女性専用 ドミトリー西馬込 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ゆきにん4049さんの 女性専用 ドミトリー西馬込 のクチコミ

ゆきにん4049さん [50代/男性] 2011年09月23日 13:56:23

とてもリーズナブルで快適でした。また利用したいと思います

秋得謝恩コンドミニアム館(別館シングル)限定激安プラン!クレジット不可
【秋得謝恩コンドミニアム館(別館シングル)クレジット不可】

ゆ~なかめさんの 女性専用 ドミトリー西馬込 のクチコミ

ゆ~なかめさん [20代/女性] 2011年09月09日 05:21:55

9/8に利用しました。営業時間外にもかかわらず、当方の非常識な行動に対応してくださり大変感謝いたします。是非次回はきちんと利用させていただきます。本当にありがとうございました。

秋得謝恩セール★限定激安シングル★(クレジットカード利用不可)
【秋得謝恩シングル(クレジットカード不可)】

椎名忍さんの 女性専用 ドミトリー西馬込 のクチコミ

椎名忍さん [30代/女性] 2011年08月22日 22:54:58

コンドミニアム館に泊まらせていただきました。
最終チェックアウトの24時を回ってしまいましたが、遅くなる旨連絡してから到着したところ丁寧に対応していただきました。
無料の朝食付きでしたが、もたもたしていたら食べそびれてしまいましたのでそこは評価不能で。金額から見たら全体的に大満足です。

ただ、夜遅く天気も悪く荷物もいっぱい持ちながらだったので、コンドミニアム館のオートロックの鍵が差しにくかったです(泣)
あと、地図を見ながらだったのですが道に迷いました。
西口から徒歩1分と書いてあったから西口を出たのですが、そこ出たら左なんですね……土地勘が無いので間違って右手に歩いて行ってしまいました。

都心からはちょっと離れますが、電車(路線)は迷いにくいしこの金額でやってくださるのなら是非また利用したいです。
今回はお世話になりました!

夏得謝恩コンドミニアム館(別館シングル)限定激安プラン!クレジット不可
【夏得謝恩コンドミニアム館(別館シングル)クレジット不可】

kina0722さんの 女性専用 ドミトリー西馬込 のクチコミ

kina0722さん [70代/男性] 2011年03月28日 21:48:27

品川駅からは山手線、都営浅草線を乗り継いで西馬込、ここから徒歩5分位、便利といえば便利なところにある。
ベッドや室内はきれいに清掃してあり気持ちよく泊まれた

2011年03月
冬得謝恩コンドミニアム館(別館シングル)限定激安プラン!クレジット不可
【春得謝恩コンドミニアム館(別館シングル)クレジット不可】

投稿者さん 2011年02月18日 03:22:21

コンドミニアム館というものがよくわからなくて、安価優先で泊まったんですが、マンションみたいな感覚で、外から直接部屋へ入るとは思いませんでした(元は1Kのマンション?)。部屋へ入るまでが寒かったのが印象に残ったホテルでした。その点を除けば、コンビニはあるし、地下鉄・バス(五反田・川崎方面に好都合)も直近なので、また泊まってみたいなと思います。

冬得謝恩コンドミニアム館(別館シングル)クレジット不可

2011年02月
【冬得謝恩コンドミニアム館(別館シングル)クレジット不可】

投稿者さん 2010年09月17日 13:28:18

駅から近くて便利!

秋得謝恩セール限定激安★禁煙★シングルプラン(クレジットカード利用不可)
【秋得謝恩★禁煙★シングル(クレジットカード不可】

投稿者さん 2010年09月13日 09:59:21

立地が最高です!
朝食に関してはパンの種類やジャムなど
もう少し増やしてもらえるとうれしいですね♪

夏の謝恩セール★限定激安シングル★(クレジットカード利用不可)
【秋得謝恩シングル(クレジットカード不可)】

投稿者さん 2010年09月05日 23:27:45

地下鉄も始発で座っていけて、
思ったほど、遠くなかったのでよかったです。

部屋もよかったです。
朝食は無料なので、仕方ないですが、
もうちょっと、工夫があってもいいかと思いました。

また、利用させてもらいます。

夏の謝恩セール限定激安★禁煙★シングルプラン(クレジットカード利用不可)
【秋得謝恩★禁煙★シングル(クレジットカード不可】

投稿者さん 2010年07月26日 16:30:52

駅から近いし、コンビニが1階にあるし、立地は申し分ありません。
浅草線の始発駅なので、座って出勤できるのもとても便利です。
朝食のパンは、トースターの行列が出来ていて結局時間がなくなり
食べることができませんでした。
ロールパンとかだったら、そのままで食べられるのにな・・と思いました。

【夏の謝恩★禁煙★シングル(クレジットカード不可】

kuzira@さんの 女性専用 ドミトリー西馬込 のクチコミ

kuzira@さん [20代/男性] 2010年06月10日 17:41:21

1泊させていただきました。
思っていたよりも駅から近く、
ホテルからぱっと見ただけでもコンビニが近くに3件もあり、便利が良かったです。
部屋はアパートの一室のような部屋でした。
値段を考えると、かなりお得だったのではないかと思います。

