2011年8月宿泊
椎名忍

コンドミニアム館に泊まらせていただきました。 最終チェックアウトの24時を回ってしまいましたが、遅くなる旨連絡してから到着したところ丁寧に対応していただきました。 無料の朝食付きでしたが、もたもたしていたら食べそびれてしまいましたのでそこは評価不能で。金額から見たら全体的に大満足です。 ただ、夜遅く天気も悪く荷物もいっぱい持ちながらだったので、コンドミニアム館のオートロックの鍵が差しにくかったです(泣) あと、地図を見ながらだったのですが道に迷いました。 西口から徒歩1分と書いてあったから西口を出たのですが、そこ出たら左なんですね……土地勘が無いので間違って右手に歩いて行ってしまいました。 都心からはちょっと離れますが、電車(路線)は迷いにくいしこの金額でやってくださるのなら是非また利用したいです。 今回はお世話になりました!

夏得謝恩コンドミニアム館(別館シングル)限定激安プラン!クレジット不可

2014年2月宿泊

駅から近く、道路沿いなので迷いませんでした。 コンビニがすぐそこにあるのが便利でよかったです。 建物の入口はオートロック、部屋の鍵もしっかりしていて安心です。 こぢんまりとした部屋ながら清潔感があり、充分くつろげました。 泊まったのは大雪の日でしたが、お布団がとても暖かく、快適に眠れました。 バス・トイレもきれいでした。 テレビはやや小型のものがデスクの上に設置してありました。衛星放送も入ります。椅子に座って見る位置ですが、ベッドに寝転がって見るのにも、ちょうどよかったです。 機会があればまた利用させていただきたいと思います。

女性限定 シングル 禁煙 プラン※「現金特価」

2011年12月宿泊

都営浅草線の西の終点「西馬込」駅に近く、翌朝目的地へ地下鉄で出かけるには便利で、宿泊費は割安感がありました。ホテルの場所がちょっと分かりにくかった。駅の出口が道路を挟んで両側にあるため、地図を見ても、180度回転対象になっていて、目印を探しにくく、ホテルも遠くから見えるような看板がないので、夜遅くに駅から出て左右どちらに行けばよいのか方向がつかめなかった。がっかりしたのは、トーストのサービスがあるとのことで、利用しましたがオーブントースターが2台設置され、自由に食パンを焼いてコーヒーと一緒に食べることができますが、トースターが大型すぎて食パンを焼くには今一つ、あれなら旧来のパンが飛び出してくるタイプのトースターを置いてくれた方がおいしく食べられる。ホテルの方は、設置されているトースターでパンを焼いて食べたことがあるのかなあ・・。時間がない中で結構長い時間掛けて焼いても、片側ちょっと焦げ目、上の方半生、マーガリンは融けないし、これなら、コンビニで前日に何か買っておけばよかったと思ってしまいました。次回利用するチャンスがあったら二日前の予約をして、お邪魔したいですが。短時間で美しくパンが焼けるトースターに替えておいてくださいね。立地と価格はリーズナブルでよいと思いましたし、トーストのサービスもありがたいので、トースターだけなんとかして・・・。隣のトースターならよかったのかなあ??。

2011年10月宿泊

苦情か感想の方になるのか分かりませんが… まず不便だった所。 1.駅から100mというのはちょっと違う気がします。 それ以上あると思います。 2.部屋が暗い。白い電気が無い為朝化粧する時ほとんど ファンデーションがついてるかなど分からなかったのでキッチンで化粧していました。 3.お風呂場。電気が最初めちゃくちゃ暗い。5分位すると明るくなるけれど正直不便でした。 4.エアコン。電池が切れかかっていて運転しにくかった。 でも、値段が値段ですので仕方無いですね。 次に良かったのが 1.スタッフさんの対応。電話で急にチェックインの時間を変更したいと電話しても とても丁寧に対応して頂きました。 2.部屋の案内。荷物がとにかく多かったので当初はどうやら3階の予定だったようですが  荷物を見て2階にしてくださいました。階段だったので本当に助かりました。 3.なんといっても駅から近い。100mというのは、うーん?でしたけれど近くて とても便利な所でしたのでよかった。 4.コンビニが近い。本当に近い。食事なしなので、どこかファミレス行くのも面倒・・・ と思っていたらコンビニが近かったのでそこで食事を買って食べてました。 5.値段の割にベットがふかふか。よく眠れました。 以上です。

秋得謝恩コンドミニアム館(別館シングル)限定激安プラン!クレジット不可

2011年10月宿泊

とても快適に過ごす事が出来ました。別館はフロントの前を通ることもなく出入り出来たので、自分のアパートで過ごしている様で良かったです。鍵もチェックアウトまで持ち続ける事が出来るので、外出の度にいちいちフロントに寄らない点も良かったです。近くにスーパーもあるので、コンビニで買うより安く飲み物など買うことが出来ました。それと、この宿泊料金でセルフとはいえ、朝食が付いてるのも高く評価出来ます。東京に行く機会があれば、また利用したいと思います。とても気に入りました。

