ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2021年02月16日 19:09:49

まず、第一にトイレが臭い。アンモニア臭がひどく、これは家族で一致した意見でした。
    私たちは、なるべく1階、2階などの綺麗なトイレで用をたしました。
    朝食は、お味噌汁とお肉が美味しく、コロナ禍でも十分なスペースで、満足です。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年02月26日 09:04:44

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の不手際により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、猛省しております。
    今後、このようなことが無い様、細心の注意を払い、業務にあたる所存でございます。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、朝食へのお褒めのお言葉、大変うれしく拝読致しました。ありがとうございました。

フロントコンシェルジュ

【マイカー旅応援】嬉しい★☆2つの特典付き☆★~朝食付きプラン~
    【和 室 レイクビュー 【禁煙】★】

投稿者さん 2021年01月23日 22:04:10

1月19日結婚30周年記念を迎えて楽天トラベルの宿泊プランを利用した。
    立地条件としてホテル&リゾーツ長濱は同県でもあり観光名所が多い。
    ホテル&リゾーツの感想であるが、スタッフが、1ランクアップの部屋を取って下さったのはありがたかった!
    食事関しては夕食は近江牛鴨鍋会席であるが、全体に味が濃く塩味で食べにくく我々の口にはあわなっかった。
    レストランのスタッフは非常に感じがよく対応もよかった。しかし我々を含め夫婦連れの方は3~4組ほどおられたが、入口付近の端の方で5~6名の若者(学生?)が大声で喋り 飲食しており、この時期にはふさわしくない事であり不愉快であった。スタッフの方が一言注意を促して欲しかった!!
    朝食は和風の松花堂弁当風で種類も多く夕食と同様食べ難くく味が濃く余り美味しく無かた。
    パン、スープ類の好みの物を取れる説明が欲しかった。前年3月友人と来た時は夕食も、朝食も今回より良かった。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年01月24日 17:19:34

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中のお食事に関しましてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。料理の味付け等は、お客様のご意見を取り入れ料理長との情報共有のもと改善して参ります。又、コロナ過でもご利用していただけるお客様方が安心して滞在出来るよう感染対策に関わる面もスタッフが十分に対応できるよう今後も指導に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    レストラン担当責任者

■▲【60日前】▲早期予約がお得!近江牛を愉しむ和食会席プラン~夕・朝食付き~
    【洋 室(ツイン) レイクビュー【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月12日 15:17:17

11月初旬に宿泊させていただきました
    夕食の献立ですが、
    前菜に、少量のもずくの酢の物が出てきました
    驚いたことにお料理の最後に、また、同じもずくの酢の物が登場!
    コースの中で同じく料理が2度出てくる施設は初めてでした

楽しみにしていた露天風呂だったのですが、湯質なのかもしれませんが、朝、晩とお湯に汚れが浮いていて気持ち悪かったです
    高い宿泊料金なのに残念だったホテルでした
    立地条件はバッチリだと思います

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月14日 09:31:42

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

楽しみにされていたご旅行で、滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    すぐに確認し対応させて頂きます。

ホテルは琵琶湖すぐの立地で、雄大な琵琶湖を眺めることができます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントコンシェルジュ

【秋冬旅セール】■◎【スタンダード】◎お料理重視!日本料理を愉しむ~夕・朝食付きプラン~
    【スーペリアツイン【禁煙】】

koara17さんの ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

koara17さん [50代/女性] 2020年12月07日 10:02:12

和室でしたが部屋の電気がもう少し明るいといいと思いました。
    お茶菓子がないのは初めてでした。
    竹生島クルーズの為の宿泊でしたので、立地はとてもよかったです。
    スタッフはみな感じがいい方ばかりでした。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月09日 09:33:16

この度はHotel&ResortsNAGAHAMAを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、嬉しく拝読致しました。
    ホテルは、琵琶湖のすぐ目の前の立地にあり、ホテルからの散歩コースとして琵琶湖を眺めながら楽しんで頂けます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ

