箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月25日 13:56:31

自然が気持ちよかった

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2023年12月27日 15:31:07

過日は箱根湯本ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
また是非箱根にお寛ぎにいらしてくださいませ。

フロント

【1泊朝食付プラン】All無料~アルコール&卓球!カラオケ!持ち込みもモチロン無料DE満喫満足温泉旅
【【和室10畳+次の間付】山と自然の恵みを堪能[禁煙]館内禁煙】

投稿者さん 2023年12月05日 19:08:12

ゆったりできました。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2023年12月06日 10:14:56

また、ごゆっくりお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
また是非箱根にお寛ぎにいらしてくださいませ。

フロント

一泊二食付■そば御膳プラン~ヘルシーな蕎麦づくしに五感満足■ご夕食のお酒も飲み放題で温泉にお寛ぎ
【【和洋室】山側の眺望でベッドから自然を体感[禁煙]館内禁煙】

投稿者さん 2023年12月05日 14:17:25

良かった点
・駅までのバスがある
・アメニティが豊富(ヘアアイロン、延長コード、テーブルゲームなど借りれる)
・露天風呂が綺麗
・部屋が綺麗
・朝食バイキングが豊富
・自販機にカップラーメンやお菓子売ってる
・アルコール飲み放題

悪かった点
・楽天トラベルに乗ってる住所でGoogleマップ使って行くと正面玄関の反対側?の猿橋とかいう行き止まりについてしまった
・浴衣を借りた際に半纏も借りたところ、袖の中にティッシュ丸めたゴミが3つくらい入っていた
・冷蔵庫内が汚れている
・温泉の脱衣場が寒い。冬はもう少し暖かくして欲しい。夏はちょうどいいと思う。
・温泉の脱衣場にタオル返却のBOXがあるとありがたい
・部屋のトイレの天井に蜘蛛の巣がたくさんあった

他のホテルと比べるとかなり安いので、布団はセルフでいいと思います。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2023年12月06日 10:06:19

また、ご滞在中に私共の至らぬ点があり大変申し訳ございません。
清掃に関しては今後このようなことがないよう清掃、点検を一層強化して参ります。
施設に関しては頂いたご意見を取り入れ、より皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうごさいました。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

フロント

【【訳アリ】和室8畳■道路側~音を気にしない方向け【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月24日 08:59:19

お風呂 1回入ったら肌がスベスベになります。露天風呂広くて綺麗です。

料理 夜、朝共に満足のいくものでした。

ドリンクバー、アルコールバーもいいです。

部屋のスリッパだけは、評価0
雪駄、壊れたスリッパ、別の小さいスリッパ、があり。
がっかりでした。
以前、旅先のスリッパで水虫感染した事があり、私は使用しなかったですが家族が雪駄を履いてしまい、
その後消毒とかしました。

ホテルに雪駄はないですね。
スリッパより危険です。
また壊れたスリッパを置いておく事も、掃除の際、確認をしてない。
消毒をしてないからだと思われます。
それ以外は100点なので、また泊まりたいと思います。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2023年11月25日 17:18:46

ご滞在中は館内でお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋のスリッパの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう一層点検を強化して参ります。また、お客様のお声を参考に館内履きのスリッパへの変更も是非検討させていただきたいと思います。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

【温泉SALE】【スタンダードプラン】一泊二食!迷ったらコレ!ALL無料~アルコール

投稿者さん 2023年11月16日 16:54:18

お風呂がとても良くて、また行こうと考えてます。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2023年11月17日 13:11:20

当館の温泉は、天然の保湿成分と言われている「メタケイ酸」が豊富に含まれている、美肌効果がある湯でございます。温泉を堪能していただきとても嬉しく思います。
また是非当館にお寛ぎにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2023年11月05日 16:13:20

24時間フリードリンクを利用できたり、お菓子を選べたりと子どもが喜んでいました。ボードゲームやカードゲームの貸出もよかったし、カラオケや卓球も無料で楽しめました。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2023年11月08日 09:57:22

ご滞在中はご家族で楽しい時間をお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるサービスができるよう、努めて参ります。
また是非ご家族で遊びにいらしてくださいませ。

フロント

【スタンダードプラン】一泊二食!迷ったらコレ!ALL無料~アルコール★おつまみ★卓球★カラオケ満喫!
【【和室10畳】お手軽お得にこじんまり[禁煙]館内禁煙】

0915あーちゃんさんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

0915あーちゃんさん [30代/女性] 2023年10月27日 15:03:51

音もそれほど気になりませんでした。
フリードリンクやアルコールが飲めるのがとても良く、貸し出しにベビーグッズもたくさんあり、助かりました。ありがとうございました♪

