旅館 清水屋<新潟県十日町市> クチコミ・感想・情報

旅館 清水屋<新潟県十日町市>

旅館 清水屋<新潟県十日町市>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月06日 03:04:13

風呂が良かった。食事も良かった。感じよかった。

投稿者さん 2020年12月30日 21:41:14

外が寒い中、部屋がしっかり暖かかったのが、有り難かったです。
    部屋もきれいで過ごしやすく、いつでも入浴できるので外から戻った後や出かける前に体を温められるのが良かったです。

こちら都合ですが、好評の朝ごはんが食べられなかったのが惜しいです。

投稿者さん 2020年12月04日 12:45:57

駅近で部屋も綺麗、24時間入れる大き目のお風呂があり、満足しています。何よりご飯がおいしいので、食事付きのプランをおすすめします。

旅館 清水屋<新潟県十日町市> 2020年12月16日 10:50:20

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。限られた施設ですが、お客様に気持ち良くお過ごしいただく為に、これからも努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。

【一泊朝食付】 当館自慢の朝食付きプラン!魚沼産コシヒカリ100%使用☆

投稿者さん 2020年11月20日 07:47:22

とても良い宿でした

投稿者さん 2020年11月18日 20:04:17

旅館の方々は親切丁寧で食事も美味しくまたお世話になりたいです。

投稿者さん 2020年06月25日 02:40:42

朝ごはん美味しすぎて、ご飯お替りしてしましました。

お風呂も貸切で24時間入れて便利でした。

【6畳和室】

sassasassaさんの 旅館 清水屋<新潟県十日町市> のクチコミ

sassasassaさん [20代/男性] 2019年11月25日 20:15:01

こちらの手違いで人数を間違えて予約してしまったようでしたが、
    人数分の請求のみで対応いただけました、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月12日 22:37:55

駅から近く、また部屋も広く清潔で満足しました。朝食も美味しかったです。
    お風呂・トイレは共同ですが、特にお風呂は鍵が付いていて、個人でゆっくりと利用でき、また24時間利用できるのも良かったです。
    機会があれば、また利用したいと思います。

【6畳和室】

Ojbugctdzさんの 旅館 清水屋<新潟県十日町市> のクチコミ

Ojbugctdzさん [40代/女性] 2018年05月04日 15:38:48

温泉が24時間入れるのがとても良かったです。気持ち良くて疲れが取れました。
    朝ごはんも、体に良さそうなおからや蕗味噌をおかずに地元のおいしいコシヒカリをおひつで頂けて満喫しました。

【6畳和室】

シバ1644さんの 旅館 清水屋<新潟県十日町市> のクチコミ

シバ1644さん [30代/男性] 2017年08月07日 08:11:47

朝御飯が本当絶品でした。
    次の機会は夕食も頼むプランにしたいと感じました。
    ごちそう様でした。

【6畳和室】

重1224さんの 旅館 清水屋<新潟県十日町市> のクチコミ

重1224さん [50代/男性] 2017年03月23日 20:40:48

朝食最高でした。朝から三倍メシしてしまいました。
    また利用させていただきます。

投稿者さん 2017年01月09日 16:26:53

掃除が行き届いた清潔な部屋で、風呂も本格的な温泉だったので、とても良かった。

【6畳和室】

ビッグアンダーさんの 旅館 清水屋<新潟県十日町市> のクチコミ

ビッグアンダーさん [30代/男性] 2016年10月12日 07:35:07

リピートです。部屋も綺麗で朝ごはんも美味しいですし、オカズも多いです。お風呂も鍵を閉めて入れるのが良いと思います。

投稿者さん 2015年03月21日 19:39:44

他の方も投稿している通り、近くにスーパーマーケットや飲食店(営業時間は確認してません)があるので立地は良い。夜中トイレに寄った時、共同の風呂場が明かり点けっぱなし、風呂の蓋開けっぱなし、風呂の蛇口開けっぱなしになっていたのが気になった(勿論蛇口は閉め、蓋は閉じ、明かりは消しておきました。)。

