投稿者さん 2023年06月03日 18:33:18

琵琶湖を眺めながらのゆったりとした朝食を食べて最高。
広々としたレイアウトで安心して食べられる。
和洋中華の美味しい品揃えで大満足でした。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年06月10日 09:25:16

またお忙しいところご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

ご朝食お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
朝食バイキングはお客様の1日の活力としていただけるよう、和食・洋食・中国料理の豊富なメニューとシェフのライブキッチンなどが見所でございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、メニューに工夫を重ねてまいりたいと存じます。

お客様にまたご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントコンシェルジュ

【ビジネスプラン】出張にオススメ!駐車料金無料サービス~素泊まり~
【スタンダードツイン 伊吹山・街側【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月21日 22:36:17

竹生島に翌日行くために宿泊しましたが、立地は便利でしたが、駅から遠いのはマイナスでした。特に月曜日は夕食を食べる場所がなく困りました。
朝食はバリエーションがありましたが、インバウンドで大混雑で落ち着かない雰囲気でした。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年05月31日 14:26:58

当ホテルは、長浜港からは徒歩5分、長浜駅からは徒歩約10分の立地でごいます。ホテルと長浜駅の間では、便数に限りがございますが、定時送迎バスの無料サービスをご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。

また、当日は、朝食会場は混雑しており、ゆっくりとお寛ぎいただけず大変心苦しく思っております。

今後も皆様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一人一人がお客様に寄り添ったおもてなしに努めてまいります。

フロントコンシェルジュ

【ビジネスプラン】出張にオススメ!駐車料金無料サービス~朝食付き~
【スタンダードツイン 伊吹山・街側【禁煙】】

とぎたんいのちさんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

とぎたんいのちさん [60代/女性] 2023年04月20日 17:25:15

徒歩圏内で長浜城や黒壁スクエアなどあり、琵琶湖沿いにあって立地がよかったです。
夕食はテーブルが小さいと思いましたが係の方が済んだお皿を手際よく片付けてくださり、不便は感じませんでした。大浴場も広く気持ちよかったです。朝食はでビュッフェでしたが美味しく頂きました。飲み物が会場の外にあったので分かりにくかったです。
駐車場出る時にちゃんと精算してるのにこのカードは使用不可って出てびっくり、フロントに行くと同じ方がいらして、係の方に来て頂いて無事出庫できましたがちょっと納得できませんでした。気持ちよく出発したかったです。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月22日 12:18:28

ホテルの目の前は雄大な琵琶湖、隣は長浜城をはじめとして自然豊かな豊公園、長浜駅からは徒歩約10分の立地は当ホテルの魅力のひとつでございます。
当ホテルの露天風呂は空気に触れるとしだいに酸化し錆色になるという特長を持っている「長浜太閤温泉」で、良く温まるとのお言葉を頂戴しております。
ゆったりとお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
駐車場の件ではご不便をお掛けいたしました事、大変心苦しく感じております。
フロントコンシェルジュ

【近江牛×和食会席】▲ご当地グルメ 滋賀を味わう▲咲saki会席~夕・朝食プラン~

投稿者さん 2023年04月10日 10:32:33

朝食会場は2階のホールでした。
スタッフさんに誘導され入ったホールは、昔ながらのホールで照明は暗め、閉鎖的でした。
自由席だったので自分たちが席を決める前にしっかり確認すればよかったのですが、別のホールが隣にあって、そちらは眺望がよく開放的でした。
お天気も良い朝だったので、できることなら見晴らしのよい席でゆっくり朝食をとりたかったです。
ですが、お部屋は広く、琵琶湖を望めて、一泊でしたが、気持ちよく過ごさせていただきました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月19日 13:14:02

お食事に関しまして、ご期待に添うことができず大変心苦しく思っております。
お部屋から琵琶湖のきれいな景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

今回に懲りずぜひまたのお越しを頂けた際には、挽回の出来るようスタッフ一同精進致します。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロントコンシェルジュ