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2023年10月28日 12:24:06

ご滞在中は館内でお寛ぎ頂けたご様子で、私共もとても嬉しく思います。
またご家族で箱根に遊びに来られる際は、是非当館をご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2023年10月12日 14:24:38

飲み物が時間関係なく飲めた事に驚かされました^_^

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2023年10月14日 13:17:35

当館ではオールインクルーシブを採用しており、ソフトドリンクは24時間、アルコールバーは15時~21時までご自由にご利用頂けます。また、カラオケと卓球(どちらも当日予約制)も含まれておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうごさいました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント

【口コミ投稿☆モニタープラン】一泊二食■1日限定3件■20%Off■あなたのお声をお聞かせ下さい!

投稿者さん 2023年09月18日 20:12:26

部屋は広くのんびりと過ごすことができ、窓から見える景色も綺麗でした。朝、夕の食事はバイキング形式の種類豊富で美味で、飲み物も飲み放題で満足です。
また機会があれば利用したいです。妻も非常にご満悦でした!

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2023年09月21日 11:52:49

ご滞在中は館内でごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。また、お食事についてもご満足いただき大変嬉しく思います。
お客様からの温かいコメントを励みにこれからも皆様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
また是非当館に寛ぎにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2023年09月18日 11:41:43

箱根なのでこの値段で一泊二食付きはリーズナブルだと思いました。お酒もソフトドリンクも飲み放題だったのはとても良かったです。
強いて言えば、ドリンクのカップがもう少し大きければ何度も取りに行かなくても済むのになと思いました。
夕飯時のバイキングでは無くなっている料理もあり少し残念でした。メニュー自体はわりと豊富だった気がします。
ゲームやヘアアイロン、充電器の貸し出しもあり良かったです。
カラオケ有りとありましたが、カラオケルームと言うよりは宴会場でのカラオケで、大人数での宴会時に使用するような形なのかなと思いました。
温泉はとてもすべすべになりとても良かったです。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2023年09月18日 13:57:25

ご夕食の件では、大変申し訳ございません。今後このようなことが起こらないよう、直ちに改善いたします。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様のお声を参考に今後もサービス向上に努めさせて頂きます。
また箱根にいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2023年09月13日 15:40:37

お湯が良かったです。露天風呂もゆっくり浸かることが出来ました。
ドリンクも滞在中フリーで飲めたので、気兼ねなく家族で過ごすことが出来ました。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2023年09月15日 10:10:34

また是非ご家族で遊びにいらしてくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月04日 10:34:50

この週末に家族で宿泊させていただきました。当日の朝、急に旅行に行くことにしたので、準備不足で道に迷ってしまい、予定到着時間より遅くなってしまいましたが、その際の電話対応も優しく、温かく迎えていただき感謝しております。ありがとうございました。

スタッフの方は、皆さん親切で、顔を合わせる度気持ちよく挨拶していただき、嬉しかったです。

お部屋は広くて、山の眺めも良く、掃除もしっかりされていて良かったのですが、老朽化、と言いますか、壁紙や障子の破れ、目立つシミのような汚れがあったりしたのが残念でした。
部屋のお風呂にも温泉がひかれていたようでしたが、扉を開けたら匂いが気になりました。あと手洗い場の水の流れが良くなかったです。

大浴場は、多少古さは感じましたが、広くて露天風呂も快適でした。肌も滑らかになりました。

夕食は、19時からだったのですが、美味しそうな海苔巻きがなくなってしまい、食べることが出来なくて残念でした。もう少し量があると良かったし、出来れば唐揚げやハンバーグは温かいものが食べられると嬉しいです。

朝食は良かったです。お茶漬けが嬉しかったです。

アルコールバー、24時間のソフトドリンクバーはありがたかったです。自販機も十分あったのですが、使わずに済んでしまいました。
ただ、私個人的には、お部屋の茶器セットでお茶を飲むのが好きなので、なくなってしまって残念でした、

無料の卓球、カラオケもあり、学生さん達が楽しそうに過ごしていました。私達も食後に卓球をして楽しみました。
他にも小さなお子さま向けの貸出グッズがあったり、Wi-Fiが使えたり。施設自体は古くなっていましたが、快適に過ごせるように、と工夫されているの伝わってきました。
お世話になりました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2023年09月08日 11:02:32