2011年4月宿泊
ytaki1

演奏会出演のために上京した際に利用させてもらいました。 西馬込ということで、都営線の終点から歩いてほど近いところ。 五反田等山手線南側へのアクセスは良いと思います。 (都営線のみなので、電車はややかぎられますが) 部屋自体は広さは値段なりですが、たばこ臭くもなく、アメニティ、TV等設備には特に不満ありません。エアコンだけがやや扱いにくかったです。 無線LANもWindowsXPのパソコンからは、フロントに問い合わせる必要もなく、問題なくつながりました。 翌日の無料朝食は、トーストと珈琲のみではありますが自由に食べることができ、助かりました。 総じて今回のキャンペーン価格ですと、お値段以上のグレードでの宿泊だったと思います。ありがとうございました。

春得謝恩セール限定激安★禁煙★シングルプラン(クレジットカード利用不可)

2010年7月宿泊

部屋を出てから港区のビジネス街までわずか15分という最高の立地。 設備、アメニティなど料金を考えると申し分ありません。 ただ、安いホテルにはありがちですが空調が悪く、今回夏の利用だったわけですが、エアコンをつけて寝るのが嫌いなので、やむを得ず窓を開けて寝ましたが、第二京浜に面しているためうるさくて寝れませんでした。 【ご利用の宿泊プラン】 夏の謝恩セール限定激安★禁煙★シングルプラン(クレジットカード利用不可) 夏の謝恩★禁煙★シングル(クレジットカード不可

2009年12月宿泊

12月24日に3回目の宿泊をしました。本館は宿泊した経験がありましたが、コンドミニアムタイプは3回目でした。立地条件は、駅から五分以内で場所も分かり易く、コンビにも近いので、大変満足でした。設備においても、キッチンが設置されており、マンション感覚で利用でき、大変役立ちました。お風呂関係は、普通でした。朝食は、本館でコーヒーと食パンを無料で食べる事が出来、軽く済ませる朝には、最適でした。料金が手頃で、一番気に入り、次回も利用させて頂きたいと思います。

冬の謝恩コンドミニアム館(別館シングル)限定激安プラン!クレジット不可

2016年2月宿泊
Kickie

夕暮れ時、看板の字が小さくて、オシャレな書体で読みづらくて、看板を見つけられなくて通り過ぎ、道に迷いましたが、看板を見逃さなければ大丈夫だと思います。 駅、スーパー、コンビニが近くて便利です。 相部屋だと思っていましたが、一人部屋にしてもらえました。 静かで快適でした。

女性限定 シングル 禁煙 現金プラン ※「現金特価」

2014年7月宿泊

2014年7月に1週間滞在しました。 宿泊費は約26,000円。 光熱費は後払い。 特に節約もせず、冷房などもよく使ったのでいくらだろう? ってドキドキでしたが、1,700円ほどでした。 一泊約4,000円。 駅も近いし、コンビニ、スーパーなどもあり、部屋は狭いですが、シングルでトイレ・バス付き。 都内では最安値ではないでしょうか。 1週間部屋の掃除などはありませんが、部屋に誰も入らない、という点で、かえって気楽に過ごせました。 女性限定ですので、女性しか泊まれませんが、オススメです。

女性限定 シングル 禁煙 ウイークリープラン(7連泊以上)※「現金特価」

2014年2月宿泊

大雪による飛行機欠航で急きょ宿泊となりましたが、西馬込駅から近い上にコンビニも真後ろのホテルに泊まれてよかったです。多分、女子寮の面があるのか、「ホテル」というより、綺麗な個人のお部屋、という雰囲気でお風呂も小さめではありますが、むしろ落ち着けて(羽毛布団もよく、ロフトも、エアコンも快適)満足して休むことができました。従業員の方も程よい接し方で疲労困憊な自分には丁度良かったです。(サービスの朝食は自分の時間の関係でいただけませんでしたが・・。)惜しくは女性専用なのでアメニティをもう少しだけ豊富に、あと設置してあるという自販機の場所がわからなかったので貼り紙か何かあれば理想だと思います。

女性限定 シングル 禁煙 プラン※「現金特価」

2013年5月宿泊

初めて宿泊しました。コンビニ、駅が近くて便利でした。 お湯もすぐに調節できて、UBもよかったです。朝食は、ティバックがあるとより良いなと感じました。 一点、ベッドが、床にあるタイプだとよいと思いました。腰掛けたり、起き上がりが楽なので・・・。長距離を移動してからだと、腰掛けて荷造りできるスペースがあると助かります。 もし買い替えの時期がありましたら、検討していただけるとありがたいです。 東京に行くときには、また利用したいと思いました。