「ひつじのショーン」の世界を体感! ローザンベリー多和田入園券付き♪(昼の部)~1泊朝食付き~

投稿者さん 2023年04月06日 23:32:40

部屋はレイクビューのお部屋で琵琶湖が一望でき、夜も長浜城のライトアップがとても綺麗で大満足でした。

バイキングは種類が豊富で、その中でも麻婆豆腐が本格的で辛味もありとても美味しかったです。また、小学生の息子はお肉が美味しかった!と喜んでいました。ちゃんぽんを作る所もあり、息子が1人で行ってもスタッフの方が優しく教えてくださり、楽しめました。

ただ、唯一、チェックインの際に食事会場や大浴場の案内がなかったのでどこにあるのかわからなかったことが残念でした。
なにかの紙にかいてあったのでしょうか?

また、大浴場に行く際にバスタオルを持って行くのかわからず、持たずに行った事で部屋まで取りに戻ることになりました。大浴場の隣に番台がありそこで鍵番号を伝えればもらえた様ですが、私が通った時にスタッフの方が立っていなかったので気づかず…特に案内板の様なものもなく、もらえる事は後から知りました。

11階だったので部屋は良かったですが、取りに行くのが面倒でした。

次の日はヤンマーミュージアムに行ったりと、立地はとても良かっただけにそこだけが少し残念でした。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月19日 13:12:32

この度はHotel & Resorts NAGAHAMAをご利用頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きながら、十分なおもてなしが出来ずに大変申し訳ございません。
お部屋からの景色とご食事を、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、チェックインの際にご食事会場やお風呂につきまして、十分な案内が出来ずにお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。大変申し訳ございません。
今後はこのようなことが無きよう、より一層の社員教育に努めて参ります。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、館内スタッフ全員で共有し、今一度お客様の目線に立ったサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

この度はお時間を頂き、貴重なご意見を有難うございました。
今後もおもてなしの向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントコンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】5%OFF○【お日にち限定!】ディナーバイキングプラン~夕・朝食付き~
【スーペリアツイン【禁煙】】

星の熊0117さんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

星の熊0117さん [70代/男性] 2023年04月03日 11:36:49

ロケーションは琵琶湖湖畔で彦根城に近く、駅からもさほど離れていないので、良い所です。温泉も悪くはないのですが、外国の方なのか大声でおしゃべりされており、うるさく、ゆったりと静かに湯につかるといった風情はありませんでした。エレベーターも3機しかなく、大きな多くの部屋数を抱えているのに、待ち時間が長く、不便でした。食事は特段に美味しいというほどの物ではありませんでした。何しろ大きなホテルなので、きめの細かなサービスをすぐに期待できるとは思わないほうが良いと思います。チェックインだけで20分以上並びました。部屋は清潔でした。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月19日 13:03:42

この度は、数ある宿泊施設の中からHotel & Resorts NAGAHAMAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの目の前は雄大な琵琶湖、歴史のある彦根城までお車で約30分で、長浜駅からは徒歩約10分の立地は当ホテルの魅力のひとつでございます。
しかしながら当日は、館内が大変混雑しており、ゆっくりとお寛ぎいただけず大変心苦しく思っております。
チェックインの際にもお客様を長い間、お待たせしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
お食事に関しまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆さまによりご満足いただけるよう、ご食事の種類やメニューに工夫を重ねて参りたいと存じます。

お客様にまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

フロントコンシェルジュ

○【和食・洋食・中国料理を一度に】お日にち限定!ディナーバイキングプラン~夕・朝食付き~

投稿者さん 2023年03月31日 19:56:54

お部屋が11階といいお部屋にしてもらってました。着いてすぐお風呂入った後のラウンジでハッピーアワーのビール安く頂けて最高。トラベルクーポン利用で1人1万円ほどで、値段以上でした。ありがとございました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月16日 09:25:14

