女性専用 ドミトリー西馬込 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2012年11月11日 10:13:38

ちょっと今日はビックリしてしまいました。格安航空みたいなものですね。サービスはともかく料金を抑えたいというような人には良いかもしれません。ただ、そこまでは安くないですが。家族経営の悪い点が目に付いてしまいますね。

2012年11月
ビジネスシングル今月の格安プラン!
【シングルルーム☆今月の格安プラン】

投稿者さん 2014年02月20日 12:40:17

設備、サービスともに何もない印象でした。6割くらいの金額ならまた泊まりたいと思います。化粧水等のアメニティはコンビニで購入するように案内されました。個人的には、綿棒、姿見、グラスがなかったのが不便でした。女性専用といっても男性がいないだけで、女性向けのサービスがあるというわけではないようです。バスルームは見た目は綺麗ですが、水回りの臭気が気になりました。チェックインでは、朝食も設備の説明も一切ないので、必要なものがある場合はその場での確認をおすすめします。夜間はフロントも閉鎖しています。朝食もスタッフがいないのでパンの粉がテーブルに散らかったままでした。
プラン名も、楽天トラベルでは現地で支払うときに現金払いを選択しているので、カード受付不可というのがわかりにくかったです。雪で強気だったのだと思いますが、いつもより高かったことも特価ということばと結びつきませんでした。

2014年02月
女性限定 シングル 禁煙 プラン※「現金特価」
【女性限定 シングル 禁煙※「現金特価」】

投稿者さん 2012年11月01日 22:26:28

部屋の清潔感を感じず、換気も悪く油臭い匂いが部屋中にこもり最悪でした。

2012年10月
現金特価-謝恩セール★限定激安シングル★(クレジットカード利用不可)
【謝恩シングル(現金特価クレジットカード不可)】

supi815さんの 女性専用 ドミトリー西馬込 のクチコミ

supi815さん [40代/男性] 2010年09月11日 15:28:51

前泊者?の使用済み靴下とかゴミが落ちていた。掃除の質が低いですね。

夏の謝恩セール限定激安★禁煙★シングルプラン(クレジットカード利用不可)
【秋得謝恩★禁煙★シングル(クレジットカード不可】

投稿者さん 2009年07月10日 18:05:54

交通の便を考えると、利用もしやすく近くにコンビニもあり
良かったと思います。
フロントの男性の接客・マナーが、とても悪かったです。
ホテルマンはスーツの着用じゃないのでしょうか?
見下すような言い方はしますし
とても、気分の悪い1日でした。

2日目の女性の方はハキハキしてて、気持ちが良かったです。

2009年07月
夏の謝恩コンドミニアム館(別館シングル)限定激安プラン!クレジット不可
【夏の謝恩コンドミニアム館(別館シングル)クレジット不可】

君公さんの 女性専用 ドミトリー西馬込 のクチコミ

君公さん [60代/男性] 2014年02月03日 17:33:54

軽い朝食があるということで宿泊先としましたが、到着してから明朝は準備不能と告げられびっくり。山手環状線域から離れた場末にしては料金が高いのに、小金の返金にとどまり呆れました。

2014年02月
女性限定 シングル 禁煙 プラン※「現金特価」
【女性限定 シングル 禁煙※「現金特価」】

投稿者さん 2011年09月05日 21:01:26

コンドミニアム3800円に2泊しました。値段が安いので狭い古いアメニティがなくても構わないと思い予約したのですが、それはともかく、フロント受付の態度の悪さにびっくりしました。こちらが一応お客なのに、質問したことにぶっきらぼうに答え、あげくにこちらが「あ、そうですか、すみません」と謝るくらい感じの悪い対応でした。笑顔ひとつなし、面倒くさそうな態度。コーヒーとトースト付らしいですが説明もなく、一応聞いてみましたが、ぶっきらぼうに、そこです、と答えられ、なんかどうでも良くなり行きませんでした。こんな態度の悪いフロントは初めてです。、今後利用しようと考えてる方は、フロント受付態度を全く無視関係なくすれば安くていいんじゃないでしょうか。私はあと800円足して馬込のホテルと迷ったので、そちらにします。あの態度で東京在住中気分悪かったですね

夏得謝恩コンドミニアム館(別館シングル)限定激安プラン!クレジット不可
【秋得謝恩コンドミニアム館(別館シングル)クレジット不可】

fujisan9071さんの 女性専用 ドミトリー西馬込 のクチコミ

fujisan9071さん [50代/男性] 2012年05月19日 08:38:10

「謝恩」で予約したらしく、次の日も仕事があり別に予約し連泊したが、荷物すら預かってはもらえず、全く「謝恩」ではない。サービスを低下して料金を下げるのであればそのように記載すべきであり、「荷物を預かって」といったところ、「有料」といわれ、「それなら良い」といったら、むすっとして鍵を渡し、挨拶もせず奥に下がった。全く客に対する態度もなっていないし、「謝恩」と記載しながらサービスを低下させておくのは非常に問題。さも詐欺にあったような気分。楽天トラペルは信頼して予約していたが、「楽天トラベル」で、「謝恩」と記載しながらサービスを低下させている点についてどのように考えているか。是非考えが聞きたい。

2012年05月
現金特価-春得謝恩コンドミニアム館(別館シングル)限定激安プラン!クレジット不可
【得謝恩コンドミニアム館(別館シングル)現金特価クレジット不可】