オールクルー インシブルということで 10年ぶりぐらいに再度お邪魔いたしましたが 久しぶりに大満足で大変良かったです。 お部屋に行けば近くに瓶バドワイザーや ウイスキーといろんなものもおいてあり、また アメニティ もミキモトのパックなどかなりいい状態で揃っていました。 お料理も バイキングのようで全然違う 一品一品がとても丁寧に美味しく出来上がっていて他では食べられないクオリティだと思います。 毎晩晩酌夫婦なので、時間が許される限りゆっくり食事を楽しみ食後のバーカウンターでのカクテルも美味しかったです。 お部屋からのお庭の眺めも言うことなしで 本当に100点満点でした。 またお邪魔したいと思います。
【楽天トラベルサマーSALE】日本三景・松島で過ごすオールインクルーシブ|リトリートステイ
全てのお料理が出来立てを頂く事ができ、とても満足でした。デザートもステキなお皿に、タルトとフルーツとソースを盛って、味も最高で感激でした。人気のお料理には、かなりの行列ができ、並ぶのが大変ですが、美味しい料理が頂けるので、あまり気にならなかったです。 ラウンジも眺めが最高のソファで、焼きたてのクッキー🍪、淹れたての拘りコーヒー大満足でした。
朝夕ビッフェでしたが、注文して作るスタイルで温かいものは温かく冷たい物は冷たいままで提供して頂きとても満足でした。お部屋も綺麗に整えてられて気持ち良い過ごせました。最後の最後に出入り口に冷たい黒豆茶が用意されており、最初から最後まで心のこもったおもてなしに感動致しました。また是非泊まりたいホテルです。ありがとうございました。
オールインクルーシブの宿です。食事はその場で作っていただけるため殆ど全てが出来立てを食べられます。味もすごく美味しかったです。お酒も色々種類があり楽しめます。バー時間もありアダルトな雰囲気でよかったです。景色もキレイでのんびりできました。
今回は両親へのプレゼントとして宿泊を贈りました。 部屋から眺める松島湾の景色は本当に素晴らしく、時間を忘れて眺めていられるほど。温泉に浸かりながら見る景色も最高で、心も体も癒されたそうです。 館内は落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせ、スタッフの皆さんの接客も丁寧で気持ちよく滞在できたとのこと。食事も一品一品が美味しく、地元の食材を楽しめて大満足だったようです。オールインクルーシブで、滞在中は何も気にせず贅沢な時間を過ごせるのも魅力でした。 大切な人へのプレゼントや記念日の宿として、自信を持っておすすめできる温泉宿です。
記念日に夫婦で利用しました。 スタッフも施設もとても魅力的で最高でした。 良いお宿ほど懐石やコースメニューでの食事が多いのですが、妻があまり量を食べられない為、敢えてブュッフェ式が有り難いタイプなので、食事もどれも最高でした。
【春SALE】海のリトリートステイ|オールインクルーシブプラン
ビューバスツイン/RW2階夕食、朝食共にメニューが豊富で全てが美味しかったです。ワインセラーもあり、お酒も食事と共に楽しめました。部屋着が準備されていて、着心地もよく、お風呂に行く際や食事に行く際にとても便利でした。最上階のお風呂も最高でしたが、少し寒かったので、冬はどうかなと思いお風 呂のみ満点評価をやめました。でもお湯質も素晴らしくお肌がスベスベになりました。部屋からの景色も素敵でした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】海のリトリートステイ|オールインクルーシブプラン
デラックスツイン/LW5階お料理 温泉どれをとっても満足のお宿でした 数ヶ月前から予約したかいがありました 従業員の皆様お世話になりました また泊まりたいに行きます
デラックスツイン/LW5階岩盤浴、サウナにはまり15時チェックインから夕食前まで楽しみます。スパークリングから白ワイン、赤、日本酒とフリーで飲めるのが最高。お料理の質も高く、年数回お邪魔しても飽きない。
やっぱり食事が美味しかったです 次は違う時期に訪れようと考えてます!
デラックスツイン/LW5階ホテルの滞在を重視したい方にはおすすめなホテルです ゆっくり静かな大人の時間が楽しめます。 サービス、料理全てにおいて満足でした
料理が噂通り素晴らしい。 温泉も予想外に良く、とろとろのお湯の感じが良かった。庭園の木々のライトアップが幻想的で良き。当然の様に、スタッフの方々の対応も素晴らしく、最高でした。
デラックスツイン/LW5階2回目の訪問でした。オールインクルージブで、ラウンジもお部屋も食事、お風呂基本的に全て期待通りでした。 ただ、今回は子ども連れだったからなのか、食事会場はメインフロアでないところへ案内されました。明るく広い空間をイメージしていたので、当初は『やっぱり子連れだと迷惑なのかな』と少し残念でしたが、結果的に子どもとの食事を人目を気にせずできました。それも配慮だったのかなと思います。 最後に、23時頃1人廊下を歩いていたところ、背後から男性の従業員の方にこんばんは(?)と挨拶されて、驚き少し怖かったです。挨拶は有難いですが、もう少し自然にお願いしたいです。
仙台の方から一の坊がおすすめとお聞きし、宿泊させていただきました。きれいな部屋、部屋から見える風景、お風呂、ラウンジと満足でした。目玉のオーダービュッフェも大満足でした。オーダービュッフェなのでビュッフェと異なり、種類は少ないですが、夕食、朝食ともにすべてとても美味しかったです。またお酒の種類も大変多かったです。当日私の体調がいまいちでそれほど食べれず、飲めなかったのが悔やまれます。またお伺いしたいと思います。