ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年12月29日 16:32:28

予約がこちらの事情で重なってしまい申し訳なかったのですが
    メールで連絡させていただきましたところ迅速かつ親切な対応をしていただけました。本当に感謝申し上げます。夜間の電話対応のかたとのサービスの違いには戸惑いましたが、今回は本当に助かりました。また、次回も宜しくお願いいたします

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年01月05日 16:37:11

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お電話でのご対応ではご不快な思いを
    させてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    そういった中でもお褒めのお言葉を頂けたこと
    心より御礼申し上げます。

是非またのお越しをスタッフ一同
    お待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ

■【日本遺産】パワースポット竹生島へ!クルーズ乗船券付き宿泊プラン~1泊朝食付き~
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月17日 15:44:16

部屋、広くて大満足。古いけどとても綺麗にしてる。温泉も広々。
    晩御飯、フグと近江牛も良かった。
    駐車場料金、クーポンで帰ってくるのも、良いです。
    天候悪くて伊吹山は行けなかったが、また来ます。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月19日 10:14:28

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
    お天気はあいにくの模様で残念です。

次回お越し頂く際はぜひ快晴であることを
    お祈りいたしております。

【スタンダードツイン 伊吹山・街側【禁煙】】

ノム4869さんの ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ノム4869さん [40代/男性] 2020年11月29日 17:29:22

景色も良くお風呂も良かった!
    また利用したい!

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月09日 07:52:59

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子が伺えて
    大変嬉しく思います。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ

■【スタンダード】長浜を満喫!~朝食付きプラン~
    【和 室 レイクビュー 【禁煙】★】

shouhein1009さんの ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

shouhein1009さん [60代/男性] 2020年11月26日 15:37:38

竹生島観光の際に利用しました。
    部屋は広く、角部屋のお陰で眺望も抜群でした。近江牛のステーキも最高でした。
    部屋が4評価となったのは、部屋内のバスやトイレとの仕切りの壁が薄く、使用時の音が少し気になったからです。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月28日 15:49:38

沢山のお褒めのお言葉
    大変嬉しく拝読致しました。

フロントコンシェルジュ

【秋冬旅セール】■◎【近江牛】最上階レストランでシェフお任せフランス料理と景色を愉しむ~夕・朝食付き

投稿者さん 2020年11月16日 21:32:44

記念旅行で宿泊しました。
    部屋は年月を感じさせる作りですが、きちんと清掃されていて不快な感じは全くありませんでした。窓から琵琶湖が一望出来て最高でした。
    食事はスタッフのサービスも含めて良かったです。とても美味しくてお腹いっぱいになりました。
    ただ、お風呂、洗面、トイレがコンパクトにまとめられていて窮屈でした。明かりも暗くて使い勝手は良くなかったです。
    goto期間なので宿泊客がとても多くて、密を避けられないので温泉に入れず残念でした。
    それでもとても気持ちよく楽しい旅行になりました。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月28日 15:33:38

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

過分な程のお褒めのお言葉大変嬉しく拝読致しました。ありがとうございます。
    大浴場はゆっくりとご利用いただけなかったようで大変残念です。

次回のご利用があれば是非ともご満喫して頂ければと思っております。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロントコンシェルジュ

【秋冬旅セール】■◎【スタンダード】◎お料理重視!日本料理を愉しむ~夕・朝食付きプラン~
    【洋 室(ツイン) レイクビュー【禁煙】】

ととどどさんの ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ととどどさん [50代/女性] 2020年11月10日 16:15:46

11月8日に宿泊しました。竹生島に行きたかったので長浜港の近くで温泉付きで選択しました。黒壁スクエアも近かったので、ショッピングやランチも楽しめました。食事もおいしく、温泉も体が暖まりました。コロナで、不安だったのですが、食事も時間をずらしたり、お客様同士過密にならないように配慮いただきました。朝食バイキングでは、利き手用にビニール手袋をもらい、ごはんやお味噌汁などは、スタッフが配膳するなど安心して食事を楽しめました。長浜散策の折りはまた利用したいです。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月26日 15:53:45

ホテルでは日々お客様に安心安全に
    お過ごしいただけるように
    試行錯誤しながら営業致しております。

ご不便をお掛けしてしまったことも
    有るかとは思いますがお寄せいただいたような
    ご感想を拝読させて頂くとスタッフ一同
    とても励みになります。