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけた様子で大変嬉しく思います。

【洋 室(ツイン) レイクビュー【禁煙】】

デジコップ2005さんの グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) のクチコミ

デジコップ2005さん [70代/男性] 2023年03月27日 11:28:31

客が多くて、チェックイン後、部屋に上がるのに、エレベーター待ちがありました。風呂や食事会場への移動もエレベーター待ちが度々でした。
部屋は広くて、琵琶湖が目の前で窓からの眺めも良く過ごしやすかったですが、電灯スイッチがあちこちなので、初め探しましたが、快適に過ごせました。
温泉は露天風呂だけなので、露天風呂に入りましたが、両日雨で、滴る雫が冷たかったです。露天風呂への通路と露天風呂の半分でも透明ポリカーボネートの屋根でもあるとありがたいですが。それと、大声で話したり笑ったりしている人や子供たちがあり、黙浴どころではなくコロナを心配しました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年04月17日 14:22:48

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル&リゾーツ長浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様をお待たせしご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、今後の改善に繋げてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
フロントコンシェルジュ

【春夏旅セール】■【グランデフロアに泊まる】長浜を満喫!~朝食付きプラン~

投稿者さん 2023年03月08日 10:23:43

部屋は広くきれいで、長浜城に近くて良かった。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年03月26日 12:39:46

お部屋へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
季節ごとに自然豊かな様々な景色をお楽しみいただけますので、また是非ご利用いただければ幸いです。
フロントコンシェルジュ

■★【スタンダード】★日本料理を愉しむ~夕・朝食付きプラン~

投稿者さん 2023年03月06日 00:01:19

部屋が広くてゆっくりとした気持ちになるし 景色が良く 歩いて観光地まで行ける。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年03月26日 12:36:24

投稿者さん 2023年03月05日 12:51:41

2/27に家族で宿泊しました。お部屋はとても広くて綺麗、窓からの眺めも最高に良かったです。
私たちの利用した階はとても新しくて綺麗でしたが、温泉や売店ある棟はとても古いイメージでした。
露天風呂は含鉄泉でしたが、鉄の匂いはあまりなかったです。サウナもあってとても良いのですが、整い椅子は無いので、サウナはちょっとだけ入りました。
朝のバイキングは郷土料理もあって楽しく食べられましたが、味は普通でした。
全く問題はないのですが、チェックイン後、部屋番号の説明があっただけで、お部屋までの案内が無いのはびっくりしました。
後、ホテル側は何も問題はなかったのですが、隣の部屋に若いグループが泊まっていたのですが、夜中もドンドン飛んで跳ねて、歌を歌っているのか、とにかくやかましかったです。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年03月26日 12:34:37

朝食バイキングは、和食・洋食・中国料理の豊富なメニューとシェフのライブキッチンなどが見所でございます。
今後も皆さまの1日のスタートの活力となるよう、メニューに工夫を重ねて参りたいと存じます。
フロントコンシェルジュ

【冬春旅セール】■【スイートルームに泊まる】長浜観光を満喫!~朝食付きプラン~
【ジャパニーズスイート 天守【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月23日 14:43:56

部屋が綺麗で広くて良かったです
琵琶湖も奇麗でした

お風呂にサウナもありました
イスなどが置いてあると
サウナの後の休憩に仕えて
良かったです

朝食だけでしたが地元の
食材や料理もあり
琵琶湖を見ながら
朝食は良かったです

駐車料金は取られますが
長時間止められるので
観光にも利用させてもらいました

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年03月17日 12:53:07

お部屋からの景色お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
頂きましたご意見をスタッフ全員で共有し、今後の改善に繋げてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
朝食バイキングはお客様の1日の活力としていただけるよう和食・洋食・中国料理と種類豊富にご用意しております。
フロントコンシェルジュ

【冬春旅セール】■【グランデフロアに泊まる】長浜観光を満喫!~朝食付きプラン~

投稿者さん 2023年02月18日 13:12:56

お部屋はとても可愛らしく5歳の娘も大喜びでした。
食事は館内の居酒屋と朝は1階のカフェを利用。いずれも接客はとっても良く美味しく楽しめました。
一つだけ問題を挙げると
エレベーターが3台しかないため
ビュッフェやお風呂を利用する宿泊客が多い時間帯は
なかなかエレベーターに乗れなかった
並ぶ様な規制線も無く
子供連れで行動も遅くなりがちなため
マナーが悪い方に追い越され
何度かエレベーターを見送りました
他のホテルに泊まった時は
従業員の方がエレベーター前で案内したり
規制線があったのでこの様なトラブルは無かったため
その一つで大変気持ちが盛り下がってしまいました。
もし改善できるなら、せめて一階のエレベーターホールは対策をしてほしいです。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年03月03日 11:59:28