2015年03月
    朝食、夕食付プラン
    【6畳和室】

hide.tonaさんの 旅館 清水屋<新潟県十日町市> のクチコミ

hide.tonaさん [40代/男性] 2014年12月08日 21:16:16

このたびは大変お世話になりました。
    皆さんの評価通り良き家族の暖かい宿です。
    和室にお風呂・おいしい朝食に心身ともに休まりました。
    出発当日は前日からの大雪で、車に大量の雪が積もっておりましたが、
    若女将に雪降しを手伝って頂き、感謝しております。
    次回も十日町の宿泊の際、利用させてください。

2014年12月
    【6畳和室】

hitorimaさんの 旅館 清水屋<新潟県十日町市> のクチコミ

hitorimaさん [50代/男性] 2014年04月03日 15:45:20

十日町駅から歩いて2~3分。鉄道旅行には至便です。飲食店やスーパーも徒歩圏内にあって、不便は感じませんでした。
    靴を脱いで上がる旅館タイプの宿で、洋室もあるようですが、この日宿泊したのは和室です。禁煙ルームの設定がなかったのでやや不安だったのですが、ほとんど気になりませんでした。ただ、今のご時世、禁煙ルームを設けないと、かなりの宿泊客を取りこぼしてしまうのでは?
    布団は最初から敷いてあり、押入に予備が入っています。夜中に冷えそうだったので、1枚余計に掛けて寝ました。個人的には、ベッドより布団のほうがよく眠れるのでまったく問題ありません。
    お風呂は共同で、2か所あります。家庭風呂サイズですが、内鍵を閉めて入れるので、実質的に早い者勝ちの貸切風呂です。これまた一般的なビジネスホテルのユニットバスよりはるかにくつろげて快適でした。
    朝食は、過去の口コミで絶賛されているとおりです。どうして新潟で食べる新潟米はこんなに美味しいのでしょうか?近所のスーパーで売っている“新潟県産100%”の米はいったい何なのだろう…と考え込んでしまいます。和食でも朝食後にはコーヒーを飲む習慣があり、部屋にインスタントのカップコーヒーが用意されていたのはありがたいことでした。
    ネット(無線LAN)も問題なくつながりました。最大の懸念材料だった煙草臭が問題なかったので、トータルでは大満足です。

投稿者さん 2014年03月31日 23:17:09

いつも直前に予約するので,宿泊施設の少ない十日町でやっと取れました。洋室のホテルではなかったので少し不安はありましたが,和室で寛げましたので大変満足です。部屋の設えや備品もよく整備され,お風呂も廊下の表示灯で入浴中であるかどうかがわかり,不便はありませんでした。コンビニはないようですが,ショッピングセンターや多くの飲食店もあるので特に問題はありません。

投稿者さん 2014年03月24日 22:26:45

とても手入れが行き届いている施設でした。
    トイレもお風呂も共同でしたが、とっても清潔で満足です。
    十日町の駅からもスグですし、商店街のアーケードを通っていけるので雨でもとても楽ちんでした。

投稿者さん 2013年03月25日 19:07:14

もう20年くらい十日町に行くたびに利用させてもらってます。

私は普通のビジネスホテルではパンとコーヒー派ですが、清水屋さんだけは別で和食朝ごはんを楽しみにしています。お米がすごく美味しくて何回もおかわりをしてしまいます。

和室のシングルがあるのも好きで、一日が終わって畳の部屋に入るとすごくリラックスできて良いです。
    旅館の皆さんがアットホームな雰囲気なので自宅に帰ったような感覚です。

今回は久しぶりに利用したのですが無線LANが全部屋対応になっていたのは助かりました。

2013年02月
    旅館 清水屋<新潟県十日町市> 2013年04月08日 21:49:12

長期にわたり当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に愛されるようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月08日 21:58:31

駅から近く立地も分かりやすい。
    何時でも入れる温泉と、家族風呂ながら貸切でゆったり浸かれるのは気持ちがよかった。
    部屋は清潔で、ひとりで過ごすには充分な広さ。
    冷蔵庫の中のさりげないサービスも嬉しかった。

今回は朝早くのチェックアウトだったので朝食は利用しなかったが、
    機会があれば次回は食事つきで利用してみたい。

2013年03月
    旅館 清水屋<新潟県十日町市> 2013年04月08日 21:42:34

あたたかいお言葉誠にありがとうございます。また機会がございましたら心を込めた朝食をお作り致します。スタッフ一同お待ちしております。