2010年06月
春の謝恩コンドミニアム館(別館シングル)限定激安プラン!クレジット不可
【夏の謝恩コンドミニアム館(別館シングル)クレジット不可】

M.Palinさんの 女性専用 ドミトリー西馬込 のクチコミ

M.Palinさん [30代/男性] 2010年05月30日 17:58:27

駅から程近く(ただし駅のホームから地上の改札までがメチャ遠いですがw)、水回りもそこそこ清潔で、格安で快適に過ごせました。
あと、壁掛け時計が電池切れか不調だったのと、整髪用のムース(忘れ物?)は不要ではないかと思われます。
無料サービスのコーヒーはおいしく頂きました。トーストは焼くのもセルフサービスなのですね。マーガリンとお砂糖だけしか「具」がないのが少々きつかったですが・・・。

【春の謝恩コンドミニアム館(別館シングル)クレジット不可】

鮭茶漬け7さんの 女性専用 ドミトリー西馬込 のクチコミ

鮭茶漬け7さん [40代/男性] 2010年02月27日 00:47:29

別館の部屋は独立アパートみたいで、ミニキッチンもあるのでいいのですが、やかんしか無いのでお湯わかすくらいしかできません。もうちょっと鍋とかフライパンがあると便利なのですが。ミニ冷蔵庫もあるのでちょっと残念。

2010年02月
冬の謝恩コンドミニアム館(別館シングル)限定激安プラン!クレジット不可

鮭茶漬け7さんの 女性専用 ドミトリー西馬込 のクチコミ

鮭茶漬け7さん [40代/男性] 2010年02月27日 00:44:53

別館の格安プランに泊まりましたが、寝るだけだったら何の問題もない、というか、カプセルじゃなくてこの値段は都心であり得ないと思うので、大変満足でした。アメニティも、シャンプー、ボディソープ、歯ブラシ、髭剃り、ブラシと最低限揃ってて、パジャマもスリッパもあるので快適でした。多少たばこくさいのが禁煙の人には気になる人もいるかもしれません。

2010年02月

投稿者さん 2010年01月23日 05:55:42

駅近/始発に乗れる・コンビニ隣接/Quoカード使える・風呂お湯豊富に出る・とにかく便利。

2009年12月
冬の謝恩セール限定激安★禁煙★シングルプラン(クレジットカード利用不可)
【冬の謝恩★禁煙★シングル(クレジットカード不可】

markunkさんの 女性専用 ドミトリー西馬込 のクチコミ

markunkさん [50代/男性] 2009年12月27日 15:55:30

いつも使わせて降りますが、今回使わせていただいた部屋は暖房が壊れていたのか寒くてとても普通ではいられませんでした。いつもはこんな事は無いのですが残念です。次回までに修理をお願い致します。

2009年10月
秋の謝恩コンドミニアム館(別館シングル)限定激安プラン!クレジット不可
【冬の謝恩コンドミニアム館(別館シングル)クレジット不可】

aberdeen2105さんの 女性専用 ドミトリー西馬込 のクチコミ

aberdeen2105さん [50代/男性] 2009年12月18日 20:58:06

値段以上の価値はあると思います。

2009年12月
【冬の謝恩コンドミニアム館(別館シングル)クレジット不可】

タイガー8980さんの 女性専用 ドミトリー西馬込 のクチコミ

タイガー8980さん [40代/男性] 2009年11月16日 11:08:14

料金がとても安価で地下鉄が始発なので座れる駅が近くてとても満足です。
ただ私はおなかが弱いこともありシャワートイレでないと厳しいので毎回宿泊とまではいかないのが現状です。

2009年11月
ビジネスシングル今月の格安プラン!
【シングルルーム☆今月の格安プラン】

投稿者さん 2009年10月31日 01:02:15

別館のウィークリーマンション風の部屋でしたが、価格からすると満足でした。

2009年10月
【秋の謝恩コンドミニアム館(別館シングル)クレジット不可】

投稿者さん 2009年08月10日 20:25:11

料金で考えれば充分。近隣に便利なレストランの他に粋な飲食店も多いし
結構、定食を用意している店も多い。時間が許せば周囲を散策してみても
いいですね。(実は10年前まで近隣に住んでいたので、周知・・・。)
住宅街なので近隣3軒のスーパーも格安で充実、コンビにも3軒、長期
滞在には良いと思います。私は東京山の手線界隈の出張の時は必ず利用
しています。
五反田から地下鉄ですから時間はかかりますが、途中の戸越あたりで
一杯やるのもいいです。ホテルというより部屋に帰る感じは気軽で
いいです。欲を言えば駐車場代が高いかなぁ。
また、お世話になります。

夏の謝恩コンドミニアム館(別館シングル)限定激安プラン!クレジット不可
【夏の謝恩コンドミニアム館(別館シングル)クレジット不可】

投稿者さん 2009年07月01日 19:38:57

洗面所の蛇口が長過ぎた。
テレビが横長表示でなんでも横長でした。(自分で設定できませんでした・・)
フロントの若い方?が少々無愛想でしたが
他は特に満足で値段相応かと思います。

2009年06月
【夏の謝恩★禁煙★シングル(クレジットカード不可】