ご宿泊いただいたお部屋、お子様に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、エレベーター待ちの時間が長く、お客様を長い間お待たせしてしまったこと大変心苦しく思っております。
エレベーターホールの規制線など、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し今後の改善に努めて参ります。
フロントコンシェルジュ

■【スタンダード】シンプルステイ~素泊りプラン~
【クラブロイヤル ローズ 【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月12日 17:52:00

ジャパニーズスイートに宿泊させてもらいました。
部屋もソファも広く小さい子どもも楽しそうで良かったです。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年03月03日 11:46:10

お部屋を褒めて頂きありがとうございます。
お子様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

【ジャパニーズスイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月30日 22:31:47

急な予定で、当日の予約でしたが、スムーズに手続きができて助かりました。
ホテルはとても綺麗で静かなホテルでした。
お部屋もお風呂も 広くて 想像以上によかったです。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年03月03日 10:02:15

投稿者さん 2023年01月29日 01:44:54

家族で宿泊しました。
受付での対応や、お部屋などはとても良く、価格の割にとても満足の行くホテルでした。大人2人幼児2人で宿泊したのですが、部屋には2人分のタオルしかなかったため、男湯と女湯の間にカウンターがあったので、入浴後にそちらで追加のタオルをいただこうと思いました。
「追加のタオルをいただきたいのですが、こちらでよろしいでしょうか?」と、おたずねすると、「みなさん部屋に干してもう一度使っていただいてますが?」と、無愛想におっしゃられました……。もちろんそんな説明はフロントでも聞いていません。「先程大浴場のタオル入れに入れてしまったのですが……」と、いうと、「それでしたらこれをお使いください」と、かなり無愛想に突き出されました。タオルの使用量が増えると、その方の仕事がふえるんですかね?笑 その方以外はみなさん親切で、子供にも気をかけていただき、とても気持ちのいい対応をしてくださる方ばかりだっただけに、とても残念でした。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年03月02日 12:56:38

受付での対応や、お部屋などお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に私共スタッフが大変失礼な応対を致しましたことを謹んでお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点、お返しする言葉も見つからず、お恥ずかしい限りでございます。
フロントコンシェルジュ

【新春セール】■【スタンダード】長浜を満喫!~朝食付きプラン~

投稿者さん 2023年01月15日 13:18:52

インターからそれほど遠くないので便利です。
外観は綺麗ですが中はちょっと時代を感じる造りでした。

ちょっとお部屋のグレードを上げたので
琵琶湖が一望出来て眺めはよかったです。
水回りも広くて快適でした。
大浴場が内風呂も露天もぬるめだったのがちょっと残念でした。
朝食も種類も多く焼きたてのだし巻き玉子美味しかったです。
中国?の団体客がいて何されたわけじゃないですが、ちょっと警戒してしまいました。

ここで言う事ではないですが、
地域クーポンが非常に使いづらいです。
高速のSA、PAで使えないなんて・・・。
捨てるのも惜しいので地元のスーパーに行きましたが
滋賀県の土産、地酒しか使えませんでした。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2023年02月03日 18:46:16

経年劣化に驚かれた部分も多々あったことと存じます。リニューアル等すぐには難しい問題もございますが、古さを感じさせぬよう日々のこまめな清掃で館内を清潔に維持して参りたいと存じます。
焼きたてのだし巻き卵をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、今後の改善に繋げてまいります。
皆様からいただくご意見・ご感想を参考に、より良いホテルづくりにスタッフ一同努力を重ねて参ります。
フロントコンシェルジュ