■【日本遺産】パワースポット竹生島へ!クルーズ乗船券付き宿泊プラン~1泊朝食付き~
    【和 室 レイクビュー 【禁煙】★】

忠ちゃん1128さんの ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

忠ちゃん1128さん [60代/男性] 2020年11月22日 19:43:42

団体が入ると、エレベーターに乗れない。3つある内の1つは、チェックイン時間帯は一般客向けにするとか、工夫して欲しい。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月28日 15:36:28

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

混雑時のエレベーターの待ち時間に関しましては
    ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お寄せいただいたように団体のお客様の
    ご到着時にはスタッフでエレベーターの乗り込み時にお声がけをさせて頂くよう再度
    徹底して参ります。

フロントコンシェルジュ

【ビジネスプラン】出張にオススメ!駐車料金無料サービス~朝食付き~
    【グランデシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月27日 16:23:09

娘との誕生日旅行に利用させてもらいました。
    安いプランなので仕方ないのかもしれませんが、部屋への案内がなく少し戸惑いました。
    フロントの方の愛想もありません。
    夕食のフレンチは美味しくスタッフの方も感じが良かったですが、朝食会場のスタッフの方達は私語が多く私達の横で平気で◯時半までに終わらせよーって言ってて時計を見ると10分前。。焦りました。
    部屋の設備も物足りなかったです。
    お安く泊まれたのですが今後の利用はないと思います。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月28日 12:50:08

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のスタッフの心無いご対応で
    折角のご旅行を台無しにしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をスタッフ一人ひとりが
    しっかりと心に留め
    今一度自らのおもてなしの姿を
    再確認し今後に努めて参ります。

貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

フロントコンシェルジュ

■【平日8800円】○選べる夕食○お手軽プラン~夕・朝食付き~
    【洋 室(ツイン) レイクビュー【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月20日 14:11:11

露天風呂に中国人。湯船で体を洗い出しゆっくり入るどころか非常に不快。フロントには伝えましたが中国人観光客には非常に不快になる事多く何か打開策を。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月23日 08:00:45

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想お寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    頂いたご意見に真摯に向き合い
    来て頂いたお客様に快適にご滞在して
    頂けるよう努めて参ります。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

フロントコンシェルジュ

【スタンダード】シンプルステイ~素泊りプラン~
    【洋 室(ツイン) レイクビュー 喫煙】

投稿者さん 2019年08月19日 22:03:57

子連れだったのでプール付きで良かったです。準備も楽だし子供も楽しめました。

食事は口コミ通り、あんまりでした。夕朝食共にバイキングでしたが、最後の方は補充もなく、後で食べようと思ってたものが食べられなかったり、チョコレートファウンテンはもはやチョコは流れておらず、下に溜まったのをすくってとるしかなく。。。

お蕎麦のネギはない、クレープの生地はない、わたあめ用の砂糖はない、チョコレートファウンテンの串はない、チョコも流れていない。。。
    朝食の内容もショボかったです。ご当地メニューとかも全然なかった。食べたいものが無さすぎてパンばかり食べました。

駐車場代の代わりに施設内で使える金券を頂けますが、レストランでのドリンクに使えるとお聞きしていたので、精算の際に使おうと思うと、ドリンクを頼んだその場で渡しとかないといけなかったようです。
    このことについて説明もなく、ならばドリンクコーナーでそういうアナウンスがあってもいいのにと思いました。
    もしくは、最後の精算の際にしてくれてもいいですよねー。社内システム的な問題なのでしょうか。。。

子供向けの縁日やビンゴ大会もあったのですが、何につけてもお金お金で、なんだか下品なホテルだなーという印象でした。
    もう来ないかな。。。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月28日 15:02:57

この度は、Hotel&Resorts NAGAHAMAを
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

楽しみにされていたご旅行で、お食事会場での失礼の数々、スタッフ一同猛省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に喜んで頂けるホテルを目指していく所存でございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

もしまた私たちに挽回の機会を作って頂けるなら、是非、お越し頂ける日をスタッフ一同、お待ちしております。
    最後になりましたが、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

