赤羽プラザホテル クチコミ・感想・情報

赤羽プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

sayo5329さんの 赤羽プラザホテル のクチコミ

sayo5329さん [50代/女性] 2019年02月14日 18:35:55

古いしその割に高いしアメニティー何もない。

赤羽プラザホテル 2019年02月14日 19:52:14

この度のご利用、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、お客様のご期待に沿うことができませんでしたことは
大変心苦しく残念に思う次第でございます。
タオル、歯ブラシ、ガウン等、必要最低限と思われるアメニティーは室内にご用意をしておりましたが
この他に何かご要望等がございましたら、ご遠慮なくフロントへお問い合わせいただければ幸いでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたら、ご利用をお待ち致しております。
お忙しい中「クチコミ」へのご投稿ありがとうございました。

◎ネット割◎ 現金特価宿泊プラン 【カード決済不可】
【★喫煙★ シングル(12平米)】

ranrubydiamondさんの 赤羽プラザホテル のクチコミ

ranrubydiamondさん [40代/女性] 2017年05月13日 16:17:28

2017/05/08にシングルを2017/05/10にツインを利用しました。
地元ですので立地で選びました。
駅近でスーパー、コンビニが近くにあるのでとても便利です。その点はお勧めします。
受付の感じも良くて、間が1日空いていたにも関わらず荷物を預かってくださって、とても助かりました。ありがとうございました。

ただ、部屋の清潔さはとても疑問です。
なかなか利用されない部屋なのかベットの間のライトのある電話の置いてある棚?の電話の上ととその周辺は埃だらけ。
浴槽には髪の毛が落ちていました。それは洗えば良いのですが、バスタオルから長い髪の毛が出てきたのはゾッとしました。思い出したくない感覚です。

赤羽プラザホテル 2017年05月13日 18:01:11

また、お褒めの言葉も頂戴し大変恐縮致しております。
しかしながらお部屋の件では、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないよう十分に注意を払い清掃を行なって参ります。
どうか今後とも赤羽プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

現金特価宿泊プラン 【カード決済不可】
【喫煙TA】

マルケイ パパさんの 赤羽プラザホテル のクチコミ

マルケイ パパさん [70代/男性] 2016年11月13日 16:05:17

チェックイン時のフロントの対応がいまいち良くない
テレビもお金を入れないと使えないのはとても不便
上階の音が響いて ゆっくりできないのが残念です

赤羽プラザホテル 2016年11月21日 11:16:59

不愉快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳なく心より深くお詫びを申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心がけておりますが、なされておりませんでした。
大変申し訳ございません。
尚、テレビに関しましては、地上波やBS放送でしたら、無料でご覧いただけます。
この点に関しましても、私どものご案内不足により、お客様にご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。

勝手ではございますが、また機会がございましたら私ども赤羽プラザホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

現金特価宿泊プラン 【カード決済不可】
【禁煙TA】

シュー・ア・ラ・クレームさんの 赤羽プラザホテル のクチコミ

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2022年10月10日 22:20:24

全体的に古臭い。
フロントの対応が雑。
仕事でなければ、泊まることはない。

赤羽プラザホテル 2022年10月11日 09:49:34

複数のクチコミへのご投稿ありがとうございます。こちらで一括で返答させていただきます。

まず、当ホテルのフロントスタッフの対応が至らず申し訳ございませんでした。より丁寧な接客を心がけて参ります。
また、全体的に古いとのご指摘ですが、建物自体は年数を数えるものの館内設備は都度リニューアルを重ねお客様のご要望に添えるよう努めております。ご満足いただけない点に関してはご指摘を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。

立地面、金額面に関してはご評価いただきありがとうございます。JR赤羽駅から近く便利な場所で多くのお客様にリーズナブルにご利用いただければと思っております。

次回ご利用の際にはよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。
またのご来館の際には心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙★ シングル(12平米)】

投稿者さんの 赤羽プラザホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年12月17日 22:47:21

ユニットバスの電気が暗すぎる。
テレビのリモコンが手油コテコテでベタベタしてた。普通リモコンも掃除するよね?スリッパも除菌してあるのか不安になって持参の除菌スプレーかけまくった。最悪。
部屋の掃除が無い連泊プランで、タオルとアメニティーは部屋の外に置いといてくれるとチェックインの時に言われたので安心して寝ていたら10時過ぎに鍵を開けられてびっくり。チェーン?してたから全部は開かなかったけど寝てたのに起こされた。最悪。
加湿器借りてみたけど、小さすぎて全然効かないし、ホコリ臭かった。おかげで風邪ひいた。喉が痛くてくしゃみも出るし最悪。
仕方がない時以外は泊まりたくない。

赤羽プラザホテル 2018年12月18日 02:18:32

この度は赤羽プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 しかしながら、清掃面やお貸出品につきましてご不快な念を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。テレビのリモコンもスリッパも毎日清掃はしておりますが、清掃が不十分であったようでして、大変失礼致しました。お部屋の鍵の件につきましては、清掃員が誤って開けてしまったものと思われます。 再度見直しを図り、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
又、電気の件は、是非、今後の改善点とさせて頂きます。
今回はご満足をいただけなかったのにもかかわらず、貴重なご意見をご投稿していただきまして、ありがとうございました。

◎ネット割◎ 3日に1度の清掃エコプラン 【連泊専用】
【☆禁煙☆ シングル(電子加熱たばこ不可、12平米)】

投稿者さんの 赤羽プラザホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年05月22日 12:13:32

Hotel is near JR赤羽. But the location is not much safe and too many CLUB near the hotel. The strange man will stand in front of the CLUB even at day time and night time. I heard 3 times ring signal by police car during the mid-night timeslots. I will not try anymore in the future.

赤羽プラザホテル 2015年05月22日 14:08:55

Thank you for using Akabane Plaza Hotel.
As for the precious opinion that had point it out, future will let refer to it.

【禁煙専用シングル】