旅館 清水屋<新潟県十日町市> クチコミ・感想・情報

旅館 清水屋<新潟県十日町市>

旅館 清水屋<新潟県十日町市>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月25日 19:07:14

もう20年くらい十日町に行くたびに利用させてもらってます。

私は普通のビジネスホテルではパンとコーヒー派ですが、清水屋さんだけは別で和食朝ごはんを楽しみにしています。お米がすごく美味しくて何回もおかわりをしてしまいます。

和室のシングルがあるのも好きで、一日が終わって畳の部屋に入るとすごくリラックスできて良いです。
    旅館の皆さんがアットホームな雰囲気なので自宅に帰ったような感覚です。

今回は久しぶりに利用したのですが無線LANが全部屋対応になっていたのは助かりました。

2013年02月
    旅館 清水屋<新潟県十日町市> 2013年04月08日 21:49:12

長期にわたり当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に愛されるようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月08日 21:58:31

駅から近く立地も分かりやすい。
    何時でも入れる温泉と、家族風呂ながら貸切でゆったり浸かれるのは気持ちがよかった。
    部屋は清潔で、ひとりで過ごすには充分な広さ。
    冷蔵庫の中のさりげないサービスも嬉しかった。

今回は朝早くのチェックアウトだったので朝食は利用しなかったが、
    機会があれば次回は食事つきで利用してみたい。

2013年03月
    旅館 清水屋<新潟県十日町市> 2013年04月08日 21:42:34

あたたかいお言葉誠にありがとうございます。また機会がございましたら心を込めた朝食をお作り致します。スタッフ一同お待ちしております。

【6畳和室】

ぐっさん89さんの 旅館 清水屋<新潟県十日町市> のクチコミ

ぐっさん89さん [10代/男性] 2013年02月09日 14:42:40

到着時間が遅くなる連絡にもすごく感じの良い対応で気持ち良かったです。
    部屋も新しくはないけど、とても綺麗てした。
    やはり、お風呂は24時間は入れるし、とても温まるおふろでした。
    また、機会があれば利用したいと思います。

2013年02月
    旅館 清水屋<新潟県十日町市> 2013年02月13日 10:37:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様が快適にお過ごしできるよう今後も精一杯努力して参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2012年12月27日 16:43:29

お料理がとても美味しかったです。
    おもてなしも心地よかった。

トイレとお風呂がないのは、このお値段なら仕方ないです。
    駅からアーケードを通るので、不慣れな雪道を歩かずに済み
    また濡れずに歩けるのはとってもいい。

2012年12月

6741さんの 旅館 清水屋<新潟県十日町市> のクチコミ

6741さん [50代/男性] 2012年10月21日 22:40:39

バストイレ無しは初めてでしたが、それほど問題なかったです。
    朝食の600円は安くておいしく良かったです。
    少し気になったのは、部屋の湯沸しポットに水が入っており、フロントに確認するも
    問題ないようでしたが、普通は入れておかないですよね。ポットの内蓋が外れており、
    完全に前利用者のままだと思います。本当に全部屋ポットに水を入れているのかな?

2012年10月

投稿者さん 2012年07月26日 16:11:28

予想以上に,部屋や廊下・共用洗面台等が綺麗で清掃が行き届いていてよかったです。
    また,飲み屋街に近くて便利でした!

しかし,部屋の踏み込みの前室と部屋が若干タバコ臭かったです。
    出来る事なら,禁煙室の設定や消臭を強化いただければよいと思いました。

朝食付きのプランが有るのが予約画面ではよく分らず,頼んでおけばよかったと思いました。(飲み屋さんが朝食が美味しいと話していたため)

また,機会があれば食事付としたいと思いました。

2012年07月
    【6畳和室】

nabebugixyouさんの 旅館 清水屋<新潟県十日町市> のクチコミ

nabebugixyouさん [50代/男性] 2012年05月24日 02:25:16

近隣への出張で今回で3回目の利用です。24時間利用出来るお風呂で、ゆっくり湯船に浸かれるし、食事も美味しいので気に入っています。一つお願いは、タバコを吸わないもので禁煙室の設定が有ると良いのですが。

2012年05月

投稿者さん 2012年01月25日 19:29:01

はじめて宿泊しましたが館内は大変綺麗でした。
    従業員の愛想もよかったのでまた利用したいなと思いました。
    立地条件も近くにスーパーやラーメン屋等もあっていいと思います。
    しいて言うなら晩御飯の品数は多いのですがボリュームが欲しかったなあ
    と思いました。
    でも全てにおいて非常にいい宿だったと思います。
    お世話になりました。また機会があればお願いします。

2012年01月
    【6畳和室】

WhiteWing681さんの 旅館 清水屋<新潟県十日町市> のクチコミ

WhiteWing681さん [20代/男性] 2012年01月10日 21:50:33

駅に近くて値段も手ごろでよかった。食事なしで予約したが、近隣には比較的遅くまで開いている飲食店もあり、特に不自由はしなかった。
    機会があればまた利用したい(そのときは食事つきで)。

2012年01月
    【6畳和室】

odyhanさんの 旅館 清水屋<新潟県十日町市> のクチコミ

odyhanさん [40代/男性] 2011年11月14日 12:26:31

部屋にトイレがないのは不便です。また、大浴場ではなく家族風呂なので
    誰かが入っていると、空いたか否か何度も見に行かなければなりません。
    朝食はボリュームもありたいへん美味しく頂きました。お米が美味しい
    のは特筆です。風呂もトイレも洗面も清潔です。
    和室はくつろぐことかできて良かったです。
    十日町に泊まる際は常宿にしたいです。