過日は箱根湯本ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中では、私共の至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては早急に対応し、このようなことが無いようお部屋の点検、補修を強化して参ります。
ブッフェに関しましても内容やご提供の仕方を随時改善していき、皆様にお食事をお楽しみいただけるようこれからも努めさせて頂きます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お客様からのお言葉を励みに、これからも精一杯おもてなしをさせていただきたいと思います。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
また箱根にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひ当館をご利用いただけたら幸いでございます。

フロント

araodesubaiさんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

araodesubaiさん [50代/男性] 2023年08月13日 17:47:14

バイキングの食事が足りていない。
種類はそこそこあるが無くなった後、追加されないから結果的に食べる種類が少なくなる。
箱根ベーカリーのメロンパンも5人家族で1人しか食べられなかった。
無駄になることも見越してか発注数が少ないのでは。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2023年08月22日 14:32:17

箱根湯本ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
まずはじめに、バイキングの食事が足りなかった事について、深くお詫び申し上げます。
お客様にとって快適な滞在を提供することが私たちの最優先事項で、全てのスタッフがこの意識に立ち返る事から始めさせていただきました。
食事の準備やスタッフの体制が十分でなかった事であり、スタッフやシフトの調整を行い、迅速にお料理を追加提供できる仕組みを整えさせていただきました。
また、箱根ベーカリーのメロンパンについてのご指摘は重ねてお詫び申し上げます。
せっかく、箱根ベーカリーのパンを楽しみにお越しいただいたのに、5人家族で1人しか食べられない状況は、お客様にとって満足のいく状態とは言えません。
お客様のニーズに合わせて適切な数量をご提供できるよう努力いたします。
これから、さらに皆さまからのご意見を真摯に受け止め、今後は改善策を積極的に取り入れてまいります。
また、今後、お食事についていただいたお声を参考に改善して参ります。次回お越しいただいた際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。スタッフ一同、ご来館をを心よりお待ち申し上げております。改めまして、ご来館と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

支配人 相場 崇志

【夏季限定】一泊二食■箱根満喫夏休みプラン♪箱根ベーカリーのパンも楽しめる≪オールインクルーシブ付≫

投稿者さん 2023年08月08日 12:07:31

8月2日に宿泊しました!0と2歳の子連れだったのですが貸出のベビーグッズがたくさんあり、助かりました。スタッフの方もたくさん声をかけてくださいました。
卓球やカラオケの施設を無料で利用できるので、久しぶりに楽しめました。
部屋も広くて過ごしやすかったです。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2023年08月23日 00:17:46

過日は箱根湯本ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝見し、お客様からの暖かいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
お子様連れのご滞在について、貸し出しのベビーグッズが豊富で役立ったこと、スタッフの皆様から親切なお声をかけていただきまして、大変恐縮でございます。
小さなお子様を連れてのご旅行は何かと大変と思います。少しでもお荷物の軽減や快適な滞在環境を提供できればと思っています。
おむつバケツ、お子様用補助便座、補助階段、お子様用のイス・ボディーソープ・シャンプー・歯ブラシ・浴衣・スリッパ、哺乳瓶の電子レンジ除菌ケース等をご用意しています。レストランでお使いいただけるクーファンも数は少ないですがご用意ございます。
また、卓球にカラオケと楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。カラオケは特に人気があり事前のご予約も承っています。、思い出に残るひとときを過ごしていただけるよう、色々なエンターテイメントを提供出来るように考えています。8月5日~15日は、お子様向けの夏イベントのスーパーボールすくいとヨーヨー釣りを行って多くのお子様で賑わいました!
お部屋についても、広々とした空間で快適に過ごしていただけたこと嬉しく思います。 今後も清潔で快適な部屋をご用意し、ご満足いただけるよう努めていきます。
お客様のご意見を励みに、より良いサービスの提供に努めてまいります。
次回のご利用時にも、お客様に心から満足していただける滞在体験をご提供できるよう心がけてまいります。
支配人 相場

【夏★直前プラン】一泊二食!10%オフ!お酒飲み放題◎かき氷◎お子様プール◎卓球◎カラオケ◎持込OK

投稿者さん 2023年08月03日 18:09:35

子ども連れだったので、おもちゃの貸出しやドリンク飲み放題など、非常にありがたかったです。

男の露天風呂が、土曜日限定?だったのが少し残念でした。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2023年08月23日 00:36:45