フロントコンシェルジュ

【30日前】【夏の定番♪】◆プール券付◆わくわくチャレンジ大航海♪サマーディナーバイキングプラン
    【ジャパニーズスイート(禁煙)】

terrier2525さんの ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

terrier2525さん [50代/男性] 2019年07月25日 21:23:52

一昔前なお部屋でした。禁煙でしたがそれ以上にカビ臭かったです お風呂自体は良かったですがおじさん軍団が大騒ぎで興醒めでした。そういう人には良いところですね

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月04日 07:42:39

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の件は大変失礼致しました。
    日々のチェックを徹底し快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

フロントコンシェルジュ

【7月限定】デラックスツインルームでゆったり1名利用!1泊素泊まりプラン
    【洋 室(ツイン) レイクビュー 禁煙】

投稿者さん 2019年07月16日 09:56:42

5人で琵琶湖近辺に宿泊できるところを探して、このホテルにいきつきました。1泊2食付きで結構なお金を支払いましたが、びっくりすることがあまりにも多かったです。もっともびっくりしたことは、連泊したのですけど、そのいずれもの日がすでに布団が敷かれていた状態であったことです。部屋の原型を一度もみませんでした。初日は7時前、2日目は6時前の到着でしたけど。そのほか、いろいろびっくりすることがあり、二度めはないですね。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年07月21日 16:15:21

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中の私共の心配りが行き届かず
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったこと
    心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め
    今後に活かして参りたいと思っております。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

【和モダン 祭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月12日 18:55:56

部屋からの眺めは素晴らしかったです。チェックアウト前に立ち寄った売店スタッフの態度だけで低評価みたいなものです…宅配するぐらいお土産をたくさん買った客にスタッフ全員かかりきりでレジに待たされたまま、謝罪もなく少額購入だからか小分け袋の有無も聞かれなくてありがとうもなし。割引クーポンに釣られて売店寄らなければよかったです。あと私ではないのですが車椅子の方など朝食の混雑時にエレベーターに乗れなくて困っていらっしゃったので何かしら配慮は要ると思います、バイキングも遠くのテーブルに行くしかないので気の毒でした。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年04月25日 13:05:03

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    ショッピングプラザでのスタッフの対応、誠に申し訳ございませんでした。従業員一同、猛省しております。
    以後、このようなことが無き様、従業員一同、初心に戻り努めて参りたいと思います。
    フロントコンシェルジュ

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!長浜を満喫!~朝食付きプラン~
    【スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年03月19日 10:20:28

仕事での出張の際に利用させて頂きました。建物、部屋、食事に関しては満足しましたが、料金を支払う際に、予約したときの金額+入湯税がかかります。予約画面ではサービス料、税込と書かれた金額が入湯税を含まないもので備考欄等にも入湯税の記載がなかった(見落としているかもしれませんが)と思います。経費で決まった金額で来てるので、困りましたし、記載がないのであれば正直詐欺だなと感じました。
    また、ビジネスで利用する場合は観光客の年配の方が多く、混雑しているので、個人的にはお勧めできません。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年03月23日 15:23:16

この度はHotel&Resorts NAGAHAMAを
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    入湯税記載の件につきましては、予約サイトに必ず記載させて頂いており、入湯税については別途、現地精算となる旨を合わせて、記載させて頂いております。

また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ

【ビジネスプラン】出張にオススメ!~朝食付き~
    【グランデシングル(喫煙)】

投稿者さん 2019年01月03日 10:56:01

年末恒例に二年連続利用していますが 今回も残念ながら
    楽しい宿泊にはならず 次回は他の宿を検討します

フロント女性の応対に無愛想で不機嫌そうな対応は嫌になりました
    チェックイン・アウトも同じ女性でした

外国人が多いのとマナーの悪さ EV内で子供が飛んだり跳ねたり
    大声でわめく
    風呂場での汚いしぐさに嫌気して早々に出る

廊下の何とも言えない悪臭が耐えられない
    などなど書き切れないです

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年01月07日 15:30:44

この度はHotel&Resorts NAGAHAMAをご利用いただきまして

頂いたお言葉拝読致しました。
    大変情けない気持ちでいっぱいで猛省致しております。

今一度、スタッフ一人一人が自身の対応、おもてなしの気持ちを見直し
    来て頂いたお客様すべてに喜んで頂けるホテルになるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。