2011年11月

投稿者さん 2011年08月24日 19:28:40

仕事で利用させていただきました。
    部屋が広く非常にゆったりできましたし、飲食店もごく近所にたくさんあり便利です。
    サービスのミネラルウォータは飲み過ぎた朝にうれしいです。
    なにより朝食がとてもおいしいのがうれしいです。
    また、十日町出張の際には利用させていただきます。

2011年08月

投稿者さん 2011年08月22日 11:16:24

今回仕事で3泊お世話になりました。立地条件は駅から近く、飲食店も沢山あり、困ることはありません。駐車場もスーパー?利用の為不便さは感じません。ただ、コンビニは近くに有る記憶がないです。
    旅館について、部屋は毎日ちゃんと清掃されており、小さな仲居さんも可愛く、お風呂もくつろぐことができ、最高でした。食事は、なんといっても米がうまいの一言。また是非利用させていただきたいと心から思った旅館です。

2011年08月

投稿者さん 2011年05月02日 20:48:01

こう言っては失礼かも知れないが,予想外に良かった.
    実は以前利用したことのあるビジネスホテルを予約したかったのだが,予約できずにこちらを利用することにした.
    今回,急に同行者が1名増えたため,チェックイン時に無理を承知でお願いしてみたのだが,部屋の空きがあったこともあり,快くOKしてもらえた.こちらのワガママに対する柔軟な対応に感謝.
    お風呂は共同なので少々良い印象を持っていなかったが,清潔な浴室で浴槽も広く,不満はかった.特に,一日歩き回っていた身には,足を伸ばせてゆっくりとお風呂に入ることができたのは大変うれしかった.
    部屋は和室で,必要最低限の物が揃っており,特に不満は無かった.しかし,強いて言えば,加湿器があるとうれしかった.私を含め,同行者が翌日のどの調子を悪くしていたようで,部屋の空気が乾燥していたのだと思う.
    朝食もおいしく,スタッフのサービスも良かったと感じた.特に小さな二人のスタッフの笑顔は,大変魅力的だった.

2011年04月
    【6畳和室】

pal2002さんの 旅館 清水屋<新潟県十日町市> のクチコミ

pal2002さん [40代/男性] 2011年03月04日 22:39:27

朝からボリュームたっぷりの食事でした。
    部屋も広くひとりでは、もったいないくらいでした。
    お風呂は、共同風呂ですが、足が延ばせて満足でした。
    十日町に仕事のおりには、また利用したいと思います。

2011年02月
    【6畳和室】

おーさん3932さんの 旅館 清水屋<新潟県十日町市> のクチコミ

おーさん3932さん [40代/男性] 2011年01月05日 14:06:57

今回泊まってみて、たまには和室もいいと思いました。

2010年12月
    【6畳和室】

Mambleさんの 旅館 清水屋<新潟県十日町市> のクチコミ

Mambleさん [40代/男性] 2010年12月17日 15:45:23

駅から至近にあり、街中での買い物にも便利!

初雪が舞うなか、とてもアットホームな雰囲気で迎えていただき気持ち良く過ごすことができました。

手作りの街案内を拝見して、すべての店を訪問できなかったのが残念に思えるほど素晴らしい街です。

また十日町を訪問する際には是非とも利用させてくださいね♪

6畳和室

2010年12月
    旅館 清水屋<新潟県十日町市> 2010年12月20日 11:04:33

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当日は十日町市内にも初雪が降り、翌日は晴天で木々に積もる新雪がすごくきれいでした。これから本格的な雪の季節がやってきますが、また街中の風景が一変しますので機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2010年10月14日 12:37:39

小さい子がかわいいです。

2010年10月
    旅館 清水屋<新潟県十日町市> 2010年10月18日 10:13:51

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。機嫌のいい時は2人の子供が元気良くお客様をお迎えしております。機嫌が悪い時はすみません。
    お客様のまたのお越しを家族、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年05月06日 23:10:31

駅から近く便利。
    食事にボリュームがあり、特にご飯がおいしかった。

2010年05月
    旅館 清水屋<新潟県十日町市> 2010年05月18日 09:54:14

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またありがたいお言葉ありがとうございます。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。温かい料理でお待ちしております。

【6畳和室】

be_2002さんの 旅館 清水屋<新潟県十日町市> のクチコミ

be_2002さん [30代/男性] 2010年03月19日 20:16:42

3月6日に泊まりました。おかみさんの気配りが嬉しかったです。1階は一般のおうちの雰囲気ですが2階3階の客室はきちんとホテルです。掃除も行き届いていました。
    料理も「まだあるの?」というくらい何皿も出てきました。でも十日町産コシヒカリのご飯は粒がしっかりしてつやつやで、おかずも全部いただきました。
    駅から近いのでローカル線の旅にも便利です。

2010年03月
    旅館 清水屋<新潟県十日町市> 2010年05月18日 09:57:36

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館は大型ホテルとは違い限られた施設ですのでいろいろとご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、あたたかいサービス、あたたかいお料理でお迎えしたいと思います。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。うれしいお言葉ありがとうございました。

【6畳和室】

おーさん3932さん [40代/男性] 2009年12月23日 15:27:27

仕事の出張で泊まりましたが、立地も駅から近く、温泉も24時間入れて疲れも取れました。又、朝食も思った以上に美味しくて良かったので、十日町に出張時はまた利用したいです。本当にお世話になりました。

2009年12月
    旅館 清水屋<新潟県十日町市> 2010年01月08日 12:45:08

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。これからもお客様の日ごろの疲れがとれるようスタッフ一同努力致します。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。