この度は、箱根湯本ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご感想いただきありがとうございます。
おもちゃの貸し出しやドリンク飲み放題などお喜びいただけたご様子で嬉しく思います。
お子様グッズの充実や絵本も少しずつですが増やしています。小さなお子様ですとレストランで飽きてしまうと思いますので音の出る絵本などもございます。ご活用いただければ幸いです。
ソフトドリンクは24時間ご利用いただけます。2023年7月16日からはアルコール(生ビール、日本酒、、焼酎芋麦、梅酒、ワイン赤白、スパークリングワイン)も21時迄無料でお部屋でゆっくりとご利用いただけます。
お客様の満足度を高めるために、今後もさらに充実した設備やサービスをご提供できればと考えています。
また、男性専用の露天風呂が土曜日限定とのご意見、申し訳ございません。
重油価格の高騰の為、お客様の多いお日にち以外は男性の露天風呂を閉めさせていただいています。
8月はお子様連れの多くのお客様にお越しいただきましたのでほとんどのお日にちで男性の露天風呂を開けさせていただきました。
今後も皆さまに愛される箱根湯本ホテルを目指し、いつでも男性の露天風呂をご利用いただけるように努めていきます。
この度はご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
支配人 相場

【一泊二食付】スタンダードプラン■レストランで「暁亭」の蕎麦会席に箱根の森に囲まれ温泉に癒され旅
【【プレミアムルーム】[開放的な窓に自然を満喫禁煙]館内禁煙】

みぃ2530702さんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

みぃ2530702さん [50代/女性] 2023年08月03日 16:53:40

8月1日に1泊で利用しました。前日に急に予約したのですが、訳ありのお部屋でも全く問題なく、快適に過ごせました。
ソフトドリンク24時間、アルコールは時間制限はあるものの、飲み放題。持ち込みオッケー。朝食付きなのに、この値段!!

スタッフの方の対応もとても丁寧ですし、なにも不満な点はありません。

駐車場と建物がほんの少し距離があったら、昔ながらの造りなので、小さいお子さんや、足が不自由な方や、お年寄りの方だとちょっとつらい所があるかもしれませんが、普通に宿泊なら、全く問題ありません。

お世話になりました♪

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2023年08月23日 01:01:36

根湯本ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
【訳アリ】和室8畳■道路側~音を気にしない方向け【禁煙】のお部屋タイプは、和室8畳の道路側のお部屋で山側の10畳タイプのお部屋よりお得にご宿泊いただけます。
ソフトドリンクとアルコールバーは多くのお客様にご好評いただいています。ありがとうございます♪
アルコールバーはチェックイン~21時までご利用いただけて、お部屋にお持ちいただきごゆっくりとご利用いただけます。
17時迄は、夏の8月限定かき氷も多くのお子様にご利用いただき好評でした!ポップコーンも大人の方のおつまみにもよくにぎわっていました!
そして、接遇面をお褒めいただき、従業員一同喜んでいます!ありがとうございます!
これからもお客様が喜んでいただく企画、サービスでまた来たい!と思っていただけるホテルを目指して従業員一同頑張っていきます!
また、駐車場とホテルの距離は80メートル程です。お車でお越しいただくと玄関前に着けていただきお荷物を降ろしたり、お子様がおりていただければと思います。
又、台数は少ないですが、おみ足が不自由な方向けに4台駐車スペースを設けています。
お世話になりました♪というお言葉、心より感謝申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

とーたそさんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

とーたそさん [50代/男性] 2023年07月24日 17:55:07

ビュッフェの夕食付プランで宿泊しました。味は不味くないですが、品数、種類とも少なくびっくりしました。箱根のホテルはかなり利用していますが、普通のホテルのキッズコーナーとオードブルコーナーだけがあるという印象です。山盛りの焼きそばとスパゲティはほとんど麺のみでした。朝食だけの宿泊プランとの金額差からすると夕食は6000円以上すると思いますがさすがに高すぎます。滞在中、アルコールとソフトドリンクの飲み放題がサービスとなっているので、この金額も込みという感じでしょうか。原材料コストが経営に負担なのは分かりますが、もう少し夕食を重視されるお客様目線の工夫があっても良いかと思ってしまいました。古い建物ですが、お客様導線のところはリフォームされており、部屋も清潔でした。また、大浴場は、湯船も広く、湯量も泉質もとてもいいと思います。従業員さんも対応が良かったです。とは言え、夕食のインパクトが大きすぎて個人的にはリピートはないです。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2023年08月22日 21:34:11

