ホテルオークス<熊本県> クチコミ・感想・情報

ホテルオークス<熊本県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月06日 07:58:29

チェックインもチェックアウトも12時ということで,非常によかったです。
全室ブロードバンド利用可という点もよかったです。
また利用したいと思います。

ホテルオークス<熊本県> 2005年09月08日 08:31:38

この度はホテルオークスをご利用頂き誠に有難うございます。チェックアウトのお時間が12時になっておりますので、お客様からゆっくり出来る、と大変ご好評頂いております。またこのようなお声をいただくことができ、大変嬉しく感じております。
これに満足することなく、よりよいサービスの向上を目指して努めて参りたいと思っております。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月18日 13:44:42

チェックイン・アウトが12時というのがなんといっても余裕があってとってもGOODでした。
部屋も思ったよりも広くて快適!
立地もよいので、飲みに行って、帰る。
ショッピングして帰る。
とてもらくちんでした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルオークス<熊本県> 2005年08月20日 13:22:58

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂きこちらも大変嬉しく感じております。これからもより快適な空間を提供出来ますよう、従業員一同努めて参りますので宜しくお願い致します。熊本にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2005年08月17日 09:47:19

街から近くてとっても便利でした。なんと言っても安いです!!朝は近くのスターバックスでコーヒーを飲んでからゆっくりチェックアウト出来るので気に入りました。チェックアウトが12時というのは本当に驚きでした。よかったです。又利用したいです。

ホテルオークス<熊本県> 2005年08月20日 13:45:51

投稿者さん 2005年07月05日 00:07:47

7月2日に1泊しました。街から近くて便利な上に、静かでいい場所です。チェックアウトが12:00なのもゆっくりできて嬉しいです。窓のカーテンを開けると、お向かいのビルから丸見えですが、夜はかなりいい雰囲気で、ほとんど寝るだけの宿泊には問題ありません。建物は古いですが、部屋は広く、お風呂も広めで、掃除もきちんとされていました。また利用したいです。

投稿者さん 2005年06月21日 16:53:08

初めて利用しましたが楠の大木がいい雰囲気出していますね。チェックイン時のフロントの女性の対応が安心感がありました。朝食は和食の安いほうを選びましたが、これで十分でした。廊下の絨毯やドアのつくりに古さを感じますが不満はありませんでした。有料テレビをカード式にしたら使いやすいと思います。もうひとつ四駆で行った為遠くの駐車場に停める事になったのは計算外でした。熊本市内に泊まる時は又オークスさんを利用したいと思います。

投稿者さん 2005年06月05日 12:03:06

表通りからやや奥まった場所にあるホテルですが周囲は喧騒も無く気分が癒せるホテルでした。眺望は良くありませんが周囲に緑が多くて市内中心部付近に滞在していることを忘れさせてくれます。部屋も価格を考えれば十分なスペースを維持しておりお薦めのホテルだと思います。

投稿者さん 2005年05月08日 18:58:34

料金が安く、部屋は広くてとても快適でした。飲み屋さん、熊本城に近くとても便利でした。

投稿者さん 2005年04月03日 21:59:38

建物は新しくはありませんでしたが、部屋は広めでベットもゆったりしていてゆっくりくつろぐことが出来ました。
たまたま、朝食も半額サービス中ということでラッキーでした。
チェックアウトもゆっくりで、午前中の用件がない時はいいですね。
この料金なら満足です。

投稿者さん 2005年03月12日 20:22:52

熊本でも最近、おしゃれな店が増えているエリアにあります。ホテルの前の通りには、大きな楠が茂り、落ち着いた雰囲気です。ホテル前にも、新しいレストランとショップができていて、ゆっくりできます。
ホテルそのものは新しくはありませんが、手入れは行き届き、ゆったりしています。眺望が開けることはありませんが、楠の緑があり、ヨーロッパのような雰囲気を楽しめました。
チェックイン、アウトともに正午で、大変、ゆっくりできました。また利用したいです。

投稿者さん 2005年03月02日 20:30:17

ツインの部屋でしたが、広いです!
窓からの眺めはいいとはいえませんが、
植え込みの木が目の前の建物をさえぎっているので
森の中のような感覚もありました。
アメニティに、バスバブルが2つあったのは
よかったです。

ただ、トイレの水タンクが調子が良くなくて、
水が流れっぱなしになったのが残念です。
また、どこからかずっと水が流れているような音
がしてうるさかったのですが、音の場所がわからず
なぞでした。

投稿者さん 2005年01月14日 17:34:54

目的のお店があった仁王さん通りや、熊本城にも程近く立地は最高でした。
また、シングルの予約でツインにアップグレードをしていただきました。
施設は随分と年数が経っていそうだし、サービスなども普通だと思いますが、熊本を訪れた際はまた利用させていただこうと思います。