女性限定 シングル 禁煙 プラン

2013年4月宿泊
ごまごま2010

今回は娘の就活の最終面接が4/5でしたが、爆弾低気圧で電車が止まるかも知れない為に急遽宿泊しました。駅からは近いですしホテルにコンビニは有るし、朝食付きの女性限定のホテルで本当に良かったです。部屋も快適と娘が言っていました。 最終面接がAM8:30からでしたが、電車利用で約30分位で会社に着くことが出来 て余裕でした。 大手のメーカーで経営の神様と言われた方の会社に無事内定も頂く事が出来ました。 本当にここを利用して良かった。ここのホテルに泊まって夜も良く眠れて、朝も余裕で面接を受けられたので感謝です。

女性限定 シングル 禁煙 プラン

2012年3月宿泊

仕事で東京に行った夫から、 「夜遅くなりそう。新幹線に間に合わないから宿をとって!」と急に電話があり、 エリア近くで空いているこちらに宿泊をさせていただきました。 それにしても‥当日夜、宿に困っている人間はいくらでも支払うからか、高いですね! カレンダーで他の日を見ると1500円ほども安いのに。。 それは他のホテルも同じですので、こちらのホテルだけの問題ではないですけど。 しかも夫が、電車でホテルに行けばいいのに「酔ってしんどい」からとタクシーを使い、宿代をはるかに上回る出費をプラス。 さらにこの日は午前中までならオール10倍ポイントキャンペーン。翌日はまたポイント20倍キャンペーン。 その谷間の何もない時に予約だなんて本当にタイミングが悪かった(ホテル側の問題ではないですが残念)。 最後に夫のホテルへの感想ですが「急だったし、寝られるだけでもいいかなという印象」でした。 当日飛び込みではなく安く泊まられた方にはお得で居心地のいいホテルなんでしょうね。

2011年11月宿泊

駅からすぐで、迷うことなくたどりつけました。 別館はアパートを改装したような、きれいな部屋で驚きました! ただ、アラームがなかったのが残念。。 それ以外は満点です!また、利用させていただきます^^

別館コンドミニアム館(喫煙シングル)激安プラン!

2011年10月宿泊

最安プラン(1人)で、別館(コンドミニアム館)というのは道路向かいのワンルームマンション(簡易キッチンあり、住宅街で国道沿いではないので静かでした)。部屋の広さはそれなりで最小限プラス少しくらい?、臭いはいるときは気にならないくらいですが翌日やはり残ります。  設備はひと通りありますが、やはりこの条件ではウォシュレットはなく、アメニティは最低限(ティーバッグはなし)。あと朝食は(他にもコメントがあった通り)トーストとコーヒーだけなので近隣他ホテルよりは見劣りします。

2011年7月宿泊

部屋は清潔で問題なく、アメニティは剃刀まで用意されていて感動しました。コストパフォーマンス最高でした。私は大手町に用があったので、立地も良好でした。 (これは苦情ではありませんが、朝食サービスは本当トーストとコーヒーだけなので、栄養バランスを気にされる方はサラダなりをご準備されたらいいと思います。すぐ隣、コンビニです)

2010年10月宿泊

3泊利用しました。部屋は蒲田近郊のホテルでは普通だ思いますがなにしろ安価です。 従業員の態度も良好です、あまり干渉しない雰囲気も長期宿泊派にはいいかもしれません。 駅から非常に近く、国道沿いなのビジネスでの利用は便利だと思います。 近所にスーパーとコンビニがあるので、部屋食派は問題ありません。朝食は食パンだけだったので、利用しませんでした。有料にしてもいいので、スープと卵があれば利用するお客も多いのではないでしょうか。

秋得謝恩セール限定激安★禁煙★シングルプラン(クレジットカード利用不可)

2010年10月宿泊
ファイターズ12

@4,500円という宿泊費に魅力を感じ宿泊しました。コンドミニアム館という事でしたので本当にホテル別館のイメージだったのですが、住宅街の普通のアパートといった感じでこの宿泊費なら「この位でしょう」という納得感がありました。朝食(トースト&コーヒー/セルフサービス・無料)が嬉しかったです。チェックイン時雨で西馬込駅からほんの100m足らずなのですが少し濡れてしまいました。案内図よりは距離がありました。

2010年8月宿泊
ゆうあり1022

都内でこの金額で宿泊できるのは、非常にお得だと思いました。 出張旅費が浮いたお金で、チョット贅沢な食事ができました。 確かに朝食が食パンとバター・コーヒーだけの為、ちょっと物足りなさがありますが、そのような人は、他のビジネスホテルを選べばできるので、この値段はお得感があります。  又、地下鉄が始発なのはすごくよいですね!(だって座れるもん) 田舎物の私にとって満員電車は非常につらいです。

夏の謝恩セール★限定激安シングル★(クレジットカード利用不可)