箱根湯本の数あるホテルから当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながらご満足いただける内容でなく、大変申し訳ございません。
お客様のご意見をを拝見し、貴重なご意見をありがとうございます。
まず、お食事に関するご意見について、お客様がご指摘されるように、バイキングの品数や種類、特に夕食の内容が十分にご満足いただけなかった事、そして価格について申し訳ございませんでした。
現在のメニューでご好評なのは巻物の海鮮とローストビーフの日替わり、豚の角煮、ゴロゴロ野菜入りのグラタンです。加えて土曜日は天ぷらのライブキッチン(お一人様1セット)で水曜日以外は季節のお魚のカルパッチョ、水曜日は海鮮の揚物の海老フライやカキフライの提供をしています。朝食も少しですがパンを二種類提供しています。
夕食の提供内容はお客様の滞在体験に大きく重要な事です。お客様の期待に応えるメニューの提供を目指して努力いたします。
館内の清潔感や快適さに大浴場にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
何度でもお風呂に入っていただける様にバスタオルの交換はフロントで無料で承ています。
ソフトドリンク(爽健美茶、コカ・コーラ、カルピス、オレンジジュース、グレープジュース、野菜ジュース、ホットコーヒー、緑茶、紅茶)は24時間、アルコールバー(サッポロ黒ラベル、日本酒、焼酎芋・麦、ワイン赤・白、スパークリングワイン)はチェックイン~21時までご自由にご利用いただけます。皆さまにご好評いただいています。
いただいたお言葉をを真摯に受け止め、今後の改善にご相談してまいります。次回こそは、ご満足いただける滞在体験を提供できるよう、努力してまいります。

支配人 相場 崇志

【夏★直前プラン】一泊二食!10%オフ!夏先取り!アルコール飲み放題◎お子様プール◎卓球◎カラオケも

投稿者さん 2023年07月06日 20:10:17

従業員の方はにこやかに丁寧な接客でした。ありがとうございます。

一番残念に感じたのは、特にエレベーター、他エレベーターホールや廊下の臭いです。
臭いの元はわからないのですが、くつろぎに来ている中、部屋から出る度に臭いが不快なのは非常に残念でした。

プレミアムルームとしては、きれいかつ臭いもなく快適でした。
ただ、パイプなのか、稀に変な音が聞こえ、くつろぎづらく感じました。

アメニティに関して、バスタオル・ハンドタオル以外に、洗面用のタオルはほしいです。
また、お部屋にお茶等がないのも残念でした。
上記に関しては、1人2万円程であれば、合ってもいいのかなと思いました..

白米3合さんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

白米3合さん [30代/女性] 2023年06月29日 15:19:51

一人旅で宿泊させていただきました。

<良い点>
古い建物ですが全体的に清掃が行き届いていて清潔感がある。
特に温泉が良い。大浴場が広くてきれい。露天風呂も広め。
フリードリンクがいつでも飲める。

<良くない点>
館内禁煙のはずですが、部屋に消しきれてないタバコ臭が残っていて少し具合が悪くなった。

全体的にはこの料金で十分なクオリティでした。ありがとうございました。

一点、ホテル側の案件ではないですが、一部のマナーの悪い外国人宿泊客が迷惑でした。(服を着たまま明らかに入浴しないのに複数人で大浴場内や入り口付近をうろつく等)
定期的に巡回するなど対策をお願いしたいです。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2023年09月03日 16:27:37

過日は、箱根湯本ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、館内でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思います。
お部屋では、お客様にご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。清掃時にお部屋ににおいが無いかチェックをしておりますが、これからはこのようなことがない様にお部屋の点検を強化していきたいと思います。
大浴場での入浴のマナーに関しましては、お客様に口頭ではお伝えさせていただいておりますが、ポスターを貼ってお知らせするなど工夫をして、皆様に気持ちよく施設をご利用いただけるよう努めてまいります。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当館をご利用頂けたら幸いでございます。

フロント

6月限定!朝食付■直前割プラン■春爛漫春満喫★特典付!思い出いっぱい夢いっぱい温泉満喫

投稿者さん 2023年06月05日 09:14:34

6月2日に家族で利用しました。従業員の皆様、会うたび挨拶してくれて、気持ちよく過ごせました。何といっても、24時間使えるドリンクバーは、助かりました。また、フロント横のボードゲームもたくさん有り、皆で遊びました。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2023年09月03日 14:28:07

ご滞在中は皆様で楽しんでお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
また、お客様からのお褒めのお言葉は、私たち従業員の励みになります。ありがとうございます。
7月15日からオールインクルーシブを導入させて頂き、現在はアルコールバーも夜の21時までご自由にご利用いただけます。また、ボードゲームも随時新しいものを追加しておりますので、次回いらした際に是非ご利用いただけたらと思います。
また箱根に遊びにいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用いただけたらと思います。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【1泊朝食付プラン】23時迄チェックインOK!美肌成分メタケイ酸たっぷりの温泉de心もリラックス