■【スタンダード】長浜を満喫!~朝食付きプラン~

投稿者さん 2022年12月19日 17:26:35

琵琶湖や長浜城が部屋から見えとてもよい景色でした!
ホテルも古くはありますが立派です。朝食に出たパンがとても美味しく小学生の娘が気に入ってました^ ^今度は夏にお邪魔したいです。星4は食事の際のテーブルクロスが汚れているのが少し気になりました。スタッフの方が消毒をして下さってるのは見ましたがクロスを毎回変えてるわけではないようで紙の素材なのか?前に食事をされた方の汚れが染み込んでいるのが残念だったので-1とさせていただきました。すみません‥

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2022年12月28日 14:20:06

この度は数ある宿泊施設の中からホテル&リゾーツ長浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ホテルの目の前は雄大な琵琶湖、隣は長浜城をはじめとして自然豊かな豊公園、長浜駅からは徒歩約10分の立地は当ホテルの魅力でございます。
お部屋からきれいな景色をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルの朝食バイキングは、和食・洋食・中国料理と種類豊富にご用意しております。
季節毎で様々なお料理をお楽しみいただけるよう、今後もスタッフ一同一層工夫を凝らし精進して参ります。
朝食のパンの種類の多さは、当ホテルの自慢の一つでございます。
現在は、15種類のパンをご用意し皆様をお迎えしております。
娘様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、テーブルクロスの清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同細やかな清掃に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月15日 14:31:13

大きな売店があったので、お土産もホテル内で購入できました。

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2022年12月28日 11:02:00

当ホテルの売店では、滋賀県でしかご購入できない数多くのお土産品を取り揃えております。
また滋賀県にお越しの際は、当ホテルにもお立ち寄りいただけましたら幸いです。
今後もお客様目線に立ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。
フロントコンシェルジュ

■【スタンダード】シンプルステイ~素泊りプラン~
【和モダン <ツイン> 伊吹山・街側 【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月13日 09:28:02

12月の金曜日に宿泊しました。子どもの学校が終わってから、すぐに出発し、何とか夕日が沈む頃に到着!すごくキレイな夕日に、周りの人も皆、足を止めて見いっておられました。
部屋からも夕日が見れて、のんびり過ごすことが出来ました。
駐車場は、1泊500円を精算機で支払えば出入りが自由で、チェックインの時に500円分の館内利用券が貰えるので、実質タダなのが嬉しかったです(^-^)
全国旅行支援を使って、お得に旅行ができたのですが、その分、人が多くて、お風呂や朝食場所は本当にごった返していて、ゆっくり楽しむことは出来なかったです。
お風呂自体は、広くて昔ながらの感じがするお風呂。露天風呂は赤茶色のお湯で、肌がすべすべになった気がして、嬉しかったです!
朝食は、バイキングの品数も多くて、味もそこそこ。もう少しゆったりできたら言うこと無かったのですが。
売店も広くて、色々見回せて楽しかったです。子どもの好きそうなものもたくさん売られており、色々買わされました(;_;)
トータル的には、子どもも楽しめたみたいで、大満足のお宿でした!
翌日は近くのヤンマーミュージアムで、2時間たっぷり遊んで帰りました!冬なのに温かな日で、汗をかきながら楽しめました。
また、長浜に行く際には、利用させていただきます(^-^)

グランドメルキュール琵琶湖リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 長浜) 2022年12月28日 10:46:31

お部屋からは夕陽をご覧いただけたようで何よりでございます。
朝はきらきらとした琵琶湖、夕方には「日本の夕陽百選」に選ばれた夕陽、夕陽が沈んだあとにはマジックアワーといった1日中琵琶湖の景色をお楽しみいただけます。
当日は、館内が大変混雑しており、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりお寛ぎいただけず心苦しく思っております。
例年ですと、平日は比較的ゆっくりとしていただけるのですが、
全国旅行支援の影響も大きく多くのお客様にご利用いただいております。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。
しかしながら、また利用させて頂きますとの温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お子様にもお楽しみいただけたご様子で安堵しております。
また長浜にご家族で遊びに来てください。