投稿者さん 2020年11月09日 17:06:46

母と2人で宿泊させていただきました。informationの方対応がとても丁寧でよかったです。チェックアウトの時間も11時とゆっくりだったので、ゆっくり散歩することができました。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月26日 15:50:30

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく拝読致しました。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことも合わせて
    嬉しく思っております。

フロントコンシェルジュ

【マイカー旅応援】嬉しい★☆2つの特典付き☆★~朝食付きプラン~
    【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月03日 08:09:31

10月31日に宿泊しました。コロナ対策、喫煙対策も他の施設よりしっかりされてました。室内用の空気清浄機も快く貸出頂けました。残念だったのは室内の清掃状態とエアコンの温度が上がらず寒かった事です。目の前に琵琶湖、公園等もありファミリーには静かで安心して遊ばせる事ができました。また、長浜鉄道スクエアが歩いて行ける距離にあり子供にも良い思い出になったと思います。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月26日 15:43:09

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備は大変申し訳ございませんでした。
    折角のお楽しみのご旅行のご気分を害してしまい
    猛省致しております。

しかしながら沢山のお褒めのお言葉を
    頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく
    拝読させて頂きました。

フロントコンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】15%OFF■★【スタンダード】★日本料理を愉しむ~夕・朝食付きプラン~
    【和 室 レイクビュー 【禁煙】★】

美穂3255さんの ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

美穂3255さん [60代/男性] 2020年10月13日 19:15:33

10月10日に宿泊しました。こぼれるような笑顔で暖かく迎えられ、丁寧な説明をいただきゆっくりと宿泊出来ました。添寝の子供もお部屋の広さに大よろこびでした。朝も近くの公園やお城などを散歩してからコロナ対策がしっかりと取れているレストランで朝食をいただき出発しました。ありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月26日 15:20:04

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

過分なほどのお褒めのお言葉大変嬉しく
    拝読させて頂きました。

お子様にも喜んで頂けたというご感想も頂けて
    合わせて御礼申し上げます。

フロントコンシェルジュ

【スタッフセレクト3000円相当土産付】長浜を満喫!~朝食付きプラン~
    【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月13日 08:12:30

以前から泊まりたいと思っていた屋度に泊まれ大満足出来ました。コロナ対策で当時ホテル内には朝晩共に食事する場所が無く、飲食店のある駅近郊まで往復するのには立地的に不便だったので、事前に購入するか済ませてからチェックインすればホテル内でゆっくり出来ると思います。夜間駅までは暗いですが、ホテルで教えて頂いた地図通り公園を抜けると早かった!部屋から眺める琵琶湖は最高でした。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月26日 15:17:38

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事処のご案内が足りず
    ご不便をお掛けしてしまった事
    大変失礼致しました。
    スタッフ一人一人の意識を高め
    ご迷惑を掛けること無きよう
    努めて参ります。

フロントコンシェルジュ

■【スタンダード】シンプルステイ~素泊りプラン~

投稿者さん 2020年10月07日 15:41:06

角部屋に泊まれたので、景色が良く綺麗な部屋でした。フレンチの夕食はゆっくりと食べることができました。大変美味しくて妻も大満足でした。係の方もにこやかにお話ししてくれました。駐車は36時間出入り自由で駐車料金は金券で戻してくれます。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月04日 13:14:53

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

琵琶湖の景色を喜んで頂き、フレンチの夕食を、お褒め頂き、とててもうれしく拝読いたしました。

駐車場は、30時間出入り自由でございます。
    料金500円頂戴致しますが、館内で使えるチケットをお渡しさせて頂きます。

琵琶湖の夕日は、夕日100選に選ばれており、とても雄大な景色を見せてくれます。

フロントコンシェルジュ

■【近江牛藁焼き×長浜フレンチ】最上階レストランで愉しむシェフお任せフランス料理~夕・朝食付き~

投稿者さん 2020年09月23日 01:16:52

食事等コロナ対策も万全で、広い眺めの良い部屋で、ゆっくりできました。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月10日 15:39:19

スタッフ一同大変嬉しくご感想を
    拝読させて頂いております。

フロントコンシェルジュ

■▲【スタンダード】▲近江牛を愉しむ和食会席プラン~夕朝食付き~

投稿者さん 2020年09月19日 02:09:28

長浜にこんないい温泉があるとは知らなかった。値段も手頃で30時間駐車料金無料はありがたい。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月10日 15:33:23