フロントコンシェルジュ

▲【滋賀を味わう】▲琵琶湖近江名物を堪能!~夕・朝食付きプラン~
    【洋 室 レイクビュー 禁煙】

投稿者さん 2018年11月17日 00:00:13

築後、経年のためか、部屋のドアの施錠方法が旧式なことや、洗面所入口の段差がきつく、部屋が快適さに欠ける。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年11月22日 15:28:47

この度はHotel&Resorts NAGAHAMAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は今年で築31年を迎え、一部リニューアルは行なっているもののやはり老朽化している部分は否めず…ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

今後も頂いたご意見を真摯に受け止め来て頂いたお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

フロントコンシェルジュ

【ビジネスプラン】出張にオススメ!~朝食付き~
    【シングルルーム 消臭タイプ】

投稿者さん 2018年08月19日 21:31:54

お盆休みということもあり、ディナーバイキングの時は大混雑。
    お食事を取りに行くのも行列。
    お寿司とステーキ取りに行くだけで10分以上並びました。
    ドリンクバーなんて1台しかなくて20分待ちでした。
    子供が欲しい物を取りに行ったりしてるだけでご飯は冷めるしお造り乾燥するし最悪でした。

朝のバイキングは早いと比較的空いていてゆっくり頂けました。

部屋にハンドソープがななかったのであると良かったですね。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年08月30日 15:59:25

御夕食のバイキング会場では貴重なお時間を割いてしまいご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お部屋のアメニティに関しましてはご意見を前向きに検討させて頂きます。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ

【お子様半額】お日にち限定!7月8月◆夏休み◆サマーディナーバイキング◆宿泊プラン
    【洋 室 レイクビュー 喫煙】

投稿者さん 2018年08月16日 15:44:44

スタッフの皆様の対応や琵琶湖の景色は素晴らしかったです。
    ただ、楽しみにしていた食事は本当にがっかりしました。
    品数や味は凄く不満です。
    油っこい物がほとんどでした。
    また、朝食のバイキングにおいては、ほとんどが空なのに、補充も遅くイライラしました。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年08月30日 10:21:25

お寄せいただいたご感想へのお返事が遅くなってしまい
    大変申し訳ございません。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読致しました。ありがとうございます。
    バイキングのお料理の件に関しましては各担当と相談しお客様にご満足頂けるよう精進致します。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ

浴衣ではんなり夕涼みプラン★夕食内容はホテルおまかせ★浴衣付き宿泊プラン
    【洋 室 レイクビュー 禁煙】

投稿者さん 2018年07月17日 20:42:07

7月の3連休の真ん中で、家族4人で6階和室に泊まりました。今回価格に対して総合的に不満な印象です。
    部屋・建物 一部リニューアルがされている部屋があるようですが、和室は老朽化は否めません。
    中国人のツアー客が大人数宿泊されており、印象悪いところが沢山見受けられました。
    お風呂は、中国人の子供が騒ぎ、親は注意しない、マナーを知らないようです。
    1階ロビーのトイレ、利用した跡に流していない・・・唖然です。中国人の方は、流すボタンがどれか分からなかったのかも知れません。外国人を受け入れるなら、ボタン表示の工夫をした方がいいと思います。
    朝食ですが、朝7時前からの大行列。ほとんど中国人ツアーの方。これは、チェックイン時に翌日の朝食はツアー客は出発早いので、少し遅めの朝食をおすすめするなどのアドバイスがあれば、幾分解消できるのでは?
    朝食の質もイマイチと思いました。グラスがプラスチックなどにすると安さを感じずにはいられません。
    また、エレベーターが3基しかなく、長時間待つ羽目になり、非常に苦痛です。宿泊者数に対して、足りていません。エレベータ増設はコスト的に厳しいと思いますので、私なら、低層階は階段が利用できるようにリニューアルすることを提案します。
    エレベータホール前の窓にクモの巣がある・・・。支配人はチェックした方がいいです。
    徐々に改装されていくのかも知れませんが、全体的に低評価としました。フロントの方は、非常に丁寧に対応してくれました。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年07月26日 09:10:48

