAGAHAMAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

温かいお言葉でのご感想大変嬉しく拝読致しました。
今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月22日 18:16:28

9月15日に宿泊しました。 露天風呂も気持ちよく、食事も和食フルコースでよかったです。
また、長浜の町も良かったです。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年09月29日 10:17:41

ご満足頂けたご様子が伺えて何よりでございます。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ

★【30日前】★早期予約がお得!日本料理を愉しむ~夕・朝食付きプラン~