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をお楽しみ頂けて
    何よりでございます。

フロントコンシェルジュ

【ビジネスプラン】出張にオススメ!駐車料金無料サービス~素泊まり~
    【スタンダードツイン 伊吹山・街側【禁煙】】

67318397さんの ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年08月25日 15:23:26

普段泊まれ無い、リゾートホテルも、go to キャンペーン中で、泊まれました。
    車が無かったら、駐車料金分500円の売店券をもらえ、ビールやつまみに引き換えでき、さらにお得で、良かった。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月28日 10:26:37

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在を喜んで頂けたことうれしく拝読いたしました。当館はリゾートホテルではございますが、駅からの立地もよくビジネスでの利用のお客様も多くおられます。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月23日 14:29:34

駅近で飲食店やコンビニも近くにあり散策も楽しめる。
    また、琵琶湖畔に立地しているので部屋からの景色も最高です。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月24日 08:38:59

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は有難いことに好立地で
    駅までもコンビニまでも徒歩圏内で行けます。
    最寄りの長浜駅の近辺や少し足を延ばして頂くと
    長浜ならではの飲食店からなじみのあるチェーン店の飲食店まで様々なお店があります。
    お気に入りのお店を是非見つけてみて下さい。

まだまだ残暑厳しい気候が続きます。
    お体ご自愛下さいませ。

フロントコンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】50%OFF【1日1組限定】戦国ルームを満喫宿泊プラン
    【ジャパニーズスイート 天守【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月13日 22:21:09

大変満足できました。
    今回の様なプランがあれば又、利用させてもらいます。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月20日 16:00:11

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊のプランは時期によって
    お客様のニーズに合わせてご提供
    させて頂いております。

今後も楽しくご満足いただけるような
    ホテルになるよう全力で努めて参ります。

フロントコンシェルジュ

【ぶどう狩り】8、9月限定!ぶどう食べ放題!【今荘ぶどう園入園券付】1泊朝食付プラン
    【和 室 レイクビュー 【禁煙】★】

PONGさんの ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

PONGさん [50代/男性] 2020年08月12日 17:16:42

コロナ禍の影響で宿泊客が少ない状況でしたが、部屋はリノベーションされ清潔に保たれており、
    サービスも良かったです。また、フランス料理もおいしくタイミングよくサーブされ心地よく
    楽しめました。また違う季節に訪れたいと思います。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月20日 15:58:23

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル全体をお褒め頂けて
    大変嬉しく思っております。

長浜は四季折々に様々な景色を
    ご覧頂ける自慢の街です。
    是非また次回は新たな季節に
    お足を運んで頂けることをスタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

フロントコンシェルジュ

【楽天トラベルセール】15%OFF■★【スタンダード】★フランス料理を愉しむ夕朝食付きプラン
    【ハリウッドツイン【禁煙】】

いな1304さんの ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

いな1304さん [40代/男性] 2020年08月11日 16:18:03

レイクビュー&キャッスルビューという最高のロケーション
    素晴らしいお部屋をご用意して頂き誠にありがとうございます。
    フロントの方も迅速丁寧でとても親切にして頂きました。
    また、宿泊したホテルです!!

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月19日 15:02:52

ご利用頂きまして

温かいお褒めのお言葉
    大変嬉しく拝読いたしました。

是非またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントコンシェルジュ

【楽天トラベルセール】30%OFF■【スタンダード】長浜を満喫!~朝食付きプラン~

投稿者さん 2020年08月07日 21:21:43

ゆっくり過ごすことが出来ました。またお部屋も当日変更頂いたので、お部屋からの琵琶湖も綺麗に見ることが出来ました。ありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月19日 08:52:17

ごゆっくりとお寛ぎ頂けて
    大変嬉しく思っております。

フロントコンシェルジュ

■【スタンダード】長浜を満喫!~朝食付きプラン~
    【スタンダードツイン 伊吹山・街側【禁煙】】

ノリ7776206さんの ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ノリ7776206さん [50代/女性] 2020年08月07日 09:07:21

今回は長浜も街散策したかったので、ホテルもちょうど琵琶湖の景色も満喫できとてもよかったです。 なかでも朝食付きで朝時間に遅刻したにもかかわらず、気持ちよく用意していただき感謝でした。
    また竹生島にいきたいので次回も利用させていただきます
    ありがとうございました。  Nori

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月19日 08:46:47

スタッフ一同ご感想を
    大変嬉しく拝読致しました。