この度はHotel&Resorts NAGAHAMAをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様からのたくさんのご指摘、真摯に受け止めております。
    海外ツアーのお客様には、添乗員様を通じてマナー等のお伝えはさせて頂いておりますが、まだまだ行き届いてない点があり、お客様にご不快な思いをさせましたことお詫び申し上げます。
    朝食につきましても多くの意見を頂戴しておりまして、メニュー等の改善を行っているところでございます。
    エレベーターにつきましては、ハード面と言うこともありすぐの改善は難しいのですが、善処していきたいと考えております。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、これからも努めて参りたいと思います。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルコンシェルジュ

【60日前】早期予約がお得!長浜を満喫!~朝食付きプラン~
    【和室 レイクビュー 5名対応】

投稿者さん 2018年06月05日 17:24:53

宿泊者の駐車場が有料とは驚きました。宿泊者1台分は無料にすべきではないでしょうか、湖北の地では車利用は必須なのでご検討願いたいですね。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年06月16日 09:22:29

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご意見ありがとうございます。
    駐車場の代金に関しましてはホテルとしても
    お客様からのこうした意見に真摯に向き合い
    検討して参ります。
    少しお時間を頂きます事をご容赦下さいませ。

大切なお時間を割いてご感想を下さりましたこと
    心より感謝申し上げます。

フロントコンシェルジュ

【30日前】早期予約がお得!シンプルステイ~素泊りプラン~
    【和室 びわ湖側 5名対応】

ヤマトのヤマチャンさんの ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ヤマトのヤマチャンさん [60代/男性] 2018年05月14日 15:31:35

室内の洗面室が狭い。洗面するも目の前に鏡が正面にない。
    トイレも真っすぐ座れない。
    テレビはBSが受信出来ない。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年05月15日 13:19:21

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しましてはご期待に沿えず
    特にテレビの電波状況の件は現在関連部署に
    原因を確認している所でございます。

ご迷惑をお掛けしてしまい大変失礼致しました。

今回に懲りず是非またのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロントコンシェルジュ

【60日前】早期予約がお得!長浜を満喫!~朝食付きプラン~
    【グランデシングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月02日 20:51:25

プレミアムホテルのマークがあったので多少期待して予約したが、残念だった。
    エントランスから海外の団体客を待っている従業員は大きな荷物を持っている私達
    にいらっしゃいませ、もなく無視。チェックインの団体客を優先しており、お待ち
    くださいとしばらく待たされた。サービスの簡素化はこちらとしてもいいと思うが
    いらっしゃいませ、お待たせしてすみません、などの挨拶ぐらいはして欲しかった。

部屋もかなり古くて寂しかったが、温泉はまあまあ気持ち良く入れた。
    これからの時代、チェーンホテルの生き残りには海外の団体客の取り込みが重要
    なのでしょう。チェーンホテルを予約する際は気を付けようと思ういいきっかけに
    なった。

ホテル&リゾーツ 長浜 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年04月08日 15:11:22

この度はHOTEL&RESORTS NAGAHAMAをご利用
    頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた件に関しましては
    スタッフの心遣いが足りず誠に
    申し訳ございませんでした。

折角のお楽しみのお時間を不快な気持ちさせてしまったこと
    心よりお詫び申し上げます。

頂いたお言葉を真摯に受け止め今後の
    サービスの向上に努めて参ります。

フロントコンシェルジュ

【ぐるっと博】【スタンダード】長浜を満喫!~朝食付きプラン~
    【和室 びわ湖側 5名対応】